others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5729dd5b1854f76e4b8b456e/selamat-bertugas-para-aktivis-reg-banten
:terimakasih selamat malam reg banten setelah melakukan pertapaan di gunung sahari :ngakaks akhirnya ane ucapkan selamat bertugas para aktivis reg banten :nulisah Oeubeng adityafirmanto SangProvokator Gejala semoga membantu ane di online maupun offline hehehehe salam Lasido671
Lapor Hansip
04-05-2016 18:30

Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten


emoticon-terimakasih
selamat malam reg banten

setelah melakukan pertapaan di gunung sahari emoticon-Ngakak (S)
akhirnya ane ucapkan selamat bertugas para aktivis reg banten
emoticon-nulisah


Oeubeng
adityafirmanto
SangProvokator
Gejala


semoga membantu ane di online maupun offline hehehehe


salam

Lasido671

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
08-05-2016 15:39
Quote:Original Posted By GIML
hemmm luar biasa sekali bisa liburan ya emoticon-ceyem
ane gak liburan karna istri kerja emoticon-Kangen



susitri (suami suami ditinggal istri) emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
08-05-2016 15:40
Quote:Original Posted By adityafirmanto



susitri (suami suami ditinggal istri) emoticon-Wkwkwk


emoticon-Ngakak
bisa aja ente bang emoticon-Big Grin
anyer rame gak bang ?
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
08-05-2016 15:41
Quote:Original Posted By GIML
emoticon-Ngakak
bisa aja ente bang emoticon-Big Grin
anyer rame gak bang ?


bus rombongan pada balik kanan semua
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
08-05-2016 15:57
Quote:Original Posted By adityafirmanto


bus rombongan pada balik kanan semua


kenapa emangnya bang ?
macet banget emang ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
08-05-2016 16:17
Quote:Original Posted By GIML
kenapa emangnya bang ?
macet banget emang ya emoticon-Big Grin



emang pada waktunya pulang aja emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
08-05-2016 19:54
Wew ketinggalan kereta banget gue, selamat bang jadi RL, kapan jadi RL nya bang btw...

-Iqbal
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
11-05-2016 07:36
Selamat bertugas coeg :dor
semangat :dor
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
11-05-2016 07:44
Quote:Original Posted By orang.tuh
Selamat bertugas coeg emoticon-dor
semangat emoticon-dor


dit,, japriin nomor lo donk,,
udah di infoin sama pazri belum? mau minta tolong nih emoticon-Malu>
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
12-05-2016 09:37
Baru sempet online lagi.
Traktir cendol dong buat yang baru dpt amanah.. emoticon-Malu
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
12-05-2016 16:25
Quote:Original Posted By mcQueen.svd
Baru sempet online lagi.
Traktir cendol dong buat yang baru dpt amanah.. emoticon-Malu



udah om, cek lemari ya
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
12-05-2016 18:44
Quote:Original Posted By adityafirmanto

udah om, cek lemari ya

Wuihhh emoticon-Belo
Thanks gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
18-05-2016 23:58
Selamat Untuk RL dan Para Aktivis Baru nya, Semoga Dengan Kepengurusan yang baru ini bisa lebih baik lagi kedepannya. dan Mudah2an juga orang orang lama regional Banten ini bisa kumpul2 lg hehe, udah lama euy ga pernah ketemu lagi sama teman teman seper-Junkeran emoticon-Malu

emang ada Traktir2 nya ya, kok gue ga di kabarin ya, udah lama ni ga ada yang nraktir makan makan, ditunggu undangan traktiran makan makan nya ya ahahaha emoticon-Peace


Diubah oleh SyariF_OnLy
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
20-05-2016 08:57
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
Selamat Untuk RL dan Para Aktivis Baru nya, Semoga Dengan Kepengurusan yang baru ini bisa lebih baik lagi kedepannya. dan Mudah2an juga orang orang lama regional Banten ini bisa kumpul2 lg hehe, udah lama euy ga pernah ketemu lagi sama teman teman seper-Junkeran emoticon-Malu

emang ada Traktir2 nya ya, kok gue ga di kabarin ya, udah lama ni ga ada yang nraktir makan makan, ditunggu undangan traktiran makan makan nya ya ahahaha emoticon-Peace



siap bang,, lagi coba di kilik-kilik nih hehehe
nanti pas ada sesuatu bisa siap bantu yah emoticon-Ngakak (S)

traktiran apaan emoticon-Hammer ko gw ngga diajak nih emoticon-Bata (S)

0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
21-05-2016 10:17
Ayo donk akpipisnya pada aktif di online yah emoticon-Smilie
semangat ayo emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
21-05-2016 10:50
Quote:Original Posted By Lasido671


dit,, japriin nomor lo donk,,
udah di infoin sama pazri belum? mau minta tolong nih emoticon-Malu>


line aja bang lagi ga ada hp
Line : adietyowh
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
28-05-2016 09:54
Quote:Original Posted By orang.tuh


line aja bang lagi ga ada hp
Line : adietyowh


ane add ya bang linenya emoticon-Big Grin
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
28-05-2016 22:24
Quote:Original Posted By GIML


ane add ya bang linenya emoticon-Big Grin


kalo IGO sih gapapa bang emoticon-Ngakak
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
03-06-2016 16:52
Aw salah apa dikasih cendol -_-
Maafin ya kalo ada salah

"image"
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
03-06-2016 17:06
Quote:Original Posted By arogan
Aw salah apa dikasih cendol -_-
Maafin ya kalo ada salah

"image"


Tanyakanlah pd mobil yg bergoyang emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By GIML
Ayo donk akpipisnya pada aktif di online yah emoticon-Smilie
semangat ayo emoticon-Angkat Beer


Setujuh ini mbah emoticon-Toast

◣ _ ◢
0 0
0
Selamat Bertugas Para Aktivis Reg Banten
03-06-2016 17:20
Quote:Original Posted By Qivfuk


Tanyakanlah pd mobil yg bergoyang emoticon-Embarrassment



Setujuh ini mbah emoticon-Toast

◣ _ ◢


Wow akhirnya dibales kuproy kipuk... apakabar proyyy kangen ane sama ente haha
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia