Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c1349c60e24bab7a8b456b/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2015-2016----part-1
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
15-02-2016 09:14

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1


1. Mengenai Junk Post
  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

4. Mengenai Multiquote
  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

8. Mengenai Reputation Point (RP)
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya
  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi peringatan dan bila masih berlanjut diberikan sanksi BRP dan seberat-beratnya akan di banned.



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1

» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, janga post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?
Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?
Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?
Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? #mewek
Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa engga boleh naro berita dari The su*?
HARAM , titik. emoticon-shakehand

» Gan gan gan?
Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 253
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 20:20
Good luck buat semuanya buat match nanti,
thank you Klopp for your amazing season, banyak pertandingan memorable selama Klopp melatih,
kalo kalah diapresiasi, kalo menang lets go fucking party emoticon-Selamat
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 20:21
Sukses deh buat anak sini...kalo bisa kalahin tim ane ya g doain dia juara...setidaknya g bisa berdalih kalah sama tim Juara....
Liverpool akan juara kalo ngegolin lbh banyak dari sevila.......hihihi
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 20:22
Final Day guys..!

Jujur ane deg2an sambut final di EL, final pertama di eropa sejak kalah di final UCL sama Milan di Athena...!
Lawan di final menurut ane berat banget, tapi ane harap LFC bisa menghentikan Sevilla supaya tidak mencetak hattrick berturut2 juara EL, dan tentunya supaya LFC bisa masuk UCL musim depan...

Ane berharap, di pertandingan terakhir musim ini, para pemain bisa tampil maksimal, tapi jangan terlalu indvidual, kalaupun tertinggal jangan panik, tetap berusaha menang...

Untuk siapa2 yang diturunin, ane serahkan semua ke Mr. Klopp, ane yakin yang dipilih yang paling siap bertarung, dan semoga dewi fortuna ada di kita sehingga bisa juara di EL malam ini...

Tapi yang buat lebih deg2an itu, sejarah Klopp di final2 piala gini ga bagus, record lawan Sevilla juga ga bagus, tetapi sejarah memang harus diubah menjadi lebih baik...
Ane juga setuju kata2 Dudek, bahwa setelah Menang di Istanbul, LFC era sekarang harus cari legenda2 dan idola2 baru, caranya ya menang di EL malam ini...!

Good luck..!

YNWA
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 20:32
finalllll..

cuci kaki, cuci tangan bobo cantik dlu biar nnton final. apapun hasilnya ttep snang dan bangga pencapaian liverpool d kompetisi ini.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 20:40
final...
cuma ngarep main yang bagus no lawak aja emoticon-Malu (S)

migno
clyne-lopren-toure-moreno
milner-can
lallana-firman-cou
origi

prefer stu yg jadi game changer dibanding origi
babak 2 masuk allen, terus masuk lucas/skrtel kalo posisi menang, benteke/ibe klo ketinggalan emoticon-Malu (S)




podolski emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 20:47
Quote:Original Posted By Misterdongg



indonewyok mana nih biasanya suka share emoticon-Big Grin

modal streaming aja pk hengpon

setuju tlalu jumawa tkadang menyakitkan hasilnyaemoticon-Frown

klo menang cendol menanti utk smua nya dsni.#nazar



oke gan.. ane tunggu aja, mungkin ada yg share nti.

si agan juragan cendol nih,,,.. emoticon-Big Grin bisa guyur satu mabes.. heheheheh


0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 21:02
Semoga nanti malem bisa juara!
Mau menang alot lewat adu pinalti juga gak apa-apa!

YNWA
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 21:07
Quote:Original Posted By bhiyusss
SR numpang komen gan.....
kali ad yg mau striming yutub final EL
subscribe aj akun BT SPORT


link nya

bola.kompas.com/read/2016/05/12/18304628/YouTube.Siarkan.secara.Langsung.Final.Liga.Europa.dan.Liga.Champions?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp


ni ane UP-in lagi yg minta link buat ntr malem
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 21:09
pray for liverpool final..

moga bisa menang ya agan2..

big party pasti klo bs juara...

met malam semua...
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 21:09
final EL n UCL bs streaming yutub gan....... cek aja akun BT SPORT


maaf dopost
Diubah oleh bhiyusss
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 21:45
ane yakin liverpool juaraemoticon-Selamat
prediksi 2-1
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 21:47
Meski besok pagi ada meeting tetep gw bela2in begadang dah...

Prediksi gw Origi bakal jadi game changer..
Bek smoga disiplin dan kuat mental..
Midfield smoga tenang dan liquid aliran bolanya..
Striker harus rutin shot attempt supaya kiper dan bek lawan panik..

Bring it on red lads 👊

YNWA
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 22:01
Kok ane gak bisa tidur ya gan?
Ada yg begadang gak tidur sampe kick off gak???

YNWA! Prediksi ane 4-0
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 22:05
Tidur dulu gan pasang alarm, jd entar jam 1.45 udh seger n siap nontom
Moga2 pulang bawa piala
YNWA!!
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 22:08
Quote:Original Posted By vincent1995
Tidur dulu gan pasang alarm, jd entar jam 1.45 udh seger n siap nontom
Moga2 pulang bawa piala
YNWA!!


Wah kalo ane dipastikan bablas gan emoticon-Ngakak
Apalagi tinggal 3 jam lagi emoticon-Big Grin

Kalo ada istri sih enak, minta dibangunin, ini sebatang kara emoticon-Frown

------

Official line up belum ya? Semoga cou dan firminho on nih
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 22:21
Go go go..
emoticon-Wowcantik YNWA!!
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 22:51

Liverpool vs Sevilla

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1



No Lemot & Support Segala Device
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 22:51
dah lama gak ikut corat coret di mabes...

optimis bawa pulang piala walau harus berdarah-darah sampai adu penalty...

wish for the best, prepare for the worst...

#YNWA
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
18-05-2016 23:24
final match....
semoga pertandingannya seru kek final UEFA Cup 2001.....
n tetep yang juara LIVERPOOL...

#YNWA
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
19-05-2016 00:04
Info nobar

NOBAR #final #EuropaLeague @RedSector2

•liverpool FC vs sevilla
•kamis, 19 mei 2016 . Open Gate 01:00 WIB
•JAJAN: 15K
•venue: seven eleven tanah kusir.

CP untuk seputar nobar @Redsector2 :
twitter: @handeshtara / @iksan27maulana
LINE: Deshtara9 / iksan27maulana
WA: 08121803530 / 08993892862/ WA : ‪0812‑8923‑5438‬ Subhan

#WeAreBack #RSbackToBintaro #RSbackToHome #BudayakanNobar #Merahkan #upTheReds #YNWA

Hari ini angkat piala !!!
0 0
0
Halaman 167 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia