News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a389c8027cf6662000006/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-8
## THREAD INDEX II ## APLIKASI GOLD PRICE UNTUK HP Kitco Apps for Android, BB, iPhone, iPAD, Windows ADD ON Live Gold for Mozilla Firefox Laporan Kopdar JakartaI - 26 Maret 2011 Laporang Kopdar Jakarta II - 22 APril 2011 Foto Kopdar Jakarta II - 22 April 2011 Foto Kopdar Jakarta II Laporang Kopdar Surabaya - 17 Mei 2011 Others EMAS OLHO Apa itu EMAS OLHO ? Asal Usul nama OLHO Kadar Emas OLHO Pool
Lapor Hansip
26-04-2013 15:19

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8


THREAD INDEX II

profile-picture
brillianbilly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
2.5K Anggota • 20.9K Threads
Halaman 454 dari 502
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
17-05-2016 22:17
Quote:Original Posted By toekangemas


gampang simpennya soalnya ga karatan, kaga perlu dimandiin , kaga minta dikasih makan , kaga usah dibelai. hahhahhaha


Yoi om emoticon-Big Grin

Lebih gampang daripada meliara meong hihihi emoticon-Big Grin


0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 00:52
Quote:Original Posted By SuddenStrike


mohon di PM ilmunya suhuemoticon-Big Grin


Ga pakai ilmu,cuma berdaya LM yg di punya aja,bagi hasil pasti tiap bulan aset agan tetap utuh ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 00:54
Quote:Original Posted By koboochann


Kekantornya agansc aja gan. Hahahhaha


Silahkan saya tunggu ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 00:57
Quote:Original Posted By toekangemas


Yg dulu masih pegang barang dpt 2 %. Heheheheh


Yah silahkan kl ada yg bisa kasih segitu,saya mah tidak memaksakan,setiap usaha kan ada perhitungannya gan ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 07:13
Quote:Original Posted By agensc


Yah silahkan kl ada yg bisa kasih segitu,saya mah tidak memaksakan,setiap usaha kan ada perhitungannya gan ^_^


Betul gan. Margin bunga segitu termasuk lumayan memberatkan loh dalam hitungan usaha. Cuma kembali ke si peminat.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 08:25
Quote:Original Posted By agensc


Yah silahkan kl ada yg bisa kasih segitu,saya mah tidak memaksakan,setiap usaha kan ada perhitungannya gan ^_^


ini nama PT nya apaan gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 09:08
Quote:Original Posted By koboochann


Betul gan. Margin bunga segitu termasuk lumayan memberatkan loh dalam hitungan usaha. Cuma kembali ke si peminat.


Betul gan,nampaknya agan ini tau betul tentang dunia usaha ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 09:12
Quote:Original Posted By SuddenStrike


ini nama PT nya apaan gan? emoticon-Big Grin


Hahaha nanti kl ketemu juga tau nama PTnya gan,yg jelas bukan perusahaan future karena kantor saya real jual-beli emas,gadai emas ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 10:00
Quote:Original Posted By agensc


Hahaha nanti kl ketemu juga tau nama PTnya gan,yg jelas bukan perusahaan future karena kantor saya real jual-beli emas,gadai emas ^_^


jelasin kasarnya dulu donkemoticon-Big Grin.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 11:16
duh naik trs nih emas...kapan turun nya lagi....mau serok bawah nih....hahah emoticon-Smilie .... drop plisss .. emoticon-Ngakak
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 11:31
Quote:Original Posted By SuddenStrike


jelasin kasarnya dulu donkemoticon-Big Grin.


Kasarnya datang ke kantor,isi perjanjian untuk memberdayakan LM yg agan miliki lalu pilih kontraknya mau brp bulan dan LM yg ingin di berdayakan brp gram tanda tangan di atas materai serahkan LM yh akan di berdayakan selesai,nanti tiap bulan akan di transfer langsung bagi hasilnya ke rekening agan,setelah selesai kontrak LM di kembalikan. ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 11:42
Quote:Original Posted By agensc


Kasarnya datang ke kantor,isi perjanjian untuk memberdayakan LM yg agan miliki lalu pilih kontraknya mau brp bulan dan LM yg ingin di berdayakan brp gram tanda tangan di atas materai serahkan LM yh akan di berdayakan selesai,nanti tiap bulan akan di transfer langsung bagi hasilnya ke rekening agan,setelah selesai kontrak LM di kembalikan. ^_^


simple bgt gan top. ini ptnya bawa nama BCA,BNI atau semacamnya ga?
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 12:17
Quote:Original Posted By SuddenStrike


simple bgt gan top. ini ptnya bawa nama BCA,BNI atau semacamnya ga?


Kaga lah gan,semua rekening bisa buat terima transfer bagi hasil tapi karena kantor menggunakkan rekening BCA lebih enak karena tidak kena biaya kliring ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 12:50
Quote:Original Posted By agensc


Kaga lah gan,semua rekening bisa buat terima transfer bagi hasil tapi karena kantor menggunakkan rekening BCA lebih enak karena tidak kena biaya kliring ^_^


saya skip dulu ya gan, jaminannya high risk ini. thx infonyaemoticon-Big Grin
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 13:55
Quote:Original Posted By SuddenStrike


saya skip dulu ya gan, jaminannya high risk ini. thx infonyaemoticon-Big Grin


Yup gpp gan,semua tergantung kepercayaan calon nasabah dan nasabah yg sudah melakukan transaksi di kami sampai saat ini responnya cukup puas,kalau ada yg ingin di tanyakan lagi silahkan hubungi saya ^_^
Diubah oleh agensc
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 16:52
Quote:Original Posted By SuddenStrike


saya skip dulu ya gan, jaminannya high risk ini. thx infonyaemoticon-Big Grin


wakwaw!!! lu punya emas seharga 54juta (100gr), demi mengharapkan gain 2% yang cuman Rp 108.000,- perak. rela ngasih jaminan 100 Gr ke PT yang gak lu kenal, rasio likuiditasnya kaya gimana, solvabilitasnya bijimane, dan kesehatannya kaya apa.

kalo ada yang berani, mari kita berikan standing applause beserta 4 jempol kepada ybs.

kalo kata pa tarno saat dia diberikan 100 gr :

prok prok prok jadi apa ini LM 100gr...

eng ing eng... emas 100 gr nya jadi coklat batangan....

prok prok prok jadi apa...emoticon-Ultah

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 16:57
Quote:Original Posted By perthmint


wakwaw!!! lu punya emas seharga 54juta (100gr), demi mengharapkan gain 2% yang cuman Rp 108.000,- perak. rela ngasih jaminan 100 Gr ke PT yang gak lu kenal, rasio likuiditasnya kaya gimana, solvabilitasnya bijimane, dan kesehatannya kaya apa.

kalo ada yang berani, mari kita berikan standing applause beserta 4 jempol kepada ybs.

kalo kata pa tarno saat dia diberikan 100 gr :

prok prok prok jadi apa ini LM 100gr...

eng ing eng... emas 100 gr nya jadi coklat batangan....

prok prok prok jadi apa...emoticon-Ultah



Namanya juga usaha gan. Hahahhaha

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 17:08
Quote:Original Posted By perthmint


wakwaw!!! lu punya emas seharga 54juta (100gr), demi mengharapkan gain 2% yang cuman Rp 108.000,- perak. rela ngasih jaminan 100 Gr ke PT yang gak lu kenal, rasio likuiditasnya kaya gimana, solvabilitasnya bijimane, dan kesehatannya kaya apa.

kalo ada yang berani, mari kita berikan standing applause beserta 4 jempol kepada ybs.

kalo kata pa tarno saat dia diberikan 100 gr :

prok prok prok jadi apa ini LM 100gr...

eng ing eng... emas 100 gr nya jadi coklat batangan....

prok prok prok jadi apa...emoticon-Ultah



do your math dude!. 54jt x 2%/mth = Rp 1.080.000,00


0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 17:36
Ya saya pahami dengan sikap skeptis yang ada disini,semua itu tergantung masing2 orang ! Bagi saya ga ada masalah ada yang percaya atau tidak,karena waspada itu penting terutama menyangkut uang,mau datang ke kantor silahkan untuk mengecek semua tentang perusahaan atau mau tanya2 yg lain juga boleh tidak mau juga gpp gan ^_^
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-05-2016 18:43
Quote:Original Posted By agensc
Ya saya pahami dengan sikap skeptis yang ada disini,semua itu tergantung masing2 orang ! Bagi saya ga ada masalah ada yang percaya atau tidak,karena waspada itu penting terutama menyangkut uang,mau datang ke kantor silahkan untuk mengecek semua tentang perusahaan atau mau tanya2 yg lain juga boleh tidak mau juga gpp gan ^_^


Ya gmn ga waspada gan. nama perusahaan aja ga mao dibuka disiniemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 454 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia