Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa290b1854f7db478b4574/ios-android-digimon-links-jpn
Rules : Harap baca FAQ di page pertama, jika jawaban tidak ada dipersilahkan untuk bertanya ! Ngobrol-ngobrol diperbolehkan, OOT masih dimaklumi namun jangan sampai berlarut-larut ! Bersikap baik dan sopan sesama Kaskuser ! JUNKER / FLAMER / SPAM akan diberi bom bata untuk pengoleksi Cendol dan bom cendol untuk pengoleksi Bata, Jika ngeyel akan request Banned Permanen ke Momod ! DILARANG DOUBLE PO
Lapor Hansip
29-03-2016 14:04

[IOS/Android] Digimon Linkz [JPN] デジモンリンクス

 [IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス


Rules :


Quote:
  • Harap baca FAQ di page pertama, jika jawaban tidak ada dipersilahkan untuk bertanya !


  • Ngobrol-ngobrol diperbolehkan, OOT masih dimaklumi namun jangan sampai berlarut-larut !


  • Bersikap baik dan sopan sesama Kaskuser !


  • JUNKER / FLAMER / SPAM akan diberi bom bata untuk pengoleksi Cendol dan bom cendol untuk pengoleksi Bata, Jika ngeyel akan request Banned Permanen ke Momod !


  • DILARANG DOUBLE POST. Gunakanlah fitur multiquote yang sudah disediakan oleh pihak Kaskus !


  • DILARANG MEMBAHAS CHEAT. Termasuk mempublish link-link yang memberikan cheat apapun itu !


  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK / DAGANGAN.


  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD.


  • NO SARA


INTRODUCTION


Quote:"Digimon Links", dunia digital adalah dunia nyata dan dunia yang berbeda "terhubung" adalah sebuah aplikasi. -

Sampai sekarang akrab Digimon yang muncul dalam "Digital Monsters" seri muncul sejumlah besar.
Berbekal "Kizuna" dari Digimon kita, berdiri untuk "bencana" tiba-tiba terjadi di Dunia Digital!

■ tantangan untuk perintah Pertempuran 3vs3 bersama dengan Digimon kami
Digimon yang masing-masing memiliki "kemampuan pemimpin" menguntungkan membawa pertempuran di "keterampilan yang unik, teknik mewarisi", "atribut dan resistance",
Itu mengarah ke kemenangan.

■ ruang Digimon kita untuk hidup "peternakan"
Fasilitas dan untuk mendorong Digimon, efek menguntungkan pada pertempuran dapat membangun berbagai bangunan, seperti fasilitas.
Mari kita membuat hanya dari "ruang Digimon" Anda menyesuaikan.


Minimum Spesifikasi


Quote:Android4.2 or more,
RAM 2GB or more

Note:
[Disclaimer]
(1) Recommended models and, regarding the operation in other than the recommended operating environment, it becomes the outside of the object of support.
(2) With your usage, even the recommended models might operate is unstable.
(3) for the recommended OS version, even if you are described as "Android4.2 or more", there is no one that is necessarily correspond to the latest version.


Screenshoot




Link Download





Gameplay Review :


Gameplay
Polling

Poll ini sudah ditutup - 373 Suara

Di digmon links digimon favorit Agan atau Sista siapa? 
42.9%
Agumon
10.19%
Gabumon
0.8%
Piyomon
2.95%
Tentomon
0.54%
Palmon
1.61%
Gomamon
10.19%
Patamon
3.49%
Tailmon
25.2%
Veemon
2.14%
Hawkmon
Diubah oleh OngMario
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 115
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
12-05-2016 00:20
Quote:Original Posted By rush.sykes


1. Yoi gan

2. Level 30an harusnya udah bisa menyelesaikan daily 20 stamina. yang penting jangan bawa digimon yg special-nya resist terhadap daily quest yang dimainkan

3. bisa dapet friend point, gold, dan digistone kalo udah melampaui milestone jumlah friend tertentu


Repot juga ya jadinya emoticon-Nohope, setidaknya game mobile ini enak banget F2Pnya dan gak kerasa P2W/GrindtToWin kyk game mobile lain yang ane coba (P**emon Shuffle emoticon-Ngakak (S) )

2. Memang bener kemarin ane langsung nyoba dan ternyata diauto juga bisa menang emoticon-Ngakak (S), tapi masih belum bisa ngalahin advent quest advanced tanpa revive kyknya emoticon-Hammer. BTW advent quest skrg2 kalau dibandingin yg dulu2 gampangan kah? Yang dulu2 ane liat sampe banyak yg bikin strategi segala.

3. Friend point itu apa? Sekedar memastikan, untuk dpt efek itu, kedua player harus sama2 ngeregister kan?
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
12-05-2016 06:51
Quote:Original Posted By BanchouX


Repot juga ya jadinya emoticon-Nohope, setidaknya game mobile ini enak banget F2Pnya dan gak kerasa P2W/GrindtToWin kyk game mobile lain yang ane coba (P**emon Shuffle emoticon-Ngakak (S) )

2. Memang bener kemarin ane langsung nyoba dan ternyata diauto juga bisa menang emoticon-Ngakak (S), tapi masih belum bisa ngalahin advent quest advanced tanpa revive kyknya emoticon-Hammer. BTW advent quest skrg2 kalau dibandingin yg dulu2 gampangan kah? Yang dulu2 ane liat sampe banyak yg bikin strategi segala.

3. Friend point itu apa? Sekedar memastikan, untuk dpt efek itu, kedua player harus sama2 ngeregister kan?


kalo sekedar ngoleksi semua digimon, F2P bisa banget gan. tapi kalo mau bikin awakening digimon (yang ada tanda +1 sampai +4), bakal kerasa susahnya jadi F2P emoticon-Big Grin
ane mau bikin Ulforce +4, tapi baru jadi bayi +3 aja gold & material udah sekarat emoticon-Ngakak (S)

dulu advent quest yang paling susah Wargrey-Diaboro-Ulforce (advent quest pertama). ane baru main waktu itu jadi ga kuat, bahkan main di 20 stamina pun kalah emoticon-Ngakak (S)
sekarang advent quest relatif gampang (mungkin karena udah punya banyak alternatif digimon mega) kecuali yang 40 stamina

friend point untuk gacha digimon bayi gan. tinggal add aja ID pemain lain. ada di page one caranya. ID pemain tinggal cari di previous pages atau grup fb emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
12-05-2016 21:11
Mungkin ini bisa ngebantu, terutama untuk yang belum punya mega atau yang bingung mau melihara apa biar dapat mega yang bagus, datanya ane dapat dari http://digilinkz.kongbakpao.com/ seterusnya ane kategorikan sendiri
List Digimon yang punya skill AoE


Ranking berdasarkan total stats


Quote:Original Posted By RezaUnay
 [IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
main santai aja
ngoleksi meganya itu yang bikin addicted

Itu dapat Dianamon dan Justimon brp kali advent quest gan? Ane 2 hari ini rutin yg 10 stamina baru dpt 2x medal Justimonnya. Apa yang 30 drop ratenya bagus?

Quote:Original Posted By rush.sykes


kalo sekedar ngoleksi semua digimon, F2P bisa banget gan. tapi kalo mau bikin awakening digimon (yang ada tanda +1 sampai +4), bakal kerasa susahnya jadi F2P emoticon-Big Grin
ane mau bikin Ulforce +4, tapi baru jadi bayi +3 aja gold & material udah sekarat emoticon-Ngakak (S)

dulu advent quest yang paling susah Wargrey-Diaboro-Ulforce (advent quest pertama). ane baru main waktu itu jadi ga kuat, bahkan main di 20 stamina pun kalah emoticon-Ngakak (S)
sekarang advent quest relatif gampang (mungkin karena udah punya banyak alternatif digimon mega) kecuali yang 40 stamina

friend point untuk gacha digimon bayi gan. tinggal add aja ID pemain lain. ada di page one caranya. ID pemain tinggal cari di previous pages atau grup fb emoticon-Big Grin


Kalau gak susah ya ga seru gan emoticon-Ngakak (S) setidaknya gak impossible lah

Susah ngebandinginnya gara2 udah ada mega sih ya, yg 40 stamina itu sampe perlu revive?

Oh itu, digimon dari telur dptnya jelek2 melulu, bahkan yang sepaket 3000 dpt 10 telur, yg dpt leader skill sedikit dan inheritance skillnya kebanyakan lv 1, jarang ada yg lv 2. sip gan.
Diubah oleh BanchouX
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
13-05-2016 12:56
Quote:Original Posted By OngMario
Feature



Friends




min... masukin id ane dong wkwkwk... emoticon-Wakaka

白 : 19274227
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
14-05-2016 00:30
baru nongol lagi disini, lebih aktif di grup fb :v progress saat ini haha
 [IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
15-05-2016 01:37
free player
nggu advent quest selanjutnya
semoga mega yg lebih mantep lagi [IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
15-05-2016 04:39
Untuk Tab S kira2 kuat aja gk yah main nya?
Butuh berapa GB ini update totalnya?
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
15-05-2016 21:10
Salam kenal gan
Add ane gan ID : 90974807
Nick ane : Kaizer09 (baru maen 2 hari)

Gan minta guide donk buat pemula untuk naikin ke ultimate soalnya susah cari bahan di daily padahal udh max level champion nya semua tp mati mulu
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
16-05-2016 18:30
Quote:Original Posted By sibukuliah
Salam kenal gan
Add ane gan ID : 90974807
Nick ane : Kaizer09 (baru maen 2 hari)

Gan minta guide donk buat pemula untuk naikin ke ultimate soalnya susah cari bahan di daily padahal udh max level champion nya semua tp mati mulu


Kalo ane cepet dapat ultimate karena pas ane mulai dikasih gratis 10 evo material 4 elemen (fire,plant,water,elec), ente dpt gak gan?

Kalo gak, coba advent quest yang 10 stamina gan, siapa tau kuat. Atau coba pake digistonenya buat summon digimon, lebih enak yang 200 digistone biar dpt 10 langsung, kadang bisa dpt ultimate.

Kalo masih ingin tetep di daily ya mau gak mau harus mainin type advantage gan.

0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
17-05-2016 12:12
 [IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
istirahat dlu
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
17-05-2016 22:33

knpa di status digimonnya ada smcam tanda gtu ya? beda sama momon ane yg satunya?

 [IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス [IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
Diubah oleh devilowz
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
18-05-2016 09:13
 [IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクスGan kalo ada tampilan kayak gini itu knp ya? Padahal sblumnya udah lancar mainnya.. Dah dpt digimon champion juga 3 biji
Diubah oleh Sliponipo
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
19-05-2016 08:56
Quote:Original Posted By Sliponipo
 [IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクスGan kalo ada tampilan kayak gini itu knp ya? Padahal sblumnya udah lancar mainnya.. Dah dpt digimon champion juga 3 biji


itu "Connection Timed Out" doank gan, coba cek jaringan n re-connect lg emoticon-2 Jempol
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
19-05-2016 22:00
Quote:Original Posted By devilowz
 [IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス [IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス

Silver medal, nambah sekitar 5% status.
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
20-05-2016 06:23
oh gtuu..thx bang
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
20-05-2016 16:50
maaf bang nubie mw nanyak...baru instal kmarem coz liat tmn maen keren bet grapik ny
td ane baca2 d page sblmny ad istilah gold silver +1 +2 +3 +4 itu maksudny ap y gan??
kalo digimon +2 trmasup dlm kategori gold gitu??
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
21-05-2016 18:38
ini game kartu2an bukan gan?
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
21-05-2016 19:23
3D gan gak maen kartu kayak digimon heroes

Btw ada yg bisa jelasin fungsi bangunannya?
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
23-05-2016 00:41
Quote:Original Posted By BanchouX


Kalo ane cepet dapat ultimate karena pas ane mulai dikasih gratis 10 evo material 4 elemen (fire,plant,water,elec), ente dpt gak gan?

Kalo gak, coba advent quest yang 10 stamina gan, siapa tau kuat. Atau coba pake digistonenya buat summon digimon, lebih enak yang 200 digistone biar dpt 10 langsung, kadang bisa dpt ultimate.

Kalo masih ingin tetep di daily ya mau gak mau harus mainin type advantage gan.



Ga dapet gan tp masukan nya makasih gan ane pake champ untuk bsa kok yg daily abisin 20 stamina pake counter element sama main manual
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [JPN] デジモンリンクス
23-05-2016 10:19
mohon d taro d pejwan ato d invite ya gan...
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2

nomer togel ane
0 0
0
Halaman 25 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia