Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3837
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e109f902cfe1a568b457e/reddit-short-scary-story-creepypasta
Rasa ingin tahu menguasaiku. Aku kemudian mencari salah satu nama lewat google dan menemukan bahwa orang tersebut dinyatakan hilang pada tanggal yang sesuai dengan yang tertera di bawah wallpaper. Hari berikutnya, aku membuat daftar nama dan tanggal. Ternyata benar, semua nama itu adalah nama orang hilang yang tak pernah ditemukan beserta tanggal mereka lenyap. Aku memberitahu polisi yang kemudian
Lapor Hansip
25-04-2016 19:42

Reddit Short Scary Story (Creepypasta)

Indeks Cerita


RUMAH BARU YANG LAMA INI
Penulis: BatoutofHell821
Sumber: Reddit Short Scary Story

Rumah Baru Yang Lama Ini
Diubah oleh 26days
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
24.1K Anggota • 29.2K Threads
Halaman 13 dari 192
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 15:22
saorinya jadi saos tiram kyknya ntu emoticon-Big Grin
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 15:56
yah pandoranya masih continue emoticon-Frown
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 18:26
wah seru nih. demen ane yang beginian
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 18:43
Pandora 4

Pandora 4


Pandora 5

Pandora 5


next Pandora 6-7 FINAL
1 0
1
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 18:55
Quote:Original Posted By ditaaja
Iya gan kya nya..
Btw buruan update pandora 4 gan emoticon-Big Grin


done sis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Kagemane4869
Semangat buat TS. Awalnya ane kira cuman beberapa story aja pas awal buka trit ini, ternyata berlanjut sampe sekarang.
Good job TS, entah kenapa ane ngerasa update berikutnya bakalan ngasih pesan : do not open the pandora box emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)


thanks gan.. mangat emoticon-Big Grin i think u're right gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 18:58
Quote:Original Posted By martebs
saorinya jadi saos tiram kyknya ntu emoticon-Big Grin

bahahak leh ugha emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By y4ser
yah pandoranya masih continue emoticon-Frown

udh dilanjutin tuh gan emoticon-Malu
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 19:10
Entah kenapa ane ngerasa jepang punya tradisi yg aneh. Well. kita sendiri juga punya yg aneh. Tapi tetep aja ane ngerasa tradisi jepang yang aneh tingkat dewa. Dan tradisi yang diceritain dalam Pandora, bener2 bikin ane emoticon-Bingung (S) untuk kemudian emoticon-Takut (S)
Cocoklah ini cerita pandora diangkat jadi game macam fatal frame.... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Sori TS, ane malah komen2 ke mana2 emoticon-Big Grin
Sekali lagi, selalu semangat.......... emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 19:27
Quote:Original Posted By Kagemane4869
Entah kenapa ane ngerasa jepang punya tradisi yg aneh. Well. kita sendiri juga punya yg aneh. Tapi tetep aja ane ngerasa tradisi jepang yang aneh tingkat dewa. Dan tradisi yang diceritain dalam Pandora, bener2 bikin ane emoticon-Bingung (S) untuk kemudian emoticon-Takut (S)
Cocoklah ini cerita pandora diangkat jadi game macam fatal frame.... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Sori TS, ane malah komen2 ke mana2 emoticon-Big Grin
Sekali lagi, selalu semangat.......... emoticon-I Love Kaskus (S)


setujah gan sebenerny klau mau dijabarin satu-satu banyak banget tradisi maupun ritual2 aneh yg ada di jepang. mkny kenapa ane pilih cerita pandora. pdhl byk sbenerny crita lain yg serem. cuman creepy jepang itu selalu misterius dn horrornya berasa di tiap kalimat yg kita baca. bahkan permainan dn games horror pun bayak di jpng seperti kagome yg pling terkenal atau ashatikane. emoticon-Takut (S)

gpp gan kita bs sling ungkapin opini dsini.
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 21:03
Update lg bro pandora nya emoticon-Big Grin
Penasaran ane

Sama cerita sleep experience russian punya ga gan ? Yg versi indo nya
Kalau ga salah judulnya itu
Pernah baca tapi pake bhs inggris. PR juga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 22:03
Quote:Original Posted By imoginary
Update lg bro pandora nya emoticon-Big Grin
Penasaran ane

Sama cerita sleep experience russian punya ga gan ? Yg versi indo nya
Kalau ga salah judulnya itu
Pernah baca tapi pake bhs inggris. PR juga emoticon-Ngakak (S)



oh Russian Sleep Experiment mksdny? denger2 sih itu hoax gan tp kalo penasaran entar deh gue cuba share dsni. emoticon-Jempol
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 22:37
Cek kulkas gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
16-05-2016 22:59
jejak dulu
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
17-05-2016 01:21
pandora 6-7 nya kapan gan?
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
17-05-2016 06:37
panjang amat pandora nya haha
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
17-05-2016 07:49
Ngerii bro...
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
17-05-2016 08:07
Quote:Original Posted By 26days



oh Russian Sleep Experiment mksdny? denger2 sih itu hoax gan tp kalo penasaran entar deh gue cuba share dsni. emoticon-Jempol


Yak bener itu bro, ngerti sih dikit lama2 ga ngerti.

Semangat bro nge trit nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
17-05-2016 08:51
Buset serem amat dah
emoticon-Takut
0 0
0
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
17-05-2016 10:50
Mau sumbang cerita boleh ya gan..
Bagus banget ini buat yang suka merasa depresi dengan kehidupan seperti aku emoticon-Mewek

A Message from your Personal Demons

Halo, sayangku. Kau tidak tahu siapa diriku, namun aku tahu siapa dirimu. Aku adalah salah satu dari tiga iblis yang selalu menyertaimu sejak kau lahir. Beberapa orang di dunia ditakdirkan untuk menjadiorang besar, ditakdirkan untuk bahagia, menikmati hidup nan menjanjikan.
Kau? Sayangnya, bukanlah bagian dari mereka, adalah tugas kami untuk menjamin hal tersebut.
Siapa sebenarnya kami? Oh maaf atas ketidaksopanan ini. Ijinkan aku sebagai wakil untuk memperkenalkan kami:
Kehinaan adalah adikku, iblis pada pundak kirimu. Kehinaan berbisik dan
meyakinkan bahwa kau adalah orang aneh, sinting. Dia mengatakan bahwa kau tidaklah normal; bahwa dirimu adalah sumber malapetaka, sosok yang tak pernah bisa diterima oleh sekitar. Dia yang mengatakan dan meyakinkan dirimu, bahwa kau tidak lebih dari seonggok sampah. Berterima kasihlah padanya karena telah membuatmu membenci diri sendiri.
Ketakutan duduk di atas pundak kananmu. Dia adalah kakakku, umurnya sama tuanya dengan kata kehidupan itu sendiri. Ketakutan mengisi setiap sudut tergelap dalam dirimu dengan monster dan hantu tak kasat mata. Dia yang mengubah setiap orang asing di jalanan
menjadi sosok pembunuh dalam pikiranmu. Dia yang mengenalkanmu pada “kenyataan” bahwa ada entitas mengerikan yang meringkuk di balik jubah kegelapan. Ketakutan jugalah yang mencegahmu untuk mengungkapkan isi hati pada sosok pujaan. Dia yang meyakinkanmu untuk tidak pernah mencoba sehingga akhirnya kau jatuh pada jurang kegagalan tak berdasar. Ketakutanlah yang membuatmu membangun penjara bagi dirimu sendiri.
Lantas, siapakah aku?
Aku adalah iblis paling mengerikan yang ada dalam dirimu, namun kau menerimaku sebagai sosok sahabat. Kau
berpaling padaku saat tak ada lagi yang tersisa, selalu, karena aku hidup dalam hatimu, jiwamu. Akulah sosok yang memaksamu untuk tetap bertahan dan memikul semua beban hidup. Sosok yang membuat siksaanmu menjadi berkepanjangan dan abadi
Salam penuh sayang,
Harapan.
profile-picture
profile-picture
archazel07 dan izzy713 memberi reputasi
2 0
2
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
17-05-2016 12:19
Quote:Original Posted By 26days
FACE TO GHOST (MENATAP HANTU)


Chapter 6 Face To Ghost (Menatap Hantu)


masih bingung ama cerita ini .___.
profile-picture
izzy713 memberi reputasi
1 0
1
Reddit Short Scary Story (Creepypasta)
17-05-2016 12:25
Quote:Original Posted By 26days
Pandora 4

Pandora 4


Pandora 5

Pandora 5


next Pandora 6-7 FINAL


lanjutin yuk gans, penasaran sama lanjutanya

btw cek kulkas yah gan, ane lemparin cendol tuh emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 13 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sepenggal-daun-kering
Heart to Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia