Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9026
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002133158/basket-bareng-transformers
Sorry para juragan sekalian,saat bikin judul Thread ada kesalahan ketik. :) Komunitas Basket yang anggotanya berasal dari forum - forum yang berbeda,tetapi bersatu dan bertemu dalam rangka menyalurkan hobby basket dan menjalin silahturami. Beberapa kendala yang sering dijumpai : 1. Ada banyak Basketer (member yang hobby basket) di suatu komunitas/forum tetapi belom dapat lokasi atau tempat untuk m
Lapor Hansip
02-07-2009 17:14

== BASKET bareng TRANSFORMERS ===

== BASKET bareng TRANSFORMERS ==

minta maaf / nyuwun ngapunten / please forgive me !!!

apa seh TRANSFORUMERS

kenapa dari beberapa Forum ?

Forum atau Komunitas mana aja yang terlibat?

Lokasi & Waktu


NB : Ini merupakan komunitas penggemar basket,jadi mungkin tidak ada yang namanya pelatih maupun badan hukum (mirip klub). Semuanya boleh join. Akhir kata...seperti yang diucapkan MJ "Just Play. Have Fun. And Enjoy The Game".

So..ditunggu tanggapannya para juragan semua...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


============================================

UPDATE INFORMASI


setelah vacuum cukup lama karena Lapangan Ragunan direnovasi, kita mencoba berkumpul kembali di Lapangan Basket Untar III. lokasi di Cilandak Jaksel.
Latihan perdana 10 Februari 2018. dan akan rutin setiap sabtu jam 4-6 sore.



============================================

UPDATE TERAKHIR


sudah ada poto2nya nich..please check halaman 3 dan halaman 4.

============================================

emoticon-KissUPDATE TESTIMONIAL emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By fonsart
Wah tadi seru juga mainnya,haha
sampai besok2 ya


Quote:Original Posted By wallner
wah kemarin ane datang ...pas jam 15:00 di TKP emoticon-Malu

lirak-lirik ternyata baru ada pak kordinator emoticon-Embarrassment ...

berkenalan terus warming up....ngak lama datang TSnya emoticon-Wowcantik

dan yang lainnya emoticon-Big Grin ...akhirnya tanding full court emoticon-Cool

pas tanding bahkan sempet dikadalin sama TSnya emoticon-Frown emoticon-Hammer

@ TS maaf ya klo ane mainnya katro emoticon-Big Grin ..maklum bos cuma buat bakar lemak aja emoticon-Big Grin

overall asyik acaranya....orang2nya juga mantab emoticon-thumbsup: (apalagi yg namanya chris tuh ...bener2 "monster" emoticon-Busa: emoticon-Big Grin)

berikut beberapa skrinsut in action emoticon-Malu
maaf yes kualitas putunya abal2 emoticon-Malu emoticon-Big Grin
[/SPOILER]


Quote:Original Posted By ricky mix
kemaren pertama kali gw ikutan...
bingung juga nyari tempatnya,
setelah telp joe, janjian buat dijemput, thanks joe emoticon-Angkat Beer

maennya enak juga, udah lama gak maen ngos-ngosan juga, ditambah faktor umur... emoticon-Hammer
apalagi maen yang terakhir, nafas udah senin-kamis, dengkul udah mau copot, pandangan udah blur, parah banget...emoticon-Blue Guy Bata (S):
yg penting dapet keringet emoticon-Angkat Beer

@pocoyo n all : thank's ya buat maennya emoticon-Angkat Beer
btw buat minggu depan kabar2i jadi atau enggak nya maen lagi, kan ada long weekend

thanks all


Quote:Original Posted By romsky
slmt malam para juragan sekalian..mau say thanx aja td ud boleh ikutan main...padahal nubie ga bisa main basket emoticon-Maluemoticon-Malu

td seru mainnya, ampe pegel2 nih badan sekarang hehehe...lookin forward for the next game...

:beers:


Quote:Original Posted By Unclebereker
hoo kmaren baru pertama x dateng seru juga :maho:maho
cuman nga bisa dateng tiap minggu nih emoticon-Hammer

emoticon-Big Grin kayanya masih lama gw bakal maen lagi

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jenara
Gw jg baru ikutan maen kemaren...
Seru juga... emoticon-thumbsup:
Tapi sori kyknya gw gak bisa rutin gabung neh... emoticon-Hammer

Thanks utk juragan2 yg jd pengurus...
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh pocoyo168
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 453 dari 455
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
04-05-2016 08:26
Quote:Original Posted By meyesme


Wah.. ga pengumuman ada sparing om..


Mendadak dangdut om..
Ya untung aja kita siap mental dan jasmani..

Om meyesme lama gak kelihatan nih..jadi kangen ama asap jisamsu nya...
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
04-05-2016 19:26
Quote:Original Posted By pocoyo168


Mendadak dangdut om..
Ya untung aja kita siap mental dan jasmani..

Om meyesme lama gak kelihatan nih..jadi kangen ama asap jisamsu nya...


Iya nih om.. semakin sulit aj nyari waktu nya.. hari minggu ini mudah2an bisa..
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
09-05-2016 09:27
Quote:Original Posted By meyesme


Iya nih om.. semakin sulit aj nyari waktu nya.. hari minggu ini mudah2an bisa..


wah...PHP nih,,gak nongol...xixixixi
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
09-05-2016 12:45
Quote:Original Posted By pocoyo168


wah...PHP nih,,gak nongol...xixixixi


Minggu depan om.. quality time dgn keluarga kemarin.. :-)
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
10-05-2016 08:56
om besok minggu ada basket ga om?
klo mau join,tinggal dateng aja kah?
makasih
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
16-05-2016 00:32
hola om om.. saya raymondd..

tadi ada yg bawa helm unyu inline skate warna ungu yang sudah di coret2 gakk?

helm ketinggalan , nyadarnya di jalan hha.

klo boleh or ada yg simpen sms yaa ke 08980917424-mong

thank youuu
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
30-06-2016 22:54
Gays,

Minggu, 3 Juli 2016 basket LIBUR. Basket akan kembali lagi Minggu, 10 Juli 2016.

Selamat Idul Fitri 1437 Hijriah. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Leo
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
10-08-2016 22:36

Basket Kemerdekaan RI

Gays,

memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke-71, Chris Yunizar mengundang kita semua untuk memeriahkan perbasketan di Hari Libur Nasional HUT Kemerdekaan RI, Rabu, 17 Agustus 2016 jam 13.00WIB - 15.00WIB atau jam 1 siang - 3 sore di Hall C Basket Ball, Senayan, Jakarta.

Besar harapan Chris Yunizar kepada teman-teman semua untuk memeriahkan kegiatan basket ini, dengan dress code nuansa Merah Putih atau pakaian daerah.

Terima kasih atas perhatian teman-teman.

Leo
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
14-08-2016 08:20
HARI INI BASKET LIBUR. Mohon maaf atas pemberitahuaan mendadak ini.

Leo
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
01-09-2016 10:57
gan ini masih main ga ya? ane join boleh ga hehe
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
01-09-2016 22:27
wah baru nemu nihhh thread emoticon-Kiss (S)

ini masih pada aktif ya gan? di gor ragunan? kebetulan ane domis daerah cilandak nih, ga begitu jauhh

ane join boleh kah? ga jago maen basket sih, cm mau ng-ramein doank dan bersilaturahmi emoticon-Malu (S)

kabar2in ya gan kalo pada maen.. makasih emoticon-Smilie
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
01-09-2016 22:29
wah baru nemu nihhh thread emoticon-Kiss (S)

ini masih pada aktif ya gan? di gor ragunan? kebetulan ane domis daerah cilandak nih, ga begitu jauhh

ane join boleh kah? ga jago maen basket sih, cm mau ng-ramein doank dan bersilaturahmi emoticon-Malu (S)

kabar2in ya gan kalo pada maen.. makasih emoticon-Smilie
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
01-09-2016 22:36
dopost
Diubah oleh remember27.
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
14-09-2016 16:06
gan masih aktif main ga ya? pengen ikutan nih... dari mampang ga begitu jauh kan ya?
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
27-10-2016 18:54
gann ini mainnya di PL? beda sama basoka atau sama gan? soalnya keliatan ga aktif lg nih thread nya. Thx
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
15-12-2016 06:52
Gays,

Minggu, 18 Des 2016 LIBUR (Lapangan dipakai)
Minggu, 25 Des 2016 LIBUR (Natal)
Minggu, 1 Jan 2017 LIBUR (Tahun Baru)
Minggu, 8 Jan 2017 KEMBALI BERBASKET.

Berhubung banyaknya libur, dipersilahkan untuk datang ke GOR Tebet, setiap Sabtu, pukul 10.00WIB-12.00WIB dengan contact person gimme_poor atau saya sendiri.

Terima kasih.
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
25-04-2017 22:13

May Day Basketball

Gays,

memperingati May Day, Chris Yunizar mengundang kita semua untuk memeriahkan perbasketan di Hari Libur Nasional; Hari Buruh, Senin, 1 Mei 2017 jam 09.00WIB - 11.00WIB atau jam 09 pagi (AM) - 11 pagi (AM) di Hall C Basketball Senayan, Jakarta.

Besar harapan Chris Yunizar kepada teman-teman semua untuk memeriahkan kegiatan basket ini.

Terima kasih atas perhatian teman-teman.
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
30-04-2017 21:27
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==


Hi teman-teman, salam kenal. Kita dari Flex (www.flex.co.id). Kalau ada yang lagi cari lapangan basket atau futsal, kita menyediakan booking dan pembayaran lapangan secara online melalui web diatas. Untuk sekarang, lapangan ada di daerah Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Jakarta Timur. Monggo di cek ke tkp gan. Thank you!

www.flex.co.id

"Flex"



0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
07-05-2017 22:35
Gays,
memperingati hari raya Waisak, saya mengundang kita semua untuk memeriahkan perbasketan di Hari Libur Nasional; Hari Waisak, Kamis, 11 Mei 2017 jam 09.00WIB - 11.00WIB atau jam 09 pagi (AM) - 11 pagi (AM) di Hall C Basketball Senayan, Jakarta.
Besar harapan saya kepada teman-teman semua untuk memeriahkan kegiatan basket ini. Kegiatan basket ini GRATIS. Silahkan di share ke teman, rekan, dsb.
Terima kasih atas perhatian teman-teman.
0 0
0
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
05-06-2017 23:15
Temans,
Kemarin telah diputuskan 2 hal.
1. Bukber tahun ini diadakan di rumah Miftah Wazni di Jl. Jambu Batang Blok C No. 24, Mekarsari, Cimanggis, Kota Depok, Sabtu, 10Juni 2017. Teman-teman yang PASTI HADIR untuk bukber ini daftar di bawah ini:
- Galileo Yohanes
- Dicki Darmawan
- Wahyu Permana
- Bimo Dwi Saputra
- dst
2. Khusus bulan puasa ini, teman-teman yang PASTI HADIR untuk basket setiap hari Minggu wajib melakukan pendaftaran di bawah ini. Pendaftaran di tutup hari Minggu, 11 Juni jam 14.00WIB. Apabila tidak memenuhi jumlah 10 orang yang mendaftar maka basket ditiadakan. Teman-teman yang sudah mendaftar WAJIB hadir di lapangan apabila memenuhi jumlah 10 orang. Tidak hadir, dikeluarkan dari Transforumers.

Itu saja pemberitahuan dari saya, terima kasih.

Leonyta
0 0
0
Halaman 453 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia