alexa-tracking
News
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7756450741074028b4567/dicari-reseller-baju-anak-ex-import-keuntungan-minimal-5rb-pcs
Lapor Hansip
15-03-2016 09:37
DICARI RESELLER BAJU ANAK SECOND IMPORT, KEUNTUNGAN MINIMAL 5RB/PCS
WELCOME TO

DICARI RESELLER BAJU ANAK EX-IMPORT, KEUNTUNGAN MINIMAL 5RB/PCS



MAAF KAMI SUDAH TUTUP.

Diubah oleh elfauzo
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
16-04-2016 11:58
penampakan bajunya mana gan? kok ga ada?
0
16-04-2016 22:43
Quote:Original Posted By lycan999
penampakan bajunya mana gan? kok ga ada?


Di depan ada gan
Tapi yang tampil di depan itu hanya contoh ya.. Isi paket Random
0
18-04-2016 13:02
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

0
19-04-2016 09:23
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

0
21-04-2016 10:50
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

0
21-04-2016 14:02
ninggalin jejak dulu gan
0
22-04-2016 08:52
Quote:Original Posted By molenka
ninggalin jejak dulu gan


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0
23-04-2016 10:56
Gan mau tanya,kalo liat potonya kok baju anak cewe semua ya gan..baju anak cowo nya ada?
Satu lagi apa bisa liat barang kelokasi...tq
0
23-04-2016 12:31
Quote:Original Posted By bekaskus
Gan mau tanya,kalo liat potonya kok baju anak cewe semua ya gan..baju anak cowo nya ada?
Satu lagi apa bisa liat barang kelokasi...tq


Kebanyakan bajunya memang untuk anak perempuan, komposisinya 60% lebih
Liat barang ke lokasi? bisa... ane di Pondok gede, agan dmn?
0
25-04-2016 10:15
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

0
26-04-2016 21:38
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

0
04-05-2016 09:47
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0
04-05-2016 16:09
Gan pondok gedenya dimana? Ane bekasi nih.
Kalo misalkan yang paket mini itu bisa diplastik-plastikin gitu gan? jadi ane tinggal jual.
Random itu nanti semua grade akan dikirim yah gan?
0
13-05-2016 22:39
Quote:Original Posted By good_seller
Gan pondok gedenya dimana? Ane bekasi nih.
Kalo misalkan yang paket mini itu bisa diplastik-plastikin gitu gan? jadi ane tinggal jual.
Random itu nanti semua grade akan dikirim yah gan?


Sorry baru bales gan
Pondok gedeny di jl Hankam gan
Bisa banget gan, udh diplastikin dan udh rapih.. tinggal jual aja
Betul, random artinya semua grade dikirim
0
15-05-2016 13:04
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

0
15-05-2016 23:40
tinggal jejak dulu gan
0
15-05-2016 23:56
gan maaf melenceng. untuk barang2 merek gunung ada tidak seperti colombia, gregory, arc'terixy, deuter, the north face, osprey dl.. ada gak kira2 gan. terserah mau baju, celana, jaket bahkan sepatu,
0
28-05-2016 00:42
N8nggalin jejak
0
06-06-2016 08:58
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0
06-06-2016 10:40
jejak dlu gan
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.