News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car
Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car.. Ditunggu
Lapor Hansip
20-04-2016 07:13

Ask - All about Go-Car

Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car..

Ditunggu sharingnya agan2 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 501
Ask - All about Go-Car
13-05-2016 06:54
weeehhh...ada buat tritnya toh. Salam dulu deh sama subes2 dimari. emoticon-2 Jempol
Ane kmrn dpt sms dari GoCar, diminta dateng buat Training di bandara pd cabe hari ini (jum'at, 13/5). Tapi baru bangun nih, gan. Sdgkan posisi di bekasi.

Ada yg disana kah??..
0 0
0
Ask - All about Go-Car
13-05-2016 11:07
Siang Semuanya......Mau tanya donk suami kan udah ikut Mass Recruitment tgl 11 kemarin di Gd Smesco tp sampai sekarang belum dpt sms konfirmasi lg. Td saya udah cb telf ke Call Center diminta tunggu aja, karena sms konfirmasinya dikirim dr pihak terkait. Ada yg bisa bantu???? Thanks
0 0
0
Ask - All about Go-Car
13-05-2016 17:45
Kemaren dpt email di suruh datang ke pondok cabe hari ini, Tadi ane dateng ke pondok cabe buat test tertulis dan tes drive, kayanya belum terlalu rame deh, test tertulis 15 soal standart kaya bikin sim sama study kasus, test drive satu mobil di isi 5 orang secara bergantian nyetir ke jalanan sekitar pondok cabe, udah selesai boleh pulang dan disuruh tunggu email panggilan selanjutnya, tapi siy tadi udah di poto segala, semua panitia test drive disana dari konsultan yg ditunjuk GO JEK jadi kalo agan agan nanyain ttg prosedur penerimaan dan aturannya mereka juga ga tau, hari ini katanya baru hari ke 3 test drive, semoga bermanfaat gan....
0 0
0
Ask - All about Go-Car
14-05-2016 01:14
Baru daftar lewat online. Tinggal mau kasih berkas ke BSD. Sepertinya prosesnya masih panjang ya?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
14-05-2016 05:30
Ada yg sesama driver go car gan?
Ane baru gabung gan..salken
Mulai semenjak di luncurkan disc 50% system untuk driver mengalami gangguan apa agan2 juga mengalami?
Saya untuk transaksi tidak masuk ke saldo gan
Kemarin orang pakai go pay malah masuk ke history tunai
Komplain cuma jawab iya iya aja lagi di proses
0 0
0
Ask - All about Go-Car
14-05-2016 11:27
pondok cabe ramai lancar gan..emoticon-Selamat
0 0
0
Ask - All about Go-Car
15-05-2016 16:43
ada yg dapet sms buat besok ga di pd cabe.
"Calon Driver GO-CAR,Harap dtg TRAINING di Bandara Pdk cabe,Pelita Air Service..Jl PondokCabe V,Pondok Cabe Ilir,Pamulang. SENIN,16/05/2016 jam 9 CC: 02150533500"

ane dari TNG nih gan katanya ada test dari rifat drive labs safety ridding plus defence ridding ya?
Diubah oleh deqyucute
0 0
0
Ask - All about Go-Car
16-05-2016 08:10
gan ane di undang buat hari ini ke pondok cabe...ada jg gak ya, yg di undang behhe
0 0
0
Ask - All about Go-Car
17-05-2016 02:59

Buat yang dpt undangan pondok cabe.

Jangan telad. Kalau bisa lebih pagi biar cepat pulang. Karena disana ada batas nomer antrian. Tgl 12 ane ksana sampe jam 9:45 itu dpt nomer 350. Enjoy aja nunggunya..

Salam se aspal
0 0
0
Ask - All about Go-Car
17-05-2016 08:15
Mau tanya dunk agan"..
Tanggal 16 kmrn ane udah tes drive di pondok cabe.
Nah semalem dpt sms lg suruh dtng lg ke pondok cabe..itu double sms apa emang ada seleksi lanjutan?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
17-05-2016 10:09
Permisi gan...

Ane mo tanya , Ada yg daftar buat go-car di jogja ga..? soal nya ane udah daftar via web,udah datang ke kantor nya,udah training,udah download aplikasi nya tp kok lom bisa aktive ya kata nya suruh nunggu konfirmasi lagi,yg belum cek fisik mobil sama foto di mobil nya

Share dong gan mudah2 an ada yg daftar gocar di jogja , berapa lama proses aktive setelah download aplikasi nya

Salam satu aspal
Diubah oleh satriyana
0 0
0
Ask - All about Go-Car
17-05-2016 19:00
Quote:Original Posted By coco54
Mau tanya dunk agan"..
Tanggal 16 kmrn ane udah tes drive di pondok cabe.
Nah semalem dpt sms lg suruh dtng lg ke pondok cabe..itu double sms apa emang ada seleksi lanjutan?



Wew..
Isi smsnya sama dgn sms yg sblmnya, gan?
mungkin subes di bawah bisa menjelaskan lbh lanjut.
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
Ask - All about Go-Car
17-05-2016 19:18
Quote:Original Posted By coco54
Mau tanya dunk agan"..
Tanggal 16 kmrn ane udah tes drive di pondok cabe.
Nah semalem dpt sms lg suruh dtng lg ke pondok cabe..itu double sms apa emang ada seleksi lanjutan?


ane juga trakhir training di pondok cabe uda itu nunggu sms / email . tapi blom ada info sampe skrg. berhub ane pake mbl pribadi, uda ada aplikasi nya, jadi lsg narik deh ahaha...
0 0
0
Ask - All about Go-Car
17-05-2016 20:47
pengalaman order gocar..

arriving driver in 4 minutes..
tp pas liat di map lokasi driver masi di karawang.. padahal posisi ane di ciputat..
busheee hahahaha kocak

smg sistem gojek kedepan semakin baik amin
0 0
0
Ask - All about Go-Car
18-05-2016 08:50
Infonya pas ane tanya pas test safety driving, emang belum operasional GO CAR , baru aplikasinya aja, jadi emang blm ada suhu
0 0
0
Ask - All about Go-Car
18-05-2016 13:15
Quote:Original Posted By kaptenjabrik
Infonya pas ane tanya pas test safety driving, emang belum operasional GO CAR , baru aplikasinya aja, jadi emang blm ada suhu


Bukannya go-car sdh beredar dimana2?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
18-05-2016 14:19

dapet undangan dari gocar. hati2 dgn posisi nya kra bukan di samping medit tj duren

Kepada rekan-rekan sekalian,



Untuk proses selanjutnya, kami ingin mengundang Bapak/Ibu untuk hadir dalam proses seleksi Driver yang akan dilaksanakan sesuai dengan jadwal berikut ini:



Hari/ Tanggal : Sabtu / 21 Mei 2016

Pukul : 09.00 WIB – Selesai (Peserta diharapkan hadir 30 menit sebelum jadwal untuk pendaftaran terlebih dulu)

Lokasi : Gd. Muamalat Institute

Jl. Tj. Duren No.7 ABC, RT.1/RW.6, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Teleponemoticon-Frown021) 56980556 (Sebelah Apartement Mediterania, Tanjung Duren)



Diharapkan seluruh kandidat membawa dan melengkapi dokumen-dokumen dibawah ini:

1. Form Aplikasi Kandidat yang telah dilengkapi (Terlampir : Form ini adalah Pengganti Informasi Riwayat Hidup)

2. Pasfoto Terbaru Latar Merah 4x6 (2 lembar)

3. Foto Copy KTP (2 lembar)

4. Fotocopy SIM A/ BI/ BII / UMUM

5. Surat Ijin Domisili Asli



Adapun tahapan test yang akan dilakukan adalah sbb:

1. Pengarahan dari GoCar

2. Psikotest 1 - sistem gugur

3. Psikotest 2 – sistem gugur

4. Wawancara Akhir
0 0
0
Ask - All about Go-Car
18-05-2016 22:36
mau tanya dong, kemaren iseng daftar gocar via online tapi daftar yg tanpa mobil. masih bingung juga soalnya ada mobil nganggur dirumah tapi stnk nama kakak ane, kira" harus pake surat kuasa lagi apa gk ya kalo stnk sama pas daftar identitasnya beda?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
18-05-2016 22:42
untuk yg test di pondok cabe, udah ada yg dapet panggilan lagi blum gan..?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
19-05-2016 12:45
Quote:Original Posted By daki tapir
mau tanya dong, kemaren iseng daftar gocar via online tapi daftar yg tanpa mobil. masih bingung juga soalnya ada mobil nganggur dirumah tapi stnk nama kakak ane, kira" harus pake surat kuasa lagi apa gk ya kalo stnk sama pas daftar identitasnya beda?


nanti ada surat pernyataan yang memberitahu kalau mobil kakak ente memberi ijin untuk di gunakan gocar. bisa langsung di print surat pernyataannya.

Quote:Original Posted By rhovick
untuk yg test di pondok cabe, udah ada yg dapet panggilan lagi blum gan..?


itu di post 78, ane dapet email seperti itu.
0 0
0
Halaman 4 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia