others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d3b621925233cd1a8b456a/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot---part-2
-------- PARTY AGAIN ---------- Pasukan Pojok present "FREEDOM PARTY" Lokasi : NEW GIVES MASSAGE, BAR, LOUNGE & KARAOKE Arteri Pondok Indah Tanggal : 8 Agustus 2015 Jam : 19.00 Till droop New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" Jl. Arteri pondok Indah No. 100. Samping JON*S Photo , Deretan Dunk*n Don*t / Seberang Gandaria City Google Map : 6°14'46.0"S
Lapor Hansip
29-02-2016 10:08

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

-------- PARTY AGAIN ----------


Pasukan Pojok present "FREEDOM PARTY"

Lokasi : NEW GIVES MASSAGE, BAR, LOUNGE & KARAOKE Arteri Pondok Indah
Tanggal : 8 Agustus 2015
Jam : 19.00 Till droop


New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2


New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Jl. Arteri pondok Indah No. 100. Samping JON*S Photo , Deretan Dunk*n Don*t / Seberang Gandaria City
Google Map : 6°14'46.0"S 106°46'53.6"E
SIlahkan di Google / Waze sendiri!!!
Open daily: 11am-00am
Rate :
1 Jam Rp.185.000
30 Menit Rp.160.000
NO TIPS





Room





NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 502
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 11:41
Quote:Original Posted By kolamcetex
emoticon-Mewek .. gak bisa dateng, lagi ngaduk nasi hiks2


Wuih Babang subes... ga ikut ampe closingan. Ckckckckck
Diubah oleh Jend.Soedirman
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 11:57
Quote:Original Posted By sid.forever
merapat ke selatan kakak emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By coolkid24
Siap mwluncur hu



Quote:Original Posted By koboimuncrat
Sedih gak bisa dateng emoticon-Frown



eitss,
pd mindik sendiri2 ya... emoticon-DP
ajak2 lah emoticon-Traveller
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 12:00
Quote:Original Posted By cewe.galak
Jadi ini tempat semalem yahh emoticon-Malu

Happy Birthday Pasjok emoticon-Selamat

Haceeeppp abis semalemmm emoticon-Peluk

Berasa sauna, kringetan sekujur badan emoticon-Ngakak


Fn1 yang rock n roll
momod
butuhachil emoticon-Kiss
abt
bejo (belom sempet pamit ma bang bejo, makasihh yahhh emoticon-Cipok )
elna(lupa nomornya berapa) emoticon-Big Grin
ajiz (adeknya elna)
angelsdy
Jo
R1
Dll (lupa id siapa aja) emoticon-Hammer2

Skali lagi hbd pasjok emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah


--- cewe.galak ---

emoticon-Ngacir


Sepertinya kenal emoticon-Wkwkwk
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 12:16
RUGI banget semalem ane gak bisa melimpir di HARI RAYA PASJOK emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Pasti bergairah banget yah dengan dress code ala Malaikat gitu huhuhuuhhemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

for all PASJOK MEMBER keep solid and Ncim Together emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Salam
_Bejokaya_
*laLovers
#MKLovers
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 12:28
Quote:Original Posted By thilejr


Sepertinya kenal emoticon-Wkwkwk


Nyang mana yah gan emoticon-Bingung
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 12:30
Quote:Original Posted By Jend.Soedirman


Anjir, sendal sebelah doang nih pulang om ? besok ganti ID dong jadi SendalSebelah ? Salken dari Nubi om kayaknya ga sempet sungkem nih semalem.











Salken dari Nubie Om Semalem ga sempet sungkem sama kalian ! Kapan-kapan bisalah selagu dua lagu di lantai 2 sambil nunggu naik ke lantai 3/4. hehe

-Jensu-


Iya nih om, cuma sendal sebelah kanan yang kepake pas pulang. Sampe rumah jadi tumbal juga itu masuk tong sampah depan rumah emoticon-Wakaka
Iya om, nubi cuma bentaran aja makanya ga sempet sungkeman ama semua subes dimari emoticon-Mewek
Nanti id sendalsebelah ada yang mau pake katanya om emoticon-Wakaka
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 12:41
Quote:Original Posted By Jend.Soedirman
Kalo ada yang masuk, selalu "masuk kuping kanan dan keluar kuping kiri om", alias numpang sungkem aja sama si Bos. hehe...



Ente di lantai berapa ? ane cuma ketemu adoy. Berak lah ! emoticon-Blue Guy Bata (S):

FR Semalem :
@Bos : Thanks Bos atas jamuannya. Area bersih dan ga ada wiu wiu. Aman !
@Paklur : Mantap kedatangannya khusus pake Puma turun dikawal swat terjun payung di parkiran gvs. Disambut meriah oleh musik marawis dan barongsay.haha
@Pasjok dan Mahubes : Salken semuanya dan mantap banget buat kekompakannya pada datang di hari raya.
@Momod : Sehat mod ? Perlu dikompres kagak ? hahaha... #Kidding
@YangGakDateng : Kalo ada ente pasti lebih rame ! #ColekOmEspreDanBL
@Ms.MR : thanks for last night service, very satisfying as always.

-Jensu-


njirrrrrr mahubes fenomenall babang akohhhhh dengan suara emasnyaemoticon-Toast
iyahhh hampuraa ane masih di sebrang babang jendsoeemoticon-Sorryemoticon-Sorry...
mana masih 2 thn 11 bulan lagii hikssss....sedih....
MET ULTAH PASJOKemoticon-Selamat....
ane masih markir di sebrang..pinggiran pantai losari......
kangen.....
sofa merah pojokan
oged2 kereta malam PASDUG
duet barengbbabang jendsoeemoticon-Toast
kangennnnnn RC....emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

#pengen cepet balik....emoticon-Sorryemoticon-Sorry
#salam keep solid and cim together PASDUG

Quote:Original Posted By kolamcetex
emoticon-Mewek .. gak bisa dateng, lagi ngaduk nasi hiks2


NJIRRRRRRR.....babang mahubes panutan ane....
hampura ane skip babang secara masih di sebrang markir....
mana masih lama 2 thn 11 bulan babang...emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kangennnn bubur mancay babangemoticon-Sorryemoticon-Sorry
KANGEN PAKLUR......pengen basuh dengkulnya........emoticon-Sorry

#salam keep solid and cim together PASDUG


Quote:Original Posted By bejokaya
RUGI banget semalem ane gak bisa melimpir di HARI RAYA PASJOK emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Pasti bergairah banget yah dengan dress code ala Malaikat gitu huhuhuuhhemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

for all PASJOK MEMBER keep solid and Ncim Together emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Salam
_Bejokaya_
*laLovers
#MKLovers


njirrrrrrr ini id nya kayakmya akrab nihemoticon-Toast
njirrrr iyah ane rugi banget ga bisa datang....karena harus markir di sebrang...emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kangen mahubes PAKLUR.....emoticon-Sorryemoticon-Sorry
met ultah PASJOK.....
emoticon-Selamatemoticon-Toast

#salam keep solid and cim together PASDUG
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 13:19
Quote:Original Posted By cewe.galak
Jadi ini tempat semalem yahh emoticon-Malu

Happy Birthday Pasjok emoticon-Selamat

Haceeeppp abis semalemmm emoticon-Peluk

Berasa sauna, kringetan sekujur badan emoticon-Ngakak


Fn1 yang rock n roll
momod
butuhachil emoticon-Kiss
abt
bejo (belom sempet pamit ma bang bejo, makasihh yahhh emoticon-Cipok )
elna(lupa nomornya berapa) emoticon-Big Grin
ajiz (adeknya elna)
angelsdy
Jo
R1
Dll (lupa id siapa aja) emoticon-Hammer2

Skali lagi hbd pasjok emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah


--- cewe.galak ---

emoticon-Ngacir



hehehehe... maaf ya bejo gak bs nemenin sampe closing... sehat walafiat kan?
emoticon-Peluk
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 13:23
Quote:Original Posted By bejokaya
RUGI banget semalem ane gak bisa melimpir di HARI RAYA PASJOK emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Pasti bergairah banget yah dengan dress code ala Malaikat gitu huhuhuuhhemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

for all PASJOK MEMBER keep solid and Ncim Together emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Salam
_Bejokaya_
*laLovers
#MKLovers



id nya kok sama depannya..hehehe.. salken suhu...

emoticon-Shakehand2
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 13:28
Quote:Original Posted By bejo1207



hehehehe... maaf ya bejo gak bs nemenin sampe closing... sehat walafiat kan?
emoticon-Peluk


Lola nyariin loh bang emoticon-Genit

Sehat aman terkendali emoticon-Big Grin

emoticon-Cipok
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 13:30
Quote:Original Posted By cewe.galak
Lola nyariin loh bang emoticon-Genit

Sehat aman terkendali emoticon-Big Grin

emoticon-Cipok



maca cih..plgnya gak hujan2an kan..
hehehehe..

emoticon-Wakaka
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 13:41
Quote:Original Posted By cewe.galak
Quote:Original Posted By thilejr


Sepertinya kenal emoticon-Wkwkwk


Nyang mana yah gan emoticon-Bingung


Yg mana yaa emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By SepatuSandalz
Quote:Original Posted By Jend.Soedirman


Anjir, sendal sebelah doang nih pulang om ? besok ganti ID dong jadi SendalSebelah ? Salken dari Nubi om kayaknya ga sempet sungkem nih semalem.











Salken dari Nubie Om Semalem ga sempet sungkem sama kalian ! Kapan-kapan bisalah selagu dua lagu di lantai 2 sambil nunggu naik ke lantai 3/4. hehe

-Jensu-


Iya nih om, cuma sendal sebelah kanan yang kepake pas pulang. Sampe rumah jadi tumbal juga itu masuk tong sampah depan rumah emoticon-Wakaka
Iya om, nubi cuma bentaran aja makanya ga sempet sungkeman ama semua subes dimari emoticon-Mewek
Nanti id sendalsebelah ada yang mau pake katanya om emoticon-Wakaka


Sendal gimana itu?? emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By bejo1207
Quote:Original Posted By cewe.galak
Jadi ini tempat semalem yahh emoticon-Malu

Happy Birthday Pasjok emoticon-Selamat

Haceeeppp abis semalemmm emoticon-Peluk

Berasa sauna, kringetan sekujur badan emoticon-Ngakak


Fn1 yang rock n roll
momod
butuhachil emoticon-Kiss
abt
bejo (belom sempet pamit ma bang bejo, makasihh yahhh emoticon-Cipok )
elna(lupa nomornya berapa) emoticon-Big Grin
ajiz (adeknya elna)
angelsdy
Jo
R1
Dll (lupa id siapa aja) emoticon-Hammer2

Skali lagi hbd pasjok emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Ultah


--- cewe.galak ---

emoticon-Ngacir



hehehehe... maaf ya bejo gak bs nemenin sampe closing... sehat walafiat kan?
emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By bejo1207
Quote:Original Posted By cewe.galak
Lola nyariin loh bang emoticon-Genit

Sehat aman terkendali emoticon-Big Grin

emoticon-Cipok



maca cih..plgnya gak hujan2an kan..
hehehehe..

emoticon-Wakaka


Samber gledek lu bang jo emoticon-Bola
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 13:42
Quote:Original Posted By thilejr
Yg mana yaa emoticon-Leh Uga



Sendal gimana itu?? emoticon-Wkwkwk





Samber gledek lu bang jo emoticon-Bola



wkwkwkw sarnak dong sambergledek...
wkwkwkw
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 13:44
Quote:Original Posted By bejo1207
Quote:Original Posted By thilejr
Yg mana yaa emoticon-Leh Uga



Sendal gimana itu?? emoticon-Wkwkwk





Samber gledek lu bang jo emoticon-Bola



wkwkwkw sarnak dong sambergledek...
wkwkwkw


Bete ahh sama kamoh emoticon-Cool
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 13:44
Quote:Original Posted By thilejr
Bete ahh sama kamoh emoticon-Cool



kamoh asik sendiri semalam sampe akoh dicuekin...
Diubah oleh bejo1207
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 14:33
Quote:Original Posted By bejo1207



maca cih..plgnya gak hujan2an kan..
hehehehe..

emoticon-Wakaka


Gak perlu ujan2an udah basah sndri kok bang jo emoticon-Genit

Basah krn ac ga brasa, sauna berjamaah emoticon-Selamat

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By thilejr


Yg mana yaa emoticon-Leh Uga





Ketemu lagi lola jewer nih emoticon-Wkwkwk
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 14:35
Quote:Original Posted By bejo1207
Quote:Original Posted By thilejr
Bete ahh sama kamoh emoticon-Cool



kamoh asik sendiri semalam sampe akoh dicuekin...



Quote:Original Posted By cewe.galak
Quote:Original Posted By bejo1207



maca cih..plgnya gak hujan2an kan..
hehehehe..

emoticon-Wakaka


Gak perlu ujan2an udah basah sndri kok bang jo emoticon-Genit

Basah krn ac ga brasa, sauna berjamaah emoticon-Selamat

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By thilejr


Yg mana yaa emoticon-Leh Uga





Ketemu lagi lola jewer nih emoticon-Wkwkwk


Kalian jahat emoticon-Turut Berduka
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 15:04
Quote:Original Posted By dides
totdon..



akhirnya ane bisa liat joged palang pintu lagi. walaupun hanya sekilas pandangan hu..
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 15:28
Quote:Original Posted By cewe.galak



Udah sering quote " an tapi belum pernah tegur sapa, padahal kemarin kita duduk sebelahan di pojok, tapi mau negur ane malu, maklum ane grogi kalau deket cewe emoticon-Turut Berduka

Salken ya sis emoticon-Shakehand2
Diubah oleh romifs
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
15-05-2016 15:30
Anjriiit...

Msh ngejogrok ditable 5 bareng pak lurah n kolcet. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 319 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia