others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 14:03

barter pin wp

Dulur dulur sekalian ad yg punyo pin or no hp kojirooo tlg PM ke aq y. Gek aq ksh pin wp sbg barterannyo.
Btw yg glk barter pin wp bs PM aq jg. Di utamain yg kojirooo.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 14:04
Ane kirain doi ng jualan
Ternyata oh ternyata 😀
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 14:32
Om..om..
Salam crott
Diubah oleh codotkalong
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 15:23
suhu bagi pincan or nocan wp chinese dong
ane barter dgn 2 pincan wp nah
mksih y suhu2 sekalian
mo fr tpi lgi da polda disamping
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 17:10

GZ

Halo ALL Suhu.... pada kesempatan kali ini ane izin Fr dulu
masih anget ni baru semalem...(MalemSabtu) hehe
kejadiannya berawal karena hujan, sehingga ane mencari tujuan yang tepat, setelah
dipikir-pikir akhirnya, pilihan jatuh Pada
Hotel Gr*nd Zur*
ane langsung aja cusss...keLantai 3 tempat fitness n pool n ini dia (SPA)
ane dateng disambut JRO, malem kk dengan senyum ramahnya, mau SPA ?
ane : ada siapa ajha.. boleh liat therapistnya??
JRO : ga bisa kk, kita pilihin ajha ya....
ane : ga ah,, kalo namanya N*ken ada ga disini?
JRO : Loh dah pernah kesini ya, kalo request N*ken, ada dy.
ane : oke sama N*ken dulu ajha... ane liat dulu, 1 jam ajha...
JRO : loh ga 90min ajha kk, 280 Loh..
ane : ga ah... dmana roomnya?
singkat cerita dianterLah ke sebuah Room yang nyaman + ada Bathtubnya... ane disuruh tunggu, ane bersihkan diri dulu, cantik2 dulu + wangi2....
....tok...tok....
dengan senyum sumringah N*ken masuk dengan senyum dan bertanya apakah dah pernah masuk sama dy,
ane jawab belum... terus tau aq darimana? ane jawab nebak ajha (mulai penasaranlah doi !) kok kk wangi banget sich katanya... ane jawab: ga kok aq memang selalu wangi.
N*ken : buka dong pakaiannya..... (ane buka sumua kecuali cd n boxer)
dimulailah ritual pijet kaki dengan tangannya yang lembut putih, kuku panjang..
Ane : hey kok mijitnya pake cincin sih, sakit Lah
N*ken :Ga kok, (trus aneliat dan pegang tangannya sambil usap tangannya, dy senyum... ane jawab oh iya kuku ya)
angg.. ingg.. engg.. semakin jauh perjalanan cerita seperti dah lama kenal, sampe2 waktu dah 45min, tiba2 N*ken ngom, kk kan satu jam...
bentar lagi nich selesai (wajah sedih)... ane jawab oh ya... tinggal tambah ajha...qm maunya brapa jam?
eh dy malah ketawa !

seluruh badan dah dipijit dengan detil dan ane berbalik mulai gelisah saat si otong menunjukkan kegagahannya.. (tapi masih ane tutupi selimut)
selesai seluruh badan, ane dah enakan... N*ken berkata ada lagi yang bisa dibantu....
ane jawab bisanya apa aja... kalo MS 500k, ML 2000k....
wew mahalnya....
*karna dah sering kliling keseluruh penjuru bumi harga segitu dengan yang dah kenal bisa 4x.. dan dapet cewe2 idaman.
akhinya ane jawab itu mah mahal. ga bsa kurang lagi !!
dengan nada sewot dia jawab. aq ni jarang dipake mana mau ngasi harga murah, ane jawab segitu ,ah ane bisa 4x !
tiba2 dia marah dan make sepatu n mau keluar room... beneran ga mau !!
ga ah... *kata2 yang dibangun dari pertemuan awal tadi hancur sudah !!

saat dia mau pegi q tanya, knp qm ngasih harga mahal segitu !! jawabnya aq tau kk duitnya banyak dan mampu bayar..
mana mungkin org kayak kk ga bsa bayar, trus kapan aq mau jadi kaya !!!

ane jawab 1000k + room, dia ga mau
akhirnya setelah deal yang sengit putuslah 1000k cuma untuk dy.

N*ken keluar kamar (ngambil caps)... trus masuk
dengan nada yang menggoda dan senyum... hai cinta.... trus menyentuk aq dengan mesra..
dy buka seluruh pakaiannya
---mulai dari Boddy Massage---
sedikit mandi kucing...
kemudian BJ..
berulang kalidy ngambil tissue buat ngelap m*kinya dikarenakan basah, karna ngeliat otong ane..
dy bilang,,,, aduh aq ga tau kalo Seg*de ini... muat ga ya..
ga usah takut ---pelan2 nanti---
trus dy masang caps
dan mulailah WOT, kesakitan-keenak*an
ngedesah terus... sampe dy big 0
ane belum keluar sdh setengah jam akhirnya MOT
ane mau minta gaya lain dy dah ga sanggup, suaranya dah serak, ane dipeluknya erat2..
sambil FK dikit (saling gigit kuping), sambill micu yang bunder lembut putih wangi !!!!
sedappp nyeeeee....
tiba2 desahannya makin kuat dy big 0 lagi.. dannnn ane lum keluar
akhirnya dengan segala upaya yang brutalll.... ane dicakar dikit dibelakang punggung dengan kukunya
sambil pijet2 t*ketnya... sambil kisssing..akhirnya keluar juga calon jendralll....

setelah selesai dy masih meluk kayak sama pacarnya... mukanya pucat pasi... lipstik celemotan hahaaha
trus dy mau mandiin ane.. trus saat bangun dy bilang
aduhhh m*ki aq lecet... lama dia jongkok kesakitan.. akhirnya ane mandi sendiri.. (kemudian dy bersih2 namun masih keliatan lelahnya)

saat mu keluar ane dikasinya nocannya...
katanya jangan kasi siapa2 wew....

trus cipika-cipiki-kisss
trus mana tangannya kk (ane disalimnya)

dan diantarkan keluar oleh dy dengan manja..
sampe2 JRO liat kami gimana gitu ...... berbinar-binar

ane langsung out.... uang room ane titip ke N*ken

kesimpulan
Face : 8,0 (enak diliat dr samping)
Boobs : 8,0 (bunder,lembut,kuenceng)
FK : 7,5 (maen lidah dikit)
HJ : 7,6 (pelan dan kerasa-- make hati)
BJ : 7,9 (walaupun pelan tapi sampe keselek hahaha)
FJ : 8,3 (ga banyak gaya tapi,liat wajahnya dan goyangannya bikit grip, ngesot...ga karu2an)
DC : 300room + 1000k tips

pulang2 wajah cerah... langsung cari makan yang nikmatt... dan bintang2 serasa menari..
emoticon-Peluk










0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 17:11
Quote:Original Posted By ridhoduoseven
suhu bagi pincan or nocan wp chinese dong
ane barter dgn 2 pincan wp nah
mksih y suhu2 sekalian
mo fr tpi lgi da polda disamping

nah suhuu,nubi blm bs ngasih sajen utk suhu
tp kalo suhu dk keberatan nubi nerimo umlam suhu emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 17:40
http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Khlwp

Tiati yg doyan spa, parak2 puaso kurangilah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 17:44

Mantapp Suhu

Quote:Original Posted By shotgun123
Halo ALL Suhu.... pada kesempatan kali ini ane izin Fr dulu
masih anget ni baru semalem...(MalemSabtu) hehe
kejadiannya berawal karena hujan, sehingga ane mencari tujuan yang tepat, setelah
dipikir-pikir akhirnya, pilihan jatuh Pada
Hotel Gr*nd Zur*
ane langsung aja cusss...keLantai 3 tempat fitness n pool n ini dia (SPA)
ane dateng disambut JRO, malem kk dengan senyum ramahnya, mau SPA ?
ane : ada siapa ajha.. boleh liat therapistnya??
JRO : ga bisa kk, kita pilihin ajha ya....
ane : ga ah,, kalo namanya N*ken ada ga disini?
JRO : Loh dah pernah kesini ya, kalo request N*ken, ada dy.
ane : oke sama N*ken dulu ajha... ane liat dulu, 1 jam ajha...
JRO : loh ga 90min ajha kk, 280 Loh..
ane : ga ah... dmana roomnya?
singkat cerita dianterLah ke sebuah Room yang nyaman + ada Bathtubnya... ane disuruh tunggu, ane bersihkan diri dulu, cantik2 dulu + wangi2....
....tok...tok....
dengan senyum sumringah N*ken masuk dengan senyum dan bertanya apakah dah pernah masuk sama dy,
ane jawab belum... terus tau aq darimana? ane jawab nebak ajha (mulai penasaranlah doi !) kok kk wangi banget sich katanya... ane jawab: ga kok aq memang selalu wangi.
N*ken : buka dong pakaiannya..... (ane buka sumua kecuali cd n boxer)
dimulailah ritual pijet kaki dengan tangannya yang lembut putih, kuku panjang..
Ane : hey kok mijitnya pake cincin sih, sakit Lah
N*ken :Ga kok, (trus aneliat dan pegang tangannya sambil usap tangannya, dy senyum... ane jawab oh iya kuku ya)
angg.. ingg.. engg.. semakin jauh perjalanan cerita seperti dah lama kenal, sampe2 waktu dah 45min, tiba2 N*ken ngom, kk kan satu jam...
bentar lagi nich selesai (wajah sedih)... ane jawab oh ya... tinggal tambah ajha...qm maunya brapa jam?
eh dy malah ketawa !

seluruh badan dah dipijit dengan detil dan ane berbalik mulai gelisah saat si otong menunjukkan kegagahannya.. (tapi masih ane tutupi selimut)
selesai seluruh badan, ane dah enakan... N*ken berkata ada lagi yang bisa dibantu....
ane jawab bisanya apa aja... kalo MS 500k, ML 2000k....
wew mahalnya....
*karna dah sering kliling keseluruh penjuru bumi harga segitu dengan yang dah kenal bisa 4x.. dan dapet cewe2 idaman.
akhinya ane jawab itu mah mahal. ga bsa kurang lagi !!
dengan nada sewot dia jawab. aq ni jarang dipake mana mau ngasi harga murah, ane jawab segitu ,ah ane bisa 4x !
tiba2 dia marah dan make sepatu n mau keluar room... beneran ga mau !!
ga ah... *kata2 yang dibangun dari pertemuan awal tadi hancur sudah !!

saat dia mau pegi q tanya, knp qm ngasih harga mahal segitu !! jawabnya aq tau kk duitnya banyak dan mampu bayar..
mana mungkin org kayak kk ga bsa bayar, trus kapan aq mau jadi kaya !!!

ane jawab 1000k + room, dia ga mau
akhirnya setelah deal yang sengit putuslah 1000k cuma untuk dy.

N*ken keluar kamar (ngambil caps)... trus masuk
dengan nada yang menggoda dan senyum... hai cinta.... trus menyentuk aq dengan mesra..
dy buka seluruh pakaiannya
---mulai dari Boddy Massage---
sedikit mandi kucing...
kemudian BJ..
berulang kalidy ngambil tissue buat ngelap m*kinya dikarenakan basah, karna ngeliat otong ane..
dy bilang,,,, aduh aq ga tau kalo Seg*de ini... muat ga ya..
ga usah takut ---pelan2 nanti---
trus dy masang caps
dan mulailah WOT, kesakitan-keenak*an
ngedesah terus... sampe dy big 0
ane belum keluar sdh setengah jam akhirnya MOT
ane mau minta gaya lain dy dah ga sanggup, suaranya dah serak, ane dipeluknya erat2..
sambil FK dikit (saling gigit kuping), sambill micu yang bunder lembut putih wangi !!!!
sedappp nyeeeee....
tiba2 desahannya makin kuat dy big 0 lagi.. dannnn ane lum keluar
akhirnya dengan segala upaya yang brutalll.... ane dicakar dikit dibelakang punggung dengan kukunya
sambil pijet2 t*ketnya... sambil kisssing..akhirnya keluar juga calon jendralll....

setelah selesai dy masih meluk kayak sama pacarnya... mukanya pucat pasi... lipstik celemotan hahaaha
trus dy mau mandiin ane.. trus saat bangun dy bilang
aduhhh m*ki aq lecet... lama dia jongkok kesakitan.. akhirnya ane mandi sendiri.. (kemudian dy bersih2 namun masih keliatan lelahnya)

saat mu keluar ane dikasinya nocannya...
katanya jangan kasi siapa2 wew....

trus cipika-cipiki-kisss
trus mana tangannya kk (ane disalimnya)

dan diantarkan keluar oleh dy dengan manja..
sampe2 JRO liat kami gimana gitu ...... berbinar-binar

ane langsung out.... uang room ane titip ke N*ken

kesimpulan
Face : 8,0 (enak diliat dr samping)
Boobs : 8,0 (bunder,lembut,kuenceng)
FK : 7,5 (maen lidah dikit)
HJ : 7,6 (pelan dan kerasa-- make hati)
BJ : 7,9 (walaupun pelan tapi sampe keselek hahaha)
FJ : 8,3 (ga banyak gaya tapi,liat wajahnya dan goyangannya bikit grip, ngesot...ga karu2an)
DC : 300room + 1000k tips

pulang2 wajah cerah... langsung cari makan yang nikmatt... dan bintang2 serasa menari..
emoticon-Peluk












0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 18:09
Quote:Original Posted By shotgun123
Halo ALL Suhu.... pada kesempatan kali ini ane izin Fr dulu
masih anget ni baru semalem...(MalemSabtu) hehe
kejadiannya berawal karena hujan, sehingga ane mencari tujuan yang tepat, setelah
dipikir-pikir akhirnya, pilihan jatuh Pada
Hotel Gr*nd Zur*
ane langsung aja cusss...keLantai 3 tempat fitness n pool n ini dia (SPA)
ane dateng disambut JRO, malem kk dengan senyum ramahnya, mau SPA ?
ane : ada siapa ajha.. boleh liat therapistnya??
JRO : ga bisa kk, kita pilihin ajha ya....
ane : ga ah,, kalo namanya N*ken ada ga disini?
JRO : Loh dah pernah kesini ya, kalo request N*ken, ada dy.
ane : oke sama N*ken dulu ajha... ane liat dulu, 1 jam ajha...
JRO : loh ga 90min ajha kk, 280 Loh..
ane : ga ah... dmana roomnya?
singkat cerita dianterLah ke sebuah Room yang nyaman + ada Bathtubnya... ane disuruh tunggu, ane bersihkan diri dulu, cantik2 dulu + wangi2....
....tok...tok....
dengan senyum sumringah N*ken masuk dengan senyum dan bertanya apakah dah pernah masuk sama dy,
ane jawab belum... terus tau aq darimana? ane jawab nebak ajha (mulai penasaranlah doi !) kok kk wangi banget sich katanya... ane jawab: ga kok aq memang selalu wangi.
N*ken : buka dong pakaiannya..... (ane buka sumua kecuali cd n boxer)
dimulailah ritual pijet kaki dengan tangannya yang lembut putih, kuku panjang..
Ane : hey kok mijitnya pake cincin sih, sakit Lah
N*ken :Ga kok, (trus aneliat dan pegang tangannya sambil usap tangannya, dy senyum... ane jawab oh iya kuku ya)
angg.. ingg.. engg.. semakin jauh perjalanan cerita seperti dah lama kenal, sampe2 waktu dah 45min, tiba2 N*ken ngom, kk kan satu jam...
bentar lagi nich selesai (wajah sedih)... ane jawab oh ya... tinggal tambah ajha...qm maunya brapa jam?
eh dy malah ketawa !

seluruh badan dah dipijit dengan detil dan ane berbalik mulai gelisah saat si otong menunjukkan kegagahannya.. (tapi masih ane tutupi selimut)
selesai seluruh badan, ane dah enakan... N*ken berkata ada lagi yang bisa dibantu....
ane jawab bisanya apa aja... kalo MS 500k, ML 2000k....
wew mahalnya....
*karna dah sering kliling keseluruh penjuru bumi harga segitu dengan yang dah kenal bisa 4x.. dan dapet cewe2 idaman.
akhinya ane jawab itu mah mahal. ga bsa kurang lagi !!
dengan nada sewot dia jawab. aq ni jarang dipake mana mau ngasi harga murah, ane jawab segitu ,ah ane bisa 4x !
tiba2 dia marah dan make sepatu n mau keluar room... beneran ga mau !!
ga ah... *kata2 yang dibangun dari pertemuan awal tadi hancur sudah !!

saat dia mau pegi q tanya, knp qm ngasih harga mahal segitu !! jawabnya aq tau kk duitnya banyak dan mampu bayar..
mana mungkin org kayak kk ga bsa bayar, trus kapan aq mau jadi kaya !!!

ane jawab 1000k + room, dia ga mau
akhirnya setelah deal yang sengit putuslah 1000k cuma untuk dy.

N*ken keluar kamar (ngambil caps)... trus masuk
dengan nada yang menggoda dan senyum... hai cinta.... trus menyentuk aq dengan mesra..
dy buka seluruh pakaiannya
---mulai dari Boddy Massage---
sedikit mandi kucing...
kemudian BJ..
berulang kalidy ngambil tissue buat ngelap m*kinya dikarenakan basah, karna ngeliat otong ane..
dy bilang,,,, aduh aq ga tau kalo Seg*de ini... muat ga ya..
ga usah takut ---pelan2 nanti---
trus dy masang caps
dan mulailah WOT, kesakitan-keenak*an
ngedesah terus... sampe dy big 0
ane belum keluar sdh setengah jam akhirnya MOT
ane mau minta gaya lain dy dah ga sanggup, suaranya dah serak, ane dipeluknya erat2..
sambil FK dikit (saling gigit kuping), sambill micu yang bunder lembut putih wangi !!!!
sedappp nyeeeee....
tiba2 desahannya makin kuat dy big 0 lagi.. dannnn ane lum keluar
akhirnya dengan segala upaya yang brutalll.... ane dicakar dikit dibelakang punggung dengan kukunya
sambil pijet2 t*ketnya... sambil kisssing..akhirnya keluar juga calon jendralll....

setelah selesai dy masih meluk kayak sama pacarnya... mukanya pucat pasi... lipstik celemotan hahaaha
trus dy mau mandiin ane.. trus saat bangun dy bilang
aduhhh m*ki aq lecet... lama dia jongkok kesakitan.. akhirnya ane mandi sendiri.. (kemudian dy bersih2 namun masih keliatan lelahnya)

saat mu keluar ane dikasinya nocannya...
katanya jangan kasi siapa2 wew....

trus cipika-cipiki-kisss
trus mana tangannya kk (ane disalimnya)

dan diantarkan keluar oleh dy dengan manja..
sampe2 JRO liat kami gimana gitu ...... berbinar-binar

ane langsung out.... uang room ane titip ke N*ken

kesimpulan
Face : 8,0 (enak diliat dr samping)
Boobs : 8,0 (bunder,lembut,kuenceng)
FK : 7,5 (maen lidah dikit)
HJ : 7,6 (pelan dan kerasa-- make hati)
BJ : 7,9 (walaupun pelan tapi sampe keselek hahaha)
FJ : 8,3 (ga banyak gaya tapi,liat wajahnya dan goyangannya bikit grip, ngesot...ga karu2an)
DC : 300room + 1000k tips

pulang2 wajah cerah... langsung cari makan yang nikmatt... dan bintang2 serasa menari..
emoticon-Peluk
emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By rockgrafer

nah suhuu,nubi blm bs ngasih sajen utk suhu
tp kalo suhu dk keberatan nubi nerimo umlam suhu emoticon-Shakehand2
ap kbr mlm mggu d pulau seberang bro?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 18:15
Pm nocan yg bs di BO k hotel donk
Plis smpe besok nih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 18:34
Quote:Original Posted By lugy
Quote:Original Posted By shotgun123
Halo ALL Suhu.... pada kesempatan kali ini ane izin Fr dulu
masih anget ni baru semalem...(MalemSabtu) hehe
kejadiannya berawal karena hujan, sehingga ane mencari tujuan yang tepat, setelah
dipikir-pikir akhirnya, pilihan jatuh Pada
Hotel Gr*nd Zur*
ane langsung aja cusss...keLantai 3 tempat fitness n pool n ini dia (SPA)
ane dateng disambut JRO, malem kk dengan senyum ramahnya, mau SPA ?
ane : ada siapa ajha.. boleh liat therapistnya??
JRO : ga bisa kk, kita pilihin ajha ya....
ane : ga ah,, kalo namanya N*ken ada ga disini?
JRO : Loh dah pernah kesini ya, kalo request N*ken, ada dy.
ane : oke sama N*ken dulu ajha... ane liat dulu, 1 jam ajha...
JRO : loh ga 90min ajha kk, 280 Loh..
ane : ga ah... dmana roomnya?
singkat cerita dianterLah ke sebuah Room yang nyaman + ada Bathtubnya... ane disuruh tunggu, ane bersihkan diri dulu, cantik2 dulu + wangi2....
....tok...tok....
dengan senyum sumringah N*ken masuk dengan senyum dan bertanya apakah dah pernah masuk sama dy,
ane jawab belum... terus tau aq darimana? ane jawab nebak ajha (mulai penasaranlah doi !) kok kk wangi banget sich katanya... ane jawab: ga kok aq memang selalu wangi.
N*ken : buka dong pakaiannya..... (ane buka sumua kecuali cd n boxer)
dimulailah ritual pijet kaki dengan tangannya yang lembut putih, kuku panjang..
Ane : hey kok mijitnya pake cincin sih, sakit Lah
N*ken :Ga kok, (trus aneliat dan pegang tangannya sambil usap tangannya, dy senyum... ane jawab oh iya kuku ya)
angg.. ingg.. engg.. semakin jauh perjalanan cerita seperti dah lama kenal, sampe2 waktu dah 45min, tiba2 N*ken ngom, kk kan satu jam...
bentar lagi nich selesai (wajah sedih)... ane jawab oh ya... tinggal tambah ajha...qm maunya brapa jam?
eh dy malah ketawa !

seluruh badan dah dipijit dengan detil dan ane berbalik mulai gelisah saat si otong menunjukkan kegagahannya.. (tapi masih ane tutupi selimut)
selesai seluruh badan, ane dah enakan... N*ken berkata ada lagi yang bisa dibantu....
ane jawab bisanya apa aja... kalo MS 500k, ML 2000k....
wew mahalnya....
*karna dah sering kliling keseluruh penjuru bumi harga segitu dengan yang dah kenal bisa 4x.. dan dapet cewe2 idaman.
akhinya ane jawab itu mah mahal. ga bsa kurang lagi !!
dengan nada sewot dia jawab. aq ni jarang dipake mana mau ngasi harga murah, ane jawab segitu ,ah ane bisa 4x !
tiba2 dia marah dan make sepatu n mau keluar room... beneran ga mau !!
ga ah... *kata2 yang dibangun dari pertemuan awal tadi hancur sudah !!

saat dia mau pegi q tanya, knp qm ngasih harga mahal segitu !! jawabnya aq tau kk duitnya banyak dan mampu bayar..
mana mungkin org kayak kk ga bsa bayar, trus kapan aq mau jadi kaya !!!

ane jawab 1000k + room, dia ga mau
akhirnya setelah deal yang sengit putuslah 1000k cuma untuk dy.

N*ken keluar kamar (ngambil caps)... trus masuk
dengan nada yang menggoda dan senyum... hai cinta.... trus menyentuk aq dengan mesra..
dy buka seluruh pakaiannya
---mulai dari Boddy Massage---
sedikit mandi kucing...
kemudian BJ..
berulang kalidy ngambil tissue buat ngelap m*kinya dikarenakan basah, karna ngeliat otong ane..
dy bilang,,,, aduh aq ga tau kalo Seg*de ini... muat ga ya..
ga usah takut ---pelan2 nanti---
trus dy masang caps
dan mulailah WOT, kesakitan-keenak*an
ngedesah terus... sampe dy big 0
ane belum keluar sdh setengah jam akhirnya MOT
ane mau minta gaya lain dy dah ga sanggup, suaranya dah serak, ane dipeluknya erat2..
sambil FK dikit (saling gigit kuping), sambill micu yang bunder lembut putih wangi !!!!
sedappp nyeeeee....
tiba2 desahannya makin kuat dy big 0 lagi.. dannnn ane lum keluar
akhirnya dengan segala upaya yang brutalll.... ane dicakar dikit dibelakang punggung dengan kukunya
sambil pijet2 t*ketnya... sambil kisssing..akhirnya keluar juga calon jendralll....

setelah selesai dy masih meluk kayak sama pacarnya... mukanya pucat pasi... lipstik celemotan hahaaha
trus dy mau mandiin ane.. trus saat bangun dy bilang
aduhhh m*ki aq lecet... lama dia jongkok kesakitan.. akhirnya ane mandi sendiri.. (kemudian dy bersih2 namun masih keliatan lelahnya)

saat mu keluar ane dikasinya nocannya...
katanya jangan kasi siapa2 wew....

trus cipika-cipiki-kisss
trus mana tangannya kk (ane disalimnya)

dan diantarkan keluar oleh dy dengan manja..
sampe2 JRO liat kami gimana gitu ...... berbinar-binar

ane langsung out.... uang room ane titip ke N*ken

kesimpulan
Face : 8,0 (enak diliat dr samping)
Boobs : 8,0 (bunder,lembut,kuenceng)
FK : 7,5 (maen lidah dikit)
HJ : 7,6 (pelan dan kerasa-- make hati)
BJ : 7,9 (walaupun pelan tapi sampe keselek hahaha)
FJ : 8,3 (ga banyak gaya tapi,liat wajahnya dan goyangannya bikit grip, ngesot...ga karu2an)
DC : 300room + 1000k tips

pulang2 wajah cerah... langsung cari makan yang nikmatt... dan bintang2 serasa menari..
emoticon-Peluk
emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By rockgrafer

nah suhuu,nubi blm bs ngasih sajen utk suhu
tp kalo suhu dk keberatan nubi nerimo umlam suhu emoticon-Shakehand2
ap kbr mlm mggu d pulau seberang bro?

cuma ngopi ngopi sm makan sate thaichan di senayan ini emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 21:39
Quote:Original Posted By shotgun123
Halo ALL Suhu.... pada kesempatan kali ini ane izin Fr dulu
masih anget ni baru semalem...(MalemSabtu) hehe
kejadiannya berawal karena hujan, sehingga ane mencari tujuan yang tepat, setelah
dipikir-pikir akhirnya, pilihan jatuh Pada
Hotel Gr*nd Zur*
ane langsung aja cusss...keLantai 3 tempat fitness n pool n ini dia (SPA)
ane dateng disambut JRO, malem kk dengan senyum ramahnya, mau SPA ?
ane : ada siapa ajha.. boleh liat therapistnya??
JRO : ga bisa kk, kita pilihin ajha ya....
ane : ga ah,, kalo namanya N*ken ada ga disini?
JRO : Loh dah pernah kesini ya, kalo request N*ken, ada dy.
ane : oke sama N*ken dulu ajha... ane liat dulu, 1 jam ajha...
JRO : loh ga 90min ajha kk, 280 Loh..
ane : ga ah... dmana roomnya?
singkat cerita dianterLah ke sebuah Room yang nyaman + ada Bathtubnya... ane disuruh tunggu, ane bersihkan diri dulu, cantik2 dulu + wangi2....
....tok...tok....
dengan senyum sumringah N*ken masuk dengan senyum dan bertanya apakah dah pernah masuk sama dy,
ane jawab belum... terus tau aq darimana? ane jawab nebak ajha (mulai penasaranlah doi !) kok kk wangi banget sich katanya... ane jawab: ga kok aq memang selalu wangi.
N*ken : buka dong pakaiannya..... (ane buka sumua kecuali cd n boxer)
dimulailah ritual pijet kaki dengan tangannya yang lembut putih, kuku panjang..
Ane : hey kok mijitnya pake cincin sih, sakit Lah
N*ken :Ga kok, (trus aneliat dan pegang tangannya sambil usap tangannya, dy senyum... ane jawab oh iya kuku ya)
angg.. ingg.. engg.. semakin jauh perjalanan cerita seperti dah lama kenal, sampe2 waktu dah 45min, tiba2 N*ken ngom, kk kan satu jam...
bentar lagi nich selesai (wajah sedih)... ane jawab oh ya... tinggal tambah ajha...qm maunya brapa jam?
eh dy malah ketawa !

seluruh badan dah dipijit dengan detil dan ane berbalik mulai gelisah saat si otong menunjukkan kegagahannya.. (tapi masih ane tutupi selimut)
selesai seluruh badan, ane dah enakan... N*ken berkata ada lagi yang bisa dibantu....
ane jawab bisanya apa aja... kalo MS 500k, ML 2000k....
wew mahalnya....
*karna dah sering kliling keseluruh penjuru bumi harga segitu dengan yang dah kenal bisa 4x.. dan dapet cewe2 idaman.
akhinya ane jawab itu mah mahal. ga bsa kurang lagi !!
dengan nada sewot dia jawab. aq ni jarang dipake mana mau ngasi harga murah, ane jawab segitu ,ah ane bisa 4x !
tiba2 dia marah dan make sepatu n mau keluar room... beneran ga mau !!
ga ah... *kata2 yang dibangun dari pertemuan awal tadi hancur sudah !!

saat dia mau pegi q tanya, knp qm ngasih harga mahal segitu !! jawabnya aq tau kk duitnya banyak dan mampu bayar..
mana mungkin org kayak kk ga bsa bayar, trus kapan aq mau jadi kaya !!!

ane jawab 1000k + room, dia ga mau
akhirnya setelah deal yang sengit putuslah 1000k cuma untuk dy.

N*ken keluar kamar (ngambil caps)... trus masuk
dengan nada yang menggoda dan senyum... hai cinta.... trus menyentuk aq dengan mesra..
dy buka seluruh pakaiannya
---mulai dari Boddy Massage---
sedikit mandi kucing...
kemudian BJ..
berulang kalidy ngambil tissue buat ngelap m*kinya dikarenakan basah, karna ngeliat otong ane..
dy bilang,,,, aduh aq ga tau kalo Seg*de ini... muat ga ya..
ga usah takut ---pelan2 nanti---
trus dy masang caps
dan mulailah WOT, kesakitan-keenak*an
ngedesah terus... sampe dy big 0
ane belum keluar sdh setengah jam akhirnya MOT
ane mau minta gaya lain dy dah ga sanggup, suaranya dah serak, ane dipeluknya erat2..
sambil FK dikit (saling gigit kuping), sambill micu yang bunder lembut putih wangi !!!!
sedappp nyeeeee....
tiba2 desahannya makin kuat dy big 0 lagi.. dannnn ane lum keluar
akhirnya dengan segala upaya yang brutalll.... ane dicakar dikit dibelakang punggung dengan kukunya
sambil pijet2 t*ketnya... sambil kisssing..akhirnya keluar juga calon jendralll....

setelah selesai dy masih meluk kayak sama pacarnya... mukanya pucat pasi... lipstik celemotan hahaaha
trus dy mau mandiin ane.. trus saat bangun dy bilang
aduhhh m*ki aq lecet... lama dia jongkok kesakitan.. akhirnya ane mandi sendiri.. (kemudian dy bersih2 namun masih keliatan lelahnya)

saat mu keluar ane dikasinya nocannya...
katanya jangan kasi siapa2 wew....

trus cipika-cipiki-kisss
trus mana tangannya kk (ane disalimnya)

dan diantarkan keluar oleh dy dengan manja..
sampe2 JRO liat kami gimana gitu ...... berbinar-binar

ane langsung out.... uang room ane titip ke N*ken

kesimpulan
Face : 8,0 (enak diliat dr samping)
Boobs : 8,0 (bunder,lembut,kuenceng)
FK : 7,5 (maen lidah dikit)
HJ : 7,6 (pelan dan kerasa-- make hati)
BJ : 7,9 (walaupun pelan tapi sampe keselek hahaha)
FJ : 8,3 (ga banyak gaya tapi,liat wajahnya dan goyangannya bikit grip, ngesot...ga karu2an)
DC : 300room + 1000k tips

pulang2 wajah cerah... langsung cari makan yang nikmatt... dan bintang2 serasa menari..
emoticon-Peluk




Buset si nik*n dah berani minta 2000k buat FJ... Sepi caknyo disano skrg...
Apokabar si chik* ori yg kabarnyo baru pindah ke GZ... Bakal minta brapo dy...
Tp ngom2 nice fr suhu.... Udah jarang muncul fr kek ente...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 21:51
Quote:Original Posted By bloodyblind

Kalo usul, suhu harus wajib dtg brarti yee,, no excuse



Kalo masuk waktu indonesia bagian nakal ane... Ane pasti join suhu....
Jadi kapan gather tutup taun ?
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 23:29
Quote:Original Posted By shotgun123
Halo ALL Suhu.... pada kesempatan kali ini ane izin Fr dulu
masih anget ni baru semalem...(MalemSabtu) hehe
kejadiannya berawal karena hujan, sehingga ane mencari tujuan yang tepat, setelah
dipikir-pikir akhirnya, pilihan jatuh Pada
Hotel Gr*nd Zur*
ane langsung aja cusss...keLantai 3 tempat fitness n pool n ini dia (SPA)
ane dateng disambut JRO, malem kk dengan senyum ramahnya, mau SPA ?
ane : ada siapa ajha.. boleh liat therapistnya??
JRO : ga bisa kk, kita pilihin ajha ya....
ane : ga ah,, kalo namanya N*ken ada ga disini?
JRO : Loh dah pernah kesini ya, kalo request N*ken, ada dy.
ane : oke sama N*ken dulu ajha... ane liat dulu, 1 jam ajha...
JRO : loh ga 90min ajha kk, 280 Loh..
ane : ga ah... dmana roomnya?
singkat cerita dianterLah ke sebuah Room yang nyaman + ada Bathtubnya... ane disuruh tunggu, ane bersihkan diri dulu, cantik2 dulu + wangi2....
....tok...tok....
dengan senyum sumringah N*ken masuk dengan senyum dan bertanya apakah dah pernah masuk sama dy,
ane jawab belum... terus tau aq darimana? ane jawab nebak ajha (mulai penasaranlah doi !) kok kk wangi banget sich katanya... ane jawab: ga kok aq memang selalu wangi.
N*ken : buka dong pakaiannya..... (ane buka sumua kecuali cd n boxer)
dimulailah ritual pijet kaki dengan tangannya yang lembut putih, kuku panjang..
Ane : hey kok mijitnya pake cincin sih, sakit Lah
N*ken :Ga kok, (trus aneliat dan pegang tangannya sambil usap tangannya, dy senyum... ane jawab oh iya kuku ya)
angg.. ingg.. engg.. semakin jauh perjalanan cerita seperti dah lama kenal, sampe2 waktu dah 45min, tiba2 N*ken ngom, kk kan satu jam...
bentar lagi nich selesai (wajah sedih)... ane jawab oh ya... tinggal tambah ajha...qm maunya brapa jam?
eh dy malah ketawa !

seluruh badan dah dipijit dengan detil dan ane berbalik mulai gelisah saat si otong menunjukkan kegagahannya.. (tapi masih ane tutupi selimut)
selesai seluruh badan, ane dah enakan... N*ken berkata ada lagi yang bisa dibantu....
ane jawab bisanya apa aja... kalo MS 500k, ML 2000k....
wew mahalnya....
*karna dah sering kliling keseluruh penjuru bumi harga segitu dengan yang dah kenal bisa 4x.. dan dapet cewe2 idaman.
akhinya ane jawab itu mah mahal. ga bsa kurang lagi !!
dengan nada sewot dia jawab. aq ni jarang dipake mana mau ngasi harga murah, ane jawab segitu ,ah ane bisa 4x !
tiba2 dia marah dan make sepatu n mau keluar room... beneran ga mau !!
ga ah... *kata2 yang dibangun dari pertemuan awal tadi hancur sudah !!

saat dia mau pegi q tanya, knp qm ngasih harga mahal segitu !! jawabnya aq tau kk duitnya banyak dan mampu bayar..
mana mungkin org kayak kk ga bsa bayar, trus kapan aq mau jadi kaya !!!

ane jawab 1000k + room, dia ga mau
akhirnya setelah deal yang sengit putuslah 1000k cuma untuk dy.

N*ken keluar kamar (ngambil caps)... trus masuk
dengan nada yang menggoda dan senyum... hai cinta.... trus menyentuk aq dengan mesra..
dy buka seluruh pakaiannya
---mulai dari Boddy Massage---
sedikit mandi kucing...
kemudian BJ..
berulang kalidy ngambil tissue buat ngelap m*kinya dikarenakan basah, karna ngeliat otong ane..
dy bilang,,,, aduh aq ga tau kalo Seg*de ini... muat ga ya..
ga usah takut ---pelan2 nanti---
trus dy masang caps
dan mulailah WOT, kesakitan-keenak*an
ngedesah terus... sampe dy big 0
ane belum keluar sdh setengah jam akhirnya MOT
ane mau minta gaya lain dy dah ga sanggup, suaranya dah serak, ane dipeluknya erat2..
sambil FK dikit (saling gigit kuping), sambill micu yang bunder lembut putih wangi !!!!
sedappp nyeeeee....
tiba2 desahannya makin kuat dy big 0 lagi.. dannnn ane lum keluar
akhirnya dengan segala upaya yang brutalll.... ane dicakar dikit dibelakang punggung dengan kukunya
sambil pijet2 t*ketnya... sambil kisssing..akhirnya keluar juga calon jendralll....

setelah selesai dy masih meluk kayak sama pacarnya... mukanya pucat pasi... lipstik celemotan hahaaha
trus dy mau mandiin ane.. trus saat bangun dy bilang
aduhhh m*ki aq lecet... lama dia jongkok kesakitan.. akhirnya ane mandi sendiri.. (kemudian dy bersih2 namun masih keliatan lelahnya)

saat mu keluar ane dikasinya nocannya...
katanya jangan kasi siapa2 wew....

trus cipika-cipiki-kisss
trus mana tangannya kk (ane disalimnya)

dan diantarkan keluar oleh dy dengan manja..
sampe2 JRO liat kami gimana gitu ...... berbinar-binar

ane langsung out.... uang room ane titip ke N*ken

kesimpulan
Face : 8,0 (enak diliat dr samping)
Boobs : 8,0 (bunder,lembut,kuenceng)
FK : 7,5 (maen lidah dikit)
HJ : 7,6 (pelan dan kerasa-- make hati)
BJ : 7,9 (walaupun pelan tapi sampe keselek hahaha)
FJ : 8,3 (ga banyak gaya tapi,liat wajahnya dan goyangannya bikit grip, ngesot...ga karu2an)
DC : 300room + 1000k tips

pulang2 wajah cerah... langsung cari makan yang nikmatt... dan bintang2 serasa menari..
emoticon-Peluk












emoticon-Nyepi
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
14-05-2016 23:30
Quote:Original Posted By lugy

yoyowijaya - trinity

btw hepi wiken ol!emoticon-Angkat Beer



samo2 huu wiken hepi nntn bola bae ini emoticon-Embarrassment emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-05-2016 06:14
Quote:Original Posted By engcun
Dulur dulur sekalian ad yg punyo pin or no hp kojirooo tlg PM ke aq y. Gek aq ksh pin wp sbg barterannyo.
Btw yg glk barter pin wp bs PM aq jg. Di utamain yg kojirooo.


Inbox mang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-05-2016 09:24
Quote:Original Posted By bangroy9999

Kalo masuk waktu indonesia bagian nakal ane... Ane pasti join suhu....
Jadi kapan gather tutup taun ?
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By kojiroooo

Inbox mang
nah nongol jg si kojiro. dr kmrn dicariin mahoanny

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-05-2016 10:20

hotel fil*

hai gan....lumayan bs merasakn dg me**** tp kok sepertinya pas maen ....teriakan dan nafasnya kyk di film gt,tp kok kyk dibuat2 gt ya....emoticon-Sorry
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-05-2016 10:27
Quote:Original Posted By hasanluthfi
hai gan....lumayan bs merasakn dg me**** tp kok sepertinya pas maen ....teriakan dan nafasnya kyk di film gt,tp kok kyk dibuat2 gt ya....emoticon-Sorry
ini fr apa curhat bro?emoticon-Wkwkwk

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-05-2016 10:54
Permisi para suhu disini, ane baru nugas lg di palembang. butuuh yg angeet2. mohon pencerahan ny u/ pincan atau nochan/ wechat wp/bisyar dri yg kelas bawah ampe highend Bisa pm ane suhu..
Ditunggu segeraaa..
Maturnuwun sangeet
0 0
0
Halaman 468 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia