Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6009
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini---part-1
Bingung milih sepeda yang cocok dengan postur tubuh dan berat badan? Bingung pilih sepeda yang cocok dengan style gowes kita? Bingung pilih sepeda yang cocok dengan budget? Bingung pilih sepeda antara merk A vs merk B, tipe C vs tipe D? Silakan tanyakan disini... Siapapun yang mengerti dapat menjawab. Jangan hanya mengandalkan moderator atau 1-2 orang. RULES: 1. DILARANG JUALAN dalam bentuk apa pu
Lapor Hansip
22-04-2016 10:34

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Bingung milih sepeda yang cocok dengan postur tubuh dan berat badan?
Bingung pilih sepeda yang cocok dengan style gowes kita?
Bingung pilih sepeda yang cocok dengan budget?
Bingung pilih sepeda antara merk A vs merk B, tipe C vs tipe D?
Silakan tanyakan disini...

Siapapun yang mengerti dapat menjawab.
Jangan hanya mengandalkan moderator atau 1-2 orang.

RULES:
1. DILARANG JUALAN dalam bentuk apa pun.
2. DILARANG JUNK POST/OOT
3. Gunakan PRIME ID
4. Budayakan quote
5. Gunakan spoiler jika memasukan/posting gambar
6. Sering-sering baca page one untuk update info dan index
7. Buat yang baru gabung mohon memperkenalkan diri dulu
8. NO PORNOGRAFI NO SARA

Dengan adanya thread ini diharapkan tidak ada lagi yang bikin thread 'Pemula Bingung Pilih Sepeda', 'Bagus Mana Sepeda A dengan Sepeda B', 'Sepeda yang Cocok untuk berat Badan 100 kg', dan sejenisnya. Jika ada yang masih maksa bikin thread seperti itu langsung dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
filmholic dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 301
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
12-05-2016 17:56
Quote:Original Posted By spinblackcircle



agak unggul dikit vanquish 1.0
kalo mau dipake di jalan aspal, kerikil, tanah (light xc) ambil vanquish
kalo mau dipake di offroad (heavy xc) ambil ravage


emoticon-Blue Guy Peace


Matur tengkyu gan...abis2 baca2 spec tr3 mlah jd bingung gan...hehee...

0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
12-05-2016 18:50
Quote:Original Posted By spinblackcircle


yg ente sebut di atas itu harganya diatas 4jt gan
kalo sepeda AM ga ada yg dibawah 5jt gan



justru mau rekomendasiin tergantung budgetnya gan


emoticon-Blue Guy Peace


Oh gitu ya gan. Klo gitu budget yg 5jt kebawah gan. Yg nyaman dipake yg gk bikin sakit pantat emoticon-Ngakak

0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
12-05-2016 20:01
diulang lagi gan emoticon-Ngakak (S)
minta rekomendasi sepeda yang cocok tuk olahraga tiap sore atau saat libur
yang nyaman dipakai di jalan aspal, tampilan keren juga (tapi jangan terlalu norak), ringan n kuat
soalnya ane berat badan 95kg emoticon-Malu (S)
Budget dibawa 5Jt
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
12-05-2016 21:29
Quote:Original Posted By sanjideal
permisi gan pemula ijin nanya,
sepeda yg nyaman menurut agan" untuk gowes akhir pekan 30km an di jalanan aspal daerah pegunungan apa ya? budget sekitar 4-5 juta, tinggi badan 173 cm bb 55 kg



thrill ravage aja gan ky ane hehe
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
12-05-2016 21:45
juragan juragan mau nanya dong, ane awam bener soal dunia persepedaan, rencanya mau beliin sepeda buat bokap buat olahraga kecil2an drp bengong dirumah, tp cuman ada budget maks 1,5 jt, kira2 dapet sepeda apa ya? soalnya berat badan bokap rada berat juga 90++ tinggi badan 160, mohon masukannya gan, Makasih
Diubah oleh Jhoshua
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
12-05-2016 22:07
Quote:Original Posted By spinblackcircle


ooo frame nya doang
ambil rico emoticon-Blue Guy Peace


pertimbangannya rico apa gan hehe emoticon-Blue Guy Peace
kalo patrol 512 bijimane gan, ane lg galau gan sakit pantat ane pake hardtail trus emoticon-Big Grin
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
12-05-2016 22:43
Quote:Original Posted By 01.59am



thrill ravage aja gan ky ane hehe


thrill ravage yg tipe apa gan?
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
12-05-2016 22:45
Quote:Original Posted By sanjideal
thrill ravage yg tipe apa gan?



ravage 4 sktr 5 jutaan gan, cari yg keluaran baru aja gan yg ban nya udh 27.5
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
12-05-2016 23:46
Gan.. numpang tny gan..
Sepeda roadbike yg cocok utk budget 9jtan apa ya? Makasih ats pencerahannya gan..
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-05-2016 08:40
Quote:Original Posted By SeeWithOneEye


Oh gitu ya gan. Klo gitu budget yg 5jt kebawah gan. Yg nyaman dipake yg gk bikin sakit pantat emoticon-Ngakak



rekomen sih thrill vanquish elite gan, spek udah oke
soal pantat sakit kalo udah terbiasa, lama2 ga bakal sakit

Quote:Original Posted By fuchu.gold
diulang lagi gan emoticon-Ngakak (S)
minta rekomendasi sepeda yang cocok tuk olahraga tiap sore atau saat libur
yang nyaman dipakai di jalan aspal, tampilan keren juga (tapi jangan terlalu norak), ringan n kuat
soalnya ane berat badan 95kg emoticon-Malu (S)
Budget dibawa 5Jt


sama seperti di atas gan, ambil thrill vanquish elite aja


Quote:Original Posted By Jhoshua
juragan juragan mau nanya dong, ane awam bener soal dunia persepedaan, rencanya mau beliin sepeda buat bokap buat olahraga kecil2an drp bengong dirumah, tp cuman ada budget maks 1,5 jt, kira2 dapet sepeda apa ya? soalnya berat badan bokap rada berat juga 90++ tinggi badan 160, mohon masukannya gan, Makasih


nih gan pilihannya, frame udah alloy & rem discbrake
- element xc125
- exotic
- odessy

Quote:Original Posted By chiqorito

pertimbangannya rico apa gan hehe emoticon-Blue Guy Peace
kalo patrol 512 bijimane gan, ane lg galau gan sakit pantat ane pake hardtail trus emoticon-Big Grin


rico desainnya udah terbaru, lebih aerodinamis
rearshock horizontal, inner cable

soal pantat sakit sih, sering2 gowes aja
nanti lama2 terbiasa

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-05-2016 14:07
Quote:Original Posted By spinblackcircle


rico desainnya udah terbaru, lebih aerodinamis
rearshock horizontal, inner cable

soal pantat sakit sih, sering2 gowes aja
nanti lama2 terbiasa

emoticon-Blue Guy Peace


Kalo gowes sih udah sering gan 1 minggu 3x lah soal ny trek ny xc berat sampe am,

Oya tanya lg ya gan kalo kelebihan ny rearshok horizontal sama yg vertikal itu gmna ya?
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-05-2016 14:24
Quote:Original Posted By chiqorito


Kalo gowes sih udah sering gan 1 minggu 3x lah soal ny trek ny xc berat sampe am,

Oya tanya lg ya gan kalo kelebihan ny rearshok horizontal sama yg vertikal itu gmna ya?


tambahin pake celana padding

teknisnya sih ga tau, cuma dirasain aja
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-05-2016 22:43
selamat malam, permisi sebelumnya emoticon-Smilie
minta rekomendasi mountain bike yg sekuat mungkin u/ segala medan, bujet dibawah 2 jt

kebutuhan untuk semua aktivitas harian jarak jauh & dekat yg ga perlu ngejar waktu (cth : main, pasar, dsb)
medannya aspal, tanah, kerikil, batu2 ringan

pilihannya merk dan tipe apa saja kira2?

thank you sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-05-2016 23:15
Menurut agan recommen mana patrol 074 ama vanquish elite.harga beti gan.ane awam persepadahan.tks
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
13-05-2016 23:34
Quote:Original Posted By spinblackcircle


tambahin pake celana padding

teknisnya sih ga tau, cuma dirasain aja
emoticon-Blue Guy Peace


udah pake kok gan,
oke deh makasih ya gan udah jawab pertanyaan ane emoticon-Shakehand2
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
14-05-2016 01:38
halo gan
minta rekomendasi sepeda MTB
kebutuhan buat ngantor sama buat sepedaan sabtu minggu, posisi sekarang di jakarta jadi nyari sepeda yg plg oke buat di jalanan jakarta emoticon-Malu (S)
bb ane 63 tinggi 165, budget maks 2-2,5jt

mhn rekomendasinya gan hehe
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
14-05-2016 08:07
Quote:Original Posted By naufaludel
selamat malam, permisi sebelumnya emoticon-Smilie
minta rekomendasi mountain bike yg sekuat mungkin u/ segala medan, bujet dibawah 2 jt

kebutuhan untuk semua aktivitas harian jarak jauh & dekat yg ga perlu ngejar waktu (cth : main, pasar, dsb)
medannya aspal, tanah, kerikil, batu2 ringan

pilihannya merk dan tipe apa saja kira2?

thank you sebelumnya emoticon-Smilie


- element xc300
- pacific vigilon 5.0
- pacific mazara 3.0

Quote:Original Posted By coztansa
Menurut agan recommen mana patrol 074 ama vanquish elite.harga beti gan.ane awam persepadahan.tks

kalo liat speknya sih unggul vanquish elite gan


Quote:Original Posted By storvinst
halo gan
minta rekomendasi sepeda MTB
kebutuhan buat ngantor sama buat sepedaan sabtu minggu, posisi sekarang di jakarta jadi nyari sepeda yg plg oke buat di jalanan jakarta emoticon-Malu (S)
bb ane 63 tinggi 165, budget maks 2-2,5jt

mhn rekomendasinya gan hehe


- pacific spazio 2.0
- pacific esplendid 8.0
- pacific tranzline 500

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
14-05-2016 11:40
gan, numpang nanya disini. ane butuh sepeda range harga 3-4 jutaan. jalan ditempuh kadang aspal jalan raya dan perumahan (pemakaian sehari2), kadang tanah (cuma weekend doang). jarak yg perminggunya sekitar 40-50 KM. postur badan, tinggi 170cm dan berat 80kg. kira2 cocoknya sepeda apa ya?
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
14-05-2016 14:30
Gan...
Mo tanya, tinngi ane 175cm dengan Berat badan 85.
1. Dipakai hanya hari sabtu aja
2. Trek 30% tanah dan 70% asphalt.
3. Budget sekitar 8juta an.
4. Lokasi ane di Cilegon-Banten
Kira2 sepeda apa yang PAS,

Thx gan,
0 0
0
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
14-05-2016 20:57
Permisi para juragan.
Mau tanya headset bawaan ravage 3.0 merk dan tipenya apa ya gan?
Habis dapet frame tanpa headset soalnya.
0 0
0
Halaman 8 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia