Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
225
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57342d1bdac13e59288b4568/perlu-paket-data-internet-ini-jawabannya-gan
Coba mana absen yang doyan internetan enggak abis-abis? :request :request :request Semakin kesini enggak bisa dipungkiri kalau kebutuhan sama internet tuh semakin besar. Termasuk Agan yang lagi ngaskus ini pasti pake paket data internet dong. Terus pernah enggak sih ngebayangin keabisan paket data internet tengah malem pas lagi seru-serunya ngepoin mantan atau pas lagi asik Ngaskus tiba-tiba dapet
Lapor Hansip
12-05-2016 14:13

Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!

Past Hot Thread
Coba mana absen yang doyan internetan enggak abis-abis?

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

Semakin kesini enggak bisa dipungkiri kalau kebutuhan sama internet tuh semakin besar. Termasuk Agan yang lagi ngaskus ini pasti pake paket data internet dong. Terus pernah enggak sih ngebayangin keabisan paket data internet tengah malem pas lagi seru-serunya ngepoin mantan atau pas lagi asik Ngaskus tiba-tiba dapet sms "Paket internet Agan sudah habis.."? Nah, sebelum paket Agan habis buat Ngaskus dan untuk menjawab dan menghindari hal-hal kayak gitu sekarang Agan bisa:

Beli Paket Data Internet di KASKUS Aja, Gan!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Jadi, mulai sekarang Agan bisa dengan mudah beli paket data dimanapun dan kapanpun sembari Ngaskus.
Asik kaaan?

Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!

Nah, Agan masih inget dong sama thread yang ngasih info kalau beli pulsa di KASKUS bakal dapet bonus pulsa sampai Rp100.000 dan voucher belanja dengan total Rp3.000.000? Nah, sekarang waktunya TS umumin pemenangnya. Jadi, kalau kemarin ada pulsa masuk tiba-tiba kemungkinan itu dari KASKUS, Gan. Apakah ada nama Agan dimari, yok cekidot sama-sama:



Quote:
Coba diceki-cekidot Agankah salah satu pembeli beruntung itu? emoticon-Wowcantik

aziiz5
lycaan
Darth Mauli
balanar5
safecount
mandirigroup20
Ahnggoen
Calistargentina
adiered
amalan
buddar
adhe5
VinK.
purelight123
volt9850
jefrii
B12YAN
wahkris
antokoplak
djasu13
fntc
taufikkkk
ninyoh22
thynachan
kktubun
akangxx
hajimeyou
epJay
ailua
r16p

Selain itu, ada empat id yang juga dapet KASKUS Plus selama satu bulan loh, Gan!

antokoplak
VinK.
thynachan
kktubun


Wah, selamat untuk para pemenang ya! emoticon-Kiss (S)
Buat Agan yang belum beruntung atau belum nyoba beli pulsa dan paket data di KASKUS, mendingan buruan deh dibeli karena promo beli pulsa gratis pulsa di KASKUS masih berjalan loh. Belinya di mana?


Beli Pulsa Di Sini, Gan!
emoticon-nyantai
Diubah oleh KASKUS.Editor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 12
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 00:50
Pembayarannya masih ribet.. Saran buat kedepannya agar bs bca klikpay.. Gak perlu bawa keybca lg
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 00:50
Ane beli...
emoticon-Ultah
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 00:57
harga paketnya normal kaya aktivasi via pulsa, di fjb banyak lapak injek min "more save" mungkin bs di pertimbangkan lg harganya emoticon-Big Grin
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 01:07
Gratisan boleh lah emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 01:47
Ikutan ahhhhemoticon-Ngacir
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 02:17
boleh dicoba emoticon-Request
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 02:33
wah pulsa gratis emoticon-Request
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 03:39
kaya konter pulsa
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 03:53
pake wifi minemoticon-Cool
kalo diluar baru andelin pulsaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 03:55
Beruntung sekali merekaemoticon-Matabelo
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 04:12
yah lumayan ceban emoticon-Big Grin
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 04:26
kl gratis ane mau min emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 04:33
min, kok nama ane ga ada? hahahaa.. kayak iya-iyaan isi pulsa aja.
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 04:39
Ntar ane mampir klo kuota ane abis
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 05:12
bonusnya bukan main emoticon-Matabelo
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 05:31
nantilah gw kapan2 beli
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 05:37
beuh kirain apaan
0 0
0
Perlu Paket Data Internet? Ini Jawabannya Gan!
13-05-2016 05:48
nyimak
0 0
0
Halaman 9 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia