others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-05-2016 18:47
Quote:Original Posted By ridhoduoseven
izin FR y
kejadiannya kemarin pas nganter bos kebandara tiba2 bbm masuk
ternyata dari M** minta temenin beli buku
nih otak langsung ngasih isyarat pas selesai nganterin bos lanjut deh jemput ke TKP
si doi ternyata udah siap
singkat cerita langsung abis beli buku digramed trus makan sambil SSI dikit ternyata dapet deh yang di inginkan lanjut ke p**gi**pa* t**an k**ten cari yang murah aja emoticon-Big Grin
penilaiannya
face : 6 ( lumayan untuk penghibur dikala kesepian )
body : 6.5
hj : no
fk : 6
bj : 6
fj : 6 ( cuma mau atas bawah )
dc : beli buku + makan + H**EL +uang pulsa 100


maaf y klo masih berantakan banget



Nice FR suhuuu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-05-2016 18:51
Quote:Original Posted By pempeklenjerplg
next fr from nubie ini
kejadian mungkin 1 tahun lalu
tkp : nov*t*l
wp : li*n
face : 8
body :7.5
hj : 8 (pas dia lagi + aja, telaten hj nya)
bj : no dia gak mw
fj : 8 dari mot wot ds sampe di dalem bathtub jg hehee
dc room 450 wp 1k
maaf baru di fr skrg.
mohon bimbingan nya subes2 nl palembang

Nice FR suhu....
wp ny 10 lembar merah mungkin y mksdny?

Quote:Original Posted By bangroy9999
wow DC nyo dak kuat om... hebat nian ssi suhu ini pasti...
emoticon-Takut

1000k mngkin emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-05-2016 20:02
Quote:Original Posted By telokbusuk
diinfo kalau anak batu hitam pindah ke hotel M*xOn* ? betul kah???


Caknyo bener mang, kmren krno ado urusan gawean dr kntor maen ke max*ne dan ktemu maminyo yg dr batu item N sempet ngobrol bntr tp dk nanyo mslah pasukannyo yg di bawa ksno....

Ado kemungkinan anak2nyo ikut maminyo kesano.

Idak sempet utk masuk room krno breng sm kwan kntor yg lain jg jd agak jaim rangga #terAADC

kwan kntor yg ikut kbetulan kmren cwe, kl cwo pst langsung metu magic word ck uji subes dsni kmren..."PEH"

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-05-2016 20:30
Quote:Original Posted By hallucinatory


Caknyo bener mang, kmren krno ado urusan gawean dr kntor maen ke max*ne dan ktemu maminyo yg dr batu item N sempet ngobrol bntr tp dk nanyo mslah pasukannyo yg di bawa ksno....

Ado kemungkinan anak2nyo ikut maminyo kesano.

Idak sempet utk masuk room krno breng sm kwan kntor yg lain jg jd agak jaim rangga #terAADC

kwan kntor yg ikut kbetulan kmren cwe, kl cwo pst langsung metu magic word ck uji subes dsni kmren..."PEH"

PEH
cm 3 huruf, tp artiny dalem!! emoticon-thumbsup
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-05-2016 21:30

just the way u are

Hello All Suhu.... Love u all....
Pada kesempatan kali ini ane ‘Share “beberapa tempat Aje” yg sdh ane kunjungi ....
Fr ini dikarenakan dorongan dari “texasholder” agar ane membuat stensil,,, Langsung saja kita ke Lokasi TKP ya.
=================================================================================
Nov*tel
-D*sta-
Ane dateng ke Novo trus menemui tempat fitnesnya dibelakang, turun kebawah ada JRO yang cantik.
JRO : Dia bilang kk mau spa?
Ane : Boleh.. ada siapa aja?
(ang ing eng.. ditunjukin beberapa therapis yg cantik n sexy tapi sayang smua ke booking !! WTF !! trus tiba2 ada seseorang yang lewat dengan anggun sambil membawa peralatan spa dengan senyum yang mempersona dia bilang ke JRO,
??? : kk aq ke room mana !
JRO : ke room atas ni no nya...
Ane : itu siapa mana fotonya...
JRO : itu kategori bintang, artinya kalo mau sama mereka kena cash 100k diluar room, ada 5 bintang kita, ditunjukin semua fotonya tapi ternyata semua di book.... termasuk yang tadi baru aja di Book
Ane : Namanya sapa?
JRO : D*sta, kalo kk mau ada yang laen....
Karna ane penasaran sama si doi akhirnya ane mambatalkan ke Novo. Ane bilang ke JRO besok ane booking dy !! to be continue.....
++++++
Keesokan harinya ane datang JRO nya lain pula, cantik pula, ane trus bilang ane dah booking
JRO : oh ya kk langsung pilh room aja
Ane : ane minta deluxe !
Masuklah ke kamar yang bersih dan nyaman tiba2 ada yang ngetok, ane buka pintu d*sta senyum dan kami bersalaman...
(d*sta seperti seneng gtu ketemu ane kayak dah lama ga ketemu *padahal baru ketemu saat itu)
D*sta bilang buka dong bajunya, ane buka baju trus celana dan akhirnya diminta buka seluruhnya... eh satu hal yang memalukan otong ane dah bediri tegak !!!!! Oh No....
Trus ane cepet2 tengkurep dy ketawa2. Setelah kaki ane dielus2 dengan tangannya yang lembut sambil ngobrol2 kayak orang pacaran, eh dy angkat roknya dan duduk di P*ntat ane mana kerasa tuh m*ki anget banget.... dy pijit2 punggung ane, trus ke paha dan menyentuh si otong yang dari tadi dah siap bertarung.
Setelah seluruh tubuh dipijit dan berasa rilex, dy nawarin HJ 500k, bugil 700k, FJ 1500k....
*ane pikir Alamakkk..... cantik2 pasang tarif mahalnya, kalau ditempat lain bisa 3x, bahkan sama yang udak kenal n safety bahkan bayar makan aja hahahaha....
Karna ane kepalang kentang ane minta “micu” sambil dy bugil and grepe2x.....
Di HJ sambil “micu” adalah hal yang berbeda daripada langsung ML sensasinya... trus dah sekitar 20 menit di otong ga keluar2 akhirnya dy kepegelan, dan ane bilang jepit aja di dadanya.. akhirnya dy rebahan... mendesah2.. makin ane naekin RPMnya.. sampe2 si doi Big O...
Sambil FK sedikit, dan ane jenggut rambutnya. Ane jepit si otong di m*ki nya tapi ga ane masukin.. dan keluarlah si calon presiden di atas perutnya... hahahaha
---- setelah ritual tersebut doi cuci muka n sikat gigi dari Amenities yang tersedia, ane mandi tapi dy terus ngeliatin ane.... dy bilang dateng lagi ya, karna ane gemez ane tampar sampe 3x mukanya....(eh taunya dia kesakitan)
Eh dy marah2 malah mau manggil OB.. kurang ajar katanya.. panggil aja sana OB, Gw duitin juga diem tuh OB. Dia akhirnya diem....
aq juga Cuma kali ini nampar kamu... wajahnya yang ga berdosa itu sepertinya kebawa “Baper”
Trus ane kabur meninggalkan nya, dy ngajak kiss bye dlu.. cipika cipiki muach......
Face : 7,9 (wajahnya teduh)
Body : 7,4 (imoet)
Boobs : 7,5 (Bulet)
GFE : 7
HJ : 7,2 (tangan lembut)
BJ : No
FJ : ane ga mau
DC : 700 + 540 (room) = 1300 + tips buat JRO hehe
Selanjutnya langsung aja kepenilaian.... mengingat keterbatasan space yang tersedia...
-EL*n-
Face : 8,0 (wajahnya cakep)
Body : 7,8 (besar tinggi)
GFE : 7,5 (dy cerita tentang dirinya, dan dy jarang akrab sama tamu kayak ane, dy mau dijemput n d ajak nginep d htl tapi dy pilih2 orgny)
HJ : 7,6 (sentuhannya penuh dengan kedetilan)
BJ : no
FJ : dy mau tapi minta 1000k
DC : 100 tips + 400 (room)
=================================================================================
Ary* D*ta
-W*n-
Memang ane dah denger disitu therapisnya STW kisaran 35-40 smua ada yang muda namanya B*nga, tapi kebetulan pas ane dateng dy lagi OFF...dan ane dapet stw tapi cakep. Ane suka suasana baru ajha sambil mandi berendem di bath tub...ada 6 room (lantai 3)
Face : 6,5 (wajahnya cukup)
Body : 6,4 (sedang)
GFE : 6,0 (sepertinya dy mau ngajak ML tapi ane ga pengen, dan no comment)
HJ : no
BJ : no
FJ : ane ga nawar
DC : 50 tips + 200 (room)
==================================================================================
Ast*n
-No name-
Semuanya STW disini, trus tempat spa nya ditutup tirai... dan Cuma ada 3 room, ane disini dipijit tradisional, memang enak pijitannya secara dah di atas 40an keatas.. dan kerasa pegel2 ane hilang.... dan trahir di HJ in lebih seger sentuhannya karna dipelintir seperti buat pempek dan biji ane di elus2 hahahaah (tapi mata mejem)
==================================================================================
Arist*
-oc*
Face : 7,7
Body : 7,9 (tinggi)
GFE : 7,6 (enak diajak ngobrol)
HJ : 7,8
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 600 (tips “micu”)
================================================================================
Max On*
-R*ny-
Face : 7,1
Body : 7,2 (cukup tinggi)
GFE : 7,5 (enak diajak ngobrol)
HJ : no (langsung ke FJ)
BJ : 6,9 (sedotannya geli)
FK : 7,6 (sambil gigit bibir, & lipstiknya hilang smua hehe)
FJ : 7,9 (semua gaya, WOT, MOT,69 dan parahnya walaupun make caps pecah didalem *pantesan beda, ternyata jebol di dalem n dy ga krasa mungkin saat itu Big O) setelah itu ane dimandiin saat keluar segerrrrr...
DC : 200 (room) + 700 (tips)
================================================================================
Cl*ssie
-M*a-
Face : 6,1
Body : 6,0 (cukup tinggi)
GFE : 6,0 (enak diajak ngobrol)
HJ : 6.4 (langsung ke FJ)
BJ : no
FK : no
FJ : minta 600k (ane ga mau)
DC : 200 (room) + 100 (tips)

==================================================================================

Octop*s
-Oliv*-
TH 3
Face : 7,6
Body : 7,0 (cukup)
GFE : 7,3,0 (diajak ngobrol nyambung)
HJ : 7,0 (langsung ke FJ)
BJ : 7,4
FK : 7,5
FJ : 7,8 (desahannya mantap *sampe2 takur kedenger keluar, kasur berantakan hahaha)
DC : all in 800k

-Dest*-
TH1
Face : 5,9
Body : 5,4
GFE : 5,9 (kepalang masuk)
HJ : 5,4
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 50 (tips)

==================================================================================

Or*ental
-Am*y-
Face : 7,7
Body : 7,8
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (ane lagi ga pengen wlaupun doi ngajak n minta 500k) *karna otong ane lama keluar dia kecapean dan ane jepit di gunung kembarnya trus muncrat calon jendral ke muka n rambutnya hahaha
DC : 190 (room) + 50 (tips)* ga tau knapa ane kasi 50k padahal ane puas ckckckcckck...

-Dew*-
Face : 7,0
Body : 7,2
GFE : 6,9
HJ : no
BJ : no
FK : 7,3
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau body massage + mandi kucing kena 300k
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-Sus*-
Face : 7,8
Body : 7,7
GFE : 7,9
HJ : 7,8
BJ : 7,8
FK : 7,7
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau “micu” sambil grepe2 kena 300k (desahannya lembut)
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-sus*n-
Face : 7,0
Body : 7,0
GFE : 7,5
HJ : 7,8
BJ : 8,0 (mantap sampe sun hole)
FK : 7,1
FJ : semua gaya n paling liar mandi kucing, body massage mantap, kerasa dy dah pengalaman, ga perlu disuruh bisa sendiri wkwkwk
DC : 190 (room) + 500 (tips)

==================================================================================

Jim* Spa
-R*ska
Face : 5,0
Body : 6,0
GFE : 5,2
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,6 liar badan gede, teriak2 keenakan, bisa patah sama dia waktu WOT digoyang ngeborr.. aliran Hard Core ini
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Gold*n King

-V*by
Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 6,0
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,1 badan gede, mengas,tahan banting
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Vimal* Spa (dulu angel)

-ev*-
Face : 6,3
Body : 4,0
GFE : 5,0
HJ : 6,0
BJ : 5,5
FK : 5,2
FJ : 6,4 (ga tau keenakan atau kesakitan)
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Pyram*d

-cind*-
Face : 7,3
Body : 7,0
GFE : 5,0
HJ : 3,0
BJ : no
FK : no
FJ : minta 1000k (ane ga mau) *di grepe dikit ga mau, mintanya langsung ML. Saat di HJ in ane bilang STOP aja ga usah diterusin. skrg dy dah di stop
DC : 350 (room) +100 (tips)



-R*fa-

Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 3,0
HJ : 2,0
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips-tapi ga ikhlas) *ane illfil gara2 grepe dikit ga boleh, belum satu jam ane out ! sampe2 ditanya sama JROnya knapa cepet banget, ane bilang ga nyaman *skrg dy sdh out

-Am*L-
Face : 7,3
Body : 6,0
GFE : 7,5
HJ : 8,0 (apalagi petik mangganya asiikk banget !)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips)

-M*ga-
Face : 7,5
Body : 7,3
GFE : 8,0
HJ : 8,2 (apalagi petik mangganya nyaman banget !)
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (minta 2500k hahaha)
DC : 350 (room) +600 (tips) *sambil “micu” and grepe2

===============================================================================

D C*stle
-M*nda-
Face : 7,1
Body : 7,2
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : no
FJ : no (lagi ga kpengen tapi bisa
DC : 300 (room) +300 (tips) *micu and grepe2

-re*e
Face : 6,9
Body : 6,9
GFE : 6,5
HJ : 6,5 (ane ga sampe selesai ada kerjaan)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 300 (room) +50 (tips)

-AnG-
Face : 8,0
Body : 7,5
GFE : 7,5
HJ : 7,7
BJ : 7,9
FK : 7,8
FJ : 8,0
DC : 300 (room) +800 (tips)

-J-
Face : 8,0
Body : 7,4
GFE : 8,0
HJ : 7,8
BJ : 7,6
FK : 9,0
FJ : 8,9
DC : 300 (room) +600 (tips)

=================================================================================

Sebagian besar Kakik*
Bener2 pijit

=================================================================================
R*mah Spa
Bener2 pijit
=================================================================================
Refleks*
Bener2 pijit juga...
=================================================================================
emoticon-Repost

*hanya untuk konsumsi internal ya...

Mohon maaf all suhu apabila berantakan dikarenakan kekhilafan dan keterbatasan Newbiee....
Dengan segala Hormat Mohon bimbingannya....emoticon-Shakehand2

Cheers...
Salam petualang seperlendiran !!

emoticon-Sundul Up
salam
Shotgun123


emoticon-Traveller
Diubah oleh shotgun123
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-05-2016 21:43
Quote:Original Posted By shotgun123

Hello All Suhu.... Love u all....
Pada kesempatan kali ini ane ‘Share “beberapa tempat Aje” yg sdh ane kunjungi ....
Fr ini dikarenakan dorongan dari “texasholder” agar ane membuat stensil,,, Langsung saja kita ke Lokasi TKP ya.
=================================================================================
Nov*tel
-D*sta-
Ane dateng ke Novo trus menemui tempat fitnesnya dibelakang, turun kebawah ada JRO yang cantik.
JRO : Dia bilang kk mau spa?
Ane : Boleh.. ada siapa aja?
(ang ing eng.. ditunjukin beberapa therapis yg cantik n sexy tapi sayang smua ke booking !! WTF !! trus tiba2 ada seseorang yang lewat dengan anggun sambil membawa peralatan spa dengan senyum yang mempersona dia bilang ke JRO,
??? : kk aq ke room mana !
JRO : ke room atas ni no nya...
Ane : itu siapa mana fotonya...
JRO : itu kategori bintang, artinya kalo mau sama mereka kena cash 100k diluar room, ada 5 bintang kita, ditunjukin semua fotonya tapi ternyata semua di book.... termasuk yang tadi baru aja di Book
Ane : Namanya sapa?
JRO : D*sta, kalo kk mau ada yang laen....
Karna ane penasaran sama si doi akhirnya ane mambatalkan ke Novo. Ane bilang ke JRO besok ane booking dy !! to be continue.....
++++++
Keesokan harinya ane datang JRO nya lain pula, cantik pula, ane trus bilang ane dah booking
JRO : oh ya kk langsung pilh room aja
Ane : ane minta deluxe !
Masuklah ke kamar yang bersih dan nyaman tiba2 ada yang ngetok, ane buka pintu d*sta senyum dan kami bersalaman...
(d*sta seperti seneng gtu ketemu ane kayak dah lama ga ketemu *padahal baru ketemu saat itu)
D*sta bilang buka dong bajunya, ane buka baju trus celana dan akhirnya diminta buka seluruhnya... eh satu hal yang memalukan otong ane dah bediri tegak !!!!! Oh No....
Trus ane cepet2 tengkurep dy ketawa2. Setelah kaki ane dielus2 dengan tangannya yang lembut sambil ngobrol2 kayak orang pacaran, eh dy angkat roknya dan duduk di P*ntat ane mana kerasa tuh m*ki anget banget.... dy pijit2 punggung ane, trus ke paha dan menyentuh si otong yang dari tadi dah siap bertarung.
Setelah seluruh tubuh dipijit dan berasa rilex, dy nawarin HJ 500k, bugil 700k, FJ 1500k....
*ane pikir Alamakkk..... cantik2 pasang tarif mahalnya, kalau ditempat lain bisa 3x, bahkan sama yang udak kenal n safety bahkan bayar makan aja hahahaha....
Karna ane kepalang kentang ane minta “micu” sambil dy bugil and grepe2x.....
Di HJ sambil “micu” adalah hal yang berbeda daripada langsung ML sensasinya... trus dah sekitar 20 menit di otong ga keluar2 akhirnya dy kepegelan, dan ane bilang jepit aja di dadanya.. akhirnya dy rebahan... mendesah2.. makin ane naekin RPMnya.. sampe2 si doi Big O...
Sambil FK sedikit, dan ane jenggut rambutnya. Ane jepit si otong di m*ki nya tapi ga ane masukin.. dan keluarlah si calon presiden di atas perutnya... hahahaha
---- setelah ritual tersebut doi cuci muka n sikat gigi dari Amenities yang tersedia, ane mandi tapi dy terus ngeliatin ane.... dy bilang dateng lagi ya, karna ane gemez ane tampar sampe 3x mukanya....(eh taunya dia kesakitan)
Eh dy marah2 malah mau manggil OB.. kurang ajar katanya.. panggil aja sana OB, Gw duitin juga diem tuh OB. Dia akhirnya diem....
aq juga Cuma kali ini nampar kamu... wajahnya yang ga berdosa itu sepertinya kebawa “Baper”
Trus ane kabur meninggalkan nya, dy ngajak kiss bye dlu.. cipika cipiki muach......
Face : 7,9 (wajahnya teduh)
Body : 7,4 (imoet)
Boobs : 7,5 (Bulet)
GFE : 7
HJ : 7,2 (tangan lembut)
BJ : No
FJ : ane ga mau
DC : 700 + 540 (room) = 1300 + tips buat JRO hehe
Selanjutnya langsung aja kepenilaian.... mengingat keterbatasan space yang tersedia...
-EL*n-
Face : 8,0 (wajahnya cakep)
Body : 7,8 (besar tinggi)
GFE : 7,5 (dy cerita tentang dirinya, dan dy jarang akrab sama tamu kayak ane, dy mau dijemput n d ajak nginep d htl tapi dy pilih2 orgny)
HJ : 7,6 (sentuhannya penuh dengan kedetilan)
BJ : no
FJ : dy mau tapi minta 1000k
DC : 100 tips + 400 (room)
=================================================================================
Ary* D*ta
-W*n-
Memang ane dah denger disitu therapisnya STW kisaran 35-40 smua ada yang muda namanya B*nga, tapi kebetulan pas ane dateng dy lagi OFF...dan ane dapet stw tapi cakep. Ane suka suasana baru ajha sambil mandi berendem di bath tub...ada 6 room (lantai 3)
Face : 6,5 (wajahnya cukup)
Body : 6,4 (sedang)
GFE : 6,0 (sepertinya dy mau ngajak ML tapi ane ga pengen, dan no comment)
HJ : no
BJ : no
FJ : ane ga nawar
DC : 50 tips + 200 (room)
==================================================================================
Ast*n
-No name-
Semuanya STW disini, trus tempat spa nya ditutup tirai... dan Cuma ada 3 room, ane disini dipijit tradisional, memang enak pijitannya secara dah di atas 40an keatas.. dan kerasa pegel2 ane hilang.... dan trahir di HJ in lebih seger sentuhannya karna dipelintir seperti buat pempek dan biji ane di elus2 hahahaah (tapi mata mejem)
==================================================================================
Arist*
-oc*
Face : 7,7
Body : 7,9 (tinggi)
GFE : 7,6 (enak diajak ngobrol)
HJ : 7,8
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 600 (tips “micu”)
================================================================================
Max On*
-R*ny-
Face : 7,1
Body : 7,2 (cukup tinggi)
GFE : 7,5 (enak diajak ngobrol)
HJ : no (langsung ke FJ)
BJ : 6,9 (sedotannya geli)
FK : 7,6 (sambil gigit bibir, & lipstiknya hilang smua hehe)
FJ : 7,9 (semua gaya, WOT, MOT,69 dan parahnya walaupun make caps pecah didalem *pantesan beda, ternyata jebol di dalem n dy ga krasa mungkin saat itu Big O) setelah itu ane dimandiin saat keluar segerrrrr...
DC : 200 (room) + 700 (tips)
================================================================================
Cl*ssie
-M*a-
Face : 6,1
Body : 6,0 (cukup tinggi)
GFE : 6,0 (enak diajak ngobrol)
HJ : 6.4 (langsung ke FJ)
BJ : no
FK : no
FJ : minta 600k (ane ga mau)
DC : 200 (room) + 100 (tips)

==================================================================================

Octop*s
-Oliv*-
TH 3
Face : 7,6
Body : 7,0 (cukup)
GFE : 7,3,0 (diajak ngobrol nyambung)
HJ : 7,0 (langsung ke FJ)
BJ : 7,4
FK : 7,5
FJ : 7,8 (desahannya mantap *sampe2 takur kedenger keluar, kasur berantakan hahaha)
DC : all in 800k

-Dest*-
TH1
Face : 5,9
Body : 5,4
GFE : 5,9 (kepalang masuk)
HJ : 5,4
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 50 (tips)

==================================================================================

Or*ental
-Am*y-
Face : 7,7
Body : 7,8
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (ane lagi ga pengen wlaupun doi ngajak n minta 500k) *karna otong ane lama keluar dia kecapean dan ane jepit di gunung kembarnya trus muncrat calon jendral ke muka n rambutnya hahaha
DC : 190 (room) + 50 (tips)* ga tau knapa ane kasi 50k padahal ane puas ckckckcckck...

-Dew*-
Face : 7,0
Body : 7,2
GFE : 6,9
HJ : no
BJ : no
FK : 7,3
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau body massage + mandi kucing kena 300k
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-Sus*-
Face : 7,8
Body : 7,7
GFE : 7,9
HJ : 7,8
BJ : 7,8
FK : 7,7
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau “micu” sambil grepe2 kena 300k (desahannya lembut)
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-sus*n-
Face : 7,0
Body : 7,0
GFE : 7,5
HJ : 7,8
BJ : 8,0 (mantap sampe sun hole)
FK : 7,1
FJ : semua gaya n paling liar mandi kucing, body massage mantap, kerasa dy dah pengalaman, ga perlu disuruh bisa sendiri wkwkwk
DC : 190 (room) + 500 (tips)

==================================================================================

Jim* Spa
-R*ska
Face : 5,0
Body : 6,0
GFE : 5,2
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,6 liar badan gede, teriak2 keenakan, bisa patah sama dia waktu WOT digoyang ngeborr.. aliran Hard Core ini
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Gold*n King

-V*by
Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 6,0
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,1 badan gede, mengas,tahan banting
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Vimal* Spa (dulu angel)

-ev*-
Face : 6,3
Body : 4,0
GFE : 5,0
HJ : 6,0
BJ : 5,5
FK : 5,2
FJ : 6,4 (ga tau keenakan atau kesakitan)
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Pyram*d

-cind*-
Face : 7,3
Body : 7,0
GFE : 5,0
HJ : 3,0
BJ : no
FK : no
FJ : minta 1000k (ane ga mau) *di grepe dikit ga mau, mintanya langsung ML. Saat di HJ in ane bilang STOP aja ga usah diterusin. skrg dy dah di stop
DC : 350 (room) +100 (tips)



-R*fa-

Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 3,0
HJ : 2,0
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips-tapi ga ikhlas) *ane illfil gara2 grepe dikit ga boleh, belum satu jam ane out ! sampe2 ditanya sama JROnya knapa cepet banget, ane bilang ga nyaman *skrg dy sdh out

-Am*L-
Face : 7,3
Body : 6,0
GFE : 7,5
HJ : 8,0 (apalagi petik mangganya asiikk banget !)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips)

-M*ga-
Face : 7,5
Body : 7,3
GFE : 8,0
HJ : 8,2 (apalagi petik mangganya nyaman banget !)
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (minta 2500k hahaha)
DC : 350 (room) +600 (tips) *sambil “micu” and grepe2

===============================================================================

D C*stle
-M*nda-
Face : 7,1
Body : 7,2
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : no
FJ : no (lagi ga kpengen tapi bisa
DC : 300 (room) +300 (tips) *micu and grepe2

-re*e
Face : 6,9
Body : 6,9
GFE : 6,5
HJ : 6,5 (ane ga sampe selesai ada kerjaan)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 300 (room) +50 (tips)

-AnG-
Face : 8,0
Body : 7,5
GFE : 7,5
HJ : 7,7
BJ : 7,9
FK : 7,8
FJ : 8,0
DC : 300 (room) +800 (tips)

-J-
Face : 8,0
Body : 7,4
GFE : 8,0
HJ : 7,8
BJ : 7,6
FK : 9,0
FJ : 8,9
DC : 300 (room) +600 (tips)

=================================================================================

Sebagian besar Kakik*
Bener2 pijit

=================================================================================
R*mah Spa
Bener2 pijit
=================================================================================
Refleks*
Bener2 pijit juga...
=================================================================================


Mohon maaf all suhu apabila berantakan dikarenakan kekhilafan dan keterbatasan Newbiee....
Dengan segala Hormat Mohon bimbingannya....

Cheers...
Salam petualang seperlendiran !!
----dari pada ngedrug, jadi sakau
----dari pada minum, jadi Mabok dan bego
----Lebih baik pijet n kulimex, mencegah Prostat hehe
"sumbangkan penghasilan 25 % ke panti yang membutuhkan (spa)
sumbangan kalian sungguh berarti,,,,,
emoticon-Sundul Up
salam
Shotgun123


emoticon-Traveller

emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol
sbnrny td mau ngajak kumpul drink bareng tp gr2 baca tulisan akhir, nda jadi dahemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-05-2016 22:03
Quote:Original Posted By lugy
PEH
cm 3 huruf, tp artiny dalem!! emoticon-thumbsup


PEH
Depan di tambah hurup C dan I, hurup paling belakang di ganti T artinya enyak emoticon-Cool


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-05-2016 22:21
Cubo dukin baru tau rasonyo. Namonyo matiken bakteri. Ini hanya sekedar saran. Percaya ga percaya balik ke pribadi masing2. Di mn2 emg enk la pake caps dk was was. Tp suhu aq sdh terapin yg kyk itu, malah skrg makin gilo suhu aq. Kt dwk yg geleng2 nak iktn dio.

Yg pernah kopdar sm aq pst tau ap yg ku omgin sesuai kenyataan apo idak.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-05-2016 22:35
Quote:Original Posted By shotgun123
Hello All Suhu.... Love u all....
Pada kesempatan kali ini ane ‘Share “beberapa tempat Aje” yg sdh ane kunjungi ....
Fr ini dikarenakan dorongan dari “texasholder” agar ane membuat stensil,,, Langsung saja kita ke Lokasi TKP ya.
=================================================================================
Nov*tel
-D*sta-
Ane dateng ke Novo trus menemui tempat fitnesnya dibelakang, turun kebawah ada JRO yang cantik.
JRO : Dia bilang kk mau spa?
Ane : Boleh.. ada siapa aja?
(ang ing eng.. ditunjukin beberapa therapis yg cantik n sexy tapi sayang smua ke booking !! WTF !! trus tiba2 ada seseorang yang lewat dengan anggun sambil membawa peralatan spa dengan senyum yang mempersona dia bilang ke JRO,
??? : kk aq ke room mana !
JRO : ke room atas ni no nya...
Ane : itu siapa mana fotonya...
JRO : itu kategori bintang, artinya kalo mau sama mereka kena cash 100k diluar room, ada 5 bintang kita, ditunjukin semua fotonya tapi ternyata semua di book.... termasuk yang tadi baru aja di Book
Ane : Namanya sapa?
JRO : D*sta, kalo kk mau ada yang laen....
Karna ane penasaran sama si doi akhirnya ane mambatalkan ke Novo. Ane bilang ke JRO besok ane booking dy !! to be continue.....
++++++
Keesokan harinya ane datang JRO nya lain pula, cantik pula, ane trus bilang ane dah booking
JRO : oh ya kk langsung pilh room aja
Ane : ane minta deluxe !
Masuklah ke kamar yang bersih dan nyaman tiba2 ada yang ngetok, ane buka pintu d*sta senyum dan kami bersalaman...
(d*sta seperti seneng gtu ketemu ane kayak dah lama ga ketemu *padahal baru ketemu saat itu)
D*sta bilang buka dong bajunya, ane buka baju trus celana dan akhirnya diminta buka seluruhnya... eh satu hal yang memalukan otong ane dah bediri tegak !!!!! Oh No....
Trus ane cepet2 tengkurep dy ketawa2. Setelah kaki ane dielus2 dengan tangannya yang lembut sambil ngobrol2 kayak orang pacaran, eh dy angkat roknya dan duduk di P*ntat ane mana kerasa tuh m*ki anget banget.... dy pijit2 punggung ane, trus ke paha dan menyentuh si otong yang dari tadi dah siap bertarung.
Setelah seluruh tubuh dipijit dan berasa rilex, dy nawarin HJ 500k, bugil 700k, FJ 1500k....
*ane pikir Alamakkk..... cantik2 pasang tarif mahalnya, kalau ditempat lain bisa 3x, bahkan sama yang udak kenal n safety bahkan bayar makan aja hahahaha....
Karna ane kepalang kentang ane minta “micu” sambil dy bugil and grepe2x.....
Di HJ sambil “micu” adalah hal yang berbeda daripada langsung ML sensasinya... trus dah sekitar 20 menit di otong ga keluar2 akhirnya dy kepegelan, dan ane bilang jepit aja di dadanya.. akhirnya dy rebahan... mendesah2.. makin ane naekin RPMnya.. sampe2 si doi Big O...
Sambil FK sedikit, dan ane jenggut rambutnya. Ane jepit si otong di m*ki nya tapi ga ane masukin.. dan keluarlah si calon presiden di atas perutnya... hahahaha
---- setelah ritual tersebut doi cuci muka n sikat gigi dari Amenities yang tersedia, ane mandi tapi dy terus ngeliatin ane.... dy bilang dateng lagi ya, karna ane gemez ane tampar sampe 3x mukanya....(eh taunya dia kesakitan)
Eh dy marah2 malah mau manggil OB.. kurang ajar katanya.. panggil aja sana OB, Gw duitin juga diem tuh OB. Dia akhirnya diem....
aq juga Cuma kali ini nampar kamu... wajahnya yang ga berdosa itu sepertinya kebawa “Baper”
Trus ane kabur meninggalkan nya, dy ngajak kiss bye dlu.. cipika cipiki muach......
Face : 7,9 (wajahnya teduh)
Body : 7,4 (imoet)
Boobs : 7,5 (Bulet)
GFE : 7
HJ : 7,2 (tangan lembut)
BJ : No
FJ : ane ga mau
DC : 700 + 540 (room) = 1300 + tips buat JRO hehe
Selanjutnya langsung aja kepenilaian.... mengingat keterbatasan space yang tersedia...
-EL*n-
Face : 8,0 (wajahnya cakep)
Body : 7,8 (besar tinggi)
GFE : 7,5 (dy cerita tentang dirinya, dan dy jarang akrab sama tamu kayak ane, dy mau dijemput n d ajak nginep d htl tapi dy pilih2 orgny)
HJ : 7,6 (sentuhannya penuh dengan kedetilan)
BJ : no
FJ : dy mau tapi minta 1000k
DC : 100 tips + 400 (room)
=================================================================================
Ary* D*ta
-W*n-
Memang ane dah denger disitu therapisnya STW kisaran 35-40 smua ada yang muda namanya B*nga, tapi kebetulan pas ane dateng dy lagi OFF...dan ane dapet stw tapi cakep. Ane suka suasana baru ajha sambil mandi berendem di bath tub...ada 6 room (lantai 3)
Face : 6,5 (wajahnya cukup)
Body : 6,4 (sedang)
GFE : 6,0 (sepertinya dy mau ngajak ML tapi ane ga pengen, dan no comment)
HJ : no
BJ : no
FJ : ane ga nawar
DC : 50 tips + 200 (room)
==================================================================================
Ast*n
-No name-
Semuanya STW disini, trus tempat spa nya ditutup tirai... dan Cuma ada 3 room, ane disini dipijit tradisional, memang enak pijitannya secara dah di atas 40an keatas.. dan kerasa pegel2 ane hilang.... dan trahir di HJ in lebih seger sentuhannya karna dipelintir seperti buat pempek dan biji ane di elus2 hahahaah (tapi mata mejem)
==================================================================================
Arist*
-oc*
Face : 7,7
Body : 7,9 (tinggi)
GFE : 7,6 (enak diajak ngobrol)
HJ : 7,8
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 600 (tips “micu”)
================================================================================
Max On*
-R*ny-
Face : 7,1
Body : 7,2 (cukup tinggi)
GFE : 7,5 (enak diajak ngobrol)
HJ : no (langsung ke FJ)
BJ : 6,9 (sedotannya geli)
FK : 7,6 (sambil gigit bibir, & lipstiknya hilang smua hehe)
FJ : 7,9 (semua gaya, WOT, MOT,69 dan parahnya walaupun make caps pecah didalem *pantesan beda, ternyata jebol di dalem n dy ga krasa mungkin saat itu Big O) setelah itu ane dimandiin saat keluar segerrrrr...
DC : 200 (room) + 700 (tips)
================================================================================
Cl*ssie
-M*a-
Face : 6,1
Body : 6,0 (cukup tinggi)
GFE : 6,0 (enak diajak ngobrol)
HJ : 6.4 (langsung ke FJ)
BJ : no
FK : no
FJ : minta 600k (ane ga mau)
DC : 200 (room) + 100 (tips)

==================================================================================

Octop*s
-Oliv*-
TH 3
Face : 7,6
Body : 7,0 (cukup)
GFE : 7,3,0 (diajak ngobrol nyambung)
HJ : 7,0 (langsung ke FJ)
BJ : 7,4
FK : 7,5
FJ : 7,8 (desahannya mantap *sampe2 takur kedenger keluar, kasur berantakan hahaha)
DC : all in 800k

-Dest*-
TH1
Face : 5,9
Body : 5,4
GFE : 5,9 (kepalang masuk)
HJ : 5,4
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 50 (tips)

==================================================================================

Or*ental
-Am*y-
Face : 7,7
Body : 7,8
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (ane lagi ga pengen wlaupun doi ngajak n minta 500k) *karna otong ane lama keluar dia kecapean dan ane jepit di gunung kembarnya trus muncrat calon jendral ke muka n rambutnya hahaha
DC : 190 (room) + 50 (tips)* ga tau knapa ane kasi 50k padahal ane puas ckckckcckck...

-Dew*-
Face : 7,0
Body : 7,2
GFE : 6,9
HJ : no
BJ : no
FK : 7,3
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau body massage + mandi kucing kena 300k
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-Sus*-
Face : 7,8
Body : 7,7
GFE : 7,9
HJ : 7,8
BJ : 7,8
FK : 7,7
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau “micu” sambil grepe2 kena 300k (desahannya lembut)
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-sus*n-
Face : 7,0
Body : 7,0
GFE : 7,5
HJ : 7,8
BJ : 8,0 (mantap sampe sun hole)
FK : 7,1
FJ : semua gaya n paling liar mandi kucing, body massage mantap, kerasa dy dah pengalaman, ga perlu disuruh bisa sendiri wkwkwk
DC : 190 (room) + 500 (tips)

==================================================================================

Jim* Spa
-R*ska
Face : 5,0
Body : 6,0
GFE : 5,2
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,6 liar badan gede, teriak2 keenakan, bisa patah sama dia waktu WOT digoyang ngeborr.. aliran Hard Core ini
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Gold*n King

-V*by
Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 6,0
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,1 badan gede, mengas,tahan banting
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Vimal* Spa (dulu angel)

-ev*-
Face : 6,3
Body : 4,0
GFE : 5,0
HJ : 6,0
BJ : 5,5
FK : 5,2
FJ : 6,4 (ga tau keenakan atau kesakitan)
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Pyram*d

-cind*-
Face : 7,3
Body : 7,0
GFE : 5,0
HJ : 3,0
BJ : no
FK : no
FJ : minta 1000k (ane ga mau) *di grepe dikit ga mau, mintanya langsung ML. Saat di HJ in ane bilang STOP aja ga usah diterusin. skrg dy dah di stop
DC : 350 (room) +100 (tips)



-R*fa-

Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 3,0
HJ : 2,0
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips-tapi ga ikhlas) *ane illfil gara2 grepe dikit ga boleh, belum satu jam ane out ! sampe2 ditanya sama JROnya knapa cepet banget, ane bilang ga nyaman *skrg dy sdh out

-Am*L-
Face : 7,3
Body : 6,0
GFE : 7,5
HJ : 8,0 (apalagi petik mangganya asiikk banget !)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips)

-M*ga-
Face : 7,5
Body : 7,3
GFE : 8,0
HJ : 8,2 (apalagi petik mangganya nyaman banget !)
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (minta 2500k hahaha)
DC : 350 (room) +600 (tips) *sambil “micu” and grepe2

===============================================================================

D C*stle
-M*nda-
Face : 7,1
Body : 7,2
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : no
FJ : no (lagi ga kpengen tapi bisa
DC : 300 (room) +300 (tips) *micu and grepe2

-re*e
Face : 6,9
Body : 6,9
GFE : 6,5
HJ : 6,5 (ane ga sampe selesai ada kerjaan)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 300 (room) +50 (tips)

-AnG-
Face : 8,0
Body : 7,5
GFE : 7,5
HJ : 7,7
BJ : 7,9
FK : 7,8
FJ : 8,0
DC : 300 (room) +800 (tips)

-J-
Face : 8,0
Body : 7,4
GFE : 8,0
HJ : 7,8
BJ : 7,6
FK : 9,0
FJ : 8,9
DC : 300 (room) +600 (tips)

=================================================================================

Sebagian besar Kakik*
Bener2 pijit

=================================================================================
R*mah Spa
Bener2 pijit
=================================================================================
Refleks*
Bener2 pijit juga...
=================================================================================


Mohon maaf all suhu apabila berantakan dikarenakan kekhilafan dan keterbatasan Newbiee....
Dengan segala Hormat Mohon bimbingannya....

Cheers...
Salam petualang seperlendiran !!
----dari pada ngedrug, jadi sakau
----dari pada minum, jadi Mabok dan bego
----Lebih baik pijet n kulimex, mencegah Prostat hehe
"sumbangkan penghasilan 25 % ke panti yang membutuhkan (spa)
sumbangan kalian sungguh berarti,,,,,
emoticon-Sundul Up
salam
Shotgun123


emoticon-Traveller



mana hansip ???
emoticon-Traveller
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-05-2016 23:07
Quote:Original Posted By trinity27



mana hansip ???
emoticon-Traveller


bobok udah hu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-05-2016 23:10
Quote:Original Posted By engcun
Cubo dukin baru tau rasonyo. Namonyo matiken bakteri. Ini hanya sekedar saran. Percaya ga percaya balik ke pribadi masing2. Di mn2 emg enk la pake caps dk was was. Tp suhu aq sdh terapin yg kyk itu, malah skrg makin gilo suhu aq. Kt dwk yg geleng2 nak iktn dio.

Yg pernah kopdar sm aq pst tau ap yg ku omgin sesuai kenyataan apo idak.


nice inpo suhu emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-05-2016 00:07
Quote:Original Posted By shotgun123

Hello All Suhu.... Love u all....
Pada kesempatan kali ini ane ‘Share “beberapa tempat Aje” yg sdh ane kunjungi ....
Fr ini dikarenakan dorongan dari “texasholder” agar ane membuat stensil,,, Langsung saja kita ke Lokasi TKP ya.
=================================================================================
Nov*tel
-D*sta-
Ane dateng ke Novo trus menemui tempat fitnesnya dibelakang, turun kebawah ada JRO yang cantik.
JRO : Dia bilang kk mau spa?
Ane : Boleh.. ada siapa aja?
(ang ing eng.. ditunjukin beberapa therapis yg cantik n sexy tapi sayang smua ke booking !! WTF !! trus tiba2 ada seseorang yang lewat dengan anggun sambil membawa peralatan spa dengan senyum yang mempersona dia bilang ke JRO,
??? : kk aq ke room mana !
JRO : ke room atas ni no nya...
Ane : itu siapa mana fotonya...
JRO : itu kategori bintang, artinya kalo mau sama mereka kena cash 100k diluar room, ada 5 bintang kita, ditunjukin semua fotonya tapi ternyata semua di book.... termasuk yang tadi baru aja di Book
Ane : Namanya sapa?
JRO : D*sta, kalo kk mau ada yang laen....
Karna ane penasaran sama si doi akhirnya ane mambatalkan ke Novo. Ane bilang ke JRO besok ane booking dy !! to be continue.....
++++++
Keesokan harinya ane datang JRO nya lain pula, cantik pula, ane trus bilang ane dah booking
JRO : oh ya kk langsung pilh room aja
Ane : ane minta deluxe !
Masuklah ke kamar yang bersih dan nyaman tiba2 ada yang ngetok, ane buka pintu d*sta senyum dan kami bersalaman...
(d*sta seperti seneng gtu ketemu ane kayak dah lama ga ketemu *padahal baru ketemu saat itu)
D*sta bilang buka dong bajunya, ane buka baju trus celana dan akhirnya diminta buka seluruhnya... eh satu hal yang memalukan otong ane dah bediri tegak !!!!! Oh No....
Trus ane cepet2 tengkurep dy ketawa2. Setelah kaki ane dielus2 dengan tangannya yang lembut sambil ngobrol2 kayak orang pacaran, eh dy angkat roknya dan duduk di P*ntat ane mana kerasa tuh m*ki anget banget.... dy pijit2 punggung ane, trus ke paha dan menyentuh si otong yang dari tadi dah siap bertarung.
Setelah seluruh tubuh dipijit dan berasa rilex, dy nawarin HJ 500k, bugil 700k, FJ 1500k....
*ane pikir Alamakkk..... cantik2 pasang tarif mahalnya, kalau ditempat lain bisa 3x, bahkan sama yang udak kenal n safety bahkan bayar makan aja hahahaha....
Karna ane kepalang kentang ane minta “micu” sambil dy bugil and grepe2x.....
Di HJ sambil “micu” adalah hal yang berbeda daripada langsung ML sensasinya... trus dah sekitar 20 menit di otong ga keluar2 akhirnya dy kepegelan, dan ane bilang jepit aja di dadanya.. akhirnya dy rebahan... mendesah2.. makin ane naekin RPMnya.. sampe2 si doi Big O...
Sambil FK sedikit, dan ane jenggut rambutnya. Ane jepit si otong di m*ki nya tapi ga ane masukin.. dan keluarlah si calon presiden di atas perutnya... hahahaha
---- setelah ritual tersebut doi cuci muka n sikat gigi dari Amenities yang tersedia, ane mandi tapi dy terus ngeliatin ane.... dy bilang dateng lagi ya, karna ane gemez ane tampar sampe 3x mukanya....(eh taunya dia kesakitan)
Eh dy marah2 malah mau manggil OB.. kurang ajar katanya.. panggil aja sana OB, Gw duitin juga diem tuh OB. Dia akhirnya diem....
aq juga Cuma kali ini nampar kamu... wajahnya yang ga berdosa itu sepertinya kebawa “Baper”
Trus ane kabur meninggalkan nya, dy ngajak kiss bye dlu.. cipika cipiki muach......
Face : 7,9 (wajahnya teduh)
Body : 7,4 (imoet)
Boobs : 7,5 (Bulet)
GFE : 7
HJ : 7,2 (tangan lembut)
BJ : No
FJ : ane ga mau
DC : 700 + 540 (room) = 1300 + tips buat JRO hehe
Selanjutnya langsung aja kepenilaian.... mengingat keterbatasan space yang tersedia...
-EL*n-
Face : 8,0 (wajahnya cakep)
Body : 7,8 (besar tinggi)
GFE : 7,5 (dy cerita tentang dirinya, dan dy jarang akrab sama tamu kayak ane, dy mau dijemput n d ajak nginep d htl tapi dy pilih2 orgny)
HJ : 7,6 (sentuhannya penuh dengan kedetilan)
BJ : no
FJ : dy mau tapi minta 1000k
DC : 100 tips + 400 (room)
=================================================================================
Ary* D*ta
-W*n-
Memang ane dah denger disitu therapisnya STW kisaran 35-40 smua ada yang muda namanya B*nga, tapi kebetulan pas ane dateng dy lagi OFF...dan ane dapet stw tapi cakep. Ane suka suasana baru ajha sambil mandi berendem di bath tub...ada 6 room (lantai 3)
Face : 6,5 (wajahnya cukup)
Body : 6,4 (sedang)
GFE : 6,0 (sepertinya dy mau ngajak ML tapi ane ga pengen, dan no comment)
HJ : no
BJ : no
FJ : ane ga nawar
DC : 50 tips + 200 (room)
==================================================================================
Ast*n
-No name-
Semuanya STW disini, trus tempat spa nya ditutup tirai... dan Cuma ada 3 room, ane disini dipijit tradisional, memang enak pijitannya secara dah di atas 40an keatas.. dan kerasa pegel2 ane hilang.... dan trahir di HJ in lebih seger sentuhannya karna dipelintir seperti buat pempek dan biji ane di elus2 hahahaah (tapi mata mejem)
==================================================================================
Arist*
-oc*
Face : 7,7
Body : 7,9 (tinggi)
GFE : 7,6 (enak diajak ngobrol)
HJ : 7,8
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 600 (tips “micu”)
================================================================================
Max On*
-R*ny-
Face : 7,1
Body : 7,2 (cukup tinggi)
GFE : 7,5 (enak diajak ngobrol)
HJ : no (langsung ke FJ)
BJ : 6,9 (sedotannya geli)
FK : 7,6 (sambil gigit bibir, & lipstiknya hilang smua hehe)
FJ : 7,9 (semua gaya, WOT, MOT,69 dan parahnya walaupun make caps pecah didalem *pantesan beda, ternyata jebol di dalem n dy ga krasa mungkin saat itu Big O) setelah itu ane dimandiin saat keluar segerrrrr...
DC : 200 (room) + 700 (tips)
================================================================================
Cl*ssie
-M*a-
Face : 6,1
Body : 6,0 (cukup tinggi)
GFE : 6,0 (enak diajak ngobrol)
HJ : 6.4 (langsung ke FJ)
BJ : no
FK : no
FJ : minta 600k (ane ga mau)
DC : 200 (room) + 100 (tips)

==================================================================================

Octop*s
-Oliv*-
TH 3
Face : 7,6
Body : 7,0 (cukup)
GFE : 7,3,0 (diajak ngobrol nyambung)
HJ : 7,0 (langsung ke FJ)
BJ : 7,4
FK : 7,5
FJ : 7,8 (desahannya mantap *sampe2 takur kedenger keluar, kasur berantakan hahaha)
DC : all in 800k

-Dest*-
TH1
Face : 5,9
Body : 5,4
GFE : 5,9 (kepalang masuk)
HJ : 5,4
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 50 (tips)

==================================================================================

Or*ental
-Am*y-
Face : 7,7
Body : 7,8
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (ane lagi ga pengen wlaupun doi ngajak n minta 500k) *karna otong ane lama keluar dia kecapean dan ane jepit di gunung kembarnya trus muncrat calon jendral ke muka n rambutnya hahaha
DC : 190 (room) + 50 (tips)* ga tau knapa ane kasi 50k padahal ane puas ckckckcckck...

-Dew*-
Face : 7,0
Body : 7,2
GFE : 6,9
HJ : no
BJ : no
FK : 7,3
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau body massage + mandi kucing kena 300k
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-Sus*-
Face : 7,8
Body : 7,7
GFE : 7,9
HJ : 7,8
BJ : 7,8
FK : 7,7
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau “micu” sambil grepe2 kena 300k (desahannya lembut)
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-sus*n-
Face : 7,0
Body : 7,0
GFE : 7,5
HJ : 7,8
BJ : 8,0 (mantap sampe sun hole)
FK : 7,1
FJ : semua gaya n paling liar mandi kucing, body massage mantap, kerasa dy dah pengalaman, ga perlu disuruh bisa sendiri wkwkwk
DC : 190 (room) + 500 (tips)

==================================================================================

Jim* Spa
-R*ska
Face : 5,0
Body : 6,0
GFE : 5,2
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,6 liar badan gede, teriak2 keenakan, bisa patah sama dia waktu WOT digoyang ngeborr.. aliran Hard Core ini
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Gold*n King

-V*by
Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 6,0
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,1 badan gede, mengas,tahan banting
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Vimal* Spa (dulu angel)

-ev*-
Face : 6,3
Body : 4,0
GFE : 5,0
HJ : 6,0
BJ : 5,5
FK : 5,2
FJ : 6,4 (ga tau keenakan atau kesakitan)
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Pyram*d

-cind*-
Face : 7,3
Body : 7,0
GFE : 5,0
HJ : 3,0
BJ : no
FK : no
FJ : minta 1000k (ane ga mau) *di grepe dikit ga mau, mintanya langsung ML. Saat di HJ in ane bilang STOP aja ga usah diterusin. skrg dy dah di stop
DC : 350 (room) +100 (tips)



-R*fa-

Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 3,0
HJ : 2,0
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips-tapi ga ikhlas) *ane illfil gara2 grepe dikit ga boleh, belum satu jam ane out ! sampe2 ditanya sama JROnya knapa cepet banget, ane bilang ga nyaman *skrg dy sdh out

-Am*L-
Face : 7,3
Body : 6,0
GFE : 7,5
HJ : 8,0 (apalagi petik mangganya asiikk banget !)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips)

-M*ga-
Face : 7,5
Body : 7,3
GFE : 8,0
HJ : 8,2 (apalagi petik mangganya nyaman banget !)
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (minta 2500k hahaha)
DC : 350 (room) +600 (tips) *sambil “micu” and grepe2

===============================================================================

D C*stle
-M*nda-
Face : 7,1
Body : 7,2
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : no
FJ : no (lagi ga kpengen tapi bisa
DC : 300 (room) +300 (tips) *micu and grepe2

-re*e
Face : 6,9
Body : 6,9
GFE : 6,5
HJ : 6,5 (ane ga sampe selesai ada kerjaan)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 300 (room) +50 (tips)

-AnG-
Face : 8,0
Body : 7,5
GFE : 7,5
HJ : 7,7
BJ : 7,9
FK : 7,8
FJ : 8,0
DC : 300 (room) +800 (tips)

-J-
Face : 8,0
Body : 7,4
GFE : 8,0
HJ : 7,8
BJ : 7,6
FK : 9,0
FJ : 8,9
DC : 300 (room) +600 (tips)

=================================================================================

Sebagian besar Kakik*
Bener2 pijit

=================================================================================
R*mah Spa
Bener2 pijit
=================================================================================
Refleks*
Bener2 pijit juga...
=================================================================================


Mohon maaf all suhu apabila berantakan dikarenakan kekhilafan dan keterbatasan Newbiee....
Dengan segala Hormat Mohon bimbingannya....

Cheers...
Salam petualang seperlendiran !!
----dari pada ngedrug, jadi sakau
----dari pada minum, jadi Mabok dan bego
----Lebih baik pijet n kulimex, mencegah Prostat hehe
"sumbangkan penghasilan 25 % ke panti yang membutuhkan (spa)
sumbangan kalian sungguh berarti,,,,,
emoticon-Sundul Up
salam
Shotgun123


emoticon-Traveller


Wow mantap sekali fr nya!!!!
Fr yg kayak gini yg paling keren
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-05-2016 01:22

perfect bro. Ibarat Martabak spesial. 4 sehat 5 sempurna. hahahahhah

Quote:Original Posted By shotgun123

Hello All Suhu.... Love u all....
Pada kesempatan kali ini ane ‘Share “beberapa tempat Aje” yg sdh ane kunjungi ....
Fr ini dikarenakan dorongan dari “texasholder” agar ane membuat stensil,,, Langsung saja kita ke Lokasi TKP ya.
=================================================================================
Nov*tel
-D*sta-
Ane dateng ke Novo trus menemui tempat fitnesnya dibelakang, turun kebawah ada JRO yang cantik.
JRO : Dia bilang kk mau spa?
Ane : Boleh.. ada siapa aja?
(ang ing eng.. ditunjukin beberapa therapis yg cantik n sexy tapi sayang smua ke booking !! WTF !! trus tiba2 ada seseorang yang lewat dengan anggun sambil membawa peralatan spa dengan senyum yang mempersona dia bilang ke JRO,
??? : kk aq ke room mana !
JRO : ke room atas ni no nya...
Ane : itu siapa mana fotonya...
JRO : itu kategori bintang, artinya kalo mau sama mereka kena cash 100k diluar room, ada 5 bintang kita, ditunjukin semua fotonya tapi ternyata semua di book.... termasuk yang tadi baru aja di Book
Ane : Namanya sapa?
JRO : D*sta, kalo kk mau ada yang laen....
Karna ane penasaran sama si doi akhirnya ane mambatalkan ke Novo. Ane bilang ke JRO besok ane booking dy !! to be continue.....
++++++
Keesokan harinya ane datang JRO nya lain pula, cantik pula, ane trus bilang ane dah booking
JRO : oh ya kk langsung pilh room aja
Ane : ane minta deluxe !
Masuklah ke kamar yang bersih dan nyaman tiba2 ada yang ngetok, ane buka pintu d*sta senyum dan kami bersalaman...
(d*sta seperti seneng gtu ketemu ane kayak dah lama ga ketemu *padahal baru ketemu saat itu)
D*sta bilang buka dong bajunya, ane buka baju trus celana dan akhirnya diminta buka seluruhnya... eh satu hal yang memalukan otong ane dah bediri tegak !!!!! Oh No....
Trus ane cepet2 tengkurep dy ketawa2. Setelah kaki ane dielus2 dengan tangannya yang lembut sambil ngobrol2 kayak orang pacaran, eh dy angkat roknya dan duduk di P*ntat ane mana kerasa tuh m*ki anget banget.... dy pijit2 punggung ane, trus ke paha dan menyentuh si otong yang dari tadi dah siap bertarung.
Setelah seluruh tubuh dipijit dan berasa rilex, dy nawarin HJ 500k, bugil 700k, FJ 1500k....
*ane pikir Alamakkk..... cantik2 pasang tarif mahalnya, kalau ditempat lain bisa 3x, bahkan sama yang udak kenal n safety bahkan bayar makan aja hahahaha....
Karna ane kepalang kentang ane minta “micu” sambil dy bugil and grepe2x.....
Di HJ sambil “micu” adalah hal yang berbeda daripada langsung ML sensasinya... trus dah sekitar 20 menit di otong ga keluar2 akhirnya dy kepegelan, dan ane bilang jepit aja di dadanya.. akhirnya dy rebahan... mendesah2.. makin ane naekin RPMnya.. sampe2 si doi Big O...
Sambil FK sedikit, dan ane jenggut rambutnya. Ane jepit si otong di m*ki nya tapi ga ane masukin.. dan keluarlah si calon presiden di atas perutnya... hahahaha
---- setelah ritual tersebut doi cuci muka n sikat gigi dari Amenities yang tersedia, ane mandi tapi dy terus ngeliatin ane.... dy bilang dateng lagi ya, karna ane gemez ane tampar sampe 3x mukanya....(eh taunya dia kesakitan)
Eh dy marah2 malah mau manggil OB.. kurang ajar katanya.. panggil aja sana OB, Gw duitin juga diem tuh OB. Dia akhirnya diem....
aq juga Cuma kali ini nampar kamu... wajahnya yang ga berdosa itu sepertinya kebawa “Baper”
Trus ane kabur meninggalkan nya, dy ngajak kiss bye dlu.. cipika cipiki muach......
Face : 7,9 (wajahnya teduh)
Body : 7,4 (imoet)
Boobs : 7,5 (Bulet)
GFE : 7
HJ : 7,2 (tangan lembut)
BJ : No
FJ : ane ga mau
DC : 700 + 540 (room) = 1300 + tips buat JRO hehe
Selanjutnya langsung aja kepenilaian.... mengingat keterbatasan space yang tersedia...
-EL*n-
Face : 8,0 (wajahnya cakep)
Body : 7,8 (besar tinggi)
GFE : 7,5 (dy cerita tentang dirinya, dan dy jarang akrab sama tamu kayak ane, dy mau dijemput n d ajak nginep d htl tapi dy pilih2 orgny)
HJ : 7,6 (sentuhannya penuh dengan kedetilan)
BJ : no
FJ : dy mau tapi minta 1000k
DC : 100 tips + 400 (room)
=================================================================================
Ary* D*ta
-W*n-
Memang ane dah denger disitu therapisnya STW kisaran 35-40 smua ada yang muda namanya B*nga, tapi kebetulan pas ane dateng dy lagi OFF...dan ane dapet stw tapi cakep. Ane suka suasana baru ajha sambil mandi berendem di bath tub...ada 6 room (lantai 3)
Face : 6,5 (wajahnya cukup)
Body : 6,4 (sedang)
GFE : 6,0 (sepertinya dy mau ngajak ML tapi ane ga pengen, dan no comment)
HJ : no
BJ : no
FJ : ane ga nawar
DC : 50 tips + 200 (room)
==================================================================================
Ast*n
-No name-
Semuanya STW disini, trus tempat spa nya ditutup tirai... dan Cuma ada 3 room, ane disini dipijit tradisional, memang enak pijitannya secara dah di atas 40an keatas.. dan kerasa pegel2 ane hilang.... dan trahir di HJ in lebih seger sentuhannya karna dipelintir seperti buat pempek dan biji ane di elus2 hahahaah (tapi mata mejem)
==================================================================================
Arist*
-oc*
Face : 7,7
Body : 7,9 (tinggi)
GFE : 7,6 (enak diajak ngobrol)
HJ : 7,8
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 600 (tips “micu”)
================================================================================
Max On*
-R*ny-
Face : 7,1
Body : 7,2 (cukup tinggi)
GFE : 7,5 (enak diajak ngobrol)
HJ : no (langsung ke FJ)
BJ : 6,9 (sedotannya geli)
FK : 7,6 (sambil gigit bibir, & lipstiknya hilang smua hehe)
FJ : 7,9 (semua gaya, WOT, MOT,69 dan parahnya walaupun make caps pecah didalem *pantesan beda, ternyata jebol di dalem n dy ga krasa mungkin saat itu Big O) setelah itu ane dimandiin saat keluar segerrrrr...
DC : 200 (room) + 700 (tips)
================================================================================
Cl*ssie
-M*a-
Face : 6,1
Body : 6,0 (cukup tinggi)
GFE : 6,0 (enak diajak ngobrol)
HJ : 6.4 (langsung ke FJ)
BJ : no
FK : no
FJ : minta 600k (ane ga mau)
DC : 200 (room) + 100 (tips)

==================================================================================

Octop*s
-Oliv*-
TH 3
Face : 7,6
Body : 7,0 (cukup)
GFE : 7,3,0 (diajak ngobrol nyambung)
HJ : 7,0 (langsung ke FJ)
BJ : 7,4
FK : 7,5
FJ : 7,8 (desahannya mantap *sampe2 takur kedenger keluar, kasur berantakan hahaha)
DC : all in 800k

-Dest*-
TH1
Face : 5,9
Body : 5,4
GFE : 5,9 (kepalang masuk)
HJ : 5,4
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 50 (tips)

==================================================================================

Or*ental
-Am*y-
Face : 7,7
Body : 7,8
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (ane lagi ga pengen wlaupun doi ngajak n minta 500k) *karna otong ane lama keluar dia kecapean dan ane jepit di gunung kembarnya trus muncrat calon jendral ke muka n rambutnya hahaha
DC : 190 (room) + 50 (tips)* ga tau knapa ane kasi 50k padahal ane puas ckckckcckck...

-Dew*-
Face : 7,0
Body : 7,2
GFE : 6,9
HJ : no
BJ : no
FK : 7,3
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau body massage + mandi kucing kena 300k
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-Sus*-
Face : 7,8
Body : 7,7
GFE : 7,9
HJ : 7,8
BJ : 7,8
FK : 7,7
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau “micu” sambil grepe2 kena 300k (desahannya lembut)
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-sus*n-
Face : 7,0
Body : 7,0
GFE : 7,5
HJ : 7,8
BJ : 8,0 (mantap sampe sun hole)
FK : 7,1
FJ : semua gaya n paling liar mandi kucing, body massage mantap, kerasa dy dah pengalaman, ga perlu disuruh bisa sendiri wkwkwk
DC : 190 (room) + 500 (tips)

==================================================================================

Jim* Spa
-R*ska
Face : 5,0
Body : 6,0
GFE : 5,2
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,6 liar badan gede, teriak2 keenakan, bisa patah sama dia waktu WOT digoyang ngeborr.. aliran Hard Core ini
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Gold*n King

-V*by
Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 6,0
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,1 badan gede, mengas,tahan banting
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Vimal* Spa (dulu angel)

-ev*-
Face : 6,3
Body : 4,0
GFE : 5,0
HJ : 6,0
BJ : 5,5
FK : 5,2
FJ : 6,4 (ga tau keenakan atau kesakitan)
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Pyram*d

-cind*-
Face : 7,3
Body : 7,0
GFE : 5,0
HJ : 3,0
BJ : no
FK : no
FJ : minta 1000k (ane ga mau) *di grepe dikit ga mau, mintanya langsung ML. Saat di HJ in ane bilang STOP aja ga usah diterusin. skrg dy dah di stop
DC : 350 (room) +100 (tips)



-R*fa-

Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 3,0
HJ : 2,0
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips-tapi ga ikhlas) *ane illfil gara2 grepe dikit ga boleh, belum satu jam ane out ! sampe2 ditanya sama JROnya knapa cepet banget, ane bilang ga nyaman *skrg dy sdh out

-Am*L-
Face : 7,3
Body : 6,0
GFE : 7,5
HJ : 8,0 (apalagi petik mangganya asiikk banget !)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips)

-M*ga-
Face : 7,5
Body : 7,3
GFE : 8,0
HJ : 8,2 (apalagi petik mangganya nyaman banget !)
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (minta 2500k hahaha)
DC : 350 (room) +600 (tips) *sambil “micu” and grepe2

===============================================================================

D C*stle
-M*nda-
Face : 7,1
Body : 7,2
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : no
FJ : no (lagi ga kpengen tapi bisa
DC : 300 (room) +300 (tips) *micu and grepe2

-re*e
Face : 6,9
Body : 6,9
GFE : 6,5
HJ : 6,5 (ane ga sampe selesai ada kerjaan)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 300 (room) +50 (tips)

-AnG-
Face : 8,0
Body : 7,5
GFE : 7,5
HJ : 7,7
BJ : 7,9
FK : 7,8
FJ : 8,0
DC : 300 (room) +800 (tips)

-J-
Face : 8,0
Body : 7,4
GFE : 8,0
HJ : 7,8
BJ : 7,6
FK : 9,0
FJ : 8,9
DC : 300 (room) +600 (tips)

=================================================================================

Sebagian besar Kakik*
Bener2 pijit

=================================================================================
R*mah Spa
Bener2 pijit
=================================================================================
Refleks*
Bener2 pijit juga...
=================================================================================


Mohon maaf all suhu apabila berantakan dikarenakan kekhilafan dan keterbatasan Newbiee....
Dengan segala Hormat Mohon bimbingannya....

Cheers...
Salam petualang seperlendiran !!
----dari pada ngedrug, jadi sakau
----dari pada minum, jadi Mabok dan bego
----Lebih baik pijet n kulimex, mencegah Prostat hehe
"sumbangkan penghasilan 25 % ke panti yang membutuhkan (spa)
sumbangan kalian sungguh berarti,,,,,
emoticon-Sundul Up
salam
Shotgun123


emoticon-Traveller


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-05-2016 06:05
Quote:Original Posted By meliabunny


galak nak bongkar rahasia ini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)




haha ikan asin dak enak hu emoticon-Stick Out Tongue


[QUOTE=lugy;57341b1931e2e6913a8b456b]kampret pake daftar antre... btw yg jd ikan asin besar segar itu aku atau si bunny bro? wakkakaka jd bingung dwe sp yg jadi to sp

@bunny tar join party tutup taun kan? wkakakakaka si rockgrafer dah susun kata2 nah buat minta izin ke nyokap


jangan sampe jam 12, agek berubah cinderella ni hahaha



Eittss ado rahasia apo nih bunny sm lugy?? Wkwkwkw

Btw pas party tutup taun bunny pake sendal jepit bae biar antimainstream hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-05-2016 06:08
Quote:Original Posted By shotgun123

Hello All Suhu.... Love u all....
Pada kesempatan kali ini ane ‘Share “beberapa tempat Aje” yg sdh ane kunjungi ....
Fr ini dikarenakan dorongan dari “texasholder” agar ane membuat stensil,,, Langsung saja kita ke Lokasi TKP ya.
=================================================================================
Nov*tel
-D*sta-
Ane dateng ke Novo trus menemui tempat fitnesnya dibelakang, turun kebawah ada JRO yang cantik.
JRO : Dia bilang kk mau spa?
Ane : Boleh.. ada siapa aja?
(ang ing eng.. ditunjukin beberapa therapis yg cantik n sexy tapi sayang smua ke booking !! WTF !! trus tiba2 ada seseorang yang lewat dengan anggun sambil membawa peralatan spa dengan senyum yang mempersona dia bilang ke JRO,
??? : kk aq ke room mana !
JRO : ke room atas ni no nya...
Ane : itu siapa mana fotonya...
JRO : itu kategori bintang, artinya kalo mau sama mereka kena cash 100k diluar room, ada 5 bintang kita, ditunjukin semua fotonya tapi ternyata semua di book.... termasuk yang tadi baru aja di Book
Ane : Namanya sapa?
JRO : D*sta, kalo kk mau ada yang laen....
Karna ane penasaran sama si doi akhirnya ane mambatalkan ke Novo. Ane bilang ke JRO besok ane booking dy !! to be continue.....
++++++
Keesokan harinya ane datang JRO nya lain pula, cantik pula, ane trus bilang ane dah booking
JRO : oh ya kk langsung pilh room aja
Ane : ane minta deluxe !
Masuklah ke kamar yang bersih dan nyaman tiba2 ada yang ngetok, ane buka pintu d*sta senyum dan kami bersalaman...
(d*sta seperti seneng gtu ketemu ane kayak dah lama ga ketemu *padahal baru ketemu saat itu)
D*sta bilang buka dong bajunya, ane buka baju trus celana dan akhirnya diminta buka seluruhnya... eh satu hal yang memalukan otong ane dah bediri tegak !!!!! Oh No....
Trus ane cepet2 tengkurep dy ketawa2. Setelah kaki ane dielus2 dengan tangannya yang lembut sambil ngobrol2 kayak orang pacaran, eh dy angkat roknya dan duduk di P*ntat ane mana kerasa tuh m*ki anget banget.... dy pijit2 punggung ane, trus ke paha dan menyentuh si otong yang dari tadi dah siap bertarung.
Setelah seluruh tubuh dipijit dan berasa rilex, dy nawarin HJ 500k, bugil 700k, FJ 1500k....
*ane pikir Alamakkk..... cantik2 pasang tarif mahalnya, kalau ditempat lain bisa 3x, bahkan sama yang udak kenal n safety bahkan bayar makan aja hahahaha....
Karna ane kepalang kentang ane minta “micu” sambil dy bugil and grepe2x.....
Di HJ sambil “micu” adalah hal yang berbeda daripada langsung ML sensasinya... trus dah sekitar 20 menit di otong ga keluar2 akhirnya dy kepegelan, dan ane bilang jepit aja di dadanya.. akhirnya dy rebahan... mendesah2.. makin ane naekin RPMnya.. sampe2 si doi Big O...
Sambil FK sedikit, dan ane jenggut rambutnya. Ane jepit si otong di m*ki nya tapi ga ane masukin.. dan keluarlah si calon presiden di atas perutnya... hahahaha
---- setelah ritual tersebut doi cuci muka n sikat gigi dari Amenities yang tersedia, ane mandi tapi dy terus ngeliatin ane.... dy bilang dateng lagi ya, karna ane gemez ane tampar sampe 3x mukanya....(eh taunya dia kesakitan)
Eh dy marah2 malah mau manggil OB.. kurang ajar katanya.. panggil aja sana OB, Gw duitin juga diem tuh OB. Dia akhirnya diem....
aq juga Cuma kali ini nampar kamu... wajahnya yang ga berdosa itu sepertinya kebawa “Baper”
Trus ane kabur meninggalkan nya, dy ngajak kiss bye dlu.. cipika cipiki muach......
Face : 7,9 (wajahnya teduh)
Body : 7,4 (imoet)
Boobs : 7,5 (Bulet)
GFE : 7
HJ : 7,2 (tangan lembut)
BJ : No
FJ : ane ga mau
DC : 700 + 540 (room) = 1300 + tips buat JRO hehe
Selanjutnya langsung aja kepenilaian.... mengingat keterbatasan space yang tersedia...
-EL*n-
Face : 8,0 (wajahnya cakep)
Body : 7,8 (besar tinggi)
GFE : 7,5 (dy cerita tentang dirinya, dan dy jarang akrab sama tamu kayak ane, dy mau dijemput n d ajak nginep d htl tapi dy pilih2 orgny)
HJ : 7,6 (sentuhannya penuh dengan kedetilan)
BJ : no
FJ : dy mau tapi minta 1000k
DC : 100 tips + 400 (room)
=================================================================================
Ary* D*ta
-W*n-
Memang ane dah denger disitu therapisnya STW kisaran 35-40 smua ada yang muda namanya B*nga, tapi kebetulan pas ane dateng dy lagi OFF...dan ane dapet stw tapi cakep. Ane suka suasana baru ajha sambil mandi berendem di bath tub...ada 6 room (lantai 3)
Face : 6,5 (wajahnya cukup)
Body : 6,4 (sedang)
GFE : 6,0 (sepertinya dy mau ngajak ML tapi ane ga pengen, dan no comment)
HJ : no
BJ : no
FJ : ane ga nawar
DC : 50 tips + 200 (room)
==================================================================================
Ast*n
-No name-
Semuanya STW disini, trus tempat spa nya ditutup tirai... dan Cuma ada 3 room, ane disini dipijit tradisional, memang enak pijitannya secara dah di atas 40an keatas.. dan kerasa pegel2 ane hilang.... dan trahir di HJ in lebih seger sentuhannya karna dipelintir seperti buat pempek dan biji ane di elus2 hahahaah (tapi mata mejem)
==================================================================================
Arist*
-oc*
Face : 7,7
Body : 7,9 (tinggi)
GFE : 7,6 (enak diajak ngobrol)
HJ : 7,8
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 600 (tips “micu”)
================================================================================
Max On*
-R*ny-
Face : 7,1
Body : 7,2 (cukup tinggi)
GFE : 7,5 (enak diajak ngobrol)
HJ : no (langsung ke FJ)
BJ : 6,9 (sedotannya geli)
FK : 7,6 (sambil gigit bibir, & lipstiknya hilang smua hehe)
FJ : 7,9 (semua gaya, WOT, MOT,69 dan parahnya walaupun make caps pecah didalem *pantesan beda, ternyata jebol di dalem n dy ga krasa mungkin saat itu Big O) setelah itu ane dimandiin saat keluar segerrrrr...
DC : 200 (room) + 700 (tips)
================================================================================
Cl*ssie
-M*a-
Face : 6,1
Body : 6,0 (cukup tinggi)
GFE : 6,0 (enak diajak ngobrol)
HJ : 6.4 (langsung ke FJ)
BJ : no
FK : no
FJ : minta 600k (ane ga mau)
DC : 200 (room) + 100 (tips)

==================================================================================

Octop*s
-Oliv*-
TH 3
Face : 7,6
Body : 7,0 (cukup)
GFE : 7,3,0 (diajak ngobrol nyambung)
HJ : 7,0 (langsung ke FJ)
BJ : 7,4
FK : 7,5
FJ : 7,8 (desahannya mantap *sampe2 takur kedenger keluar, kasur berantakan hahaha)
DC : all in 800k

-Dest*-
TH1
Face : 5,9
Body : 5,4
GFE : 5,9 (kepalang masuk)
HJ : 5,4
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 50 (tips)

==================================================================================

Or*ental
-Am*y-
Face : 7,7
Body : 7,8
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (ane lagi ga pengen wlaupun doi ngajak n minta 500k) *karna otong ane lama keluar dia kecapean dan ane jepit di gunung kembarnya trus muncrat calon jendral ke muka n rambutnya hahaha
DC : 190 (room) + 50 (tips)* ga tau knapa ane kasi 50k padahal ane puas ckckckcckck...

-Dew*-
Face : 7,0
Body : 7,2
GFE : 6,9
HJ : no
BJ : no
FK : 7,3
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau body massage + mandi kucing kena 300k
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-Sus*-
Face : 7,8
Body : 7,7
GFE : 7,9
HJ : 7,8
BJ : 7,8
FK : 7,7
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau “micu” sambil grepe2 kena 300k (desahannya lembut)
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-sus*n-
Face : 7,0
Body : 7,0
GFE : 7,5
HJ : 7,8
BJ : 8,0 (mantap sampe sun hole)
FK : 7,1
FJ : semua gaya n paling liar mandi kucing, body massage mantap, kerasa dy dah pengalaman, ga perlu disuruh bisa sendiri wkwkwk
DC : 190 (room) + 500 (tips)

==================================================================================

Jim* Spa
-R*ska
Face : 5,0
Body : 6,0
GFE : 5,2
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,6 liar badan gede, teriak2 keenakan, bisa patah sama dia waktu WOT digoyang ngeborr.. aliran Hard Core ini
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Gold*n King

-V*by
Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 6,0
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,1 badan gede, mengas,tahan banting
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Vimal* Spa (dulu angel)

-ev*-
Face : 6,3
Body : 4,0
GFE : 5,0
HJ : 6,0
BJ : 5,5
FK : 5,2
FJ : 6,4 (ga tau keenakan atau kesakitan)
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Pyram*d

-cind*-
Face : 7,3
Body : 7,0
GFE : 5,0
HJ : 3,0
BJ : no
FK : no
FJ : minta 1000k (ane ga mau) *di grepe dikit ga mau, mintanya langsung ML. Saat di HJ in ane bilang STOP aja ga usah diterusin. skrg dy dah di stop
DC : 350 (room) +100 (tips)



-R*fa-

Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 3,0
HJ : 2,0
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips-tapi ga ikhlas) *ane illfil gara2 grepe dikit ga boleh, belum satu jam ane out ! sampe2 ditanya sama JROnya knapa cepet banget, ane bilang ga nyaman *skrg dy sdh out

-Am*L-
Face : 7,3
Body : 6,0
GFE : 7,5
HJ : 8,0 (apalagi petik mangganya asiikk banget !)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips)

-M*ga-
Face : 7,5
Body : 7,3
GFE : 8,0
HJ : 8,2 (apalagi petik mangganya nyaman banget !)
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (minta 2500k hahaha)
DC : 350 (room) +600 (tips) *sambil “micu” and grepe2

===============================================================================

D C*stle
-M*nda-
Face : 7,1
Body : 7,2
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : no
FJ : no (lagi ga kpengen tapi bisa
DC : 300 (room) +300 (tips) *micu and grepe2

-re*e
Face : 6,9
Body : 6,9
GFE : 6,5
HJ : 6,5 (ane ga sampe selesai ada kerjaan)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 300 (room) +50 (tips)

-AnG-
Face : 8,0
Body : 7,5
GFE : 7,5
HJ : 7,7
BJ : 7,9
FK : 7,8
FJ : 8,0
DC : 300 (room) +800 (tips)

-J-
Face : 8,0
Body : 7,4
GFE : 8,0
HJ : 7,8
BJ : 7,6
FK : 9,0
FJ : 8,9
DC : 300 (room) +600 (tips)

=================================================================================

Sebagian besar Kakik*
Bener2 pijit

=================================================================================
R*mah Spa
Bener2 pijit
=================================================================================
Refleks*
Bener2 pijit juga...
=================================================================================


Mohon maaf all suhu apabila berantakan dikarenakan kekhilafan dan keterbatasan Newbiee....
Dengan segala Hormat Mohon bimbingannya....

Cheers...
Salam petualang seperlendiran !!
----dari pada ngedrug, jadi sakau
----dari pada minum, jadi Mabok dan bego
----Lebih baik pijet n kulimex, mencegah Prostat hehe
"sumbangkan penghasilan 25 % ke panti yang membutuhkan (spa)
sumbangan kalian sungguh berarti,,,,,
emoticon-Sundul Up
salam
Shotgun123


emoticon-Traveller


Keren suhu FR nyo, kapn2 kito maen bareng yok ke Nov* kebetulan ak kenal sm papi nyo hehehe,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-05-2016 06:45
Quote:Original Posted By bloodyblind


Keren suhu FR nyo, kapn2 kito maen bareng yok ke Nov* kebetulan ak kenal sm papi nyo hehehe,


Ajak2. Dunk hu...biar tambah asyik..rame2. Hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-05-2016 06:49
Quote:Original Posted By bloodyblind


Keren suhu FR nyo, kapn2 kito maen bareng yok ke Nov* kebetulan ak kenal sm papi nyo hehehe,


sungkem suhu kece emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-05-2016 06:56
Quote:Original Posted By shotgun123

Hello All Suhu.... Love u all....
Pada kesempatan kali ini ane ‘Share “beberapa tempat Aje” yg sdh ane kunjungi ....
Fr ini dikarenakan dorongan dari “texasholder” agar ane membuat stensil,,, Langsung saja kita ke Lokasi TKP ya.
=================================================================================
Nov*tel
-D*sta-
Ane dateng ke Novo trus menemui tempat fitnesnya dibelakang, turun kebawah ada JRO yang cantik.
JRO : Dia bilang kk mau spa?
Ane : Boleh.. ada siapa aja?
(ang ing eng.. ditunjukin beberapa therapis yg cantik n sexy tapi sayang smua ke booking !! WTF !! trus tiba2 ada seseorang yang lewat dengan anggun sambil membawa peralatan spa dengan senyum yang mempersona dia bilang ke JRO,
??? : kk aq ke room mana !
JRO : ke room atas ni no nya...
Ane : itu siapa mana fotonya...
JRO : itu kategori bintang, artinya kalo mau sama mereka kena cash 100k diluar room, ada 5 bintang kita, ditunjukin semua fotonya tapi ternyata semua di book.... termasuk yang tadi baru aja di Book
Ane : Namanya sapa?
JRO : D*sta, kalo kk mau ada yang laen....
Karna ane penasaran sama si doi akhirnya ane mambatalkan ke Novo. Ane bilang ke JRO besok ane booking dy !! to be continue.....
++++++
Keesokan harinya ane datang JRO nya lain pula, cantik pula, ane trus bilang ane dah booking
JRO : oh ya kk langsung pilh room aja
Ane : ane minta deluxe !
Masuklah ke kamar yang bersih dan nyaman tiba2 ada yang ngetok, ane buka pintu d*sta senyum dan kami bersalaman...
(d*sta seperti seneng gtu ketemu ane kayak dah lama ga ketemu *padahal baru ketemu saat itu)
D*sta bilang buka dong bajunya, ane buka baju trus celana dan akhirnya diminta buka seluruhnya... eh satu hal yang memalukan otong ane dah bediri tegak !!!!! Oh No....
Trus ane cepet2 tengkurep dy ketawa2. Setelah kaki ane dielus2 dengan tangannya yang lembut sambil ngobrol2 kayak orang pacaran, eh dy angkat roknya dan duduk di P*ntat ane mana kerasa tuh m*ki anget banget.... dy pijit2 punggung ane, trus ke paha dan menyentuh si otong yang dari tadi dah siap bertarung.
Setelah seluruh tubuh dipijit dan berasa rilex, dy nawarin HJ 500k, bugil 700k, FJ 1500k....
*ane pikir Alamakkk..... cantik2 pasang tarif mahalnya, kalau ditempat lain bisa 3x, bahkan sama yang udak kenal n safety bahkan bayar makan aja hahahaha....
Karna ane kepalang kentang ane minta “micu” sambil dy bugil and grepe2x.....
Di HJ sambil “micu” adalah hal yang berbeda daripada langsung ML sensasinya... trus dah sekitar 20 menit di otong ga keluar2 akhirnya dy kepegelan, dan ane bilang jepit aja di dadanya.. akhirnya dy rebahan... mendesah2.. makin ane naekin RPMnya.. sampe2 si doi Big O...
Sambil FK sedikit, dan ane jenggut rambutnya. Ane jepit si otong di m*ki nya tapi ga ane masukin.. dan keluarlah si calon presiden di atas perutnya... hahahaha
---- setelah ritual tersebut doi cuci muka n sikat gigi dari Amenities yang tersedia, ane mandi tapi dy terus ngeliatin ane.... dy bilang dateng lagi ya, karna ane gemez ane tampar sampe 3x mukanya....(eh taunya dia kesakitan)
Eh dy marah2 malah mau manggil OB.. kurang ajar katanya.. panggil aja sana OB, Gw duitin juga diem tuh OB. Dia akhirnya diem....
aq juga Cuma kali ini nampar kamu... wajahnya yang ga berdosa itu sepertinya kebawa “Baper”
Trus ane kabur meninggalkan nya, dy ngajak kiss bye dlu.. cipika cipiki muach......
Face : 7,9 (wajahnya teduh)
Body : 7,4 (imoet)
Boobs : 7,5 (Bulet)
GFE : 7
HJ : 7,2 (tangan lembut)
BJ : No
FJ : ane ga mau
DC : 700 + 540 (room) = 1300 + tips buat JRO hehe
Selanjutnya langsung aja kepenilaian.... mengingat keterbatasan space yang tersedia...
-EL*n-
Face : 8,0 (wajahnya cakep)
Body : 7,8 (besar tinggi)
GFE : 7,5 (dy cerita tentang dirinya, dan dy jarang akrab sama tamu kayak ane, dy mau dijemput n d ajak nginep d htl tapi dy pilih2 orgny)
HJ : 7,6 (sentuhannya penuh dengan kedetilan)
BJ : no
FJ : dy mau tapi minta 1000k
DC : 100 tips + 400 (room)
=================================================================================
Ary* D*ta
-W*n-
Memang ane dah denger disitu therapisnya STW kisaran 35-40 smua ada yang muda namanya B*nga, tapi kebetulan pas ane dateng dy lagi OFF...dan ane dapet stw tapi cakep. Ane suka suasana baru ajha sambil mandi berendem di bath tub...ada 6 room (lantai 3)
Face : 6,5 (wajahnya cukup)
Body : 6,4 (sedang)
GFE : 6,0 (sepertinya dy mau ngajak ML tapi ane ga pengen, dan no comment)
HJ : no
BJ : no
FJ : ane ga nawar
DC : 50 tips + 200 (room)
==================================================================================
Ast*n
-No name-
Semuanya STW disini, trus tempat spa nya ditutup tirai... dan Cuma ada 3 room, ane disini dipijit tradisional, memang enak pijitannya secara dah di atas 40an keatas.. dan kerasa pegel2 ane hilang.... dan trahir di HJ in lebih seger sentuhannya karna dipelintir seperti buat pempek dan biji ane di elus2 hahahaah (tapi mata mejem)
==================================================================================
Arist*
-oc*
Face : 7,7
Body : 7,9 (tinggi)
GFE : 7,6 (enak diajak ngobrol)
HJ : 7,8
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 600 (tips “micu”)
================================================================================
Max On*
-R*ny-
Face : 7,1
Body : 7,2 (cukup tinggi)
GFE : 7,5 (enak diajak ngobrol)
HJ : no (langsung ke FJ)
BJ : 6,9 (sedotannya geli)
FK : 7,6 (sambil gigit bibir, & lipstiknya hilang smua hehe)
FJ : 7,9 (semua gaya, WOT, MOT,69 dan parahnya walaupun make caps pecah didalem *pantesan beda, ternyata jebol di dalem n dy ga krasa mungkin saat itu Big O) setelah itu ane dimandiin saat keluar segerrrrr...
DC : 200 (room) + 700 (tips)
================================================================================
Cl*ssie
-M*a-
Face : 6,1
Body : 6,0 (cukup tinggi)
GFE : 6,0 (enak diajak ngobrol)
HJ : 6.4 (langsung ke FJ)
BJ : no
FK : no
FJ : minta 600k (ane ga mau)
DC : 200 (room) + 100 (tips)

==================================================================================

Octop*s
-Oliv*-
TH 3
Face : 7,6
Body : 7,0 (cukup)
GFE : 7,3,0 (diajak ngobrol nyambung)
HJ : 7,0 (langsung ke FJ)
BJ : 7,4
FK : 7,5
FJ : 7,8 (desahannya mantap *sampe2 takur kedenger keluar, kasur berantakan hahaha)
DC : all in 800k

-Dest*-
TH1
Face : 5,9
Body : 5,4
GFE : 5,9 (kepalang masuk)
HJ : 5,4
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 200 (room) + 50 (tips)

==================================================================================

Or*ental
-Am*y-
Face : 7,7
Body : 7,8
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (ane lagi ga pengen wlaupun doi ngajak n minta 500k) *karna otong ane lama keluar dia kecapean dan ane jepit di gunung kembarnya trus muncrat calon jendral ke muka n rambutnya hahaha
DC : 190 (room) + 50 (tips)* ga tau knapa ane kasi 50k padahal ane puas ckckckcckck...

-Dew*-
Face : 7,0
Body : 7,2
GFE : 6,9
HJ : no
BJ : no
FK : 7,3
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau body massage + mandi kucing kena 300k
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-Sus*-
Face : 7,8
Body : 7,7
GFE : 7,9
HJ : 7,8
BJ : 7,8
FK : 7,7
FJ : mau minta 500k, tapi ane Cuma mau “micu” sambil grepe2 kena 300k (desahannya lembut)
DC : 190 (room) + 300 (tips)

-sus*n-
Face : 7,0
Body : 7,0
GFE : 7,5
HJ : 7,8
BJ : 8,0 (mantap sampe sun hole)
FK : 7,1
FJ : semua gaya n paling liar mandi kucing, body massage mantap, kerasa dy dah pengalaman, ga perlu disuruh bisa sendiri wkwkwk
DC : 190 (room) + 500 (tips)

==================================================================================

Jim* Spa
-R*ska
Face : 5,0
Body : 6,0
GFE : 5,2
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,6 liar badan gede, teriak2 keenakan, bisa patah sama dia waktu WOT digoyang ngeborr.. aliran Hard Core ini
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Gold*n King

-V*by
Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 6,0
HJ : 6,0
BJ : 6,0
FK : no
FJ : 7,1 badan gede, mengas,tahan banting
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Vimal* Spa (dulu angel)

-ev*-
Face : 6,3
Body : 4,0
GFE : 5,0
HJ : 6,0
BJ : 5,5
FK : 5,2
FJ : 6,4 (ga tau keenakan atau kesakitan)
DC : 190 (room) +400 (tips)

==================================================================================

Pyram*d

-cind*-
Face : 7,3
Body : 7,0
GFE : 5,0
HJ : 3,0
BJ : no
FK : no
FJ : minta 1000k (ane ga mau) *di grepe dikit ga mau, mintanya langsung ML. Saat di HJ in ane bilang STOP aja ga usah diterusin. skrg dy dah di stop
DC : 350 (room) +100 (tips)



-R*fa-

Face : 6,0
Body : 6,0
GFE : 3,0
HJ : 2,0
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips-tapi ga ikhlas) *ane illfil gara2 grepe dikit ga boleh, belum satu jam ane out ! sampe2 ditanya sama JROnya knapa cepet banget, ane bilang ga nyaman *skrg dy sdh out

-Am*L-
Face : 7,3
Body : 6,0
GFE : 7,5
HJ : 8,0 (apalagi petik mangganya asiikk banget !)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 350 (room) +100 (tips)

-M*ga-
Face : 7,5
Body : 7,3
GFE : 8,0
HJ : 8,2 (apalagi petik mangganya nyaman banget !)
BJ : no
FK : 7,5
FJ : no (minta 2500k hahaha)
DC : 350 (room) +600 (tips) *sambil “micu” and grepe2

===============================================================================

D C*stle
-M*nda-
Face : 7,1
Body : 7,2
GFE : 7,0
HJ : no
BJ : no
FK : no
FJ : no (lagi ga kpengen tapi bisa
DC : 300 (room) +300 (tips) *micu and grepe2

-re*e
Face : 6,9
Body : 6,9
GFE : 6,5
HJ : 6,5 (ane ga sampe selesai ada kerjaan)
BJ : no
FK : no
FJ : no
DC : 300 (room) +50 (tips)

-AnG-
Face : 8,0
Body : 7,5
GFE : 7,5
HJ : 7,7
BJ : 7,9
FK : 7,8
FJ : 8,0
DC : 300 (room) +800 (tips)

-J-
Face : 8,0
Body : 7,4
GFE : 8,0
HJ : 7,8
BJ : 7,6
FK : 9,0
FJ : 8,9
DC : 300 (room) +600 (tips)

=================================================================================

Sebagian besar Kakik*
Bener2 pijit

=================================================================================
R*mah Spa
Bener2 pijit
=================================================================================
Refleks*
Bener2 pijit juga...
=================================================================================


Mohon maaf all suhu apabila berantakan dikarenakan kekhilafan dan keterbatasan Newbiee....
Dengan segala Hormat Mohon bimbingannya....

Cheers...
Salam petualang seperlendiran !!
----dari pada ngedrug, jadi sakau
----dari pada minum, jadi Mabok dan bego
----Lebih baik pijet n kulimex, mencegah Prostat hehe
"sumbangkan penghasilan 25 % ke panti yang membutuhkan (spa)
sumbangan kalian sungguh berarti,,,,,
emoticon-Sundul Up
salam
Shotgun123


emoticon-Traveller


ijin nyatet suhu 😊

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-05-2016 07:16
Quote:Original Posted By djai21


Ajak2. Dunk hu...biar tambah asyik..rame2. Hehe


Bole hu, smlm ak kesano tapi full, jd nyo cm minum2 bae deh di bwh,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-05-2016 07:17
Quote:Original Posted By rezpector.


sungkem suhu kece emoticon-Shakehand2

Sungkem jg suhu yg abis fitness, hehe, ajak2 ooo, siapo tau nubie jd sterek cak suhu jg
0 0
0
Halaman 463 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia