Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
866
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523209fc1f0bc3060f000007/fantastic-beasts--where-to-find-them-2016
Release Date 16 November 2016 Genre Adventure Fantasy Directed by David Yates Producer(s) David Heyman J.K. Rowling Lionel Wigram Steve Kloves Executive Producer(s) Neil Blair Rick Senat Tim Lewis Story by J.K. Rowling Screenplay by David Yates J.K. Rowling Steve Kloves Soundtrack Composed by James Newton Howard Cinematography by Philippe Rousselot Based on Fantastic Beasts and Where to Find Them
Lapor Hansip
13-09-2013 01:37

Fantastic Beasts & Where to Find Them | Harry Potter's Spin-off

Quote:
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)

Release Date
16 November 2016

Genre
Adventure
Fantasy

Directed by
David Yates

Producer(s)
David Heyman
J.K. Rowling
Lionel Wigram
Steve Kloves


Executive Producer(s)
Neil Blair
Rick Senat
Tim Lewis


Story by
J.K. Rowling

Screenplay by
David Yates
J.K. Rowling
Steve Kloves


Soundtrack Composed by
James Newton Howard

Cinematography by
Philippe Rousselot

Based on
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
Fantastic Beasts and Where to Find Them
by
J.K. Rowling

Distributed by
Warner Bros.

Official Website

Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)

~~~

Plot
Quote:Newt Scamander(Eddie Redmayne) arrives at the Magical Congress of the United States of America (MACUSA), for a meeting with an important official. Central to this meeting is a magically expanded briefcase which houses a number of dangerous creatures and their habitats. When the creatures escape from the briefcase, it sends the American wizarding authorities after Newt, and threatens to strain even further the state of magical and non-magical relations. The mistake has a devastating effect on the state of wizard/No-Maj (the American term for a non-magical person) relations in New York City's community of wizards and witches in 1926, which is already in a dangerous place, due to the threatening presence of the fanatical New Salem Philanthropic Society, an extremist organization dedicated to the eradication of wizard-kind. Newt battles to correct the mistake, and the horrors of the resultant increase in violence, fear, and tension felt between magical and non-magical peoples.


Casts
Eddie Redmayne
as
Newton "Newt" Scamander

Katherine Waterston
as
Porpentina "Tina" Goldstein

Alison Sudol
as
Queenie Goldstein

Dan Fogler
as
Jacob Kowalski

Samantha Morton
as
Mary Lou Barebone

Ezra Miller
as
Credence Barebone

Colin Farrell
as
Percival Graves

Carmen Ejogo
as
Seraphina Picquery

Ron Perlman
as
Gnarlack

Faith Wood-Blagrove
as
Modesty

Jon Voight
as
Henry Shaw Jr.

~~~

Biography / Teaser & Trailer / Pictures

~~~

IMDb
Wikipedia
Diubah oleh lightyear
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 44
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
12-05-2016 16:39
padahal dulu buku yang ane baca ceritanya soal makhluk2 yang ditulis sama newt scamander..
tapi ini malah ada ceritanya. .
ya mau gimana lagi.. tetap ditunggu lah
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
12-05-2016 18:11
menarik untuk ditonton. cuman ga mau berharap banyak aja.. hehehe
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
12-05-2016 23:32
Numpang ngikut sini yaa gan, gatau kenapa film macam theme harpot selalu punya tempat khusus dihati gw emoticon-Ultah
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
17-05-2016 14:50
wew.. baru buka thred ini.. dari 2013 amazing beneremoticon-No Hope
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
27-05-2016 02:05
Quote:Original Posted By green.martian


Ginny sama Harry jadiannya pas di Kamar Kebutuhan pas ngumpetin buku ramuannya The Prince, abis ngehajar Malfoy pake Sectumsempra. Tapi sayangnya adegan ciuman antara Harry dan Ginny gak sepanas pas ciuman antara Harry dan Cho Chang. Alah jadi OOT ini.

Karakter Luna terlalu cantik, sy setuju. Soalnya kalo di novel aneh banget dia.

Tentang Fantastic Beast, mungkin gak spesifik sekolah lain. Tapi latarnya kan komunitas sihir lain selain di tanah Britania. Alias di Amerika. Jadi mungkin nanti di film bakal disinggung, kalo penyihir2 Amerika sekolahnya dimana gitu.



Sabar gan. emoticon-Big Grin

padahal di harry potter orde poenix harry masih suka sama cho... kok tiba2 di halfblod prince jd suka sama Ginny.. ada perubahan rowling
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
13-06-2016 00:44
buku fantastic beast lupa ane baca terus emoticon-Hammer2
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
13-06-2016 04:46
Quote:Original Posted By rollyahmad

padahal di harry potter orde poenix harry masih suka sama cho... kok tiba2 di halfblod prince jd suka sama Ginny.. ada perubahan rowling


Keknya gegara merasa dikhianati saat Harry ngelatih Dumbledore Army itu yah... Ane jg agak lupa emoticon-Hammer (S)

Fantastic Beasts ini rencana bakalan trilogy gitu ato cuma 1 seri yah?
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
13-06-2016 04:50
Quote:Original Posted By Ebiena


Keknya gegara merasa dikhianati saat Harry ngelatih Dumbledore Army itu yah... Ane jg agak lupa emoticon-Hammer (S)

Fantastic Beasts ini rencana bakalan trilogy gitu ato cuma 1 seri yah?


kalau di buku yg menghianati harry (Laskar Dumbledore ) bukan Cho gan..
tapi ada anak lain lupa namanya.. mama ny kerja di kementrian sihir...
kalau di film baru cho...
diubah sama sutradaranya biar gak ribet ceritanya
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
13-06-2016 08:21
Quote:Original Posted By rollyahmad
kalau di buku yg menghianati harry (Laskar Dumbledore ) bukan Cho gan..
tapi ada anak lain lupa namanya.. mama ny kerja di kementrian sihir...
kalau di film baru cho...
diubah sama sutradaranya biar gak ribet ceritanya


Si Marietta, masalahnya dia temen baik si Cho. Paska ngekhianatin Laskar Dumbledore, Cho malah bilang ke si Harry kalo Marietta itu baik dan terpaksa ngekhianatin LD sebab Ibunya kerja di Kementrian. Si Harry dgn dinginnya bilang, "Ayah Ron juga bekerja di Kementrian".
Jadi si Harry mulai gak suka sama Cho. Terus Cho juga cengenglah, dikit2 mewek. Beda ama Ginny yg strong abis.
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
13-06-2016 08:53
Quote:Original Posted By irham93


Si Marietta, masalahnya dia temen baik si Cho. Paska ngekhianatin Laskar Dumbledore, Cho malah bilang ke si Harry kalo Marietta itu baik dan terpaksa ngekhianatin LD sebab Ibunya kerja di Kementrian. Si Harry dgn dinginnya bilang, "Ayah Ron juga bekerja di Kementrian".
Jadi si Harry mulai gak suka sama Cho. Terus Cho juga cengenglah, dikit2 mewek. Beda ama Ginny yg strong abis.


Ginny strongnya keterlaluan gan pas akhir di buku ke 7 atau film ke 7 juga ginny gak ngebolehin cho bantu herry nemuin mahkotanya ravenclaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
14-06-2016 08:42
Quote:Original Posted By zsyauqi


Ginny strongnya keterlaluan gan pas akhir di buku ke 7 atau film ke 7 juga ginny gak ngebolehin cho bantu herry nemuin mahkotanya ravenclaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak pas liat scene itu langsung kebayang siapa yang bakal dominan di rumah tangga Potter Family emoticon-Ngakak

Diubah oleh 7uckyman
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
14-06-2016 08:58
Quote:Original Posted By 7uckyman


emoticon-Ngakak pas liat scene itu langsung kebayang siapa yang bakal dominan di rumah tangga Potter Family emoticon-Ngakak



Ah gila, gua jadi ngebayangin wajah lemes Harry di akhir film deathly hallow

Jangan-jangan itu wajah yang seakan berkata "Sialan, anak gua pada sekolah semuanya. sekarang tinggal gua ama Ginny yang galak di rumah." emoticon-Wakaka
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
14-06-2016 09:09
Quote:Original Posted By 7uckyman


emoticon-Ngakak pas liat scene itu langsung kebayang siapa yang bakal dominan di rumah tangga Potter Family emoticon-Ngakak



Premise'a manyan menarik nih kalau dijadiin sitkom, "He is Hero for the world, but a slave at house"
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
21-06-2016 02:36

New Poster

Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
21-06-2016 10:54
Setelah lama jadi silent reader, akhirnya posting lagi

Hmm, dengan adanya Fantastic Beast and Where to Find Them antusias juga sih gimana visualisasi dunia sihir di luar Inggirs
Di novelnya sebenarnya dijelaskan bahwa di setiap negara ada Kementerian Sihir sendiri, Sekolah Sihir sendiri, budayanya sendiri
Di filmnya sangat kurang emoticon-Frown

Bahkan Lord Voldemort sekalipun sekakan tidak menakutkan
DI novel, sebelum saya nonton filmnya saya membayangkan sesosok penyihir hitam yang sangat ditakuti, nyebut namanya juga ga berani gitu

Yah, berharap dengan franchise baru ini membuka peluang bagi franchise ini diteruskan
Misalnya sekuelnya lagi atau prekuen, bahkan cerita lain seperti Founding Father Hogwarts, atau perang dunia penyihir, perang goblin, perang raksasa dll
Jatuhnya bakal kayak Lord of The Rings, Warcraft atau cerita fantasi lainnya sih dimana diseting abad pertengahan, ada makhluk fantasi kyk naga, orc, dll


Kembali ke topik
Semoga ga banyak yg dipotong deh kyk Harry Potter
Semoga akan ada banyak penjelasan dunia sihir yang ga dijealskan di Harry Potter movies, yang akan dijelaskan disini
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
24-06-2016 23:57

Featurette

0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
25-06-2016 01:01
Quote:Original Posted By edx
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)



aktor favorit ane nih bang Eddie emoticon-Matabelo
moga filmnya juga keren
emoticon-Jempol
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
29-06-2016 06:37

New Featurette


Diubah oleh edx
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
06-07-2016 23:55
0 0
0
Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
23-07-2016 04:04

ComicCon (SDCC) 2016 Poster

Fantastic Beasts & Where to Find Them (2016)
0 0
0
Halaman 10 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia