Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4785
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
7שא֚וּ שעָרים | ראשיכם והִנֽשאוּ פתְחי עוֹלם ויָב֗וֹא מלֶךְ הַכבֽוֹד י וַיקְרָא יַעְבץ לֵאלֹהֵי יִשרָאֵל לֵאמֹר אִם ברֵךְ תבָרְכֵנִי וְהִרְביתָ אֶת גבוּלִי וְהָיְתָה יָדְךָ עִמי וְעָשיתָ מֵרָעָה לְבִלְתי עָצְבי וַיב
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



7שא֚וּ שעָרים | ראשיכם והִנֽשאוּ פתְחי עוֹלם ויָב֗וֹא מלֶךְ הַכבֽוֹד

י וַיקְרָא יַעְבץ לֵאלֹהֵי יִשרָאֵל לֵאמֹר אִם ברֵךְ תבָרְכֵנִי וְהִרְביתָ אֶת גבוּלִי וְהָיְתָה יָדְךָ עִמי וְעָשיתָ מֵרָעָה לְבִלְתי עָצְבי וַיבֵא אֱלֹהִים אֶת אֲשר שאָל

עַת֗ה חָכְמה וּמַדע֙ תן־לי וְאצְאה לִפְני העָם־הַז֖ה וְאָבואָה כֽי־מי יִשפ֔ט אֶת־עַמך הַז֖ה הַגדול




Dengan hormat dan kerendahan hati,

Thank GOD

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
O KM , Aceh, West Indonesia

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca eskalasi energi/aura dan bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

JF (sebelah kiri) ketika menjadi MC/ HOST salah satu acara Gathering praktisi dan pencinta Supranatural Terbesar di Indonesia (2016)
Dihadiri tidak kurang dr 800 pengunjung

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop.

Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer

Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut

Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 

Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 10000++ kutipan testimoni positif baik video, chat sosial media maupun testimoni d thread " kaskus futurizer, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho


Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose



Bukti dan testimoni Futurizer ,real apa adanya, screenshoot, foto, maupun video, (foto dan video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain, kritik, komentar, saran dan masukan silakan hubungi joe futurizer langsung
089659991399
081327374361


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Military Base Of United States Army and Inteligent (Pangkalan Militer dan Inteligent America), In Front of Main Battle Tank of US Army, M1 Abrams, Very Secret and Restricted Area , United States Of America

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Salah satu futurizer client dr luar negeri (bukan wni)
Abu Dhabi International Airport


[B]let’s enter the story tunnel of FUTURIZER…

THANKS GOD
Celebrates Futurizer with millions client and connection arround the world



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thread ini dikelola oleh Joe Futurizer sebagai wakil pendiri /chairman of futurizer








spontan, non rekayasa/ settingan atau pencarian sebelumnya/kepo
hasil futurize dan spesifik bisa berbeda tingkat akurasi dan spesifiknya bergantung dr kondisi /keadaan klien/ penanya, koneksi dan sinkronisasi eskalasi energi, bertanya/tidak, mengetes, bersedia membuka pintu energinya utk di baca eskalasi energi dan path pathnya atau berbohong/memblok/tdk bersedia/ melawan/ menantang/ tentu ttap masi bisa difuturize namun butuh perjuangan extra, dibanding yg bertanya ikhlas apa adanya


In the name of highest almighty GOD, God of Love, God of Faith and God of Wisdom

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Yth Bpk Teuku Rusdy, MBA

Satu satunya orang Indonesia Pemegang Lisensi sebagai Konsultan Guinnes World of Record
Peraih 2 Record Dunia , dan 2 record Nasional
Pendiri Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Silaturahmi dengan sahabat JF di Bali, Penglingsir /Pemucuk / Raja / Pengangkat Pemangku(penunjuk kuncen/juru kunci wilayah), Puri Agung Kesiman Denpasar Bali Bpk Yth, Anak Agung Ngurah Gde Kusumah Wardhana dalam rangka silaturahmi , membuka pintu dan menjembatani hubungan baik Puri dengan salah satu futurizer klien yaitu salah satu pengusaha terbesar di Wilayah Kesiman Bali (dan Indonesia)

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Silaturahmi dan pelayanan futurizer untuk Bpk. Yth, Permadi Wiwoho (Salah satu sesepuh, praktisi supranatural senior berusia 80 th lebih,mantan anggota dpr, dewan penasihat salah satu partai politik terbesar di Indonesia)

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Silaturahmi dan pelayanan konsultasi private terhadap Yth, Ibu Aina Luthfiani, Certified Hypnotherapist termuda di Indonesia (2010)
Direktur utama mastermind hypnotherapy institute of Indonesia
"gw bisa ngebaca orang, joe futurizer bisa ngebaca gw, bisa ngeramal gw"

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Silaturahmi dgn salah satu orang terkaya di Indonesia #9 (jg Dunia #600) versi Forbes dan Bloomberg, Bpk, Yth Chairul Tanjung

thx God JF sudah Terkoneksi Energi dan bertemu sejak 2007 #40 Indonesia Forbes
Saat itu (2007) JF doakan, blessing dan futurize beliau bahwa suatu saat beliau *CT
bakal menjadi lebih kaya lg, 5 besar terkaya bahkan lebih di Indonesia
Motiv JF sederhana saja, beliau saat ini satu satunya representasi pribumi dan keyakinan mayoritas yg masuk jajaran 10 orang terkaya di Indonesia yang apa adanya di dominasi oleh keturunan dan keyakinan minoritas

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Pelayanan konsultasi private,salah satu direktur utama perusahaan terbuka go public multinasional

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Pelayanan futurizer kpd salah satu public figure , Yth. Bpk Eko Hendro Purnomo ,

(bukan simbol afiliasi futurizer terhadap politik atau salah satu partai politik)


sebelumnya cekidot....




with love and warm regards
Joe Futurizer




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT




# Protokol kesehatan
# Covid19
# Corona

Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, Jf sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem hukum alam semesta





tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani dan membantu dalam hal mengambil keputusan dan menganalisis SWOT untuk merencanakan masa depan yg terbaik dengan menjangkau seluruh lapisan masyarakat, baik dalam maupun luar negeri, tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.


May God bless all of you abundantly.




pelayanan prioritas, profesional dan fast respond

klik link below

bit.ly/2Z6Ku8i


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja biasa ,belum bekerja maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.








Last but not least, futurizer melalui joe futurizer mengucapkan Terimakasih yg sebesar besarnya dan setinggi tingginya kepada TUHAN yang maha Kuasa untuk gifted, anugerah dan segala kasih kemurahan, dan kebaikan TUHAN kepada futurizer, dan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh klien futurizer baik yang sempat membaca maupun tidak, dari sabang sampai merauke, dari australia sampai kanada,

may The Almighty GOD, the Almighty Light bless all of us, all of futurizer klien, abundantly


Sincerely Love and Regards

Joe Futurizer

Clairvoyance


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koepink dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 253
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-05-2016 17:05
Quote:Original Posted By futurizer

tips nya standar aja gan
- cari cara blajar efektif
- bisa ikut les2 spesifik ke ujian akhir
- belajar efektif dgn metode blajar yg sesuai dgn agan
- berdoa dan mhon doa restu org tua jg gan

ane ikut doain dan kirim energi positif utk kesuksesan agan yg mau buka klinik dan agan yg lg mau ujian ya

may God bless u abudantly !


Misi om ,
saya udah melakukan tips diatas ,
4 hari ini saya UN
saya sudah optimis bisa mendapa nilai 36,00++

Apakah usaya saya berbuah hal yang baik ?

kalo buleh tanya ya om, makasih
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-05-2016 21:10
puh...,saya mau tanya...bisakah kedepannya saya bisa berhenti dari kebiasaan coli saya puh...? atau mungkin ada yang bersedia bantu saya scara gaib gitu...bener2 bikin stress puh...
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-05-2016 22:33
Edited
Diubah oleh szorgalmas21
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-05-2016 04:04
futurize reguler

apa doi ada rahasia yg belom ane tau kalo iya kira2 apa? padahal kita udh sama2 terbuka tp ada kalanya ane ragu puh.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-05-2016 04:26
futurize reguler

banyak yg mau ditanya..kenapa..kenapa..gimana..gimana..ga tau yg mana yg kudu ditanya..
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-05-2016 20:42
Futurize aura checking
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-05-2016 21:45
salam kenal sesepuh,

futurize forsup reguler ... sedang bingung melangkah dan tidak percaya diri
Diubah oleh Koropockle
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-05-2016 17:46
Daftar ya puh.. futurizer forsup reguler
Sekolah dan Karir kedepan gimana ya puh..
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-05-2016 18:29
daftar puh..
futurizer reguler
ane sering ngalamin tindihan dr kecil.. sdh 2 mlm ini sy tidur smbil mnyetel mp3 qur'an, soalnya sblumnya 3hr berturut2 tindihan, sblumnya blum prnah smp brturut2 ky gitu, pgn lihat trawangannya gimana puh, mkasih..
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-05-2016 16:25
closed
emoticon-Cape d...
Diubah oleh kodokngorek1878
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
17-05-2016 00:03
futurize forsup reguler ...
Futurize Name Checking (Irvan Kurniawan)

emoticon-Shakehand2
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
17-05-2016 00:15
ikutan daftar ya, futurize reguler
Futurize Aura Checking emoticon-rainbow

Aura,..


Diubah oleh liberty2015
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
17-05-2016 09:28
Post yang ke-3 kalinya nih master, karena belum dibales bales. emoticon-Frown
Futurizer reguler soal jodoh & karier.
Mohon bantuannya ya master emoticon-shakehand

Quote:Nama: Santi Sakinah
Tanggal Lahir: 14 Januari 1993
Diubah oleh hinahinata
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
17-05-2016 18:07

futurizer energy/aura checking

Malam puh, maaf ganggu kesibukan puh

mau tanya soal futurizer energy/aura checking.
sebab setiap merintis karir slalu gagal, sdgkan merintis usaha blm ada hasil memuaskan.
Siapa tau jawaban dan solusi dari puh jadi bahan perbaiki diri saya.
terimakasih dan sukses selalu.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-05-2016 15:28
Izin ikutan gan
Futurizer forsup reguler
Apakah bisa baikan lagi sama cwek yg pernah deket sama saya?
Thx yah gan, di tunggu terawangan nya...
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-05-2016 23:43
salam, ane ikutan suhu ..
Futurize Aura Checking
Daniel Sigalingging / 06 - Sep - 1986
terima kasih ..
emoticon-Salaman
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-05-2016 22:44
Quote:Original Posted By kinash.
Misi agan..
Ane lagi galau dan ragu soal kerjaan sekarang. kira2 ada kesempatan dapet pekerjaan lebih baik ga dalam waktu dekat ini? Apa butuh jenjang pendidikan lebih tinggi?
Kalo boleh ttg jodoh juga, makasih gan sebelumnya


Kalo boleh ane dapet kesempatan, makasih gan..
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
22-05-2016 18:06
futurizer energy/aura checking

Terimkasih gan emoticon-Shakehand2

udh ane share ya ke Google plus emoticon-Shakehand2
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
22-05-2016 21:55
Tolong futerizer reguler nya..
Thanks...
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-05-2016 23:43
Quote:Original Posted By kinash.


Kalo boleh ane dapet kesempatan, makasih gan..


malam kinash
yg ane futurize mmg prlu nmbah pendidikan ya utk karir terbaik

JF
0 0
0
Halaman 67 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia