Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5731df1b60e24b38788b456f/renungan-untuk-abg-alay-yang-mengumbar-aib-di-media-sosial
XSelamat malam :cool Sebelumnya ane minta maaf ke momod jika ini menyalahi aturan, jika memang menyalahi aturan dengan segala hormat mohon di closed aja thread ini dan jangan di delet, tenang mod bagian sensitiv udah ane blur ko :) Ane sebenernya males bikin thread begini ya berhubungan ABG ALAY makin hari makin GOB*LOK terpaksa ane bikin thread trend alay masa kini :najiss Berawal dari ane buka f
Lapor Hansip
10-05-2016 20:16

Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL

X
Selamat malam
emoticon-Cool

Sebelumnya ane minta maaf ke momod jika ini menyalahi aturan, jika memang menyalahi aturan dengan segala hormat mohon di closed aja thread ini dan jangan di delet, tenang mod bagian sensitiv udah ane blur ko emoticon-Smilie


Ane sebenernya males bikin thread begini ya berhubungan ABG ALAY makin hari makin GOB*LOK terpaksa ane bikin thread trend alay masa kini emoticon-Najis (S)




Quote:Berawal dari ane buka facebook karna ane udah lama gak buka tuh medsos, emoticon-Hammer (S)
Setelah ane liat beranda di facebook ane scroll kebawah terus nah disitu gw mulai jijik karna ada yg share foto di suatu grup yg bikin selera makan ane jadi hilang nih ane kasih pict

Siapin kantong pelastik


Maksudnya apa coba foto begitu ? emoticon-DP apa ini trend masa kini ? Jujur kalo ada ane gatau kalo ada trend begitu
Btw yang ane blur itu keliatan alat kelaminnya emoticon-Najis



Makin aneh kan ? Nah ini juga gak kalah aneh emoticon-Najis
Quote:
Menjijikan part 1


Menjijikan part 2
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL[/spoiler]

Menjijikan part 3


Kalau yang ini ane dapet dari grup line kaskus ane, sumbernya dari inisial FA (punten ya bro kalo baca hahaha).

masih bau kencur nih padahal emoticon-DP

[Spoiler]Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL


Abg bau kencur


Sepertinya masih sd keknya emoticon-DP
Abg bau kencur


Pesan dari ane walaupun ane yakin pesan ini gak akan ada efeknya buat generasi yang Masih melakukan tindakan bodoh itu :

Quote:
Sadar lah wahai generasi muda bangsa ini, perjalanan kalian masih panjang sudahlah jauhi perbuatan yang bikin bangsa ini semakin terpuruk, kalau sudah di ketahui semua orang apa kalian gak malu ?

Yang jelas ane kasihan sama keluarga kalian tong pasti keluarga kalian di cibir karena anaknya sudah melakukan tindakan bodoh ini.

Orang tua ente susah payah tong buat biayain ente sekolah supaya kalian mengerti bagaimana caranya Menghitung, Membaca, Tata Krama yang baik, mengerti Agama yang luas dan lain lain

Jangan sampai masa depan kalian hancur, apa kalian masih inget CITA-CITA kalian waktu kecil ? Capai lah CITA-CITA kalian selagi masih muda. jangan bisanya cuma nonton video porno (kalo masih dibawah umur), narkoba, seks bebas dan minum minuman keras. Kasian orangtua ente tong!

apa aja


Sebenernya yang disalahkan ini siapa ?
Pemerintah kah ?
Sinetron kah ?
Orang tua kah ?
Atau teknologi yang makin hari makin canggih ?

Entahlah...


Quote:
Ane harap generasi muda yang baca Thread ini bisa mengambil hikmahnya dan buat kalian Abg ababiljika ada hal menurut kalian Privasi jangan lah sampai mengumbar ke media sosial jika tidak ingin tenar. Semoga kalian sadar emoticon-Smilie


----------

Tambahan dari kaskuser :


Quote:Original Posted By wowoteck
begini nih ngumbar aib juga gak gan ?
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL

emoticon-Hammer2 Pekiwan please


Quote:Original Posted By rizkybond
Gue tambahin gan
Ini lebih berani lagi
Pak harto pula diacungin
Moga aja alay 1 ini cepat cepat ditembak petrus kepalanya

Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL


Sumurnya disini
https://m.brilio.net/serius/pose-rem...n-1605113.html


Quote:Original Posted By michellego
ijin nambahin gan satu lagi ababil alay ngehina hina ortunya di status emoticon-Cape d...
ini pelakunya gan

ini fotonya gan




________________________
Quote:Original Posted By ternakklonengan
Mohon maaf jika ada keluarga atau kerabat kalian yang udah ane masukin pictnya di thread ini emoticon-Cool

Soalnya ada pm yang masuk yang katanya gak terima ane bikin trit ini emoticon-Cool

Jika gak terima silahkan tuntut aja biar ane bisa ketemu dan bicara sama keluarga atau kerabat tersebut emoticon-Cool




Diubah oleh ternakklonengan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 38
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
11-05-2016 18:53
gila masi pada bocah gan emoticon-Sorry

masi bocah kelakuab dah rusak gitu, gimana gedenya gan .. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
11-05-2016 18:54
Kebanyakan nonton sinetron nih
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
11-05-2016 18:57
Ini pasti karena pengaruh sinetron GGS.
emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
11-05-2016 19:03
buset dah parah emoticon-Cape d... , tanda-tanda akhir zaman emoticon-Takut
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
11-05-2016 19:17
alaynya kebangetan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
11-05-2016 19:19
wakwakwak, Indonesia gak butuh yang kayak ginian
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 00:17
intinya adalah,
kaum2 normal terakhir adalah dari angkatan 1995
wkwkwk no alayer emoticon-Wakaka

udah ga perawan malah di umbar2 di medsos
GILA BENER
emoticon-Sorry
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 00:18
ni juga, nemu di fb emoticon-Motret
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 00:18
Itulah bahayanya ABG alay jaman sekarang, otak makin ga berkualitas, akhlak moralitas makin menciut, yang ada di pikirannya cuma gimana caranya ane bisa ngetop di sosmed dengan bikin sensasi murahan. Kasihan bangsa ini gan, bisa jadi 50 taun lagi bangsa ini dikenal sebagai bangsa alay dan miskin emoticon-Wakaka
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 00:25
Miris ngeliat kelakuan abg jaman sekarang gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 00:32
yang salah adalah pembentukannya, entah faktor siapa dimana dan bagaimana cara pembentukannya itu tetap berkaitan satu sama lain, sebagai perbandingan banyak juga kok anak yang besar dengan norma dan perilaku yang "sesuai" berati ketika terbentuk dengan hasil yang "tidak sesuai" berati ada masalah di pembentukannya.
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 00:33
Untung ane remaja yang suka baca kaskus, browsing membaca ,bahkan ga ngerokok, ane gedek kalo maen warnet suka liat anak kecil masih sd ngerokok sambil main pb mau ane nasehatin tapi ngelunjak biarin aja dah ..
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 00:34
Faktor kemiskinan mugkin ?
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 00:36
Quote:Original Posted By ewewenaknyoi25
yang salah adalah pembentukannya, entah faktor siapa dimana dan bagaimana cara pembentukannya itu tetap berkaitan satu sama lain, sebagai perbandingan banyak juga kok anak yang besar dengan norma dan perilaku yang "sesuai" berati ketika terbentuk dengan hasil yang "tidak sesuai" berati ada masalah di pembentukannya.


Itu faktor lingkungan abg skrg sok gaul, mending yang dulu abgnya suka tawuran krna jantan skrg mah minta duit ema mulu
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 00:38
Quote:Original Posted By calon.dewa
Faktor kemiskinan mugkin ?


Gajugaaa
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 00:46
susah gan..

anak alay alay begitu mana bisa sadarnya..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 00:59
Kok agan bisa temenan sama anak alay pesbuk?
Agan TeeS bukan bagian dari anak alay kah, kalo punya temen macam gitu?

Dipesbuk gw kagak pernah dptin temen yg ngeshare macem gitu cz gw termasuk orang yg selektif buat jd temen gw
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 01:02
Mungkin mereka gak sadar foto alay mereka itu kesimpan di internet.
Dan nanti pas kerja, pas HRDnya googling nama mereka (dan pasti googling), Ketemu foto2 itu, gagal kerja deh.

Endingnya nyalah2in pemerintah soal lapangan kerja



Mungkin beberapa tahun lagi ada yang diterima kerja gara2 gak punya foto alay
Diubah oleh seihanda
0 0
0
Renungan untuk ABG ALAY yang mengumbar AIB di MEDIA SOSIAL
12-05-2016 01:10
njir gak punya malukah sampe di upload ke sosmed potonya ??
0 0
0
Halaman 11 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia