Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3751
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5701d598529a45c0098b456c/spectre-soccer-room-2015-2016------part-5
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
04-04-2016 09:46

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 192
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 10:02
nyuuk nyuuk

ga pantes di setarain athletic bilbao..

emang pantesnya disamain MK Dons emoticon-Ngakak


MUNYUK TOLOL MEDIOKER emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 10:07
munyuk ngetek ke leicester sekarang emoticon-Wakaka
kasian munyuk di phpin mulu ama pangal
#saveLVG
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 10:23
munyuk musim depan maen di limajum bareng iler emoticon-Wkwkwk
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 10:33
leicestod
ntotbaik
arsbaik
citod

belum ada yang juara UCl yah emoticon-Takut
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 11:25
Nyuk, sehat gak?
emoticon-Ngakak (S)
Kayak lg meriang aja mainnya...
udah kalah duel ngebid hummels sama renato sanchez, eh tadi malam nyerah sama payet FC...
emoticon-Ngakak (S)
Gemetaran yah mainnya?

Tapi, menurut rumus munyuk, yang kayak gitu kompetitif bray...
Ntaps..
Leh Uga..
emoticon-Ngakak (S)

Biar gak oot, nih sabda lord arbeol..
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
#weareteamgranada #mutualfriends #tagafriend #teammate

Kaboorr..
emoticon-Ngacir2
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 11:30
Maret 2016 = Persetan dengan koefisien UCL, iler harus finish posisi 3. Juperek harus tersingkir di UCL.

Mei 2016 = dasar juperek n rombeng badut eropa. Gara mereka iler ga lolos ke UCL musim depan. Klo mereka bisa melangkah jauh. Iler bisa lolos me UCL musim depan.

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 11:41
Liga paling kompetitif? Bilang aja timnya goblok..

Klo yg namanya kompetitif mah tim jago ga ngegoblok gitu..

Klo yg namanya kompetitif mah macam barcuk, mahodrid, atlebaik, baygon, dan maharaja nyuk..

Wkwkwkwk kompetitif... Pantes aja timnas 3 kucing gobloknya ga ilang2..
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 11:49
MUnyuk dungu gan..
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 11:57
Nyuk, musim depan temenin ILER ya di limajum emoticon-Ngakak

#MUNYamandipucUK
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 13:03
munyuk emoticon-Leh Uga



elpiji
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 14:14
Quote:Original Posted By Tapiero
Liga paling kompetitif? Bilang aja timnya goblok..

Klo yg namanya kompetitif mah tim jago ga ngegoblok gitu..

Klo yg namanya kompetitif mah macam barcuk, mahodrid, atlebaik, baygon, dan maharaja nyuk..

Wkwkwkwk kompetitif... Pantes aja timnas 3 kucing gobloknya ga ilang2..


halah gan kayak gak ngerti arti liga kompetitif aja...
dasar liga mafia, siapa yang menang sudah diatur wasit ya?
la liga serie a bundesliga itu bukan liga kompetitif, buktinya penontonnya sedikit kan? sapa yang mau nonton liga seperti itu?

lihat tuh NBA kompetitif kan...karena juaranya bukan cuma LA lakers doang

Diubah oleh rubberballet
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 14:20
Quote:Original Posted By rubberballet


lihat tuh NBA kompetitif kan...karena juaranya bukan cuma LA lakers doang



-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
Yg juara juga die-die juga bray..
emoticon-Ngakak (S)
Gak lain gak bukan..
emoticon-Ngakak (S)

Liga indonesia juga yg juara gak hanya persib sama persipura aje yg juara..
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh alexprison
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 14:26
beSENSOR liga goblok emoticon-fuck


macem lei tot sendal wakilin beSENSOR di ucl musim depan emoticon-Ngakak


barca ketemu trio dongo itu dah kayak dapet free point emoticon-Ngakak


itu aja udah goblok apalagi kleb beSENSOR lainnya yang ga ikut ucl emoticon-Ngakak


munyuk medioker tolol emoticon-fuck
Diubah oleh willywinarta
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 15:00
isyiin....team kaporit ane di goblok2in...
lancrotkan gan...
emoticon-Malu
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 17:04
Please deh itu napi yg ucl nya dua biji..
Katanya maen di ucl mulu tapi tetep aja dua biji gk nambah2 sok nyinggung2 medioker
Bpl>seri a itu fakta

Bpl liga paling hitz di muka bumi
Secara koefisien aja kalah ama laligay
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 17:04
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 17:44
Quote:Original Posted By rubberballet


halah gan kayak gak ngerti arti liga kompetitif aja...
dasar liga mafia, siapa yang menang sudah diatur wasit ya?
la liga serie a bundesliga itu bukan liga kompetitif, buktinya penontonnya sedikit kan? sapa yang mau nonton liga seperti itu?

lihat tuh NBA kompetitif kan...karena juaranya bukan cuma LA lakers doang



Lah NBA saingannya siapa? Liga Meksiko? Liga kanada? Juara emang bukan lakers doang, ada Bulls ada celtics tp liat sekali juara dominasinya lama loh..

Mirip dgn maharaja dan baygon kan?

BPL? Tim kandidat juara aja bs ngegoblok massal.. Bango aja di sejarah BPL kaga ada namanya..

Fenomena ini sih bukan kompetitif.. Tapi ngegoblok massal macem wc melon sm iler "delusi" merda epceh..

Alasannya? Ya emang goblok aja..

Congrats wc melon yg opicial menjadi AC Lazada epceh..

Musim depan UCL wakil2 liga kompebaik ga ada yg punya trophy uy.. Ga sekalian baikthingshit epceh jadi wakil UCL via wild card?
Diubah oleh Tapiero
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 18:02
Munyuk sang ahli pilosopi khontol masih goblog nggak gan emoticon-Ngakak (S)

Nyuukkkkk keluar nyuk emoticon-Big Grin
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 19:03
Quote:Original Posted By cuirass36
Munyuk sang ahli pilosopi khontol masih goblog nggak gan emoticon-Ngakak (S)

Nyuukkkkk keluar nyuk emoticon-Big Grin



masih gan...
trus napa ya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
11-05-2016 19:43
Quote:Original Posted By Tapiero


Musim depan UCL wakil2 liga kompebaik ga ada yg punya trophy uy.. Ga sekalian baikthingshit epceh jadi wakil UCL via wild card?


menurut kau leicester musim depan gak main UCL yah? pan baru punya trophy tuh, mungkin maksud ente gak ada yg punya trophy UCL yah...
hati2 ketemu leicester di UCL, Bakalan di olok2, toh yg dari chempionsip saja mampu ngolok2 jupe apalagi juara BPLer.
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak



Diubah oleh milanimous
0 0
0
Halaman 138 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia