Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bdbf2ea2c06e560c8b4569/foto-eksklusif-game-of-thrones-season-6-pecinta-game-of-thrones-masuk
Foto Eksklusif Game Of Thrones Season 6 Quote:Game of Thrones merupakan sebuah seri TV fantasi Amerika yang dibuat untuk HBO, diadaptasi dari seri novel berjudul A Song of Ice and Fire karya George R.R. Martin, yang edisi pertamanya berjudul A Game Of Thrones. Berbeda dengan seri fantasi pada umumnya yang biasa memiliki tema petualangan, seri Game of Thrones lebih berkonsentrasi pada urusan politi
Lapor Hansip
12-02-2016 18:17

FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!

Past Hot Thread
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!


FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!

emoticon-MatabeloHT ke-3 buat ane, makasih momodemoticon-Matabelo


Foto Eksklusif Game Of Thrones Season 6


FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!


FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!

Quote:
Game of Thrones merupakan sebuah seri TV fantasi Amerika yang dibuat untuk HBO, diadaptasi dari seri novel berjudul A Song of Ice and Fire karya George R.R. Martin, yang edisi pertamanya berjudul A Game Of Thrones. Berbeda dengan seri fantasi pada umumnya yang biasa memiliki tema petualangan, seri Game of Thrones lebih berkonsentrasi pada urusan politik di dunia yang diisi dengan sihir, makhluk mitos, serta kejadian-kejadian mistis lainnya.
Cerita fantasy yang dibalut dengan drama yang tidak pasaran seperti drama lainnya.
Baru-baru ini HBO mengatakan pihaknya akan merilis Season 6 serial favorit ini pada tanggal 24 April 2016.
Berikut ane tampilkan foto - foto eksklusif Game Of Throne Season ke-6 nanti ditambah ulasan singkatnya.


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13



Quote:
NB : Bakal ane update foto keren tiap karakter dari masing-masing House buat yang emoticon-Rate 5 Stardan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


UPDATE


LIST OF CHARACTERS

FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!

FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!

FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!

FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!

FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!

FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!

FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!

Quote:Original Posted By YuriShibuyaa
Holy shit, I can't wait for this season! Udah banyak yang lupa karakter karakternya, mungkin harus nonton dari season 1 lagi nih.. Keren banget ini series serius, u guys harus nonton!


Quote:Original Posted By gabas
Season 6 mulai tayang tanggal 24 April 2016. Ane ada koleksi lengkap dari S1 sampe S5 neh gan buat yang mau marathon nonton. Masih ada 2 bulan lagi buat ngejar. Hehehe....


Quote:Original Posted By nubiee.co.id
Most anticipated tv series after TWD...

Ga sabar nggu releasenya


Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
Nih series emang
Bikin tegang atas bawah nontonnya


Quote:Original Posted By Yonggro
kasian sansa, baru udah gede udah adegan tlanjang segala nasib bule amrik
emoticon-Sorry
byk yg menginginkan jon snow idup lagiemoticon-Toast

tragis keluarga stark, apalagi waktu d khianatin, ampe mlongo ane, d luar batas dan ngeri2 sedap emoticon-Takut


Quote:Original Posted By TuanWicaksono
Serial film terbaik yang pernah ane tonton emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By namaSayaTyo
ini nih yang ditunggu",.drama tp alur ceritanya susah ditebak, setiap ending episode selalu bikin penasaran. Can't hardly waitin' for!!!


Quote:Original Posted By anaktetanggaa
serial kesukaan ane nih emoticon-Ngakak (S)
ada mitos, semakin sayang lo ama seorang karakter di GOT, maka semakin cepat om martin cabut nyawanya emoticon-Ngakak (S)

youknownothingjohnsnow


Quote:Original Posted By shirennoir
JANGAN DIREMEHIN GAN, BAGUS NIH,
ni film jutaan kali lebih bagus daripada GGS/anak jalanan/dll


Quote:Original Posted By thegoldengun
Wih gile ga ada matinya ini series, smp bosen ane udah di season 5 mentok


Quote:Original Posted By itztom
Film keren mmg game of thrones..


Quote:Original Posted By fun303
keren gan ane suka banget itu fil.. di tunggu rilisnya, dan postingan selanjutnya agan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Atho1982
makasih infonya

serial yang ga ada duanya menurut gua

totalitas banget, naked nya ga ada yang ngalahin
kecuali porn movie emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By CommunistTeam
aggghhh g sabar pengen liat nih serial .... lama bgt penantian nya ....


Quote:Original Posted By dreamfast
baru jadi serial favorite ane nih emoticon-Matabelo
ceritanya luar biasa... selalu bikin penasaran, setiap orang bisa mati di film ini, bahkan orang besar yang dikira hero...

anyway, Arya jadi gitu ya klo ilang penglihatannya, tapi tetep cakep kok emoticon-Kiss emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By true.gooner
Udah ga sabar ane nunggu April emoticon-Big Grin
Penasaran sama kelanjutan nasib si Jon Snow emoticon-Malu (S)
BTW si Bran udah gede ya sekarang
Si Theon sama Sansa semoga selamet deh dari si kampret bastard Ramsay
Jangan sampe satu suku Dothraki ngegilir si Daenery, bisa kena semprot sama Drogon hehehehe


Quote:Original Posted By blue_ferrari
you know nothing, TS emoticon-Cool


berhubung TV series nya udah ngebalap buku nya GRRM, ga boleh dilewatkan ini season 6 emoticon-Angel


Quote:Original Posted By tyResUs
Ini filem paling luar biasa dr sekian bnyk filem yg gw tonton.... Istilah yg lebih tepat buat filem ini yaitu "must watch before you die". Ga bakalan ada istilah buang buang waktu kalo buat nonton filem series ini mah emoticon-Big Grin, dan ga cukup kata kata untuk menggambarkan kesuakaan ane ama ni filem...
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By uchiharyuzaki
Wah, gak sabar liat Arya gimana nasibnya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Bran Stark kok udah bisa berdiri, bukannya lumpuh selamanya yah emoticon-Bingung (S)
Semoga doi udah bisa jadi warg yang hebat, jadi bisa ngendaliin naga emoticon-Cool
Danny ketemu lagi sama kaum Dothraki emoticon-Hammer (S)
Ternyata Sansa selamat dari loncat indah bareng Theon emoticon-Ngakak (S)
Apakah Jon Snow akan dibangkitkan lagi sama tante mesum emoticon-Genit
Kapan nih Baelish mati, tuh orang kerjaannya bikin chaos emoticon-Bata (S)
All hail Lord Tyrion FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!


Quote:Original Posted By abd.sajad
aku suka banget serial ini, awalnya penasaran lalu mutusin buat nonton, ternyata bagus. dan yang buat aku suka jalan ceritanya nggak bisa ketebak, aku udah nyoba berkali kali nebak ceritanya gagal/salah terus emoticon-Hammer (S) nih buat agan agan yg penasaran sama serial ini, silahkan download sendiri via torrent Game of Thrones Season 1,2,3,4,5 Full. kalo aku suka donlotnya lewat torrent karena setiap serialnya rilis di torrent juga update. btw Valar Morghulis buat TS. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By NeLLeolin
wihiiiii......GOT season 6

Khalesy ketemu dodrakhi tribe. watch out son of harpy.....Queen gonna hit you hard

si jamie bakal ngamuk ga anak nya mati gt ?

penasaran sama si sansa....
apa ketemu bryena, trs d bawa ke greyjoy house. dan Battle of the north 2 bakal ada lagi


ga sabar nunggu nya

valar morghulis.....


Quote:Original Posted By ibnu.bedu
valar morghulis emoticon-Big Grin
can't wait for the next season setelah mendengar desas desus kembalinya jon snow dan meledaknya perang di utara gan emoticon-Big Grin

gue bukan pembaca bukunya, jadi cuma bisa nyari2 referensi di internet dan semoga yg disuguhkan di season 6 nanti amazing banget emoticon-Big Grin
saatnya rerun lah emoticon-Malu (S)


bonus




Quote:
emoticon-I Love KaskusSekian Thread / Bacaan Ringan Dari Aneemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Kalo Berkenan Bagi Cendolnya Dong Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L)Tapi Jangan Dibata Ganemoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 StarJangan Lupa Ratenyaemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh sansa89
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 29
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
16-03-2016 14:51
Quote:Original Posted By holyangle

Ser Jorah kenak grayscale gan emoticon-Mewek, kasian kayaknya umurnya gabakalan lama di GOT emoticon-Mewek

iya kyaknya gan, bakalan ga panjang umur, prediksi ane kyanya abis nyelamatin khaleesi dia koidemoticon-Mewek
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
17-03-2016 07:10
Quote:Original Posted By milatherosa
sinetronnya org bule begini nih...keren
apalagi bnyak adegan bugilnyaaa emoticon-Genit:
di season satu khalesi di en**t ama drogo msh ingey bgt gw ga bkal lupa tuh...ahaha
pkoknya cewek mana aja yg cantik di film ini 80% pasti bugil maem kuda2an emoticon-Ngakak (S)
si om cebol yg menang bnyak...d season 1 ma 2 dapet cwek mulu...eh pas season 3 malah dia yg nikah ma si cantik sansa...anjir kocak bgt pas nikahnya emoticon-Ngakak (S)


season 6 yaaa...mantap
si arya buta emoticon-Frown
ntr nunggu dvd nya rilis aja lah gw


Tersisa Sansa Stark yang belum bugil.. walau kita tau dia dihajar oleh ramsey dalam perkosaan yg menyakitkan emoticon-army
kalau arya stark masih terlalu anak-anak saat ini.
terakhir bugil adalah ratu Cersei Lanister dan cukup lama perjalanan menuju pengampunan dosa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
17-03-2016 07:19
Quote:Original Posted By MArdhyJay
johnnn snoww emoticon-Mewek
u die when u know nothing


ini bikin ngakak emoticon-Ngakak

cool banget ente gan...
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
29-03-2016 01:37

Chaos is a ladder...

FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!

Lord Petyr Baelish..
Film ini ga akan mulai kalo ga ada ini orang.
Kalo aja dia ga ngehasut lady arryn buat ngeracunin suaminya, mungkin film ini bakalan boring man vs white walker.. Dari 1 konflik diatas itu berkembang kemana2.. Sampe dia pelan2 dapet banyak keuntungan n kekuasaan. Master of Coin, lord of harrenhall, Lord of the Vale, candidate of Warden of the North, dipercaya sama klan bolton (warden of the north sekarang), dapetin hatinya sansa stark (the true heir of the north). Dan akan ada lg yg bisa dia capai dengan liciknya dia itu.. Semoga dia matinya di season terakhir episode terakhir.. Biar seru..hehehe....

Valar Morghulis...
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
29-03-2016 02:11
serial tv series yang ngga mungkin saya lewatkan,walaupun hati saya masih lebih cinta dengan novelnyaemoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
03-04-2016 18:57
filmnya lumayan bagus kayaknya nih
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
03-04-2016 19:02
Pengen nonton got bagus g yah udah pensiun nonton twd
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
04-04-2016 17:43
penasaran banget gimana nasibnya arya , daerys, sansa, sama Bran. gabisa nunggu lagii ahhhhh
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
04-04-2016 17:44
Quote:Original Posted By walisiswa
filmnya lumayan bagus kayaknya nih



emang bagus, bukan lumayan lagi
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
15-04-2016 02:02
Potonya keren keren emoticon-Smilie
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
17-04-2016 20:32
Duh sekian tahun lalu aku ignore bgt sm series ini ga ngelirik sama sekali. Bulan agustus 2015 'kecelakaan' beli bukunya entah mengapa. Padahal hanya baca cover belakang yakni perebutan kekuasaan dan pertarungan antar klan dgn masing2 simbol/sigil. Hingga bulan januari 2016 si buku masih belum lepas dari covernya. Pada suatu hari di bulan yg sama halaman pertama si buku terbuka. Bab prolog pun dimulai. Kau tahu bahkan masih di prolog sederetan tulisan itu bak menjelma menjadi gambar bergerak. Kalimat yang menggugah imajinasi hingga akhirnya lembar per lembar buku tersebut aku telanjangi sampai habis tak tersisa. Pada akhirnya dapat juga dari teman kantor seriesnya komplit minus S5E5. Di hari ini, di hari aku menamatkan riwayat season 5, aku menahbiskan sebagai penggemar HBO's super extraordinary TV series Game of Thrones, not only for the night is dark and full of terrors, tapi setiap waktu. Anyway see u soon on 6th season I wish I could give more excitement for the most awaited series.
Valar Morghulis.
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
22-04-2016 07:22
katanya aktris yang meranin sansa stark udah cukup umur buat tampil bugil..... hmmm emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
25-04-2016 20:08
Udah tanggal 25 nih, udah ada link donlotnya blm ya
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
04-05-2016 01:24
Jon snow idup lagi di season 6 yesssss...., baru tau juga kalo nama asli hodor itu wilys :d , udah pada nonton yg S6 kan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
04-05-2016 07:31
Nggak kaget klo jon hidup lagi, banyak yg prediksi dia hidup lagi
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
04-05-2016 12:13
Lord baelish mnculkah d s6 nih?
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
04-05-2016 12:17
warning !!!
not suitable for kids..
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
05-05-2016 08:15
Thread-nya menarik gan, tapi pasti bakalan banyak spoiler kalo nongkrong disini yaa..

emoticon-Wakaka
0 0
0
FOTO Eksklusif Game Of Thrones Season 6, PECINTA GAME OF THRONES MASUK !!
11-05-2016 04:54
Jon Snow & Ygritte, the best romance ever
0 0
0
Halaman 27 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia