Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2773
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010883762/pengemar-tag-heuer
Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
Lapor Hansip
09-10-2011 15:16

Pengemar Tag Heuer

Gan bro sis saya pengemar tag heuer nih, buat ada yang hobby juga share dobk disini
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 138
Pengemar Tag Heuer
19-04-2016 09:20
ane punya TAG HEUER grand carera calibere 36 seri CAV511B, itu beneran ada apa mengada-ada alias palsu, soalnya ane cari di mbah google gak nemu[/QUOTE]

0 0
0
Pengemar Tag Heuer
19-04-2016 10:22
Quote:Original Posted By antoboga
ane punya TAG HEUER grand carera calibere 36 seri CAV511B, itu beneran ada apa mengada-ada alias palsu, soalnya ane cari di mbah google gak nemu


CAV511B itu bukannya Cal 17 white dial gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
27-04-2016 09:18
Salam kenal para master, nubi numpang nanya ane baru dapet hibah Aquaracer Cal 5 500m dari kakak ipar. Gimana menurut agan sekalian, autentik ga? Terimakasih sebelumnya
Penampakan

Belakang
Diubah oleh taufiksutresna
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
29-04-2016 00:08
Quote:Original Posted By taufiksutresna
Salam kenal para master, nubi numpang nanya ane baru dapet hibah Aquaracer Cal 5 500m dari kakak ipar. Gimana menurut agan sekalian, autentik ga? Terimakasih sebelumnya
Penampakan

Belakang


sepertiya kw gan...warna biru di bezel cepat banget pudarnya
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
01-05-2016 20:03
baru akuisisi si cantik biru ini hari ini emoticon-Embarrassment Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
01-05-2016 21:49
wih mantab bro... congrats 👍
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
03-05-2016 11:23
Pengemar Tag Heuer

TAG couple...
TAG Heuer 2000 dan 4000

#ciecie
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
04-05-2016 19:58
Gan ada yang punya contoh strap untuk formula 1 grand date ? ane pengen ganti strapnya tp bukan rubber
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
05-05-2016 10:38
Pengemar Tag Heuer

TAG Heuer 4000 automatic
bagi para penggemar TAG Heuer, seri 4000 yg dirilis di era awal akuisisi/merger Heuer oleh TAG pada tahun 1990-1999 adalah bener2 value for money.
pada masanya seri 4000 dirilis sebagai middle line, diatas seri 1000,1500,2000 yg sangat populer , dan dibawah seri 6000, S/EL yg eksklusif.

utk preowned-nya, kamu akan mendapatkan sebuah jam solid dgn desain yg maskulin tapi dgn harga yg tidak terlalu mahal. yg automatic lumayan langka, tapi yg quartz banyak ditawarkan dgn kondisi baik, lengkap dgn steel bracelet-nya.
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
05-05-2016 10:47
Pengemar Tag Heuer

Pengemar Tag Heuer

seri TH 4000 , yg rubber strap automatic, yg dgn bracelet mesin quartz...
yg quartz diameternya agak besaran dikit, 44 mm dgn crown guard, sedangkan yg automatic 42 mm dgn crown guard.
desain logo TH di case dan bezelnya dgn warna merah hijau adalah yg menjadi make it or break it bagi penggemar... ada yg fine2 aja, banyak juga yg gak suka. tapi kalo sekarang ... it's so 90's dan menjadi daya tarik tersendiri.
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
10-05-2016 20:53
Quote:Original Posted By mickeyrourke.74

Cerruti itu merk jam abal. Beli arloji ya merk arloji, jgn merk baju. Merk non arloji yg bikin arloji dan akirnya dihormatin sepertinya cm Cartier. Next, Bvlgari (?)



Klo arloji Guess gi mana Om, untung ane ngak pake Guess wkwkwkwkwkw
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
13-05-2016 10:29
Pengemar Tag Heuer

koleksi nubi, cuma yg kiri nubi ga yakin... soalnya cari2 di mbah gugel ga ada

kl yg kanan Seri WAF 1112

bener ga suhu?
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
16-05-2016 20:57
Ikutan mejeng disini Gan, Carrera Heuer FC 6350 ⌚
Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
17-05-2016 11:42
hallo sesepuh,tanya ni,ada yg tau cara cek tahun pembuatan tag heuer khususnya seri aquaracer dari no serial di caseback jam,thanks anyway...
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
18-05-2016 20:46

TAG FOR PILOT

Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
26-05-2016 20:03
Jadi ortu baru dikasih tag heuer chrono, cuma gw ga tau tipenya apa...
Kalo diliat dalemannya sih pake 251 272 katanya..
Memang ganti tanggal eta 251 272 itu lama ya? Kebetulan ada jam quartz juga pake eta 955 112 itu ganti tanggalnya cepet..
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
28-05-2016 17:27
Salam kenal Agan-agan 😀Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
28-05-2016 20:57
selamat malam gan, mau tanya.
biasanya berapa ya ganti kaca jam tag heuer grand carrera itu? gak sengaja jatuh kacanya retak emoticon-Mewek emoticon-Mewek

kalau ganti strap jam nya yang kulit berapaan yah? trims emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Echoniest
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
31-05-2016 13:40

calibre 16

ane udh 8 thn nih pake ini...,
asli ga yaaa....

Pengemar Tag Heuer

Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Pengemar Tag Heuer
01-06-2016 01:38
Salam kenal agan"
met pagi
Pengemar Tag Heuer
0 0
0
Halaman 84 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia