Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4023
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55352edc9a09516b148b4569/android-ios-fantasy-war-tactics--srpg-baca-page-1-saat-masuk
Era baru telah tiba, sekarang zaman nya rezim siaulong87 :matabelo: dengan dedikasi nya terhadap Fantasy War Tactics rela bermain sehari 10 jam serta menaklukan segala macam rintangan. tidak lupa membuat dokumentasi berupa video atau ketikan nya. supaya ada kenang-kenangan di masa tua bangka :o banyak video yang telah di buat, Tips & Trik juga cheat bagi para nubitol yang ingin meroket dalam waktu
Lapor Hansip
20-04-2015 23:52

«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk

Quote:

Era baru telah tiba, sekarang zaman nya rezim siaulong87 emoticon-Belo
dengan dedikasi nya terhadap Fantasy War Tactics rela bermain sehari 10 jam
serta menaklukan segala macam rintangan.

tidak lupa membuat dokumentasi berupa video atau ketikan nya.
supaya ada kenang-kenangan di masa tua bangka emoticon-Embarrassment

banyak video yang telah di buat, Tips & Trik juga cheat
bagi para nubitol yang ingin meroket dalam waktu singkat segera berguru.
PM aja orang nya, minta nomor HP dan BBM
akan setia melayani para nubitol yang terhormat emoticon-I Love Indonesia (S)

walau banyak di puja tapi banyak musuh juga
upah sebagai superstar emoticon-Najis (S)

«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk

Pemberian yang berharga oleh nya :
Nirvana Stage 4 selesai dalam waktu 1 turn




Polling

Poll ini sudah ditutup - 197 Suara

Grup Karakter manakah yang PALING di ingat/ter-Favorit/di sukai menurut saudara??  
16.24%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
28.43%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
4.06%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
5.58%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
11.17%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
2.03%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
4.06%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
5.08%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
7.11%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
16.24%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
Diubah oleh egoissss
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 187 dari 202
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
04-05-2016 06:20
Quote:Original Posted By thoriq246
Gan. Ane baru maen ginian nih. Seru juga, server yang rame banyak orang indo nya apa ya/?. Ane di server asia kok kyknya sepi amat

Rame kok gan, ganti channelnya ke 45 coba emoticon-Malu (S)
Disitu tempat anak indo gentayangan emoticon-Ngakak (S)

=============================

Serem juga, baru beberapa hari udah banyak yg ngerush ToD hard, semangatnya makin membara emoticon-army
Ane sendiri masih sibuk ngejar Lee sambil nungguin event genes emoticon-Nohope
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
04-05-2016 06:43
Okedah gan emoticon-Cool salken
IGN: Curiousity

Oiya, ane kalo main sering force close tiba2 gitu, ada solusinya ga? Atau emang hp ane yang bala ye emoticon-Hammer2
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
04-05-2016 09:22
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk

«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk

mayan jg setnya e.e
ya waktunya farm klein... ga bisa fokus kalau belom beres haha
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
06-05-2016 00:45
Kelar ToD akhirnya... lvl 110 nya cukup bikin desperate sampe liat video pada pake muzaka semua ~.~ Gua paksa pake Jack ternyata bagus juga bisa narik slime jadi pas drain hp bisa penuh lagi...

Setnya kali ini memuaskan akhirnya... Dapet Black ranger Set ama Dragonslayer Set...
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
07-05-2016 04:57
Akibat dapet set Shadow Ruler pas kelarin ToD Normal, akhirnya kelar juga Hard untuk pertama kalinya. Mayan juga dari ToD Hard dapet Wild chaser set, buat farm Azrael sama Nirvana. Gile set ane bulan ini luar biasaaa emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
07-05-2016 20:53
Buat newbie yang bingung pake heroes apa buat awal2, ane saranin pake :
- Kai
- Jenny
- Carrot
- Ian
- Chris

Kai jadi penyerang utama di garis depan, defnya juga lumayan, terus nih hero adalah hero yang paling cepet jadinya.
Jenny and Chris as stunner. Chris juga di garis depan sebagai tanker.
Ian, Carrot, dan Jenny sebagai ranger di belakang Kai dan Chris.
Strategi tim tersebut adalah "Stun"
Karena menurut ane stun adalah kunci untuk menyelesaikan boss dungeon.
Btw ane lagi di pulau ke 8 (lupa namanya) dan masih pake heroes di atas hehe.

Sekarang lagi event Muang, dan dengan strategi stun ini ane bisa menyelesaikan dungeon Muang tanpa kena damage sama sekali (kecuali kalau Muang melakukan counter)
Itu opini ane, karena menurut ane stun dan ranger adalah segalanya di game ini.

(Ane juga build team 2 yang berisikan Poni, Franken, Succubus, Rage, dan Serendi biar bisa gonta-ganti heroes dan gak bosen mainnya)
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
09-05-2016 10:15
Quote:Original Posted By setsunatouma
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk

«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk

mayan jg setnya e.e
ya waktunya farm klein... ga bisa fokus kalau belom beres haha




Lol nama ane didlm... emoticon-Big Grin
btw ada yg mau join global guild? byk yg dah retired nih TT.TT


Diubah oleh Kdask
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
09-05-2016 20:18
Udah mau habis eventnya, items belum sempet kebeli. Lagi ngerush buat kostum Ian is a cat emoticon-Ngakak (S)

ToD baru mulai kemarin. Siang tadi masih di 90. Btw, 90 ini gimana ya? Ancurin laser atau tabrak langsung pake grace. Tadi siang coba 2 metode ini masih gagal emoticon-Cape d... (S) semoga gak stuck di stage ginian deh, niat mau nambah genes Yeka biar bisa buruan dipake emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
10-05-2016 16:12
wah sekarang dah ga bisa pake bluestack ya?
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
11-05-2016 08:56
Perkenalkan, ane main di server Asia,
memang jarang tampil di ch45 hehe.
IGN : Avariel666

Merc : Lena (b5 max lv, skill 3 dan 1 yg baru max) / 24,802
Butuh temen Lena, Serendi, Chenny, Jack, dll buat bantu kelarin ToD , pls add ya emoticon-Smilie

Ini bulan ketiga ane main, 2 bulan pertama belum kelar Tod nya, skrg ane niat mau kelarin,
masih di floor 100 nih

Dan kalau ada slot kosong di guild indonesia yg rame chatnya, klo boleh joinan dong emoticon-Smilie
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
11-05-2016 11:09
Quote:Original Posted By saitama23
Udah mau habis eventnya, items belum sempet kebeli. Lagi ngerush buat kostum Ian is a cat emoticon-Ngakak (S)

ToD baru mulai kemarin. Siang tadi masih di 90. Btw, 90 ini gimana ya? Ancurin laser atau tabrak langsung pake grace. Tadi siang coba 2 metode ini masih gagal emoticon-Cape d... (S) semoga gak stuck di stage ginian deh, niat mau nambah genes Yeka biar bisa buruan dipake emoticon-Ngakak (S)


cek youtube aja, udh lumayan banyak guidenya... intinya sih 90 kalau punya lena sama jack jadi lebih mudah... tinggal tambah lena/jack merc aja... dan bawa healer 1 buat survive dan sekalian farm grace...
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
12-05-2016 10:35
Quote:Original Posted By RajaSedot
wah sekarang dah ga bisa pake bluestack ya?


pake nox masih lancar gan
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
12-05-2016 15:31
Eaa, hero baru tp mirip sraka. Why nexon, whyy?! Knp ga dijadiin kostum aja sih yak. Coba heronya dari desain karakter baru, ga bener2 mirip sraka, bagus deh. emoticon-linux2
Diubah oleh Reordano07
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
12-05-2016 15:52
Quote:Original Posted By Reordano07
Eaa, hero baru tp mirip sraka. Why nexon, whyy?! Knp ga dijadiin kostum aja sih yak. Coba heronya dari desain karakter baru, ga bener2 mirip sraka, bagus deh. emoticon-linux2


itu hero cmn re-encode script lama sraka diubah warna sama model equip doang haha

tapi lumayan sih, 11/12 sama muzaka... malah lebih gg emoticon-Ngakak (S)

s5nya ane ga bisa di auto jadi terpaksa kejer s4 aja... males manual buat s5 haha

mayan sekalian lvling hero...

Quote:«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk

«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
Diubah oleh setsunatouma
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
12-05-2016 20:17
Quote:Original Posted By Reordano07
Eaa, hero baru tp mirip sraka. Why nexon, whyy?! Knp ga dijadiin kostum aja sih yak. Coba heronya dari desain karakter baru, ga bener2 mirip sraka, bagus deh. emoticon-linux2


Yah, Nexon sekarang emang gitu gan, heronya oke sih gratisan, tapi peralatan tempur lainnya ya bayar emoticon-Malu (S)

Btw, nih si Krut skill 1 nya kalo max 198% of atk ya? Gile emoticon-Takut (S)
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
13-05-2016 01:04
ninggalin jejak dulu
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
15-05-2016 08:44
Open Guild baru nih, CoffeeLatte. all player welcome emoticon-Selamat
skalian tanya dong ada saran buat buildnya raskresia?
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
15-05-2016 11:24
Agan chocobo pensi emoticon-Berduka (S)

Pindah ke final fantasy BE kah?
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
15-05-2016 15:18
Quote:Original Posted By Vallesty
Agan chocobo pensi emoticon-Berduka (S)

Pindah ke final fantasy BE kah?


Iy gan, ane udah mengundurkan diri dari dunia persilatan, lagi bosen haha
Bukan pindah ke ffbe,ane udah aktif ffbe dari lama haha
Agan tiffa kick aja ane dari guild emoticon-Berduka (S) :

Sepuh" pioneer disini yang masih aktif TS(bot muluemoticon-Cape d...),tiffa,koizumi,sama vallesty
Semoga awet gan !emoticon-Matabelo
0 0
0
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
15-05-2016 15:55
Quote:Original Posted By Tonberry_Kingz


Iy gan, ane udah mengundurkan diri dari dunia persilatan, lagi bosen haha
Bukan pindah ke ffbe,ane udah aktif ffbe dari lama haha
Agan tiffa kick aja ane dari guild emoticon-Berduka (S) :

Sepuh" pioneer disini yang masih aktif TS(bot muluemoticon-Cape d...),tiffa,koizumi,sama vallesty
Semoga awet gan !emoticon-Matabelo


Main yg jepang y gan? Yg global dah release th. Ane tunggu Valkyrie Anatomia global baru pensi deh, wkwkwkk
0 0
0
Halaman 187 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia