Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
324
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573002435c779870708b4573/bagaimana-animator-zaman-dulu-menciptakan-ekspresi-karakter-animasi
Spoiler for No Repost: Quote: Seiring dengan kemajuan zaman, industri animasi juga turut mengalami perkembangan. Jika pada zaman dulu animasi dibuat secara manual, kini lebih mudah berkat kecanggihan teknologi komputer. Mencari referensi ekspresi karakter pun dapat dilakukan dengan browsing internet. Namun, bagaimana para animator menciptakan ekspresi karakter buatannya sebelum era digital me
Lapor Hansip
09-05-2016 10:21

Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?

Past Hot Thread
No Repost

Sempet HT

Quote:
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
Seiring dengan kemajuan zaman, industri animasi juga turut mengalami perkembangan. Jika pada zaman dulu animasi dibuat secara manual, kini lebih mudah berkat kecanggihan teknologi komputer. Mencari referensi ekspresi karakter pun dapat dilakukan dengan browsing internet. Namun, bagaimana para animator menciptakan ekspresi karakter buatannya sebelum era digital merajai perindustrian animasi? Langsung aja cek thread ini !!!


Animator


Quote:
Gimana? Apa agan-agan ada yang tertarik membuat animasi dengan meniru kinerja para animator zaman dulu?
Jangan lupa rate dan komen ya gan. Kalau berkenan boleh juga traktir ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Sumber :
http://www.nyunyu.com/main-article/d...a#.Vy_3c8X-ItB
Diubah oleh meirnpyon
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 17
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 09:58
susah payah ya ganemoticon-Cape d...
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:01
keren keren emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:01
kreatif bangeuuttt
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:02
animator lejen emoticon-army
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:06
Kenapa mereka ga pake model aja yag emoticon-Bingung
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:09
Busyet dah... begitu rupanya...

Penuh penghayatan ya gan animator nya ngelukis ekspresi nya
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:11
para legendaris kartun tuh
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:12
mungkin karena dulu kagak ada internet gan!
sulit cari refrensi
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:13
keren gan.... emoticon-Wow
ga capek mereka ekspresi begituemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:14
wah mantap gan
ribet juga yah buatnya
kalo sundanya mah leuk leuk emoticon-Cape d...
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:14
begitu yak emoticon-Ngakak
terus bikin geraknya gimana ya? masa sih bikin satu-satu gitu emoticon-Mewek
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:16
Kaga kram tuh muka. emoticon-Cool
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:18
wah2 bener2 menjiwai banget ini top
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:18
pake muka sendiri untuk karakter animasinya emoticon-Matabelo
Hebat ya, sampai pake kaca gt emoticon-Big Grin
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:18
Murni banget karyanya gan
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:28
keren keren

ane kalo praktekin persis kaya gitu pasti hasil gambarnya mirip vino g bastian gan..
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:29
wah seru jg ky nya tuh jaman dlu blm ad alat bntu canggih tp tetap berkreasi dgn bntuan cermin..
mank ide mereka prlu diancungin jempol, kreatif bngt emoticon-2 Jempol
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:29
kalo anime kira2 sama ga gan?
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:30
Keren gans, ternyata kaya gitu... skillnya berarti jago bener jaman dlu, semua serba manual emoticon-Ngakak... nice info gans
0 0
0
Bagaimana Animator Zaman Dulu Menciptakan Ekspresi Karakter Animasi?
10-05-2016 10:30
emoticon-Jempol emoticon-cystg
0 0
0
Halaman 10 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia