Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3751
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5701d598529a45c0098b456c/spectre-soccer-room-2015-2016------part-5
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
04-04-2016 09:46

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 192
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 00:11
GRACIAS ARBELONTE GRACIAS ARBELONTE emoticon-Mewek


halaaah kemaren maren aja di goblok goblokin sampe tolol noh arbelonte emoticon-Ngakak


jadi inget IKER KESELEK emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 06:49
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5



iler oh iler
kengerian itu telah kembali emoticon-Takut
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 07:04
Melon nyenggol2 calcioSENSOR emoticon-Ngakak
kaya yang gak terlibat aja emoticon-Wkwkwk
melon mendadak amnesia emoticon-Leh Uga

2 tim ibukota italia sama2 gk tahu malu emoticon-Ngakak
kakaknya gak tahu malu ngomong calcioSENSOR padahal uga terlibat emoticon-Wkwkwk
adeknya apalagi lebih gk tahu malu ngemis2 ke UEFA buat dapet wildcard UCL emoticon-Wkwkwk
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 07:29
Quote:Original Posted By FvckingMachine
Melon nyenggol2 calcioSENSOR emoticon-Ngakak
kaya yang gak terlibat aja emoticon-Wkwkwk
melon mendadak amnesia emoticon-Leh Uga

2 tim ibukota italia sama2 gk tahu malu emoticon-Ngakak
kakaknya gak tahu malu ngomong calcioSENSOR padahal uga terlibat emoticon-Wkwkwk
adeknya apalagi lebih gk tahu malu ngemis2 ke UEFA buat dapet wildcard UCL emoticon-Wkwkwk


Yg bikin tambah miris, duo kota melon nan medioker dipantatin sm nacoli dan rombeng yg notabene ga punya trophy UCL..

Mana DNA Eropa? Mana trouble winner yg diagung2kan?

Miris liatnya dua tim kota melon sdh masuk kategori tim papan tengah dan DNA lokalan
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 07:39
Quote:Original Posted By iler.oon
kagak abis pikir gw, club yg pernah treble beberapa musim di pantatin rombeng yg ga punya ucl

goblog apa dongok tuh iler emoticon-Ngakak

pak wildcard ucl pak, biar ga rugi nih emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Tapiero
Dipantatin rombeng sama nacoli yg jumlah scudettinya aja masih banyakan King Padoin apa ga malu ler, lon?

Kleb goblok klo ga pake pengadilan mana bisa juara?

Fyi, rombeng sm nacoli ga ada trophy UCL loh.. Apa ga tambah malu ngemeng2 UCL tp dipantain kleb kemarin sore?

Yg 1 katanya DNA eropa.. Yg 1 coli pake poster 2010 tp di klasemen dipantatin kleb yg ga punya UCL 1 pun.. Goblok apa dungu tuh 2 kleb "ibukota italia"?

Iler dongo permanen since 1908..

Gmn tuh si thohir tiap hari digoblok2in anaknya yg juventini? Malu? Panas? Sakit hati?

Pantas duo kleb kota laknat mau dijual via lazada dan olx wkwkwkkw


lah ini, pegangan lee. maklum, inter ga pernah dihina sama tim yg lg di championship emoticon-Wakaka emoticon-Betty

rombeng ma nacoli kan itungannya emang pesaing ketat daridulu di serie A. kek juperek ga pernah dipantatin ma rombeng aja emoticon-Ngakak emoticon-Betty

porest ga pernah tuh pantatin juperek. masih bisa aja goblokin juperek emoticon-Wkwkwk emoticon-Betty
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 07:42
Quote:Original Posted By irengbiru





lah ini, pegangan lee. maklum, inter ga pernah dihina sama tim yg lg di championship emoticon-Wakaka emoticon-Betty

rombeng ma nacoli kan itungannya emang pesaing ketat daridulu di serie A. kek juperek ga pernah dipantatin ma rombeng aja emoticon-Ngakak emoticon-Betty

porest ga pernah tuh pantatin juperek. masih bisa aja goblokin juperek emoticon-Wkwkwk emoticon-Betty


Sori porest ga pernah mantatin Juve.. Itu bedanya Ler..

Pesaing ketat ya? Coba gih biar ga ketat dibikin morattaipoli lagi.. Sapa tau tiket ke UCL dapat tuh..

Kan dah DNA iler disaat pesaing terlalu kuat pocer pengadilan, hakim dan jaksa dikeluarkan oleh iler..

Iler tanpa pengadilan=0 tituli
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 07:53
tanpa jasa pengadilan saja iler ga bs menang copa italia emoticon-Angkat Beer
fix goblok emoticon-Angkat Beer
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 09:09
juve kalah nih ler


ga mau bully mpe 10 page ?


emoticon-Ngacir2

bedain ler , udah pasti juara and maen males2an kek juve

sama

target ucl gagal , maen ogah2an menang , cem ILER emoticon-DP


emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 09:17
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5


Quote:Original Posted By fhebiYan


Hina sehina hinanya klub dongo
Ga ada yg lebih hina dari iler

Pak willcard pak
Saban musim di berakin sama
Tim yg yg ga punya ucl pak
Di taiin sama yg uclnya cuma 2 pak
Kasian iler ku mau bangkrut pak

Melon??
Ah sudahlah
Masih adaa di serie A juga bersukur lon
Lazada fc
Olx fc

Dongo ga ada obat



Quote:Original Posted By edwin_sanjaya


Huanjirr

cek sempak gan

#ngarepkeajaibanmatchterakhir


Quote:Original Posted By adam13



iler oh iler
kengerian itu telah kembali emoticon-Takut


Quote:Original Posted By FvckingMachine
Melon nyenggol2 calcioSENSOR emoticon-Ngakak
kaya yang gak terlibat aja emoticon-Wkwkwk
melon mendadak amnesia emoticon-Leh Uga

2 tim ibukota italia sama2 gk tahu malu emoticon-Ngakak
kakaknya gak tahu malu ngomong calcioSENSOR padahal uga terlibat emoticon-Wkwkwk
adeknya apalagi lebih gk tahu malu ngemis2 ke UEFA buat dapet wildcard UCL emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By Tapiero


Sori porest ga pernah mantatin Juve.. Itu bedanya Ler..

Pesaing ketat ya? Coba gih biar ga ketat dibikin morattaipoli lagi.. Sapa tau tiket ke UCL dapat tuh..

Kan dah DNA iler disaat pesaing terlalu kuat pocer pengadilan, hakim dan jaksa dikeluarkan oleh iler..

Iler tanpa pengadilan=0 tituli


Quote:Original Posted By psychicmew2
tanpa jasa pengadilan saja iler ga bs menang copa italia emoticon-Angkat Beer
fix goblok emoticon-Angkat Beer


0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 09:31
Quote:Original Posted By nffc



gw kabur dulu ah coy takut klub yg lagi rayain scudeto dgn noraknya tersinggung tar malah digebukin gw emoticon-Ngakak
kabur ngeeeeng ngeeeng emoticon-Ngacir


nb : skali lagi mohon maaf bila bila gw telah menghina klub suci klub dewa klub raja diiitalia tapi ngebadut di UCL emoticon-Ngakak
itu tidak gw sengaja tapi emang fakta yg gw tau begitu emoticon-Mewek emoticon-Ngakak





emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
kabur coy pasukan elit baginda klub suci maharaja sedang mengejar emoticon-Ngacir



bener bray, untung lu udah kabur...
juperek tim napi panas bray,
dari kmaren abis lu gampar2in bray....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

daritadi quote sesama nya aja bray,emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

untung lu udah kabur bray,
nguenggg....nguenggg...ngenggg...emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak


hi....saya chielinjing.... cilukbaaaa....bakekokkkk
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
Diubah oleh Keylie15
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 13:58
ada koalisi tim2 guren emoticon-Takut (S)
apa jgn2 cm wayangbemoticon-Shutup
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 14:13

Pict bagus pantang tenggelem

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5



0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 16:01
smalam Juve kalah sm tim juru kunci...
tp berhubung iler lg sibuk ngemis tiket UCL, jd gak ada yg bully Juve...

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5


0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 17:11
Quote:Original Posted By Tapiero


Tujuan liga adalah bikin timnas yg kuat kan?

Timnas BPLer? Well overrated kan?


Wah ada yg quote ane rupanya, sorry baru buka kaskus emoticon-Malu (S).

Baru tau ane ada timnas EPL, ane kira timnas mewakili negara, bukan liga. Sorry ane gagal paham. emoticon-Hammer (S)

Btw kok timnas argen, timnas brazil, belgia pemain2nya malah mayoritas bukan dr liganya ya? Kan katanya timnas mewakili liga. Gagal paham juga ane emoticon-Hammer (S)


Dah ah, SR lagi

emoticon-Traveller
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 18:47
Quote:Original Posted By Keylie15
Quote:Original Posted By nffc



gw kabur dulu ah coy takut klub yg lagi rayain scudeto dgn noraknya tersinggung tar malah digebukin gw emoticon-Ngakak
kabur ngeeeeng ngeeeng emoticon-Ngacir


nb : skali lagi mohon maaf bila bila gw telah menghina klub suci klub dewa klub raja diiitalia tapi ngebadut di UCL emoticon-Ngakak
itu tidak gw sengaja tapi emang fakta yg gw tau begitu emoticon-Mewek emoticon-Ngakak





emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
kabur coy pasukan elit baginda klub suci maharaja sedang mengejar emoticon-Ngacir



bener bray, untung lu udah kabur...
juperek tim napi panas bray,
dari kmaren abis lu gampar2in bray....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

daritadi quote sesama nya aja bray,emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

untung lu udah kabur bray,
nguenggg....nguenggg...ngenggg...emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak


hi....saya chielinjing.... cilukbaaaa....bakekokkkk
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5


udah gitu doang om emoticon-Malu (S)
Gak ada lawakan lain ya???

JUARA MAH BEBAS
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 20:33
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5



Diubah oleh JASA.FULL.BAR
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 20:58
Buset ketinggalan berita emoticon-Hammer
Lazada FC emoticon-Leh Uga

Iler ama melon kagak bakal berubah
FLaT FLAT gitu2 aja

Makanya tambah dongok emoticon-Malu
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 21:41
Masih inget yg ini ler?...
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

atau yang ini?..

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

Kalo yang ini?...

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

Nah,,, kalo yg ini masa sm presiden aja gak kenal sich?...

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

Dan ini yang paling penting ler...

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5


Lanjutkan semua lawakan ini s/d 20 musim ke depan yach ler...

#iler lawak klub
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 22:05
Pede banget Nyuk musim depan maen UCL
emoticon-Leh Uga
Palingan limajum
emoticon-Leh Uga
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
09-05-2016 22:11
Quote:Original Posted By tuqi
Pede banget Nyuk musim depan maen UCL
emoticon-Leh Uga
Palingan limajum
emoticon-Leh Uga


Sebelum komeng disini baca rules dulu di page 1 pliss...
Sekolahin ID ente biar pinter...
Siap2 jadi anak band yach...

Anti OOT,,,
ILER KLUB LAWAK...
0 0
0
Halaman 134 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia