News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e50b4f902cfea80c8b45cb/making-profit-500rb---2jt--bulan-di-forex-dengan-resiko-sangat-rendah-proven
thread moved to https://www.kaskus.co.id/post/58fde4011854f7fd628b4567/1#post58fde4011854f7fd628b4567 biar refresh!! :toast :toast
Lapor Hansip
09-08-2014 00:39

thread closed

thread moved to

https://www.kaskus.co.id/post/58fde4011854f7fd628b4567/1#post58fde4011854f7fd628b4567


biar refresh!!
emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh Vincentmoondanc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 58
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
02-05-2016 09:39
tidak membela diri. saya hanya ingin berusaha menyampaikan dari sisi saya sebagai founder thread ini

sampai sekarang, saya pribadi tidak merasa EA dan teknik yang saya pakai merugikan baik akun saya maupun akun member yang pernah join.
sampai sekarang ada minimal 40 orang yang masih konsisten menghasilkan uang dengan EA ini meski memang saya akui tidak semua member mau menampilkan portofolio mereka disini.
saya sendiri juga punya private fund manager kecil sejak 2014 yg menangani lebih dari 50 akun mandiri yang pengelolaannya juga berdasarkan logic EA ini. it means i do what i preach.

mengenai loss dalam 1 hari 1 malam, meski jarang terjadi, itu tetap bisa terjadi pada siapapun. saya juga sudah berkali kali tulis di page #1 bahwa tidak bisa loss itu tidak mungkin dalam pasar uang apalagi sejenis forex yang tingkat destruktifnya melebihi derivatif yang lain
tidak ada EA atau teknik yang tidak bisa tidak loss. tiap keputusan pasti ada counter risknya. forex adalah zero sum game. kita hanya main probability disini. memang tidak seekstrim binary, tapi tidak sejinak saham IHSG atau ETF

ibarat nila setitik rusak susu sebelanga, satu dua kali loss merusak semua profit dan kredibility yang ada, saya pikir penilaian itu juga tidak fair.
kalo saya hanya deposit untuk diWD bulan kedepannya untuk menampilkan kesan "profit" maka dari dulu thread ini udah tutup krn membernya loss dan complain semua. ini thread dimulai sekitar agustus 2014 sampai sekarang. saya ikut sedih agan Ruli mengalami first encounter yang tidak enak dengan EA yg saya kembangkan. risk adalah risk. pasar tidak bisa mungkin dilawan dengan EA atau teknik apapun.
NB : FYI di hari yang sama, saya sempet survey ke beberapa member lain dan mereka tidak loss di volatility hari itu. it means majority still make money on that day and the EA still works well

btw terima kasih buat info, saran, dan petuah para master sekalian

Diubah oleh Vincentmoondanc
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
02-05-2016 09:40
agan TS sangat bijaksana sekali

tp tetap ane usul judul thread bs dirubah kyk gini ya gan
spy judulnya sesuai dg isinya aja

"Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan RESIKO SANGAT TINGGI BAHKAN BISA MC DALAM 24 JAM . PROVEN!!"


Diubah oleh kaskusinvest
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
02-05-2016 13:20
Quote:Original Posted By kaskusinvest


sama2 agan, ane bs merasakan kok apa yg dirasakan agan naz2008 krn ane jg punya istri dan anak msh bayi

yg jelas tdk hanya agan kok yg pernah kena MC, ane pun pernah kena MC gan, agan TS yg jualan EA ini pun jg katanya pernah MC jg, jd hampir 99,9% pernah MC gan , walaupun krn dl br tahab belajar MC ane ga sebesar nilai rupiah agan

mungkin judul thread ini hrs di edit ga usah bawa2 nama PROVEN , kasihan si PROVEN dipakai di judul tp isinya blm tentu si PROVEN ikutan andil bagian dan dapet royalti dari TS nya hehehehehehhee

dan mungkin buat tmn2 yg msh awam di forex yg mau beli EA TS nya coba dl test EA itu di demo (itupun kl boleh lho ya) krn biasnaya jarang boleh jd hrs beli EA duluan , masalah gmn2 mis kena MC adalah urusan belakangan.

toh EA harga 4 jt ini tdk ada jaminan 100% bahwa aman dari MC dan pasti profit konstan, jd tdk ada salahnya mending coba searching dl di thread lainnya utk ngetest EA gratisan tp bs profit jg dan besarmya profit jg mirip2 dg EA berbayar, misalnya kena MC pun dg EA gratisan khan cuma rugi modal trading aja, ga rugi dobel (modal utk beli EA dan jg modal utk deposit tradingnya)

mungkin agan TS mau berbaik hati kpd agan naz2008 utk menyumbangkan brp persen (dari harga EA = 4 juta) gitu dari penjualan EA yg udah dibeli agan naz2008 jd ya minimal kyk tanggung jawab moral kpd salah satu konsumen agan yg udah beli mahal2 EA nya dan krn kata TS nya kasus agan naz2008 ini masuk kategori khusus dlm 24 jam langsung tewas modal 4 jt tanpa merasakan nikmatnya profit mungkin bs dijadikan pertimbangan khusus jg (mungkin ga ya, atau ane cm mimpi di sore hari aja hehehe)

TETAP SEMANGAT 45 ya agan naz2008
dan smg dgn bertambahnya momongan maka rejeki agan jg makin bertambah, aminnnnnn




Aminnnn Ya Rabbal Alamin..sama2 ya gan agan juga rezekinya selalu dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah SWT..Aminnn

Quote:Original Posted By joserizal

loh emang ceritanya gimana gan, cerita ulang donk gan singkat padat jelas.

wah kalo ane pribadi sih liat judul nya ga lsg percaya jadi ane ga pernah cek2 ini thread, skarang aja iseng gara view paling banyak.



silahkan cek posting history ane aja ya gan emoticon-Peace
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
02-05-2016 14:24
Quote:Original Posted By naz2008

silahkan cek posting history ane aja ya gan emoticon-Peace


heheh baru mampir2 ke forex lsg serasa ketepu ya gan emoticon-Peace
mending nyobain jadi investor insta invest 1$ gan
ato mampir ke lapak ane

Lapak PAMM

NoDepositBonus1000$

buat agan VIP deh emoticon-Cool
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
02-05-2016 14:31
Quote:Original Posted By Vincentmoondanc
wah minggu depan bakal bagus nih volatilitynya di forex
keep learning, keep profit all
emoticon-Angkat Beer


betul mas broo, seperti biasa, diawal bulan minggu pertama, pasti banyak sekali news news penting yang punya impact bear dalam pergerakan setiap pair, baik mayor pair atau cross pair,,

ane sendiri kalau ngebaca ngebaca berita sekarang ini juga radi agak bingung, banyak pertimbangan pertimbangan yang ane belum tau ilmunya, paling2 ane masih akan tetep analisa teknikal dulu, sambil ngikutin update berita sedikit sedikt,,

kalau beberapa tahun dulu , waktu ane awal awal trading, trading pake news rilis itu sungguh asyikk, misal aja, minggu pertama ada rilis GDP dan NFP dari US,, nah dulu ane punya trik,, ane liat aja rilis news dari GDP, kalau hasilnya bagus, maka otomatis hampir 90% itu hasil rilis NFP nya juga bagus,, jadinya ane biasa nyuri start OP duluan sebelum rilis NFP,,

tapi sekarang2 ini triknya sudah kagak manjur lagi bro emoticon-Big Grin alhasil semenjak ane trading di NewForex, kalau rilis rilis news begitu, ane cenderung pasang pending order aja, ane juga nggak perlu khawatir requote, karena eksekusinya mantep binggit emoticon-Add Friend (S)

Bonus Tanpa Deposit $50 NewForex
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
03-05-2016 05:34
Quote:Original Posted By kaskusinvest


yupss bener bgt gan

yg udah lama di forex pasti hapal kok iklan2 kyk gini
penjual tdk akan mikir mau pembelinya MC atau rugi krn yg penting dia untung besar dr jualannya hehehhee

btw thread jualan EA transformers jg hampir sama, cm dia jualannya lbh murah aja dibanding TS disini.
ga tau skrng jd jarang update jg thread disana, padahal dl gencar bgt , apa kagok ya krn dikasih pertanyaan dan diskusi bareng2 hehehe


iya gan,apalagi kalau dijual di subforum forex,penghuninya dah pada hafal emoticon-Big Grin
ya mungkin saja dah mulai lelah gan,secara logika kalau ea nya profitable kenapa gak dipakai sendiri saja kan
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
03-05-2016 10:00
ea nya agan ts gratis koq tny j sm mbah google "ea sarang burung nazar" agan ts jg ad komen disna jg..
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
03-05-2016 11:22
tambah lama tambah gila aja commentnya
emoticon-Wakaka

mari mari silahkan aja. saya sih cuek aja beginian emoticon-Peace
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
03-05-2016 14:17
Quote:Original Posted By ibforexrebate


iya gan,apalagi kalau dijual di subforum forex,penghuninya dah pada hafal emoticon-Big Grin
ya mungkin saja dah mulai lelah gan,secara logika kalau ea nya profitable kenapa gak dipakai sendiri saja kan


mnrt ane TS ga lelah gan,
cuma TS nya rakus aja , dia ingin cepet kaya dg jualan EA khan lmyn itu harga awal dia jual 3 jt dikali brp orang yg beli EA nya (apalagi udah dinaikkan mjd 4 jt) hehehehhe

jualan EA sih sah2 aja asal memang sesuai antara judul thread dan isinya

cm ya itu ternyata EA yg dijual seharga 4 juta dg profit yg sebenarnya setara standart dg EA gratisan pun bs kena MC jg (sama2 bs kena MC antara EA TS yg 4 juta dg EA gratisan)
lha terus apa bedanya dung ??????

BEDANYA ADALAH =
agan TS membuat judul di thread yg sangat hebat

"Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!"

mah ketemu khan kata2 yg membedakan antara EA TS harga 4 juta dg EA gratisan yg sdh bnyk di kaskus ini jg hehehhe

mnrt ane gara2 TS nulis judul threadnya spt itu membuat orang yg msh awam forex berpikir w " wah hebat jg nih EA harga mahal jauh lbh bagus dibanding EA gratisan krn ada kata2 resiko sangat rendah. ditambah kata2 PROVENNN lg , makin membuat para newbie forex terlena dan berandai andai bs profit dari forex

coba kl agan TS ganti judul threadnya mjd

"Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat TINGGI DAN BAHKAN BISA MC DALAM 24 JAM . PROVEN!!"

pasti orang2 yg mau bei khan udah tau resiko beli EA harga 4 jt itu,
ane yakin kok ga akan ada yg protes keras dg judul thread yg spt ane usulkan ke agan TS nya hhehehehhehe




0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
03-05-2016 14:48
Quote:Original Posted By fridayrain
ea nya agan ts gratis koq tny j sm mbah google "ea sarang burung nazar" agan ts jg ad komen disna jg..


lha ini br komen yg ane tunggu selama ini hehehe
agan termasuk cermat dan telaten jg hehehehheemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

kl yg msh penasaran sm agan TS nya cb dicari2 dl di simbah google pasti ktm kok postingan agan TS yg pake EA itu hehehhee




0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
03-05-2016 15:09
Quote:Original Posted By Vincentmoondanc
tambah lama tambah gila aja commentnya
emoticon-Wakaka

mari mari silahkan aja. saya sih cuek aja beginian emoticon-Peace


hahahhaa, judul thread agan jg gila sih gan ,
seru khan gan threadnya agan hehehhehe

selama ane ngaskus br kali ini ada EA berbayar seharga jutaan (4jt) bs buat MC dlm waktu cuma 24 jam (berbayar lho, kl yg EA gratisan sih gak masuk hitungan hehehehheheh)

cuek krn bingung mau jawab satu2 ya gan komen yg disampaikan kaskuser disini heheehe (khan gila2 komentnya )


ayoo ayooo dijual dijual cepatttt, siapa yg mau beli EA mumpung msh anget2 tai ayam , dg harga 4 juta anda akan mendapatkan :

1 buah EA yg bs profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan RESIKO SANGAT TINGGI BAHKAN BISA MC DALAM 24 JAM . PROVEN!!

silahkan yg mau beli, tinggal call TS nya dijamin anda akan puas seketika hehehhe






0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
03-05-2016 15:59
Kesimpulannya pemilihan kata2 yg tepat bisa jadi teknik marketing yg hebat. Masalah risiko ya tanggung sendiri emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
04-05-2016 05:44
Quote:Original Posted By kaskusinvest


mnrt ane TS ga lelah gan,
cuma TS nya rakus aja , dia ingin cepet kaya dg jualan EA khan lmyn itu harga awal dia jual 3 jt dikali brp orang yg beli EA nya (apalagi udah dinaikkan mjd 4 jt) hehehehhe

jualan EA sih sah2 aja asal memang sesuai antara judul thread dan isinya

cm ya itu ternyata EA yg dijual seharga 4 juta dg profit yg sebenarnya setara standart dg EA gratisan pun bs kena MC jg (sama2 bs kena MC antara EA TS yg 4 juta dg EA gratisan)
lha terus apa bedanya dung ??????

BEDANYA ADALAH =
agan TS membuat judul di thread yg sangat hebat

"Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!"

mah ketemu khan kata2 yg membedakan antara EA TS harga 4 juta dg EA gratisan yg sdh bnyk di kaskus ini jg hehehhe

mnrt ane gara2 TS nulis judul threadnya spt itu membuat orang yg msh awam forex berpikir w " wah hebat jg nih EA harga mahal jauh lbh bagus dibanding EA gratisan krn ada kata2 resiko sangat rendah. ditambah kata2 PROVENNN lg , makin membuat para newbie forex terlena dan berandai andai bs profit dari forex

coba kl agan TS ganti judul threadnya mjd

"Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat TINGGI DAN BAHKAN BISA MC DALAM 24 JAM . PROVEN!!"

pasti orang2 yg mau bei khan udah tau resiko beli EA harga 4 jt itu,
ane yakin kok ga akan ada yg protes keras dg judul thread yg spt ane usulkan ke agan TS nya hhehehehhehe






haha,bener banget gan sampe detil gitu penjelasannya,namanya juga iklan harus dibikin kreatif agar dilihat banyak orang gan,syukur dilihat nubi kemudian kecantol.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
04-05-2016 10:32
ane bantu TS nya jualannn ahhh
jd sales marketingnya sapa tau dapet bonus khusus hehehehhe


ayoo ayooo dijual dijual cepatttt, siapa yg mau beli EA mumpung msh anget2 tai ayam , dg harga 4 juta anda akan mendapatkan :

1 buah EA yg bs profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan RESIKO SANGAT TINGGI BAHKAN BISA MC DALAM 24 JAM . PROVEN!!

silahkan yg mau beli, tinggal call TS nya dijamin anda akan puas seketika
Diubah oleh kaskusinvest
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
04-05-2016 11:21
ehem, numpang lewat ya bro vincent, kalau ada masalah japri aja ya aku.

disini banyak kerusuhan.

banyak bener yang kurang kerjaan di sini.

sekaliaan ngep up lapak bro vincent
Diubah oleh Arisbs
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
04-05-2016 13:14
Ikutan Kompetisi Trading Yuk
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!



Grand Prize:
BMW Seri 3
Toyota Fortuner
Toyota Innova
Toyota Avanza
Honda Brio

Syarat dan Ketentuan:
Program Undian Victory Rewards 2016 dilakukan di kantor pusat dan kantor cabang pada periode 1Mei - 15 September 2016.
Peserta yang berhak mengikuti Program Undian Victory Rewards 2016 adalah setiap nasabah dari PT. VIF.
Keterangan perolehan 1 Poin Program Undian Victory Rewards 2016:
Setiap Margin-in Nasabah USD25,000 (lima ribu US dollar).
Tidak ada withdrawal, kecuali withdrawal profit dalam waktu 1 (satu) bulan.
Berlaku scheme standar.
Setiap penambahan 10 (sepuluh) lot settled mendapatkan 1 (satu) poin undian.
Setiap penambahan margin (top-up) sebesar USD10,000 (tidak ada withdrawal dalam waktu 1 bulan).
Berlaku kelipatan.
Pengumpulan poin undian nasabah diakumulasikan sampai dengan akhir periode undian.
Setiap nasabah hanya berhak memenangkan 1 (satu) kali kesempatan undian.
Hadiah undian kendaraan bermotor dengan ketentuan off-the-road.
Semua pajak, kewajiban dan biaya-biaya yang dikenakan pemerintah akibat dari penerimaan hadiah tersebut menjadi tanggung jawab pemenang. Dan penyelenggara dibebaskan dari kewajiban apapun sehubungan dengan hal tersebut.

Pemenang undian yang berhak mendapatkan hadiah adalah nasabah dengan presentase profit terbanyak.
Reward diberikan kepada pemenang 1 (satu) bulan setelah tanggal pengundian dan dikirimkan ke alamat yang terdaftar di PT. VIF.


Program undian Victory Rewards 2016 ini tidak berlaku bagi Komisaris, Direksi, Staff dan Marketing PT. VIF.
Pengundian reward dilakukan secara terbuka di hadapan nasabah yang dihadiri oleh pejabat yang berwenang yaitu Notaris serta perwakilan dari Bappebti dan Bursa serta saksi-saksi dari PT. VIF.


Keputusan penyelenggara dalam menetapkan dan mengumumkan pemenang undian reward adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Berminat mengikuti kompetisi Hubungi :
Robert Winata
08996846111 / 087822038688
BBM: 5EB0954B

Diubah oleh robert1911
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
04-05-2016 13:34
Quote:Original Posted By Arisbs
ehem, numpang lewat ya bro vincent, kalau ada masalah japri aja ya aku.

disini banyak kerusuhan.

banyak bener yang kurang kerjaan di sini.

sekaliaan ngep up lapak bro vincent


yap. japri aja langsung jika ada kendala. disini thread lagi dibully sama master forex internasional emoticon-Big Grin
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
09-05-2016 07:57
Tak ada satu pun teknik/strategi maupun EA yg 100% aman. Sebelum masuk dlm situasi rumit, seorang trader harus bisa memahami resiko yg bisa muncul. Resiko terburuk modal terkikis bahkan bisa MC. Dan itu tidak perlu menunggu wkt yg lama, dlm forex MC bisa dtg kapan saja apabila kita tak disiplin mengontrol resiko. Bagi trader yg bernasib tidak bagus dg akunnya semoga diberi kesabaran & ketabahan. Dan pasti ada hikmah dibalik ini utk trading yg lebih baik di masa yg akan datang.

Segala sesuatu bisa terjadi dlm trading forex. Betul pk Vincentmoondanc, tingkat destruktif forex ini sangat mengesankan melebihi derivatif yang lain.

Quote:Original Posted By Vincentmoondanc
tidak membela diri. saya hanya ingin berusaha menyampaikan dari sisi saya sebagai founder thread ini

sampai sekarang, saya pribadi tidak merasa EA dan teknik yang saya pakai merugikan baik akun saya maupun akun member yang pernah join.
sampai sekarang ada minimal 40 orang yang masih konsisten menghasilkan uang dengan EA ini meski memang saya akui tidak semua member mau menampilkan portofolio mereka disini.
saya sendiri juga punya private fund manager kecil sejak 2014 yg menangani lebih dari 50 akun mandiri yang pengelolaannya juga berdasarkan logic EA ini. it means i do what i preach.

mengenai loss dalam 1 hari 1 malam, meski jarang terjadi, itu tetap bisa terjadi pada siapapun. saya juga sudah berkali kali tulis di page #1 bahwa tidak bisa loss itu tidak mungkin dalam pasar uang apalagi sejenis forex yang tingkat destruktifnya melebihi derivatif yang lain
tidak ada EA atau teknik yang tidak bisa tidak loss. tiap keputusan pasti ada counter risknya. forex adalah zero sum game. kita hanya main probability disini. memang tidak seekstrim binary, tapi tidak sejinak saham IHSG atau ETF

ibarat nila setitik rusak susu sebelanga, satu dua kali loss merusak semua profit dan kredibility yang ada, saya pikir penilaian itu juga tidak fair.
kalo saya hanya deposit untuk diWD bulan kedepannya untuk menampilkan kesan "profit" maka dari dulu thread ini udah tutup krn membernya loss dan complain semua. ini thread dimulai sekitar agustus 2014 sampai sekarang. saya ikut sedih agan Ruli mengalami first encounter yang tidak enak dengan EA yg saya kembangkan. risk adalah risk. pasar tidak bisa mungkin dilawan dengan EA atau teknik apapun.
NB : FYI di hari yang sama, saya sempet survey ke beberapa member lain dan mereka tidak loss di volatility hari itu. it means majority still make money on that day and the EA still works well

btw terima kasih buat info, saran, dan petuah para master sekalian



0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
09-05-2016 11:36
Withdraw Ke 2 ane gan,moga2 ada withdraw selanjut nya gan makasih..

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Diubah oleh bluedav7s
0 0
0
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
09-05-2016 13:00
Quote:Original Posted By tbcomp
Tak ada satu pun teknik/strategi maupun EA yg 100% aman. Sebelum masuk dlm situasi rumit, seorang trader harus bisa memahami resiko yg bisa muncul. Resiko terburuk modal terkikis bahkan bisa MC. Dan itu tidak perlu menunggu wkt yg lama, dlm forex MC bisa dtg kapan saja apabila kita tak disiplin mengontrol resiko. Bagi trader yg bernasib tidak bagus dg akunnya semoga diberi kesabaran & ketabahan. Dan pasti ada hikmah dibalik ini utk trading yg lebih baik di masa yg akan datang.

Segala sesuatu bisa terjadi dlm trading forex. Betul pk Vincentmoondanc, tingkat destruktif forex ini sangat mengesankan melebihi derivatif yang lain.






yap. terima kasih supportnya. semoga perjalanan trading anda menyenangkan pak
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By bluedav7s
Withdraw Ke 2 ane gan,moga2 ada withdraw selanjut nya gan makasih..

Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


sip. ditunggu yang ke 3 gan
emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 49 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia