Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
287
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572e048512e257383d8b456c/seni-foto-dance-light-yang-mengagumkan
Quote: Quote: Quote:Malam gan, lagi mager atau jalan2? :D yuk baca tret ane , kebetulan ane mau bikin tret santai lagi nihh mumpung senggang.. 2 seniman profesional yaitu Kim Henry dan Eric Pare lagi jadi hot topik nih karena karya karya mereka. kim henry adalah seorang dancer dan eric pare adalah seorang seniman artistik dalam bidang seni rupa. mereka menggabungkan dua keahlian mereka dengan meng
Lapor Hansip
07-05-2016 22:06

Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan

Past Hot Thread
Quote:
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan


Quote:
Quote:Malam gan, lagi mager atau jalan2? emoticon-Big Grinyuk baca tret ane , kebetulan ane mau bikin tret santai lagi nihh mumpung senggang.. 2 seniman profesional yaitu Kim Henry dan Eric Pare lagi jadi hot topik nih karena karya karya mereka. kim henry adalah seorang dancer dan eric pare adalah seorang seniman artistik dalam bidang seni rupa. mereka menggabungkan dua keahlian mereka dengan menggunakan teknik foto dance light brayyy.. pada dasarnya teknik ini simple tapi ngga sembarangan bray. langsung aja di cek galerinyaaaa


Quote:Thanks kaskus dan kaskuser jadi HOT THREADlagii

Quote:
Amazing 1

Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan


Quote:
Amazing 2

Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan

Quote:
Amazing 3

Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan

Quote:
Amazing 4

Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan

Quote:
Amazing 5

Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan

Quote:
Amazing 6

Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan

Quote:
Amazing 7

Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan

Quote:
Amazing 8

Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan

Quote:
Amazing 9

Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan

Quote:
Amazing 10

Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan

Nah, gimana bray?terpukau kah?hehehe ada yang mau liat gimana cara pembuatannya? nih ane cantumin videonyaaaa buat waferr.. emoticon-Big Grin
demikian tret ane semoga menghibur agan semua.

Video :

sumber : https://www.brilio.net/wow/10-foto-d...litnews-2.html
Diubah oleh manekenek
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 15
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 21:48
wuih, keren gan.. emoticon-Matabelo
belajar ah.. emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 21:50
keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 21:52
light trailnya keren...emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:00
keren bgt bray. jg pngen nyobain ndiri
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:03
keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:12
luar biasa emoticon-Matabelo
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:14
emezing emoticon-Matabelo
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:17
Keren cok...amajing
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:18
beautiful things do not ask for attention...
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:21
keren banget gan emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:36
Wihh cakep amat ya, Creatif.
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:38
ntu satu foto berapa jepretan ya.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:39
wooow, amajiiing gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:41
Keeereeen...beeeh
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:42
Kamerannya juga harus bagus tuh
Jernih gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 22:58
boleh juga gan
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 23:08
keren2 yak, koq bisa poto begitu?
0 0
0
Seni Foto Dance Light Yang Mengagumkan
08-05-2016 23:19
sesuatu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 11 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia