Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
708
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b01b4642eb65e2d8b4568/motogp-community-ajang-informasi-dan-diskusi-penggemar-motogp---part-1
:metal Tempat Ngumpulnya MotoGP Mania :metal THE RIDERS 2016 MotoGP™ calendar :metal GEAR UP! :metal
Lapor Hansip
11-04-2016 08:45

MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP

MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
emoticon-Metal Tempat Ngumpulnya MotoGP Mania emoticon-Metal




THE RIDERS

MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1



2016MotoGP™ calendar

Kalender


emoticon-Metal GEAR UP! emoticon-Metal
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 36
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 20:05
Quote:Original Posted By dhenny54



iya ane penasaran jatuhnya pas barengan....jangan2 ada kerikilnya
nunggu investigasi ajah...


emoticon-Ngakak
mungkin kena semburan asap dari motor didepannya..
tapi beneran dovi apes banget..emoticon-norose
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 20:11
Quote:Original Posted By banyoepoetih.jr
emoticon-Ngakak
mungkin kena semburan asap dari motor didepannya..
tapi beneran dovi apes banget..emoticon-norose



ye gan jatuh muluemoticon-Turut Berduka
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 20:15
Quote:Original Posted By dhenny54



iya ane penasaran jatuhnya pas barengan....jangan2 ada kerikilnya
nunggu investigasi ajah...


kerikil darimana gan ? kl ada kerikil itu 3 rider yg jatoh emoticon-Wkwkwk


feeling ane sih 93 itu kaget liat dovi crash dan alhasil rem dadakan dan ikutan crash jg
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 20:22
Quote:Original Posted By crosed


kerikil darimana gan ? kl ada kerikil itu 3 rider yg jatoh emoticon-Wkwkwk


feeling ane sih 93 itu kaget liat dovi crash dan alhasil rem dadakan dan ikutan crash jg


Klo ga slah sih Marquez yg duluan jatuh...emoticon-Frown
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 20:29
Quote:Original Posted By crosed
kerikil darimana gan ? kl ada kerikil itu 3 rider yg jatoh emoticon-Wkwkwk


feeling ane sih 93 itu kaget liat dovi crash dan alhasil rem dadakan dan ikutan crash jg



Quote:Original Posted By ruffylando
Klo ga slah sih Marquez yg duluan jatuh...emoticon-Frown


ane malah liat barengan...nunggun invest aja dah biar clear
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 20:29
Quote:Original Posted By ruffylando


Klo ga slah sih Marquez yg duluan jatuh...emoticon-Frown


kayaknya sih iya 93 duluan , susah jg ya cari penyebab jatuhnya , salah titik pengereman kali , liat di video ini tangan marc udh jatuh duluan sblm dovi
nunggu berita resminya emoticon-Big Grin

a


Diubah oleh crosed
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 20:30
Yg jatuh duluan mm gan bukan dovi. Ane nonton kok.

Wah mv podium, berarti otomatis kontraknya bakal diperpanjang sama suzuki.

Itu beneran ga si gan yang bakalan ke yamaha dp? Klo dp ke yamaha. Mv kemana gan? Apa tetap di suzuki?
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 20:34
Ane kira tadi jatoh gara2 diseruduk markes. Ternyata jatoh nya janjian. Sial bener nih orang
Mak dapet hadiah podium 3. Selamat buat suzuki
Yg jadi pertanyaan. Ada Apa Dengan miChelin? Ko banyak banget yg crash?
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 20:39
Itu tikungan maut ada jin-nye tuh. Ato Rosi maen pelet, gw kentutin jatoh sekaligus 2 org di blakang. Preeett.....emoticon-Ngakak (S)

Bisa begitu ye, sekilas liat aspalnye agak belang sekotak, apa iye kurang beres area situ gitu ganti? emoticon-linux2
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 20:58
Quote:Original Posted By karla05
Yg jatuh duluan mm gan bukan dovi. Ane nonton kok.

Wah mv podium, berarti otomatis kontraknya bakal diperpanjang sama suzuki.

Itu beneran ga si gan yang bakalan ke yamaha dp? Klo dp ke yamaha. Mv kemana gan? Apa tetap di suzuki?


Bold : Belum tentu jga gan, gman klo mack ga mau d perpanjang n lebih memilih ke yamaha

Rumornya sih yamaha kontak dani buat manasin mack biar mau pindah ke yamaha.
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 21:16
Quote:Original Posted By ruffylando


Bold : Belum tentu jga gan, gman klo mack ga mau d perpanjang n lebih memilih ke yamaha

Rumornya sih yamaha kontak dani buat manasin mack biar mau pindah ke yamaha.


bukannya itu udah ada klausulnya ya om? kalo gak salah pernah baca, kalo MV bisa podium, otomatis kontraknya langsung di perpanjang. jadi kalo misal ada yang berminat sama MV ya musti keluarin uang lebih banyak lagi. cmiiw
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 21:23
Quote:Original Posted By panning


bukannya itu udah ada klausulnya ya om? kalo gak salah pernah baca, kalo MV bisa podium, otomatis kontraknya langsung di perpanjang. jadi kalo misal ada yang berminat sama MV ya musti keluarin uang lebih banyak lagi. cmiiw


Oh gtu ya baru tau sya emoticon-Hammer (S)

Berarti yamaha dong yg sue emoticon-Ngakak (S)
Tpi klo ngeliat umur n performa mack 2 musim ini panteslah dia klo harganya tinggi. Apalagi klo pindah ke yamha atau honda beuh makin yahud dah.
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 21:36
Klausul merupakan bagian dari isi kontrak om, jadi kl MV hari ini dapat podium ga ada kesepakatan apa pun. Tp ini menjadi motivasi yg lebih buat MV utk bertahan di suzuki.
Btw Ducati apes terus nih, msh banyak PR utk lebih komptitif thn depan.
Yakin besok banyak rider yg complain dengan michelin.
Congratz buat 99 yg strong sejak jumat.
Buat aki2 bojrot two thumbs.
Melihat kondisi point saat ini akan lebih seru utk race selanjtnya.
Cukup adil 3 pembalap papan atas pernah cium aspal.
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 21:51
Sepertinya dovi bakal jd tandem marc kapan2..

Ini cucokmologi dari ane... 😎

1. Sudah pernah jatuh bareng ianone (rekan setim) musim ini

2. Sudah pernah jatuh bareng pedrosa (mantan rekan setim) di musim ini

Dari dua fakta di atas ane menyimpulkan bahwa setelah itu yg bakal jatuh bareng doi bakal jd rekan setimnya.. Dan akhirnya ane menemukan yg jatuh bareng dengannya setelah itu adalah marc.. Jd kemungkinan marc bakal jd rekan setimnya nnt kapan2.. 😎

Kita tunggu saja perkembangannya klo bgtu.. 😎
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 22:13
Quote:Original Posted By gembalarusa13
Sepertinya dovi bakal jd tandem marc kapan2..

Ini cucokmologi dari ane... 😎

1. Sudah pernah jatuh bareng ianone (rekan setim) musim ini

2. Sudah pernah jatuh bareng pedrosa (mantan rekan setim) di musim ini

Dari dua fakta di atas ane menyimpulkan bahwa setelah itu yg bakal jatuh bareng doi bakal jd rekan setimnya.. Dan akhirnya ane menemukan yg jatuh bareng dengannya setelah itu adalah marc.. Jd kemungkinan marc bakal jd rekan setimnya nnt kapan2.. 😎

Kita tunggu saja perkembangannya klo bgtu.. 😎


hahaha
analisis menarik..
dovi ke honda
pedro ke yamaha
mav stay suzuki..
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 22:28
keliatan banget, Marc banyak belajar di 2015. mungkin saat ini bakal sering liat marc tidak sengotot taun taun sebelumnya..

33nya udah pernah crash, jadi semua mulai dari nol.....
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
08-05-2016 22:34
Liat jatuhnya dovi ama marquez emang aneh sih klau marquez jatuh gara2 ngeliat dovi jatuh ya gak juga krna yg jatuh duluan marquez

Kayaknya ada masalah ama Michelin nunggu investigasi aja

Persaingan makin seru kayaknya Honda ada problem lagi ya susah banget ngejar Yamaha skrg
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
09-05-2016 01:39
Michellin bener2 keren bngt di Le Mans buat ngejatohin pembalap, cma sisa 13 doank lho itu pun MM ngelanjutin klo ga cma sisa 12, kyana lebih gampang nebak sapa2 aja yg jatoh dibandingin sapa2 yg podium... Paling apes ya Dovi jatoh sndri uda, motor masalah uda, ditabrak rider laen pun dua kli... Tpi Cal jga keren jatoh di smua trek kecuali Jerez... emoticon-Ngakak
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
09-05-2016 03:28
Michelin ban jatuh kali yah.
Mbah ati2 jgn terlalu ambisi save aja yah jgn kaya anak ingusan yg udh belagu si marquisa.
Kalo vinales gk mau pindah n belagu gk bisa suport n mau berguru dlu ke mbah yg ktanya vans mending gk usah aja ke yamaho.
Lagian taun dpan mbah udh 38 paling mantep jg ampe 40 bisa race apalagi change jurdun ato masuk klasmen akhir 3 besar.
Jadi tunggu aja vinales sbenernya tmenin mbah dia berprestasi pasti byk yg pindah fansnya ke dia.
Nah kalo pedrosa gw krg stuju nya udh gk ada greget ambisinya tapi asiknya kyknya dia bakal enak ama rosi and bocorin rahasia honda tapi pas rosy pensiun yamaha pasti hrs cari rookie ato pemaen muda yg berskill dan berambisi buat dampingi pedrosa.
Well see siapa yg bakal duet ama rosy hope yg bisa respect n suport kasian mbah sudah tua pengen juara dunia.
Utk ducati kasian gw respect ama pembalap n pabrikannya tapi ndlosor wae.
Utk suzuki taun ini semoga bisa ramein taun fpan bisa 4 pabrikan ama suzuki ramein n ducatu engga ndlosor aje.
0 0
0
MotoGP Community: Ajang Informasi dan Diskusi Penggemar MotoGP - Part 1
09-05-2016 03:59
ane nyimak aja gan... nyang penting vale naik podium. Lanjut nyimeeeng emoticon-Shutup (S)
------------------
Perkenalkan... walik paling edan se lounge, ompian.
Diubah oleh ompian
0 0
0
Halaman 19 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia