Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 158 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:04
congrat pak Tua....usaha mu berhasil walau P2....salute!!!
emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:04
99, 93, 46 udah pada ngrasain ndlosor semua musim ini emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Semoga 46 podium terus sampai akhir musim kagak ndlosor lagi
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:04
Wkakaka
Sblm lagu spanyol ny di kumandangin ad dgr om matteo blg gk bro??
Lembut dan penuh seni,, "loreng ya hrs senang lah.. Meskipunnnn...champion ship ny masi lama bangat... Meskipun ny panjang bgt wkakkaak
Nampak jg dia gk senang dgn master of aliby
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:04
pak tua ngasih jurus apa koq bisa kepleset bareng dovi sama markisa? memang ngelawak asli tuh

congrats for P2 dan congrats juga bwt podium pertama suzuki, moga-2 matic nya suzuki penjualannya naek walau gak signifikan emoticon-Big Grin biar suzuki gak hanya satria F150 injeksi doang emoticon-Big Grin

12 poin dari pembalap tercepat dan tersongong se planet namec masih terbuka tuh.. see you at mugelloemoticon-Ngacir
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:05
wkkwkwk

garing selebrasinnya gak ada salam salaman...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:05
Kasian si hohe gk ada temen di podium
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:06
slamat vale, bisa finish ke 2

ciehh ad yg godaiin mama monster di podium emoticon-Ngakak
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:06
Quote:Original Posted By im.on.kaskus
Vinelas kaya engga welcome bgt sama Rossi yak


ah masa iye Gan? wong guru favoritnya kok,, heheemoticon-Wowcantik
emoticon-Wowcantik
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:07
Quote:Original Posted By arie00000
ngakak banget kl denger komentar bang mateo


memangnya apa komentar matteo, gan?

#timStreaming
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:07
Quote:Original Posted By im.on.kaskus
Vinelas kaya engga welcome bgt sama Rossi yak



terlihat dengan jelas Om,

yg duluan ngajakin tos malah Rossi.
namun wajarlah, banyak yg anti Rossi, karena selama Rossi masih balapan, peluang mereka untuk juara dunia, hanya 50 %, 40 % sisanya dihalangi oleh pembalab lain
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:08
Podium bareng Rossi (teammate) sama Vinales (bakal calon rider yamaha), apa rasanya ya buat hohe? emoticon-Big Grin


Tuhan memang jago ya bikin ironi buat hohe. Dua rider dijatuhkan emoticon-Big Grin
Diubah oleh cyandroid3
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:10
Pas ngecrot sampanye si hohe di skip aja emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:10
Coba dovi dan marq jatuh saat Rossi OT...
Bisa disalahin lagi
Bisa dipinalty lagi....

Keluar dah jurus playing victim marq...
Aku ditendang , aku di zholimi...
Honda juga teriak : ini ngak fair , blablabla...

Ciapeeee deeeeeh

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:10
Quote:Original Posted By xmen32


Jangan ngomongin puting...
Ada penganten baru emoticon-Big Grin


baaaah khilap ane om hehehe

puting itu juga bikin porak poranda dasyat kan wkwk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:10
asli ini balapan pling ajaib..hmpir setengah pembalap pd crash

salut bwt kang ocy cba start dro row 1 atw 2 psti bsa ngejar timmet

dovi ma marq bsa breng gtu emoticon-Wow
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:10
Quote:Original Posted By rizkycelps2
beibeb closed tak nampak ni

jgn" lagi duan ma om uLer ni emoticon-Stick Out Tongue/


apa2an nih ? emoticon-Mad







seru racenya yah
dan bagusnya mereka crash setelah rossi di p2 , biar haters gak banyak bacot bilang hoki dll.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xmen32
Coba dovi dan marq jatuh saat Rossi OT...
Bisa disalahin lagi
Bisa dipinalty lagi....

Keluar dah jurus playing victim marq...
Aku ditendang , aku di zholimi...
Honda juga teriak : ini ngak fair , blablabla...

Ciapeeee deeeeeh



setuju , dan yg lebih bawel bukan mereka , tapi yg di kamar sebelah emoticon-Ngakak (S)

fokus2 emoticon-Ngacir____________
Diubah oleh crosed
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:11
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Akhirnya podium 2 emoticon-Selamat
Sempet deg2n pas salip si MM sama dovi...satu2 dilibas..sempet ngliat lap kok masih banyak..bisa fight terus ber3 nih...ternyata oh ternyata...93 dn 04 jatohh bareng...anyway puas sama perform akang d lemans ini...semoga di mugello hasilnya positif juga 😉😉😉
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:11
Quote:Original Posted By legend.1908


emang komen gmane gan??
maklum lg otw kagak liat tipi


Nih gan pertama kaya yang bawah ini, kalo liat helm kuning lewat langsung ngotot biar kata ndlosor juga

Atu lagi timet gan, alesan yang dijerez kemaren kan dia p2, alasannya banyak bilang ini itu. Gak kaya om rossi tadi ngomong apa adanya emang susah ngejer dan pacenya timet juga bagus


Quote:Original Posted By arie00000



kl si helm kuning lewat kyk kena angin puting beliung


Makannyaa ndlosor tadi kan gan kena anginnyaa wkwkw
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:12
wohooo lumayan bisa podium 2
ngeri bener banyak rider yang maen pasir ,emoticon-Takut (S)
ga boleh bikin banyak error nih kalo pake michelin emoticon-Takut (S)

dovi


93
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
08-05-2016 20:12
Race full of jeopardy with michelin...congrats #46
0 0
0
Halaman 158 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia