Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b5d4d1cbfaa1a518b4567/petualangan-trio-dukun
Nama ane Jeje dan ane berteman dengan Beni sejak umur 9 tahun. Ane dan Beni teman segereja karena kami berdua adalah pemeluk agama Kristen. Tapi sejak usia remaja kami berdua punya hobi yang sama yaitu mempelajari ilmu beladiri. Hobi ini sangat aneh karena jarang sekali pemeluk agama Kristen tertarik untuk belajar beladiri... Ane sejak SMP mempelajari pencak silat Perisai diri sedang Beni belaja
Lapor Hansip
11-04-2016 15:16

petualangan Trio Dukun ( Tamat )

Past Hot Thread
Mukadimah


Permisi juragan stfh Mimin dan momod, ane numpang nulis cerita pengalaman ane di masa muda.

Cerita ini adalah real story part hidup ane, bersama 2 orang sahabat ane. Jadi ada bagian tertentu yang sengaja ane samarkan demi menjaga kredibilitas beberapa orang yang terlibat dalam cerita ini.

Ini adalah cerita petualangan ane dan 2 sohib ane yang terjadi dalam kurun waktu 3 tahun.
( 3 tahun semenjak trio ini terbentuk dan kemudian bubar jalan. akhir 1997 sd 2001 )

Quote:A&Q :
Q: ini cerita real ?
A: Real 100% hanya ada beberapa detail yang di kurangi atau di hilang kan karena keterbatasan daya ingat dan menjaga kredibilitas beberapa orang dan lembaga organisasi.

Q: ada cerita horor nya ?
A: jelas ada.
Q: ada BB++ nya gak gan ?
A: ada gan... Tapi dikit aja.


Quote:Tidak ada keinginan ane untuk pamer atau menyombong dalam cerita ini. Tujuan ane nulis cerita ini hanya sekedar share pengalaman ... Ane bukan orang sakti, hanya seorang murid pemula yang berniat mengaplikasikan pengetahuan ane dalam hidup... Di luar sana ada ribuan mungkin jutaan orang yang jauh lebih kuat dan lebih sakti dari ane.. Nuhun.

Mohon Bagi Agan2 yang mempunyai " Pengetahuan" mengenai cerita ini untuk dapat merahasiakan nya.
Seguru Seilmu Jangan ganggu emoticon-Ngakak

Quote:
INDEX
First
Pembelot
Lahir nya Trio Dukun.
Insomnia
Lost
Castle of Doom.
Castle of Doom part 2
Behind story of the Castle of Doom
The Noice...
Lost and lust
Sang Penantang
Brain Wash
The Last Battle
This is my Way Friend ( Tamat)

Side story 1
Side story 2
Side story 3
.
thanks buat agan deepaguren. yang buatin index nya

Quote:Ralat : 1.Karena keterbatasan ingatan dan pengetahuan tentang mobil maka saya cantumkan mobil jazz sebagai kendaraan dokter indra.. nanti saya coba konfirm dengan dokter indra mengenai jenis kendaraan yang saat itu di pakai.
update : menurut dr indra mobil yang di pakai saat itu adalah suzuki karimun.
2. Mobil yang di pakai yulia adalah Izuzu panther warna hitam, dan bukan avanza.

thanks to agan deodolite yang sudah sudi mengingatkan
thanks for reading
Diubah oleh TraderFXbandung
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 13
petualangan Trio Dukun
05-05-2016 20:46
Quote:Original Posted By blacklovers16


Update slide storynya dong gan.. Nanggung nih emoticon-Matabelo


udah abis gan ceritanya...
0 0
0
petualangan Trio Dukun
05-05-2016 22:11
Ko ceritanya bagus banget, sayang cepet abis... bahasanya ringan n jelas jd gampang bayanginnya. Turut berduka buat ci yulia ya...

Dari semua part, yg di pabrik dan kepergian ci yulia bikin ane merinding bacanya... selama ini baca cerita kaskus ga pernah sampe merinding. Bukan merinding takut y, tp kagum untuk part yg pabrik krn memang benar kekuatan Tuhan itu yg maha besar bahkan saat bersinggungan dgn hal ghaib itu pun Tuhan segera menolong ketika umatNya meminta. Dan merinding sedih untuk part side story 3, pasti sedih banget. Ga ngebayang deh betapa sedihnya harus ditinggalkan spt itu.
0 0
0
petualangan Trio Dukun
05-05-2016 22:38
Quote:Original Posted By mia.vloren
Ko ceritanya bagus banget, sayang cepet abis... bahasanya ringan n jelas jd gampang bayanginnya. Turut berduka buat ci yulia ya...

Dari semua part, yg di pabrik dan kepergian ci yulia bikin ane merinding bacanya... selama ini baca cerita kaskus ga pernah sampe merinding. Bukan merinding takut y, tp kagum untuk part yg pabrik krn memang benar kekuatan Tuhan itu yg maha besar bahkan saat bersinggungan dgn hal ghaib itu pun Tuhan segera menolong ketika umatNya meminta. Dan merinding sedih untuk part side story 3, pasti sedih banget. Ga ngebayang deh betapa sedihnya harus ditinggalkan spt itu.


iya sis..thanks udah mantengin cerita ane ini. mudah2an cerita ane ini ga terjadi sama orang lain.
0 0
0
petualangan Trio Dukun
06-05-2016 22:06
Quote:Original Posted By schnoux.2418
Baca dulu gan... Ntar ane kasih cendol kalo ceritanya bagus gan :bookmark emoticon-2 Jempol


udah di baca gan ?
0 0
0
petualangan Trio Dukun
08-05-2016 07:27
update dari dr indra.. mobil nya karimun...
0 0
0
petualangan Trio Dukun
08-05-2016 15:34
keren gan pengalamannya emoticon-2 Jempol emoticon-Mewek

btw nama perguruan ts apa nih, kali aja ada yg buka cabang di kota ane
0 0
0
petualangan Trio Dukun
08-05-2016 20:27
ga bisa du babar di sini gan..
pm aja..+ kota nya
0 0
0
petualangan Trio Dukun
13-05-2016 23:38
salam kenal orang bandung oge...
0 0
0
petualangan Trio Dukun
13-05-2016 23:47
seru lur caritana... sedih na aya oge.. lengkap yeuh carita..
0 0
0
petualangan Trio Dukun
15-05-2016 13:58
Cendol buat agan deh emoticon-2 Jempol
0 0
0
petualangan Trio Dukun
16-05-2016 21:30
Quote:Original Posted By hendraxu
Cendol buat agan deh emoticon-2 Jempol


nuhun gan.
0 0
0
petualangan Trio Dukun
16-05-2016 21:32
Quote:Original Posted By fr3ddi3
seru lur caritana... sedih na aya oge.. lengkap yeuh carita..


nuhun gan...
0 0
0
petualangan Trio Dukun
16-05-2016 23:29

punteun tlg pm kontak k sobirin kang,aya perlu yeuh...

Quote:Original Posted By TraderFXbandung
The Last Battle

Di beberapa bulan sebelum bubar nya Trio Dukun kami menghadapi sebuah kasus yang terberat. Kasus yang membuat kami berfikir tentang eksistensi kami.

Salah seorang kerabat Renita membawa kasus ini, kasus nya adalah sebuah pabrik yang terpaksa menghentikan produksi karena gangguan gaib yang tak tertahan. Pabrik ini ada di penghujung kota Bandung.

Kami menganggap kasus ini tidak lebih berat dari Castle of doom. Dan kami pun di antar menuju pabrik ini, dari pelataran pabrik hawa jahat sudah sangat terasa. Christin terlihat sangat tegang.

" kenapa tin.. " bisik beni.
" ini.. Parah... Pasang tahanan..." bisik Christin.

Ane dan beni tau ini bukan main main, bukan waktu nya cengengesan. Akses ilmu segera di pakai.

" jangan ada yang bertindak sebelum ada aba2.. Gue lagi cari pusat nya. " ujar Christin.

Kami pun menelusuri pabrik, hingga tiba kami pada sebuah ruangan yang luas berisi mesin produksi dan beberapa besi tua.

" Siap-siap.. Ini nggak bakalan gampang.." bisik Christin.

Dan benar saja belum 2 menit kami disini, mereka sudah mulai mengintimidasi mesin mulai bergerak, angin berhembus kencang. Kami mulai bersiap, ane mengakses golok emas si tangan kanan sementara tangan kiri meng akses ilmu badai api. Bagi ane dan beni yang tidak bisa melihat bentukan musuh, kami hanya bisa merasakan dan mendeteksi melalui pergerakan mereka. Ane fokus pada mesin yang berjalan sendiri.
Tangan kiri terarah ke mesin sementara tangan kanan mengintimidasi dengan golok emas. Hawa serangan mereka pun sangat kuat. Beberapa barang kecil mulai berterbangan ke arah kami.

" Sial...nggak berkurang.. Kuat.. "
Walau tak terlihat tapi ane dan beni bisa merasakan dengan jelas kehadiran mereka. Ane mencoba berkonsentrasi dengan memejamkan mata. Dan saat itu dalam benak ane, ane bisa melihat sosok mereka semua. Mereka terdiri dari jin berbagai ukuran dan macam nya, bahkan ada yang berukuran sangat besar berdiri di bagian belakang. Ane bisa melihat pergerakan mereka, walau harus memejamkan mata.

" gue bisa liat... Ben tutup mata lu, mereka bakal terasa.." bisik ane
" iya.. Gue juga bisa liat..,"
Jawab beni.

Saking besar nya mereka sehingga ane dan beni yang tidak punya mata spesial pun bisa melihat melalui batin kami.

Ane bisa melihat mereka berusaha menjebol ilmu tahanan di sekitar kami.

Pertarungan semakin menarik, ane dan beni bukan seperti orang buta yang tidak tau arah, kita semua kini bisa bertarung dengan lebih leluasa.

Bahkan ane bisa melihat golok di tangan ane, dan pusaran api di telapak kiri ane.

Kami bertarung seperti kue yang di kerubuti semut. Mereka ada di sekitar kami. Satu persatu ane pukul mundur dengan badai api dan bila ada yang nekat mendekat ane akan tebas dengan golok.

Mereka tidak berkurang, terus berdatangan dari segala arah. Akses ilmu terus berganti, segala cara kami coba untuk menghalau mereka.

Tiba2 dari arah depan muncul sebuah serangan yang menekan kencang, dan berita buruk nya adalah tahanan kami jebol.. Ane merasakan hantaman yang kuat menghantam dada.

" ughhkk..uhukk.."
Serangan itu membuat dada ane sakit dan panas.

Ane coba mengatur nafas. Dan mengakses jenis tahanan yang lebih kuat dengan tahapan energy terkuat.
Pertarungan sudah berjalan 1 jam, dan belum ada tanda bakal berakhir.

Rupanya mereka pun punya taktik yang hebat. Mereka tau kelemahan dan kesalahan ane yaitu mata terpejam.

Ane tidak bisa melihat bahwa mereka melemparkan sebuah besi tua seukuran lengan dan mengarah ke ane. Christin terlambat memperingatkan..

" bletakk.. " besi itu sukses menghantam kepala ane...

Darah segar mengalir di atas telinga ane, dan seketika ane kehilangan keseimbangan.

" je.. Lu gak apa apa.." teriak Christin mendekat. Beni pun terpecah konsentrasi nya dan menghampiri ane. .

" gak apa-apa.. Pusing dikit.. Hayu.. Jangan pecah konsentrasi.. " jawab ane sambil mencoba berdiri.
Trio Kwek Kwek saling memunggungi, menjaga satu sama lain.

Mereka terus mengikis tahanan kami. Ilmu pasukan jin ini sangat kuat, dan rasa sakit di kepala juga darah yang mengalir ini menumbuhkan sebuah perasaan takut..
Tiba2 di tengah pertarungan yang sengit ini, ane teringat sebuah ayat dalam kitab suci ane.
"Terkutuklah orang yang mengandalkan manusia, yang mengandalkan kekuatannya sendiri, dan yang hatinya menjauh dari pada TUHAN! Diberkatilah orang yang mengandalkan TUHAN, yang menaruh harapannya pada TUHAN! "

Ane bukan seorang Kristen yang taat, ke Gereja hanya seminggu sekali, hidup penuh lumpur dosa. Dan bertahun-tahun ini hampir tidak pernah berdoa atau membaca kitab suci. Tapi saat itu ayat itu terus terngiang di kepala ane.

Tapi ane terus bertarung, terus terang demi harga diri di depan Christin dan Beni ane terus bertarung walau dengan badan yang lemas dan kepala pusing, darah sudah mencapai baju dan menetes disisi mata.

Ane melihat Christin dan beni pun sudah kepayahan, keringat sudah seperti air yang mengalir.

Ane merasa lemas, badan sudah susah di gerakan, tangan bergetar hebat... Dalam keadaan ini ane sudah pasrah... Ane sudah nggak sanggup lagi..

Ane berdoa dalam hati..
" ya Tuhan, ampuni saya yang tidak mengandalkan Engkau.. Saya ini milik kepunyaan MU.. Saya menyerah Tuhan.. Saya menyerah.. "
Ane pun merasa gelap, berputar...
Ane pingsan...

Saat ane membuka mata, ane sudah di UGD. Christin dan Beni berdiri di sebelah ane.

" gimana... " tanya ane yang masih merasa pusing.
" dah nanti aja cerita nya.. Lu masih lemes.. " ujar beni.

Ane ngotot untuk pulang, ane merasa sudah cukup kuat untuk jalan. Jam 3 pagi ane pun keluar dari UGD dengan kepala di perban.

Di mobil Christin bercerita bahwa saat ane pingsan dia pun sudah hampir nyerah, tapi dari belakang tiba-tiba datang 3 orang berbaju tentara menghalau jin yang di dekat ane lalu 3 orang ini seperti bicara dengan pasukan jin ini.... Lalu pasukan jin ini tiba-tiba pergi..bukan hanya yang di dalam ruangan tapi semua jin di area itu pergi dan 3 orang itu pun pergi...

Ane nggak tau apa yang terjadi, tapi ane yakin itu adalah pertolongan Tuhan..
......................







0 0
0
petualangan Trio Dukun
19-05-2016 00:16
maaf sudah lama lost kontak... kudu di cari dulu
0 0
0
petualangan Trio Dukun
22-05-2016 08:43
sangat menarik dari hobi olah tenaga dalam kemudian bisa mengusir makhluk halus & mendatangkan fulus, dan yg paling berkesan adalah pengalamannya menangani kasus2 gangguan jin
bagus sekali ilmunya murni dari latihan bukan dari bantuan jin, apa klo org yg tdk berbakat spt sy bisa juga menguasai ilmu2 spt itu ko? jengkel juga klo liat hantu cuma bisa takut tp gak bisa apa2
0 0
0
petualangan Trio Dukun
22-05-2016 11:04
gelar tiker dulu ah emoticon-Big Grin
0 0
0
petualangan Trio Dukun
22-05-2016 14:38
Quote:Original Posted By anggarizki26
gan, bisa astral projection? itu nipu ga ya?


Keliatannya agan ini jg pernah nongkrong di Threadnya Sam *i*o nih.

Maaf ya Agan Jeje, Sedikit OOT.
Update ceritanya lagi dong gan, setelah baca ni cerita jadi pny sdikit gmbran tntng dunia supranatural. Makasih gan.
0 0
0
petualangan Trio Dukun
22-05-2016 19:55
seperti berkelana gitu cari ilmu tapi keren. masa si agan gk punya temen gaib ? Secara agan belajar gitu gk ada yg nempel atau suka gitu sama agan emoticon-Big Grin
0 0
0
petualangan Trio Dukun
22-05-2016 20:22
Quote:Original Posted By rizafahmi101
sangat menarik dari hobi olah tenaga dalam kemudian bisa mengusir makhluk halus & mendatangkan fulus, dan yg paling berkesan adalah pengalamannya menangani kasus2 gangguan jin
bagus sekali ilmunya murni dari latihan bukan dari bantuan jin, apa klo org yg tdk berbakat spt sy bisa juga menguasai ilmu2 spt itu ko? jengkel juga klo liat hantu cuma bisa takut tp gak bisa apa2


semua orang bisa kok.. asal ada yg mengajari.... terus harus rajin berlatih
0 0
0
petualangan Trio Dukun
22-05-2016 20:24
Quote:Original Posted By inosaurus69


Keliatannya agan ini jg pernah nongkrong di Threadnya Sam *i*o nih.

Maaf ya Agan Jeje, Sedikit OOT.
Update ceritanya lagi dong gan, setelah baca ni cerita jadi pny sdikit gmbran tntng dunia supranatural. Makasih gan.


mudah2an nanti di update lagi
0 0
0
Halaman 10 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
lomba-menulis
Stories from the Heart
Stories from the Heart
tahlilanmakan-gratis
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia