Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 295 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-04-2016 12:40
Quote:Original Posted By nikuzz


tapi ane gak ngerti gitu2an gan, taunya make aja emoticon-Big Grin

mayan juga ya gan, di kota ane kalo beli udah jadi model jap gl 150 kisaran 12jtan.

kalo buat sendiri part di ringkas 10jtan baru dapet kali ye.. hehe


cari dari luar bali aja gan yg udah jadi, paketin pake herona kan beres
klo di bali kan emang lagi nge-hits apalagi ada deus disana
konsumen ane juga banyakan dari bali emoticon-Wowcantik
katanya disana kastem sendiri ama beli jadi malah murah beli jadi
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-04-2016 13:01
Quote:Original Posted By ArkyNoct


cari dari luar bali aja gan yg udah jadi, paketin pake herona kan beres
klo di bali kan emang lagi nge-hits apalagi ada deus disana
konsumen ane juga banyakan dari bali emoticon-Wowcantik
katanya disana kastem sendiri ama beli jadi malah murah beli jadi


kadang kalo beli enggak sesuai selera aja sih, mungkin warna catnya apalah jadi harus tambah2 lagi.. hehe

btw agan punya IG atau dimana majang hasil karyanya? bisa liat dong gan.
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
18-04-2016 13:08
Quote:Original Posted By nikuzz


kadang kalo beli enggak sesuai selera aja sih, mungkin warna catnya apalah jadi harus tambah2 lagi.. hehe

btw agan punya IG atau dimana majang hasil karyanya? bisa liat dong gan.


ya namanya beli jadi pasti bakal ada penyesuaian gan
IG ane sama kayak id kaskus gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
20-04-2016 22:43
Salam kenal suhu sekalian..
Ada tips masang shock megapro ke astrea legenda? Diameter as komstir berbeda (legenda lebih besar drpd megapro), apa harus copot as komstir bawaan legenda trus d pasang (las kembali ke segitiga megapro)?

Atau ada rujukan shockbreaker sport lain yg bisa pnp ke komstir legenda?

Terima kasih sebelumnya..

Saya sangat Butuh pencerahan..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
21-04-2016 10:31
Quote:Original Posted By oombomber
Salam kenal suhu sekalian..
Ada tips masang shock megapro ke astrea legenda? Diameter as komstir berbeda (legenda lebih besar drpd megapro), apa harus copot as komstir bawaan legenda trus d pasang (las kembali ke segitiga megapro)?

Atau ada rujukan shockbreaker sport lain yg bisa pnp ke komstir legenda?

Terima kasih sebelumnya..

Saya sangat Butuh pencerahan..


cara gampangnya ya as komstir legendanya yang di las ke seitiga megapro gan emoticon-Big Grin
paling nanti menyesuaikan as roda sama lakernya doang
kayak klo masang shock byson ke tiger dll
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
21-04-2016 14:19
assalamualaikum, salam kenal, numpang nimbrung suhu suhu

mau tanya, kalo mau cari body / tangki caferacer dimana ya om? ane kebingungan nih nyarinya

emoticon-Request
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-04-2016 10:28
siang gans...

yang punya custom velg + tromol R10 nganggur untuk untuk honda monkey/gorilla,
boleh ditawarkan...

tks \0/
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-04-2016 22:12
wahhh ikut nimbrung dimari yaa gan..
kebetulan ane suka dua aliran nihh

-caferacer
-japstyle

belum punya motornya sihh...
tapi insyaallah lagi proggress nihh ngumpulin bahannya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-04-2016 22:17
gan, maaf nihh ane masih pemula untuk masalah street kustom begini...
rencana ane mau buat japstyle, kira2 bahan/motor yg pas apa yaa gan ? emoticon-Bingung (S)
badan ane rada berisi, jadi juga nyeimbangin motornya biar gagah gak keliatan kecil motornya...
kira2 ada sarann gak gan ??
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-05-2016 16:04
Quote:Original Posted By sonichounds
imho, ban 400 ga perlu velg lebar2 kok.. 2.50x18 / 2.15x18 udah cukup
drpd maksa krn sotoy atau di bisikin org pake velg lebar2 bt ban 400 doang mending budgetnya bs di alihin kemana gitu

sedikit contoh, nyomot dr kaki2 konsumen yg lg bangun di bengkel, velg nya jg cuma lebar 2.50 - 2.15 kok

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


di jual gan?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-05-2016 17:42
permisi suhu2 mau nny dong klo gl pro pake ban sb135 4.00 ring depan lebar mentok berapa?
2.15 apa 2.50
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-05-2016 17:44
Quote:Original Posted By rawrz
permisi suhu2 mau nny dong klo gl pro pake ban sb135 4.00 ring depan lebar mentok berapa?
2.15 apa 2.50


bisa pake velg 2.50 tapi harus di kasih tambahan ring di as roda biar gak ngepres ke shock
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
03-05-2016 17:51
Quote:Original Posted By ArkyNoct
bisa pake velg 2.50 tapi harus di kasih tambahan ring di as roda biar gak ngepres ke shock



ane sih pengen 17-2.50 (f) 17-300 (r) ban sb 17-400
mau incer bantetnya soalnya ane badan jg ga trll tinggi cm 165cm
kira2 cocok ga bro?
motor kondisi skrng begini
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
05-05-2016 00:00
malam gan. mau nanya untuk karburator yang sama dengan yamaha L2Super apa yah gan ? yang cocok masuk ke mesinnya. mohon infonya gan. thanks.
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
05-05-2016 19:21
malam agan agan semuanya
semoga sehat selalu ya

jadi begini gan, kemarin membeli satu buah ban swallow s208 (ranger) ukuran 3.50 - 18
nah harganya adalah 350 ribu dengan ban dalam
saya curiga ada yang lebh murah dari itu, apakah ada agan agan yang tau
distributor ban Swallow itu seri tsb yang lebih murah di bandung?
dan sekiranya apakah ada yang tau tempat belanja pernak pernik caferacer seperti tangki, stang dan jok motor
terima kasih yaa agan agan..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
08-05-2016 14:44
Quote:Original Posted By rawrz



ane sih pengen 17-2.50 (f) 17-300 (r) ban sb 17-400
mau incer bantetnya soalnya ane badan jg ga trll tinggi cm 165cm
kira2 cocok ga bro?
motor kondisi skrng begini
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


cocok.
tapi kalau shock depan pakai megapro,atau tiger, disarankan velg depan pakai 2.15-17 saja.
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
12-05-2016 22:33
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
ijin mejeng
GL pro neotech 160cc daleman tiger
velg did 18. 2.15 18 2.5
ban sb 135 18.400 depn belakang
ala ala british emoticon-Big Grin



satu lage gl100 simpenan
velg champ 17.2.5
ban sb 212 17.400
mantebbbss

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
Diubah oleh childhood1
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
13-05-2016 21:06
ijin ninggalin jejak suhu ane baru di bidang perkasteman,
kebetulan ada kawan ane nongkrong dimarih,
mohon ijin gabung para juragan..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
14-05-2016 17:18
Quote:Original Posted By childhood1
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
ijin mejeng
GL pro neotech 160cc daleman tiger
velg did 18. 2.15 18 2.5
ban sb 135 18.400 depn belakang
ala ala british emoticon-Big Grin



satu lage gl100 simpenan
velg champ 17.2.5
ban sb 212 17.400
mantebbbss

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


Gan mau tanya, shock belakangnya GL100 itu ukuran berapa ya, punya ane mentok jok soal nya, hehehe makasih gann
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
14-05-2016 17:22
Ijin mejeng agan agan emoticon-Smilie
Mohon masukannya

[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
Motor GL100
Mesin standar banget

Yang baru di ganti cuma ban nya aja pake Swallow Classic 17-400 dan 17-450


Masih bermasalah dengan shock belakang, mepet banget sama jok soalnya hehe. Sekian dulu agan agan, terimakasih emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 295 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia