Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571af88514088db2208b456e/7-pelawak-paling-ga-lucu-di-indonesia
Repost gan!!! bodo amat..haha biarin aja. yang penting bikin thread aja. Berikut 7 pelawak atau komedian atau artis yang menganggap dirinya komedian, atau artis yang merasa dirinya bisa ngelucu padahal garing abis, yang ane rangkum berdasarkan dari pendapat ane sendiri.. ni urut dari yang agak lucu sampai yang bener-bener ga lucu lang sung aja, ecekecekkebret................ deni cagur yang ga sep
Lapor Hansip
23-04-2016 11:22

7 pelawak paling ga lucu di Indonesia

Repost gan!!!
bodo amat..haha biarin aja. yang penting bikin thread aja.
Berikut 7 pelawak atau komedian atau artis yang menganggap dirinya komedian, atau artis yang merasa dirinya bisa ngelucu padahal garing abis, yang ane rangkum berdasarkan dari pendapat ane sendiri.. ni urut dari yang agak lucu sampai yang bener-bener ga lucu
lang sung aja, ecekecekkebret................
urutan no. 7

no.6

nomer 5

no.4 coy, makin garing aja nih

juara 3

juara 2, bener bener makin parah

oke gan... tahan napas dulu gan.
buat juara 1 nya agan pasti penasaran. tapi tenang gan
sabar

juara 1, paling top markotop

hahaha.. yang ngerasa kesinggung idolanya ane tulis, ya bodo amat.. emang realitasnya ga lucu kok..
sekian dan trima kasih
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 57
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 11:21
pelawak jaman sekarang gan..perlu belajar ama anggota DPR..kalah lucu mereka
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 11:22
Tiap liat muka mereka rasanya pengen gua tampol bray emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 11:23
Kalo jaman dulu ane paling eneg ama olga maho buguk....untung dah mati kena hiv tu orang, tinggal si bili ngikut kakaknya kena hiv trus mampus
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 11:36
Mereka mah emang ga lucu, penontonnya aja bayaran gan
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 11:39
Ts nya juga kaga lucu emoticon-Ngakak
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 11:41
pelawAk pAling juos yA bang komeng,asal nyeplos tpi bermutu dan gk bully orang dijadiin bahan lawAkan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh hermawanatmojo
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 11:57
ya gitu deh, banyak yg maksain emoticon-Ngacir
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 12:04
kalo ada mereka ajara jadi ga seru emoticon-Cape d...
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 12:06
gue kira gue doang yang ngerasa mereka ga lucu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 12:06
Nonton acara mereka aja ane kaga pernah tuh gan,gimana bisa ketawa??emoticon-Big Grin
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 12:13
Jaman dulu trio cagur (narji, deni, wendy) itu lawakanx bagus, jaman chatting sm cagur naik bajaj. Tapi sejak ikutan acara pagi", lawakanx jadi ampas. Asli jadi eneg lihat muka mereka skrg. Si bopak, opie kumis, H. Bolot jg ane kurang demen liatnya. Lawakanx rada maksa.
Acara lawak yang ane nonton skrg cm ILK
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 12:17
Ada 1 lagi, tapi udah..... , dia kakaknya salah satu daftar di atas
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 12:23
setuju sama TS dah
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 12:33
ga bisa menilai kyk gitu gan,,setiap pelawak punya penikmatnya masing2. klo agan merasa si orang yg dbilang pelawak itu ga lucu berarti dia bukan pelawak agan, karna selera agan berbeda.
Sama kyk makanan gan, contohnya sate padang. buat penikmatnya mrk bilang ga ada duanya sate padang. tp buat yg ga suka, mrk bilang sate apaan tuh kuahnya ga jelas.
klo kata saya sih ga usah komentar jelek, ganti aja channel tipinya. gitu aja kan ga dosa
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 12:35
idola ane pak wiwi dah.. belum nglawak aja ane udah ketawa gan .. emoticon-Wakaka
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 12:48
kalo ane lebih suka danang&darto radio, mereka istlahnya lawakan tongkrongan, ledek ledek celetuk wkwkwkw emoticon-Ngakak
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 12:55
komeng the best ...semakin didepan...lawakan g mutu yg tujuh org di atas tp ko laku keras.mreka laku krna alay nya gan
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 12:59
emang mereka siapa gan? pelawak??
0 0
0
7 pelawak paling ga lucu di Indonesia
08-05-2016 13:00
tetep ovj ane mah gan...andre dan sule...kalo sekarang mereka
ada di ini talk show net tv...
0 0
0
Halaman 51 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia