Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004923913/9733973396689668andrea-iannone-299658965897339733
Andrea Iannone #29
Lapor Hansip
06-08-2010 15:04

★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★

Andrea Iannone #29
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 108
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
04-04-2016 21:43
duuhh...ga bisa komeng dah...emoticon-Embarrassment

tapi yaaahh....namanya juga balapan, semuanya pada pingin menang
apapun bisa terjadi...
semua rider bisa berbuat kesalahan...
setelah di qatar gagal finish, mungkin aja ian terlalu nepsong ngeliat fantatnya si dopi...emoticon-Bikini emoticon-Genit
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
04-04-2016 22:01
seri qatar gp bener² boring sedikit pake buanget aksi overtake emoticon-Big Grin tapi race argentina semalem bener² seru berkat ian, sadis bener iannone emoticon-Big Grin walau dpt pinalti 1 poin + turun 3grid moga saja next race bisa menang cz karakter sirkuit besok bener² cocok ama ducati
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
07-04-2016 07:20
Kren gaya bawanya.. Grasak grusuk.. Tpi dsitu keliatan talentanya.. Goodjob and goodluck for next race.. 😎
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
07-04-2016 11:24
the next simoncelli emoticon-Nohope
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
08-04-2016 10:21
Calon pembalap hebat emang musti jatoh2an dulu
Trust me emoticon-Cool
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
08-04-2016 11:14
Quote:Original Posted By beardlord
the next simoncelli emoticon-Nohope

setujuh gan..the spirit of simoncelli emoticon-Big Grin
smoga aja minimal iannone bs finish podium di austin nti, ato ya minimal lg finish 4 lahh..hehehe...
merindukan all italian podium lg tp austin susah dah..langganan si hondas..hahahahhh...Go Iannone, Go #29
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
08-04-2016 23:44

wow, fire coming out Iannone bike coming back to pit. Just the fairing too close to the exaust, nothing really serious! emoticon-Belo
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
09-04-2016 09:02
Quote:Original Posted By arinuno
ane dukung gan dedydili untuk buat thread komunitas baru #AI29, ane tunggu gan..BTW tadi malam di Argentina doi Craash again, nafsu podium,, semoga ke depan doi makin lebih baik

hahahah...ane blom bisa gan...byk keterbatasan...hehehe...
iya sih...nafsu podium mah dari musim kemaren...kykx lbh nafsu an drpd timet..kykx sih.. emoticon-Big Grin
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
09-04-2016 09:07
Quote:Original Posted By FerryCobra

wow, fire coming out Iannone bike coming back to pit. Just the fairing too close to the exaust, nothing really serious! emoticon-Belo


waow agan cobra emg jurnalis hebat euy...sampe api motor ian ajah masuk liputan...mantabbb gan emoticon-Big Grin sipppp....
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
09-04-2016 20:00
Quote:Original Posted By dedydili


waow agan cobra emg jurnalis hebat euy...sampe api motor ian ajah masuk liputan...mantabbb gan emoticon-Big Grin sipppp....

kebetulan aja ada koneksi dgn org dalem...hallahh..emoticon-Ngakak (S)
songong mode on...emoticon-Peace
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
10-04-2016 19:27
Malam... emoticon-Big Grinemoticon-Malu
Om-om, tante-tante mohon maaf yaa baru aktif sudah jarang ngaskus lagi sekarang... emoticon-Frownemoticon-Frown
Klo ada yang mau gantiin jadi TS boleh atau bikin akun bersama (sok besar fan basenya emoticon-Big Grinemoticon-Malu) atau bikin thread baru juga gpp (tanya momod dulu tapi) biar keurus threadnya... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nanti subuh semoga dapet poin, podium juga syukur, atau yg penting finish aja dulu... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu

#ForzaAI29 #ForzaDucati
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
10-04-2016 21:20
Quote:Original Posted By schizofrenzz
Malam... emoticon-Big Grinemoticon-Malu
Om-om, tante-tante mohon maaf yaa baru aktif sudah jarang ngaskus lagi sekarang... emoticon-Frownemoticon-Frown
Klo ada yang mau gantiin jadi TS boleh atau bikin akun bersama (sok besar fan basenya emoticon-Big Grinemoticon-Malu) atau bikin thread baru juga gpp (tanya momod dulu tapi) biar keurus threadnya... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nanti subuh semoga dapet poin, podium juga syukur, atau yg penting finish aja dulu... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu

#ForzaAI29 #ForzaDucati


wiihh....akhirnya tsnya muncul juga...emoticon-Peluk

up dulu.....ayoo siapa yg mau gantiin jadi TS mumpung dah ada suport dari pemilik trit...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
11-04-2016 00:05
Quote:Original Posted By FerryCobra


wiihh....akhirnya tsnya muncul juga...emoticon-Peluk

up dulu.....ayoo siapa yg mau gantiin jadi TS mumpung dah ada suport dari pemilik trit...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Om sepuh Cobra... emoticon-Beloemoticon-Belo
wartawan paling oke sub forum balap, sekarang sudah jadi editor ternyata... emoticon-Big Grinemoticon-Malu
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
11-04-2016 00:15
Quote:Original Posted By schizofrenzz


Om sepuh Cobra... emoticon-Beloemoticon-Belo
wartawan paling oke sub forum balap, sekarang sudah jadi editor ternyata... emoticon-Big Grinemoticon-Malu

editor apaan...?? emoticon-EEK!
tetep aja jabatan loper koran...emoticon-Ngakak (S)
aktip lagi dong bro, mumpung ian msh di ducati...emoticon-Malu (S)
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
11-04-2016 02:54
Akhirnya bisa finis jg... emoticon-Big Grin

Goodluck buat race selanjutnya deh.. emoticon-Big Grin
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
11-04-2016 09:12
setelah 2 kali gagal finish, akhirnya langsung naik podium

good job ian
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
11-04-2016 09:37
Selamat atas podium 3 nya emoticon-Selamat
Semoga tetap konsisten
Bravo italiano
emoticon-Cool
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
11-04-2016 09:43
mantabbb...akhirnya podium 3 jg iannone..mantabb emoticon-Big Grin ..next jerez..smoga podium finish lg...Go for the best podium finish Iannone emoticon-Big Grin
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
11-04-2016 16:18
Selamat podium 3 berhasip diamankannemoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★◄◄Andrea Iannone #29►►★★
07-05-2016 13:54
Quote:Original Posted By FerryCobra

editor apaan...?? emoticon-EEK!
tetep aja jabatan loper koran...emoticon-Ngakak (S)
aktip lagi dong bro, mumpung ian msh di ducati...emoticon-Malu (S)


Siiaap, diusahakan yaa bro, tapi ttp klo ada yang mau gantiin sangat dipersilahkan...
Kontraknya habis tahun ini, tahun depan belum tau kemana mudah-mudahan sih masih di ducati... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By namimii
Akhirnya bisa finis jg... emoticon-Big Grin

Goodluck buat race selanjutnya deh.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By artventure
setelah 2 kali gagal finish, akhirnya langsung naik podium

good job ian


Quote:Original Posted By JejakaLajang
Selamat atas podium 3 nya emoticon-Selamat
Semoga tetap konsisten
Bravo italiano
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By dedydili
mantabbb...akhirnya podium 3 jg iannone..mantabb emoticon-Big Grin ..next jerez..smoga podium finish lg...Go for the best podium finish Iannone emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By baperman
Selamat podium 3 berhasip diamankannemoticon-Angkat Beer


Terima kasih Om-Om semua... emoticon-Kissemoticon-Kiss

=-=-=-=-=-=

FP1
Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 34.489s +0.447s [18/19] 316km/h
FP2
Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 33.169s +0.339s [20/20] 314km/h

crash.net
0 0
0
Halaman 103 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia