Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3751
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5701d598529a45c0098b456c/spectre-soccer-room-2015-2016------part-5
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
04-04-2016 09:46

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 130 dari 192
Post ini telah dihapus oleh vguser
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 06:37
Udah2, ga usah panjang2, intinya masih ada yang belum bisa ngebedain klub,timnas, sama liga. Simpel itu doang kok. emoticon-Ngakak (S)

Presiden barcuk pinter udah bisa bedain, sayangnya pas ditanya supaya uang hak siar supaya dibagi adil untuk semua tim la ligay, langsung ogah emoticon-Ngakak (S) . noh keliatan kok di pembagian uang hak siar, hak siar ya, bukan PRIZE MONEY. ATM (peringkat 2) aja yg udah sering disiarin masih beda jauh sama barcuk n mirdad. Itu yg jd permasalahan di la ligay knp tim lain susah berkembang, manajemen la ligaynya aja kayak gtu malah mu dibilang terbaik. Ga usah jauh2, barcuk n mirdad tiap akhir musim belanja gila2an, tim la ligay lainnya jual bintang dlu buat beli bintang ato beli banyak hot prospect, makanya valencia n deportivo gagal jd tim besar, cuma numpang lewat. Klo kedepannya masih gtu, ga aneh sih klo ntar ATM juga numpang lewat pas jual bintang malah beli pemain flop terus gagal balik modal. Itu yg ngebuat barcuk n mirdad superior di liga, bahkan sampe eropa, dua tim dianakemaskan manajemen liganya sendiri, tim la ligay lain engap2an gali lobang tutup lobang.


Balik SR lagi ah

emoticon-Traveller
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 07:51
jadi ga ada yang bisa kayak Serie A dulu, kompetitif trus clubnya juga berprestasi di eropa emoticon-Cool
La Ligay = clubnya berprestasi di eropa, tapi sepiring berdua
BPLer = liganya kompetitif, tapi clubnya cuma jadi badut di eropa
Juperek ayo dong jangan ngedabut terus dieropa emoticon-Mad mumpung laligay sama bpler lagi rebutan jadi liga terbaik emoticon-Big Grin biar serie a bisa jadi liga terbaik lagi emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngacir2
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 08:21
Quote:Original Posted By nffc

sumpah gw ngakak berat ama yg dibold gede emoticon-Ngakak
maharaja diitali scudeto berturut2 coy,mampu main di UCL terus coy,emoticon-Cool
apalagi musim kemarin dapet duit banyak emoticon-Cool
klo sponsor gw ga tau dah juve dapet nilainya berapa emoticon-Ngakak
rajin masuk UCL plus 5x scudetto plus kemarin ada yg bilang pendapatannya gede musim kemarin emoticon-Ngakak
musim lalu pendapatan juve lebih banyak lho daripada barca yg juara UCL emoticon-Ngakak
apa itu semua ga cukup coy buat modal kekuatan dieropa ? emoticon-Ngakak
padahal dah dibantu ama pemasukan dari stadion sendiri emoticon-Ngakak
jgn - jgn modal yg udah didapat cuma dipake buat jadi badut yg bener2 menghibur buat penonton UCL aja yah ? emoticon-Ngakak


klo bold yg ga gw gedein sih gw cuma ngakak dikit2 karna kasian juga emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
ntah sarkas ato lo juga ngerasa klo serie-A cuma liga kasta 2 doank emoticon-Ngakak
yaah tapi lumayanlah buat klub sekelas juve buat bisa scudeto dan jadi badut doank di UCL emoticon-Ngakak


Sudah bikin tesis pun baiknothingshit ga ada jg di UCL.. Gmn toh?

Soal calcioSENSOR yg bikin rusak serie A ya memang benar adanya. Demi ambisi morattai dan kleb laknatnya jd ancur deh liga..

Kebukti melon sm iler masih jd kroco di lokalan dan ga sanggup cuma melawan rombeng atau nacoli...

Bahkan dua kleb ibukota italia tsb empot2an lawan sasuolo.. Pathetic kan?
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 08:30
Yg jadi patokan kok omongannya presiden barcuk emoticon-fuck

Lama2 nenek2 ngmng liga zimbabwe terbaik di quote jg "liga zimbabwe terbaik" bpler goblog emoticon-fuck
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 08:40
Quote:Original Posted By binder.singh
Udah2, ga usah panjang2, intinya masih ada yang belum bisa ngebedain klub,timnas, sama liga. Simpel itu doang kok. emoticon-Ngakak (S)

Presiden barcuk pinter udah bisa bedain, sayangnya pas ditanya supaya uang hak siar supaya dibagi adil untuk semua tim la ligay, langsung ogah emoticon-Ngakak (S) . noh keliatan kok di pembagian uang hak siar, hak siar ya, bukan PRIZE MONEY. ATM (peringkat 2) aja yg udah sering disiarin masih beda jauh sama barcuk n mirdad. Itu yg jd permasalahan di la ligay knp tim lain susah berkembang, manajemen la ligaynya aja kayak gtu malah mu dibilang terbaik. Ga usah jauh2, barcuk n mirdad tiap akhir musim belanja gila2an, tim la ligay lainnya jual bintang dlu buat beli bintang ato beli banyak hot prospect, makanya valencia n deportivo gagal jd tim besar, cuma numpang lewat. Klo kedepannya masih gtu, ga aneh sih klo ntar ATM juga numpang lewat pas jual bintang malah beli pemain flop terus gagal balik modal. Itu yg ngebuat barcuk n mirdad superior di liga, bahkan sampe eropa, dua tim dianakemaskan manajemen liganya sendiri, tim la ligay lain engap2an gali lobang tutup lobang.


Balik SR lagi ah

emoticon-Traveller


Tujuan liga adalah bikin timnas yg kuat kan?

Timnas BPLer? Well overrated kan?
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 08:56
BeSENSOR kompetitif = ISL juga kompetitif emoticon-Matabelo


BeSENSOR penuh kejutan = ISL juga penuh kejutan emoticon-Matabelo


BESENSOR = ISL emoticon-Matabelo









DUNGU emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 09:07
Jangan lupakan liga yang 1 ini kawan , silahkan disimak.. \ ( * _ * ] /



Permissiii , monggo kawan - kawan...

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 09:10
Ler, sudahkah anda dapat wildcard UCL dari Papa Platini? emoticon-Ngakak

Kalau gak dapet mending beli lisensi gih ler, biar bisa main di Eropa. Tuh beli lisensi Leicester aja terus namanya ganti jadi LEICESINTER MILAN UNITED. Model-model klub di endonesah ler, klub-klub ISC macam Bhayangkara Suted atau PS TNI ler... emoticon-Ngakak

Ahhh, lu ler... Jangan frustasi gitu dong ler kalau kagak bisa main di Eropa ler... emoticon-Ngakak

Met mewek ya ler kontrakan lu dipake buat hajatannya Mirdad bersaudara...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh kyeesoer
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 09:57
Quote:Original Posted By nffc
inter sama milan katanya lagi goblok ? emoticon-Ngakak
gara2 inter ma milan lagi goblok juve juga ikut2an goblok gitu di UCL ? emoticon-Ngakak
juve lagi bego ke serie-b milan udah bisa bawa pulang UCL coy emoticon-Ngakak
juve lagi bego karna berbernah abis kasus calciopoli inter dah bisa bawa pulang UCL coy emoticon-Ngakak
lah ini inter ma milan lagi bego kok juve2 malah jadi penghibur doank di UCL ? emoticon-Ngakak


gw kabur dulu ah coy takut klub yg lagi rayain scudeto dgn noraknya tersinggung tar malah digebukin gw emoticon-Ngakak
kabur ngeeeeng ngeeeng emoticon-Ngacir


nb : skali lagi mohon maaf bila bila gw telah menghina klub suci klub dewa klub raja diiitalia tapi ngebadut di UCL emoticon-Ngakak
itu tidak gw sengaja tapi emang fakta yg gw tau begitu emoticon-Mewek emoticon-Ngakak





emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
kabur coy pasukan elit baginda klub suci maharaja sedang mengejar emoticon-Ngacir



bukan BPL atau la liga yg liga terbaik saat ini emoticon-Cool
tapi championshiplah yg terbaik emoticon-Cool


Keluar goa numpang ngakak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 10:35
Quote:Original Posted By Tapiero


Sudah bikin tesis pun baiknothingshit ga ada jg di UCL.. Gmn toh?

Soal calcioSENSOR yg bikin rusak serie A ya memang benar adanya. Demi ambisi morattai dan kleb laknatnya jd ancur deh liga..

Kebukti melon sm iler masih jd kroco di lokalan dan ga sanggup cuma melawan rombeng atau nacoli...

Bahkan dua kleb ibukota italia tsb empot2an lawan sasuolo.. Pathetic kan?


Asudahlah, main di kasta tertinggi pun enggak si baikinham, gmn mo ikut cl emoticon-Ngakak

Logika baikinham: gpp ga maen di cl dari pada maen tapi ga juara emoticon-Ngakak

Fallacy ala ala tim purba emoticon-Ngakak

Before morattipoli -> serie a da best, after morattipoli -> serie a nyungsep emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 11:05
anggota bundesliga nongkrong aja di pinggir...
pada ngemeng apaan sih, gak jelas amat..

emoticon-Cool
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 11:26
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR



Rip Tata Krama Jamban

TIM MEDIOKER LOOSER GOBLOKER
DI KLASMEN NGEJAMBAN , MASUK UCL AJA KAGA , MINGGU KEMAREN KALAH MA TIM CALON DEGRADASI

MENDING BALIK KANAN AJE
MASUK GOA , LANJUTIN DELUSI AND ONANI SAMBIL LIAT POSTER SEEDORF emoticon-DP

kalo Aceng MiLoan emoticon-DP
udh menang weekend ini , baru dah keluar goa and sok petantang petenteng di mari emoticon-Najis


lebih tak punya tata krama juperek, sudah dinyatakan bersalah, dihukum degradasi ke serie b, 2 gelar dicabut, eh malah memfitnah morattai atas kesalahan yg juperek lakukan, mungkin karena make topeng badut kali yah(juperek masih badut eropa kan yah?) sehingga udah gak punya malu di depan tim2 eropa lain.

---
tambahan komeng

sementara ejen la ligay sedang sibuk beradu argumen dengan ejen bpler tentang liga terbaik, juventus tim maha suci malah di goblok2in sama nothingham, tim yg bermain di divisi championship. jupe memang badut hina di eropa dan tak bisa diharapkan, ntotingham saja berani nginjak2 jupeemoticon-Nohope
Diubah oleh milanimous
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 11:32
Quote:Original Posted By milanimous


lebih tak punya tata krama juperek, sudah dinyatakan bersalah, dihukum degradasi ke serie b, 2 gelar dicabut, eh malah memfitnah morattai atas kesalahan yg juperek lakukan, mungkin karena make topeng badut kali yah(juperek masih badut eropa kan yah?) sehingga udah gak punya malu di depan tim2 eropa lain.



MENJELANG FINAL UCL

DUO MILAN SEBAGAI PANITIA KISMIN

AKUR NIH YE.......


BERHARAP WILD CARD KAH ?

YG AKUR YE DUO MILAN PAS FINAL

NGEMIS WILDCARD DI DEPAN STADION AJA

SOALNYA ITU STADION PUNYA PEMDA , BUKAN HAK MILIK

JANGAN BIKIN MALU ITALIA
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 11:51
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR


MENJELANG FINAL UCL

DUO MILAN SEBAGAI PANITIA KISMIN

AKUR NIH YE.......


BERHARAP WILD CARD KAH ?

YG AKUR YE DUO MILAN PAS FINAL

NGEMIS WILDCARD DI DEPAN STADION AJA

SOALNYA ITU STADION PUNYA PEMDA , BUKAN HAK MILIK

JANGAN BIKIN MALU ITALIA


juperek tim kaya tapi masih setara, eh, salah bukan setara, tapi di injak2 notingham, ane takutnya 2 tahun lagi bakalan di goblok2in leicester united.

bikin malu italia? emoticon-Big Grin fakta dari teman ente dibawah ini semakin membuktikan calciopoli juperek alasan nyungsebnya serie a saat ini.
V
V

Quote:Original Posted By tars.

Before morattipoli -> serie a da best, after morattipoli -> serie a nyungsep emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 12:43
Quote:Original Posted By milanimous


juperek tim kaya tapi masih setara, eh, salah bukan setara, tapi di injak2 notingham, ane takutnya 2 tahun lagi bakalan di goblok2in leicester united.

bikin malu italia? emoticon-Big Grin fakta dari teman ente dibawah ini semakin membuktikan calciopoli juperek alasan nyungsebnya serie a saat ini.
V
V



Diinjek2 ntotinham? Seriously? Ga ada setaik2nya Frosinone itu tim emoticon-Ngakak

Koreksi bray, morattipoli emoticon-Big Grin

Melon jadi dibeli bos ecommerce chinese bray? Ati2 ntar dijual lagi ke lazada emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 12:44
Quote:Original Posted By nffc
inter sama milan katanya lagi goblok ? emoticon-Ngakak
gara2 inter ma milan lagi goblok juve juga ikut2an goblok gitu di UCL ? emoticon-Ngakak
juve lagi bego ke serie-b milan udah bisa bawa pulang UCL coy emoticon-Ngakak
juve lagi bego karna berbernah abis kasus calciopoli inter dah bisa bawa pulang UCL coy emoticon-Ngakak
lah ini inter ma milan lagi bego kok juve2 malah jadi penghibur doank di UCL ? emoticon-Ngakak


gw kabur dulu ah coy takut klub yg lagi rayain scudeto dgn noraknya tersinggung tar malah digebukin gw emoticon-Ngakak
kabur ngeeeeng ngeeeng emoticon-Ngacir


nb : skali lagi mohon maaf bila bila gw telah menghina klub suci klub dewa klub raja diiitalia tapi ngebadut di UCL emoticon-Ngakak
itu tidak gw sengaja tapi emang fakta yg gw tau begitu emoticon-Mewek emoticon-Ngakak





emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
kabur coy pasukan elit baginda klub suci maharaja sedang mengejar emoticon-Ngacir



bukan BPL atau la liga yg liga terbaik saat ini emoticon-Cool
tapi championshiplah yg terbaik emoticon-Cool


Asuuuuuùuu bener banget nih posting..

Bikin malu italia????

Eh rek yang calciopoli tersangka utama juperek
Yang nge badut terus di eropa juperek juga

Kok nasehatnya jangan bikin malu italy rek??

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 12:48
Quote:Original Posted By munyuk.barcuk


Mirdad anjeng hoki doang bisa lolos emoticon-fuck emoticon-Big Grin emoticon-fuck

Tunggu musim depan bray emoticon-Cool


emoticon-Hammer


Bold emoticon-Big Grin

DNA mana bisa boong tod emoticon-Big Grin

Tood Citod nghbaik akuin aja lae DNA club kau hanya sekedar DNA plastik eropa emoticon-Ngakak (S)

4rsund4l badut eropa
Citod plastik eropa
Bango mending lah bisa pinal eropa
Lah Munyuk kunyuk cuman jd pompom girl erpoa doang emoticon-Ngakak (S)

Bpler gabung aja deh sama munyuk sang ahli jamban buat lawan god of the gods madrid emoticon-Cool

Muyuk sang ahli presisen khontold emoticon-Big Grin

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 13:07
Quote:Original Posted By milanimous


sementara ejen la ligay sedang sibuk beradu argumen dengan ejen bpler tentang liga terbaik, juventus tim maha suci malah di goblok2in sama nothingham, tim yg bermain di divisi championship. jupe memang badut hina di eropa dan tak bisa diharapkan, ntotingham saja berani nginjak2 jupeemoticon-Nohope



bold...

njirrr... nusuk...dalem....pedih bet agh...emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

sebegitu hina nya kah jupeju emoticon-Belo
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
07-05-2016 13:10
Hina banget final UCL
Kalo di gelar di stadion punya pemkot
Bukan punya tim yg berlaga di UCL
Boro" UCL , kasta limajum aja kaga maen

Berasa bukan Final UCL jadinya , setara sama penyelenggaraan PON lah kalo di indo

Aceng Miloan tata krama nya pliss

Menang kaga , juara liga kaga
Pake nongol di jamban

Aceng MiLoan = baikforest = TIM GOBLOK YG URAT MALU NYA UDH PUTUS , EFEK COLI PAKE KALENDER MASA LAMPAU emoticon-DP
0 0
0
Halaman 130 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia