Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57297780dac13e7f698b4567/gan-lihat-kepribadianmu-lewat-permainan-catur-masukkk-bonus-sola-aoi-hihi
lo suka main catur atau setidaknya lo ngerti permainan catur. setiap strategi yang lo mainkan di atas papan catur secara waras atau ga waras, itu bisa nunjukkin kepribadian lo. lihat aja dimari, cekidot gan... Spoiler for 1. Queen aka Menteri: siapa hayo, dari agan-agan sekalian yg suka ngandalin Queen buat mencapai kemenangan permainan catur. Queen memiliki posisi yang tinggi dalam permainan
Lapor Hansip
04-05-2016 11:16

GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..

Past Hot Thread

GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
lo suka main catur atau setidaknya lo ngerti permainan catur. setiap strategi yang lo mainkan di atas papan catur secara waras atau ga waras, itu bisa nunjukkin kepribadian lo. lihat aja dimari,
cekidot gan...

1. Queen aka Menteri


2. Rook aka Benteng


3. Bishop aka Gajah


4. Knight aka Kuda


5. Pawn aka Pion or anak atau budak


6. Tidak bergantung pada bidak manapun


7. Memblokir King


8. Pragmatic


9. Perespon Serangan or Strategi Lawan


10. Battousai


yah, selesai dah, deskripsi kepribadian di atas adalah hasil analisa ane sendiri. kalo banyak yang ngaco aka ngarang menurut agan, lah itu bener hehe.. ane hanya menganalisanya sendiri.
udah ah, ane cabut dulu. sekedar penambah stamina ane punya sola aoi nih biar pada melek..
thanks yg udah nge-rate..
bonus sola aoi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 18
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 11:16
klo ane sih biasanya menteri sambil nunggang kuda gan emoticon-Big Grin
kurang jago klo maen catur, terlalu fokus ke satu titik, tiba² titik lain udh berantakan emoticon-Hammer2
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 11:22
ane sih kalah mulu gan kalo maen catur emoticon-Ngakak tapi ane cenderung ngandelin queen emoticon-Cool
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 11:22
ga inget ngandalin apaan. yang penting main caturnya seruemoticon-Hammer (S)
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 11:22
Quote:Original Posted By okajeve108
Hahaha, ngakak ane bacanya gan emoticon-Smilie
Ini pertama kalinya ane ngebaca Thread yang beda dari yang lainnya.

Agan sendiri termasuk tipe yang mana?

Tapi kalau seandainya hasil analisa agan bener (beberapa emang bener sih menurut ane)... menurut agan tipe-tipe yang agan sebutin itu bisa nyampur nggak? Misal Tipe Nunggu Serangan Lawan, Ngandalin semua bidak catur sama Battousai.

Makasih gan, selain menginspirasi Thread agan juga bikin ane tambah semangat emoticon-Smilie



hahahahaha ane juga ngakak, perasaan main catur harus semua di kendalikan, ngapain ada tipe tipenya? asal bisa saling menjaga aja antar sesama, pertahanan bagus, susah di serang, gitu sebaliknya. Tuh Queen aka menteri perasaan salah deh. Queen itu Raja, pendampingnya Mesa yang bisa fleksibel kecuali jalan kuda kagak bisa di tiru, karena kuda adalah hewan.
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 11:22
Wah... keren bisa keliatan kepribadian kita ya gan...
Sayangnya ane gak doyan main caur lagi gan..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 11:30
Udah lama kaga mainnya emoticon-Big Grin
Ada yg mau tanding?
emoticon-Big Grin
Diubah oleh rbap
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 11:33
sial mau liat bonusnya doang mala zonk emoticon-Leh Uga
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 11:37
asli dah sola aoi nya rusak mata ane
nilai bahasa indonesia TS 1000 dah
hahaha
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 11:45
emoticon-Traveller
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 11:54
kalo cuma ngandalin Raja kira2 sifatnya kek gimana gan?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 12:13
Ane andalin ratu atau rook bray
Diubah oleh wellbee
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 12:34
Ane bisa main catur nggak ya? emoticon-Bingung
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 13:00
Quote:Original Posted By azzurators
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
lo suka main catur atau setidaknya lo ngerti permainan catur. setiap strategi yang lo mainkan di atas papan catur secara waras atau ga waras, itu bisa nunjukkin kepribadian lo. lihat aja dimari,
cekidot gan...

1. Queen aka Menteri


2. Rook aka Benteng


3. Bishop aka Gajah


4. Knight aka Kuda


5. Pawn aka Pion or anak atau budak


6. Tidak bergantung pada bidak manapun


7. Memblokir King


8. Pragmatic


9. Perespon Serangan or Strategi Lawan


10. Battousai


yah, selesai dah, deskripsi kepribadian di atas adalah hasil analisa ane sendiri. kalo banyak yang ngaco aka ngarang menurut agan, lah itu bener hehe.. ane hanya menganalisanya sendiri.
udah ah, ane cabut dulu. sekedar penambah stamina ane punya sola aoi nih biar pada melek..
thanks yg udah nge-rate..
bonus sola aoi



Jangan percaya
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 13:04
gua kaga jago maen catur bray. tujuan gua maen caturmah sekolahin anak wkwk, kaga pernah menang juga
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 13:10
hahahah..ane kyknya yg ga trrgantung sm bidak yg spesifik..

tiap bidak itu powerful kalo dipake dgn cara yg benar..

n karena banyak sekali kemungkinan yg dilakukan oleh lawan tanding..
jadinya ane menyesuaikan aja sama situasi emoticon-Big Grin
Diubah oleh bharatayudha23
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 13:28
gue tipe yg maen pion , lumayan buat dituker jadi ratu .
maennya juga lawan komputer doang emoticon-Traveller
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 13:30
Sola ane kira sora emoticon-Ngakak
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 13:30
bonusnya mengecewakan. emoticon-Mewek
0 0
0
GAN, Lihat Kepribadianmu lewat Permainan CATUR! (masukkk...) bonus: sola aoi, hihi..
06-05-2016 13:34
cakep gan sola nya lain kali post lagi ya yang pose lain nya emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 13 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia