Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3751
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5701d598529a45c0098b456c/spectre-soccer-room-2015-2016------part-5
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
04-04-2016 09:46

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 192
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 08:49
Quote:Original Posted By Niexter


Itulah hebatnya EPL gan.. Gw fans EPL dari tahun 96 dan entah kenapa, lebih enak aja di tonton, dari camera angle, supporter, komentator, dan pertandingannya itu sendiri sepertinya rasanya lebih menarik aja.. Kalo liga scandal nontonnya bikin ngantuk, la ligay kalo bukan barca-madrid gua males meleknya

munyuk kunyuk


klo gw kebalik men..

EPL yg bkin ngantuk.. penontonnya dilapangan aja duduk kek dimeja makan.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 09:10
WHEN THE REDS GO MARCHING IN, OH WHEN THE REDS GO MARCHING IN OH WHEN THE REDS GO MARCHING IN emoticon-army

maju terus ngokkkk emoticon-army

lard citod nghbaik mana nih ? udah siap kenak gampar bolak balik emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By ninja.saga.


klo gw kebalik men..

EPL yg bkin ngantuk.. penontonnya dilapangan aja duduk kek dimeja makan.. emoticon-Embarrassment

cara setiap orang menikmati pertandingan beda-beda bray, ada yg sembari tiduran, celentang, jongkok sambil makan kacang goreng bebas2 aja kaleeee emoticon-Big Grin
Diubah oleh KimpoyKheisin
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 09:17
Hellooo emoticon-Kiss
Lagi ngomongin liga terbaik yak emoticon-Big Grin
Harusnya samain dulu parameter liga terbaik itu apa?
Jumlah penonton?
Prestasi klub2ny di eropa?
Hak siar yg mahal?
Timnas yg hebat?
Dll....
Klo ngga gtu mah,ngga akan kelar titik temunya emoticon-Malu (S)

Sekian emoticon-Kiss

Tak lupa, juventus tim alien emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 09:31
yg lagi nge-hibur diri emoticon-Leh Uga liat tim dongoknya berisikan pemain2 medioker, murahan pulak emoticon-Wakaka
pelatih cam ingus dah di tendang, minta tarik balek emoticon-Ngakak what a DONGOK TEAM emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By UCILOO7
Hellooo emoticon-Kiss
Lagi ngomongin liga terbaik yak emoticon-Big Grin
Harusnya samain dulu parameter liga terbaik itu apa?
Jumlah penonton?
Prestasi klub2ny di eropa?
Hak siar yg mahal?
Timnas yg hebat?
Dll....
Klo ngga gtu mah,ngga akan kelar titik temunya emoticon-Malu (S)

Sekian emoticon-Kiss

Tak lupa, juventus tim alien emoticon-Ngakak


0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 09:33
EPL ngaku2 liga terbaik emoticon-Leh Uga
bukannya la ligay jelas2 ya koefisiennya jauh bgt diatas emoticon-Ngakak

alkisah disebuah sekolah terdapat 2 kelas
kelas yang satu terdiri dari murid2 yang pinter tetapi ada beberapa murid yang kepinterannya terlalu luar biasa sehingga setiap semesternya juara kelasnya pasti diantara beberapa murid yg keterlaluan itu emoticon-Big Grin
sebut saja dengan kelas A

sedangkan kelas yang satunya terdiri dari murid2 goblok
karena rata2 tingkat intelejensi murid2nya sama maka untuk mendapatkan juara kelas sangat ketat sekali.
tiap semesternya yg juara kelas selalu berbeda
sebut saja dengan kelas B

suatu hari pihak sekolah mengadakan cerdas cermat
tiap kelas harus mengirim wakil2 terbaiknya untuk menentukan siapa murid terbaik di sekolah itu.
hasil akhirnya juara I dan II diperoleh oleh kelas A, karena keberhasilan kedua murid itu maka kelas A dinobatkan menjadi Kelas terbaik.

Namun guru dikelas A berkata kalau kelas B lah yang sebenarnya kelas terbaik untuk menyenangkan hati murid2 kelas B emoticon-Leh Uga

ane bawa cerita sekolah gpp ya kan ane yg nyubi ini mencoba ngikut gaya legend jamban emoticon-Mewek

------------Anti OOT----------------
Woy ler tiru tuh bango
walaupun ngegoblok di liga tapi mereka masih ada usaha buat dapet tiket UCL
malah sekarang tinggal selangkah lagi dapet tuh tiket UCL
bukan pakai acara ngemis2 wild card pake tag #UCLbutuhIler emoticon-Ngakak (S)

hina banget dah ILER ini emoticon-Nohope
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 09:54
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin
WHEN THE REDS GO MARCHING IN, OH WHEN THE REDS GO MARCHING IN OH WHEN THE REDS GO MARCHING IN emoticon-army

maju terus ngokkkk emoticon-army

lard citod nghbaik mana nih ? udah siap kenak gampar bolak balik emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

cara setiap orang menikmati pertandingan beda-beda bray, ada yg sembari tiduran, celentang, jongkok sambil makan kacang goreng bebas2 aja kaleeee emoticon-Big Grin


iya sih emoticon-Big Grin
cm klo ngomongin liga yg bkin ngantuk sih yg duduknya rapi kek dimeja makan.. emoticon-Big Grin

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 10:17
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
Diubah oleh JASA.FULL.BAR
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 11:14
Quote:Original Posted By FvckingMachine
EPL ngaku2 liga terbaik emoticon-Leh Uga
bukannya la ligay jelas2 ya koefisiennya jauh bgt diatas emoticon-Ngakak

alkisah disebuah sekolah terdapat 2 kelas
kelas yang satu terdiri dari murid2 yang pinter tetapi ada beberapa murid yang kepinterannya terlalu luar biasa sehingga setiap semesternya juara kelasnya pasti diantara beberapa murid yg keterlaluan itu emoticon-Big Grin
sebut saja dengan kelas A

sedangkan kelas yang satunya terdiri dari murid2 goblok
karena rata2 tingkat intelejensi murid2nya sama maka untuk mendapatkan juara kelas sangat ketat sekali.
tiap semesternya yg juara kelas selalu berbeda
sebut saja dengan kelas B

suatu hari pihak sekolah mengadakan cerdas cermat
tiap kelas harus mengirim wakil2 terbaiknya untuk menentukan siapa murid terbaik di sekolah itu.
hasil akhirnya juara I dan II diperoleh oleh kelas A, karena keberhasilan kedua murid itu maka kelas A dinobatkan menjadi Kelas terbaik.

Namun guru dikelas A berkata kalau kelas B lah yang sebenarnya kelas terbaik untuk menyenangkan hati murid2 kelas B emoticon-Leh Uga

ane bawa cerita sekolah gpp ya kan ane yg nyubi ini mencoba ngikut gaya legend jamban emoticon-Mewek

------------Anti OOT----------------
Woy ler tiru tuh bango
walaupun ngegoblok di liga tapi mereka masih ada usaha buat dapet tiket UCL
malah sekarang tinggal selangkah lagi dapet tuh tiket UCL
bukan pakai acara ngemis2 wild card pake tag #UCLbutuhIler emoticon-Ngakak (S)

hina banget dah ILER ini emoticon-Nohope


Nih udh paham berarti nih.
Intinya yg lebih kompetitif kelas A apa B nih? emoticon-Big Grin

Di kelas A yg bersaing itu2 aja karna diantar yg pinter ada yg pinter banget beberapa. Jd juara itu lagi itu lagi.

Di kelas b, semua punya kans buat jadi juara kelas.

So mana yg lebih KOMPETITIF gan?
emoticon-Big Grin

Bangok selamat ngok.
Tetep dungu tp ngok emoticon-Smilie
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 11:53
Quote:Original Posted By ninja.rangers


Nih udh paham berarti nih.
Intinya yg lebih kompetitif kelas A apa B nih? emoticon-Big Grin

Di kelas A yg bersaing itu2 aja karna diantar yg pinter ada yg pinter banget beberapa. Jd juara itu lagi itu lagi.

Di kelas b, semua punya kans buat jadi juara kelas.

So mana yg lebih KOMPETITIF gan?
emoticon-Big Grin

Bangok selamat ngok.
Tetep dungu tp ngok emoticon-Smilie


Ane tambahin bray, knp kelas yg juaranya itu2 aja bs jomplang, soalnya yang dianakemaskan ya cuma dua tim itu. Noh pemerintahnya aja sampe mu turun tangan gara2 panitianya ga adil. Klo adil sih mungkin bs jd kayak EPL ato serie A, klub yg langganan juara banyak (walo skrg juperek emang lg superior di serie A), di UCL pun yg juara UCL dr liga tersebut lebih beragam.

Btw ada yg ngebahas duduk meja makan? Emang yg duduk yg maen ato yg nonton? Ato ente nontonin penonton di stadion? emoticon-Malu (S) . ngomongin timnas, liga sama klub aja udh beda, apalagi ke timnas. timnas belgia, apa liganya bagus? Kok timnasnya malah sedikit ngambil pemain dr liganya sendiri. Blm lagi nih brazil, argen pemain timnasnya kebanyakan dr liganya sendiri? emoticon-Malu (S).

Udah ah, Liburan dlu bray.

emoticon-Traveller
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 12:01
Quote:Original Posted By PurpleKnight


PS: koreksi ane ya lejen jamban kalau ga pas emoticon-Smilie


Yang di Bold salah tuh puh harus nya ahli jamban emoticon-Big Grin

kalo lejen jamban maenan nya kaos ori pul pech, klo ahli jamban seputaran konter pulsa emoticon-Ngakak (S)

Munyuk bahagia si curut juara emoticon-Big Grin

Munyuk goblog emoticon-Big Grin

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 12:09
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5



DUNGUUUU emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


MUNYUK GOBLOOOOOOOK emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 12:46
Quote:Original Posted By UCILOO7
Hellooo emoticon-Kiss
Lagi ngomongin liga terbaik yak emoticon-Big Grin
Harusnya samain dulu parameter liga terbaik itu apa?
Jumlah penonton?
Prestasi klub2ny di eropa?
Hak siar yg mahal?
Timnas yg hebat?
Dll....
Klo ngga gtu mah,ngga akan kelar titik temunya emoticon-Malu (S)

Sekian emoticon-Kiss

Tak lupa, juventus tim alien emoticon-Ngakak


Dan tak lupa Melon setara Juve emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 12:55
Quote:Original Posted By UCILOO7
Hellooo emoticon-Kiss
Lagi ngomongin liga terbaik yak emoticon-Big Grin
Harusnya samain dulu parameter liga terbaik itu apa?
Jumlah penonton?
Prestasi klub2ny di eropa?
Hak siar yg mahal?
Timnas yg hebat?
Dll....
Klo ngga gtu mah,ngga akan kelar titik temunya emoticon-Malu (S)

Sekian emoticon-Kiss

Tak lupa, juventus tim alien emoticon-Ngakak



menurut BPLer liga tebaik itu liga yg kompetitif.

ga peduli prestasi di eropa gmn...
padahal wakil bpl jd pelawak semua di UCL apalagi itu SI MUNYUK DONGOK emoticon-Wakaka
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 12:59
pada ngomongin liga emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
ada yg ngomongin prestasi 5tahun kebelakang juga ? emoticon-Ngakak
iseng2 ngmpulin data2 liga 5 tahun kebelakang ah emoticon-Ngakak
daftar juara liga 5 tahun kebelakang :
UCL
2011 barca
2012 chelsea
2013 muenchen
2014 madrid
2015 barca

spanyol
2011 barca
2012 madrid
2013 barca
2014 atletico
2015 barca

inggris
2011 mu
2012 city
2013 mu
2014 city
2015 chelsea

jerman
2011 dortmund
2012 dortmund
2013 muenchen
2014 muenchen
2015 muenchen

itali
diborong abis ama raja segala raja coy emoticon-Cool emoticon-Ngakak
tiap liga ada yg nyantol UCLnya tapi eh tapi raja di italia ngapain aja 1pun ga ada yg nyantol emoticon-Ngakak
eh lupa deng rajanya cuma jadi badut doank buat ngumpulin duit emoticon-Ngakak


nb = mohon maaf klo ada kesalahan dalam penulisan ataupun kata2 yg menyinggung baginda raja emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 13:23
munyuk kena bully
emoticon-Ngakak

emang munyuk bego sih di pantatin lei kok seneng banget
emoticon-Ngakak

iler lebih goblok di banding munyuk
emoticon-Betty
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 13:24
liga ngantuk + liga skandal
wong dari seri -b aja bisa langsung juara d seri A tahun berikutnya.
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 13:31
Quote:Original Posted By nffc
pada ngomongin liga emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
ada yg ngomongin prestasi 5tahun kebelakang juga ? emoticon-Ngakak
iseng2 ngmpulin data2 liga 5 tahun kebelakang ah emoticon-Ngakak
daftar juara liga 5 tahun kebelakang :
UCL
2011 barca
2012 chelsea
2013 muenchen
2014 madrid
2015 barca

spanyol
2011 barca
2012 madrid
2013 barca
2014 atletico
2015 barca

inggris
2011 mu
2012 city
2013 mu
2014 city
2015 chelsea

jerman
2011 dortmund
2012 dortmund
2013 muenchen
2014 muenchen
2015 muenchen

itali
diborong abis ama raja segala raja coy emoticon-Cool emoticon-Ngakak
tiap liga ada yg nyantol UCLnya tapi eh tapi raja di italia ngapain aja 1pun ga ada yg nyantol emoticon-Ngakak
eh lupa deng rajanya cuma jadi badut doank buat ngumpulin duit emoticon-Ngakak


nb = mohon maaf klo ada kesalahan dalam penulisan ataupun kata2 yg menyinggung baginda raja emoticon-Ngakak


post ini ada benernya juga emoticon-Wkwkwk



hajar nyuk
La ligay liga sepiring berdua emoticon-Wakaka
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 14:06
ya elah pake dibahas segala liga terbaik yang mana emoticon-No Hope

intinya tahun ini ZERO TITULI emoticon-Wakaka DONGOK BEGOK BENGAK DUNGU

bawa topik lain biar ada yg bisa dibahas dari KELUB2 DONGOK DUNGU YANG ZERO TITULI emoticon-Wakaka WHAT A SHAMEEEE emoticon-Busa

ngak ada yang LEBIH DONGOK-HINA daripada ILER emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh maput
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 14:13
gila gua kena bata 3 biji sama munyuk emoticon-Takut (S)

maennya bata ga kuat di bully emoticon-Takut (S)



MUNYUK GOBLOOOOK emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 14:25
Quote:Original Posted By munyuk.barcuk


post ini ada benernya juga emoticon-Wkwkwk



hajar nyuk
La ligay liga sepiring berdua emoticon-Wakaka


Gimana lae emoticon-Big Grin
Masih mau ngimpi jd King of yurof kaya rombeng emoticon-Big Grin

Dasar club plastik emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By willywinarta
gila gua kena bata 3 biji sama munyuk emoticon-Takut (S)

maennya bata ga kuat di bully emoticon-Takut (S)



MUNYUK GOBLOOOOK emoticon-Ngakak


Sama Will gw juga kena cuman kena sekali doang emoticon-Big Grin

Munyuk pada terguncang kali nih di goblog2in tiap Page sm warga jamban emoticon-Big Grin

Nyukkkkk gobllooogggg nyuuukk emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 127 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia