Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037e809a095166018b456e/horror--cinta--sahabat-petualangan-si-anak-banten
sebut aja nama ane sandi , tinggal disebuah kota kecil di daerah banten . mungkin agan disini kalau mendengar kata "banten" saja pikiran sudah melayang antara dukunnya atau santetnya , tapi memang benar adanya bila orang pedalaman kaya ane sudah menjadi hal tabu. ane kerja disalah satu kantor dijakarta bagian lapangan sekarang , cerita ini menyangkut dari pertama ane lihat sampai sekarang , jadi h
Lapor Hansip
05-04-2016 15:59

Petualangan Anak Banten

Past Hot Thread
WELCOME TO MY THREAD


(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten

Cerita selanjutnya ada di Mangatoon/Noveltoon yaa, cari saja : Petualangan Anak Banten atau di link berikut Petualangan Anak Banten

Bagi agan / sista yang lebih mau ngulik keseharian ane, bisa follow INSTAGRAM ane : SUPERMANSISTEM dan channel youtube ane : SUPERMANSISTEM link = Channel Youtube

Pendahuluan :
Quote:Sebut aja nama gue sandi , tinggal disebuah kota kecil di daerah banten . mungkin temen temen disini kalau mendengar kata "banten" saja pikiran sudah melayang antara dukunnya atau santetnya , tapi memang benar adanya bila orang pedalaman kaya gue sudah menjadi hal biasa. saat ini gue kerja disalah satu kantor di jakarta, cerita ini menyangkut dari pertama gue lihat sampai sekarang, jadi harus dikutin dari awal biar nyambung semua ceritanya ya, gue mau cerita dari pengalam pertama.

ketika itu kalau ga salah gue masih sekolah SMP , rumah gue cukup besar untuk perkarangan depan dan belakang , jadi pagi itu bokap gue masuk ke salah satu kamar yang memang ga boleh dimasukin oleh siapapun kecuali beliau dan gurunya ,gue sebut kamar itu 'kamar mistis' tapi gue beraniin diri buat ngintip di lobang deket pintu ternyata bokap gue lagi bakar menyan sambil pegang keris gitu , gue perhatiin ada bayangan putih dibelakang bokap gue , tapi lama lama berubah berbentuk macan, ketika itu gue teriak

"pa awas ada macan!!"

bokap seperti kaget dan langsung keluar dari kamar , dia langsung bilang sama gue kalau itu yang jagain kita selama ini , dan nanti dikasih ke gue

"dah ga apa apa , macannya baik , nanti jadi peliharaan kamu ya san" ucap bokap gue sambil pegang rambut gue, gue masih lihat ke arah kamar itu.

macan putih dengan loreng hitam itu menghilang jadi asap dan masuk ke salah satu keris di kamar tsb , gue yang ketika itu masih kaget datang nyokap gue langsung digendong (hehe manja) dan tidur .

ketika gue terbangun sore hari , "DUUAARR" , dengan masih kaget gue lari kesumber suara , (didepan rumah) , jadi ada tabrakan motor dengan mobil depan rumah gue , dan motor beserta pengendaranya terhempas ke pagar depan rumah gue dan langsung meninggal ditempat , malamnya bokap dan gurunya langsung mengadakan doa bersama untuk kematian si korban , katanya sih arwahnya ga tenang tapi gue sih cuek hehe ,

besoknya gue bangun udah jam 3 subuh (kebetulan hari minggu , kalau dulu dari subuh sudah ada film kartun *gue tua haha) biasa gue dari kamar jalan sendiri ke kamar mandi yang memang letaknya dibelakang rumah dan dekat dengan kamar mistis , sayup sayup terdengar orang minta tolong , dengan berani gue buka pintu ke arah belakang rumah gue tapi ga ada orang , gue balik ke kamar paling depan (kamar gue) suara minta tolong makin jelas , (ada monyet didepan rumah karena gue pelihara dulu) , monyet gue itu teriak teriak depan rumah ga jelas, gue buka pintu utama yang mengarah ke perkarangan tercium bau darah segar , gue yang memang ga takut *sombong* beraniin diri jalan kedepan

"siapa sih yang minta tolong jam segini?"

"tolong de tolong disini , sakit de sakit"

ketika itu gue lihat tepat ditempat kecelakaan seperti bayangan dengan wujud orang yang meninggal tadi sore , dengan muka hancur penuh darah .

"dah sono pergi lu jangan disni !! rumah gw ini bukan rumah lu" sebenrnya gue takut sih tapi gimana lagi kalau teriak nanti pada denger tetangga dan bilang gue penakut (gue gamau dibilang penakut dulu)

seketika itu gue lihat macan putih yang kemarin gue lihat dikamar mistis muncul disamping gue , macan itu seperti ingin menerkam bayangan hitam tadi, dan tiba tiba bayangan itu menghilang ,

"wah hebat sekali kau macan , gue kasih nama kamu si putih ya"

macan itu pun hanya melihat gue seperti kucing , lucu gimana gitu rasanya mau pegang , tapi seketika itu juga dia masuk kedalem rumah , dan monyet periharaan gue sudah tidak berontak lagi

gue balik kekamar nyalahin tv nonton kartun , siangnya bokap gue manggil suruh minum air yang udah di kasih doa gitu sama guru bokap gue , sebelum gue minum gue di kasih lihat sama bokap sebuah keris dan keluar semacam jin dengan perawakan tua ,

"lihat yang bapa keluarkan ga san?'

"iya pa lihat , kakek kakek kan?"

"iya sekarang minum airnya"

gue minum tuh airnya , tapi ga terjadi apa apa ,

"masih bisa lihat kakek itu?"

"masih pa , tuh kan lagi berdiri" sambil gue tunjuk, gue lihat bokap gue geleng geleng kepala

"padahal itu air supaya nutup mata kamu dari hal hal seperti ini , tapi kamu masih bisa lihat , bapa takut nanti banyak yang gangguin"

"udah ga apa apa pa , santai aja aku kan ga penakut hehe , lagi pula ada si putih, tuhhh" nunjuk si putih yang mulai nampak

"ya sudah si putih ikut kamu ya , biar dijagain" kata bokap gue


langsung saja dibaca yaa teman teman ^^ di link berikut Petualangan Anak Banten



Polling

Poll ini sudah ditutup - 962 Suara

Siapakah Tokoh Paling Digemari Dalam Cerita ini? 
13.72%
Sandi
18.19%
Caca
48.13%
Ketiga Mbah Sandi (Mbah Put , Sut , Kut)
5.51%
Nia
6.86%
Sela
0.52%
Siska
2.81%
Elsa
2.18%
Andi
2.08%
Tokoh lain selain pilihan diatas
Diubah oleh supermansistem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parabola.cs dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 188 dari 503
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 09:13
Bner2 deh gan
Udah ada andi yg ngeselin pake bgt
Tambah lg si riski
Apalgi menyangkut adik ente nia pula
Kok keluarganya andi pada gila smua ya??
Menghalalkan semua cara demi mewujudkan keinginannya
Laknat bgt dah t si andi cs..aseeemmm geram ane gan!!

Lanjut ceritanya seru bgt gan, ane ngikutin trus dg setia 😊😊😊
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 09:16
mau nanya bro Sandi, ....... (maaf kalo ga berkenan sama pertanyaan sy).....bro Sandi rajin berdoa ga? (kalo muslim, sholat gitu),.....sekali lagi mohon maaf kalo menyinggung, .....
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 09:22
Quote:Original Posted By supermansistem


maaf updatenya kemalaman , ane tadi siang pulkam dan malam tadi abis kumpul sama temen temen . ya sepertinya ga jadi jalan jalan berhubungan macet . emoticon-Mewek ,
mungkin nanti kalau ane sibuk adik ane yang nulis tentang dirinya seperti tulisan diatas emoticon-Big Grin


Knapa update jam 12 mlm mulu gan
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 09:32
Quote:Original Posted By supermansistem


maaf updatenya kemalaman , ane tadi siang pulkam dan malam tadi abis kumpul sama temen temen . ya sepertinya ga jadi jalan jalan berhubungan macet . emoticon-Mewek ,
mungkin nanti kalau ane sibuk adik ane yang nulis tentang dirinya seperti tulisan diatas emoticon-Big Grin


Bukanny jin yg mati bs idup lg sama ky ceritanya mbah put yg idup lg? Gampang aja kan kl jin ente bs reincarn.
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 09:41
Quote:Original Posted By info.kekinian


Knapa update jam 12 mlm mulu gan


karena dia manusia juga gan, punya kehidupan nyata dan perlu sosialisasi.
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 10:21
akhirnya SR komen niy....
entah knapa baca thread ini kaya nonton GGS emoticon-Wakaka
tapi klo emang real,,,betapa seru nya pengalaman idup lu san bisa dampingan sama "mereka" dari alam lain....
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 10:27
Quote:Original Posted By az.tech



ente kira shortcut emoticon-Nohope tapi gimana kalo di format aja tuh sekalian se keluarga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


iye gan, kalo bisa di format aja emoticon-Ngakak (S)
manusia" jahat kek gitu mending taruh di freezer buat dibekuin, trus buang ke kawah gunung berapi.
emoticon-army

0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 10:59
bakalan ada ketegangan lagi nih diapdet selanjutnya :3
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 11:16
gausah di masukin ke freezer gan , lansung aja gausah banyak cincong emoticon-Wakaka
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 11:27
Sumpehh, baper ane bro san, yg tabah ya bro, do'a in aja yg terbaik utk Alm. bro.. Ane baca sampe baver beneran 😂.. Sukses trus bro.. Ini pertama kali ane comment Thread kaskus 😂😂.. Selamat gan, agan yg pertama ane komment 😂😊
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 11:35
Ga terimaan nih, ga cocok sama namanya emoticon-Traveller
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 11:49
setelah si andi skarang malah muncul si riski lagi emoticon-Marah

kenapa gak di cabut aja tuh ilmu si andi dan keluarganya biar gak macam2 lagi
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 11:56
Quote:Original Posted By iiaii
setelah si andi skarang malah muncul si riski lagi emoticon-Marah

kenapa gak di cabut aja tuh ilmu si andi dan keluarganya biar gak macam2 lagi



susah gan kalo udah ketergantungan kayanya pas perang besar sama andi bukannya udah pernah di cabut ilmunya andi yah
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 12:18
Esmosi banged dah ane gan bacanya...sialan banget tuh andi, sampe punya sodara sama sialannya sama dy...
Tapi lebih esmosi lagi ane kl updatenya lamaemoticon-Wakaka
Cepet update ya gan..kentang benerr ini mah..
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 12:23
Quote:Original Posted By supermansistem
maaf updatenya kemalaman , ane tadi siang pulkam dan malam tadi abis kumpul sama temen temen . ya sepertinya ga jadi jalan jalan berhubungan macet . emoticon-Mewek ,
mungkin nanti kalau ane sibuk adik ane yang nulis tentang dirinya seperti tulisan diatas emoticon-Big Grin


Intinya yg hitam akan kalah dengan putih . Keep update terus bro sandi .. emoticon-I Love Indonesia btw ade lu syg amat ama lu . Gw pnya ade cwe 2 ga gitu2 amat emoticon-Ngakak
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 12:26
Gan critanya kok muter ke andi terus, skrng mlah ada sepupunya. Besok2 sapanya andi gan?
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 12:55
Udah perang aja bajingan bgt andi,perang gih. Ada sony juga,ancur tuh mereka pasti emoticon-Mad
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 13:03
Hahaha :v gregetan ente bro.
Yang namanya kegelapan pasti akan hilang bro dengan adanya cahaya. Jadi kalo buat lawan kegelapan itu gausah bales pake kegelapan. Hanya perlu diterangi dengan cahaya ntar sisi gelap itu juga bakal jadi terang emoticon-Big Grin Insya Allah kalo di balas dengan kebaikan semuanya akan berakhir dengan baik emoticon-Big Grin
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 13:10
Mbah put kalau senyum gimana ya bentuknya?
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-05-2016 13:16
Ane bookmark dulu ah cerita horor sesama anak banten, btw bisikin dong dimana rumah agan yg di banten lewat pm, ane baru baca beberapa part jadi belum bisa nebak, jadi penasaran emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 188 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
lomba-menulis
Stories from the Heart
Stories from the Heart
tahlilanmakan-gratis
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia