Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
706
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57112fc154c07a883e8b456e/kisah-nyata-sewaktu-di-gunung-marapi-sumbar
disini ane akan menceritakan pengalaman ane pada tahun 2013 yang berlatarbelakang gunung juga. Tapi beda gunung kok gan. Tepatnya di Gunung Marapi, Padang, Sumbar. Cerita yang ane tulis adalah ASLI pengalaman ane pribadi tanpa adanya tambahan cerita seditpun. Terlepas dari hoax atau fiksi, itu terserah sama agan-agan sendiri. Karena ane sendiri pun kalo kembali mengingat kejadian tersebut, kayak g
Lapor Hansip
16-04-2016 01:15

KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR [TAMAT]

Past Hot Thread
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR







FAQ for My Real Story


ATTENTION


Intro


PLANNING AWAL


HARI KE 1 & KE 2 - SAMPAI DI PADANG


HARI KE 3 - KEGALAUAN SEBELUM PERGI


MASIH DI HARI KE 3 - MASALAH DI POS GUNUNG MARAPI



MASIH DI HARI KE 3 - PENDAKIAN DI MULAI




Diubah oleh agungrasix
profile-picture
profile-picture
anasabila dan actandprove memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 36
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
05-05-2016 07:08
si can kayaknya sakti banget ya gan?
ceritain dong can dapet air darimana, dan tumpukan kayu api unggun dan kembang iu darimana?
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
05-05-2016 07:55
Luar biasa ceritanya, serem juga ya Hutan Larangan nya... kalo siang hari pohon berbentuk pintu gerbang itu ada nggak ya?
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
05-05-2016 09:25
udah tamat ini gan? emoticon-Mewek
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
05-05-2016 13:08
kirain last part, rupanya masih ada sambungan.
ayo lanjutkan updatenya...
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
05-05-2016 15:29
Yang masih jadi pikiran ane dari cerita ini, Pas si Can lari duluan sama tmn tmn nya itu dia ngapain? iya tau kalo nemuin jalan sama untuk tempat bertemu disananya, tapi kenapa dia jalan duluan sama tmn tmn nya? kenapa ga bareng aja? apa dia komunikasi dulu sama penunggu disitu?

terus, tentang air -,- itu gimana dapetnya :v ane juga masih ketawa nyengir nyengir yang pas bilang " Air dapet dari mana bang "

jawab dong :v
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
06-05-2016 01:16
Itu yg kembang2 berbentuk api unggun ceritanya gmana gan (?)
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
06-05-2016 11:34
Quote:Original Posted By agungrasix
sudah gan


aduh gan tak kira udah ending ternyata emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
06-05-2016 22:30
Bujug gile, om TS katanya Finaly part, tapi masi ada lagi wkwk
ayok semangat 1 lagi om ts gogogo emoticon-Traveller
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
06-05-2016 23:12
Semangat om TS Ceritain Sampai Tamat.
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
08-05-2016 10:51
Kayaknya sih penjelasan intinya ada di ternyata dan fakta yg nanti mau di update...

Tapi dari bagian point-point kayaknya cukup jelas alasannya mereka dibikin tersesat dan kenapa si can sampe marah2 sama mereka ...


Ceritanya keren gan, lanjutin bagian fakta dan ternyatanya biar tambah jelas
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
08-05-2016 22:14
Jejak emoticon-Ngakak
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
09-05-2016 08:14
mana lanjutannya nih ????
tinggal ternyata nya lanjutin, bikin penasaran aja emoticon-Wowemoticon-Wow
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
09-05-2016 10:00
kirain tamat gan, masih penasaran nih.
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
09-05-2016 11:06
penasaran nih ama fakta2nya, ditunggu up datenya Gan
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
09-05-2016 13:26
nunggu update dlu,

penasaran ada api unggun sama can marah2 gak jelas
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
09-05-2016 17:08
kentangnya dah basi nih gan emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
09-05-2016 19:48
TS kemanaaaaa?
Tiap hari ane buka liat update tak kunjung datang.
Ayo semangat update gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
09-05-2016 22:23
bsk ane update gan. lg ada acara keluarga dulu
0 0
0
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
10-05-2016 00:09
Waduh gan, ane tanggal 5 naik tu marapi, terus tamggal 6 ane turun. Alhamdulillah aman2 aja kok. Tapi ane lewat jalan biasa sih, yg pos dekat koto baru itu gan
profile-picture
londo.046 memberi reputasi
1 0
1
KISAH NYATA SEWAKTU DI GUNUNG MARAPI SUMBAR
10-05-2016 10:31
gan ayo gan..
udah besok nih
0 0
0
Halaman 19 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Stories from the Heart
penyesalan
Stories from the Heart
menjadi-jomo
Stories from the Heart
bukan-korban-perceraian-biasa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
persahabatan-berdarah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia