Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ebeb814088dba4c8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-3
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
20-11-2015 13:33

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mobile-broadband
Mobile Broadband
1.9K Anggota • 986 Threads
Halaman 239 dari 505
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
05-05-2016 12:16
Quote:Original Posted By vanzero
ampas harga loop naek lagi emoticon-Mad

harga terus yg dinaekin, kualitas gak dijaga... akhir2 ini sering lemot emoticon-Mad

gw kemarin di solo buat ping google lancar, hr ini balek ke jatim kek ampas lagi emoticon-Mad

emang beda zona beda kualitas ya emoticon-fuck2


wah tarif telepon dan sms loop berubah juga yaa ternyata..
emoticon-Hammer2
barusan liat di loop.co.id

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
05-05-2016 12:19
klo tarif inet kartu as berpa.,kan kartu as lbih murah dibanding simpati
ato sama saja kah
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
05-05-2016 14:10
Quote:Original Posted By zanmilanisti
buat yang pakai loop kalo mau coba *550*905# 2,5gb 35rb



Gimana caranya gan?
Kartu simpati nomornya bebas kah?


itu no ane udah lama gak ane pakai buat inet mungkin ada 2 bulan... langsung dial di *363# simpati bebas....
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
05-05-2016 14:21
disini banyak yang dapet sc tamvan, ada yang 10k 10gb dan 10k 30gb segala emoticon-Matabelo, ane cuma dapet 50k 6gb emoticon-Smilie
Diubah oleh yugi.mutou
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
05-05-2016 15:51
Quote:Original Posted By betton



wah kurang beruntung si agan.
punya ane berhasil perpanjang gan.
lumayan walau sudah ga bisa nimbun quota lagi.
8GB harus habis sebulan.
mamanol


sudah berlangganan 8GB/50K berapa kali gan bisa perpanjang gitu?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
05-05-2016 17:34
Ada yg ngerasa gak dua hari ini telkomsel lagi memble? Koneksinya sering putus putus
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
05-05-2016 20:28
Gan, mau tanya ni..
Buat ngrubah paketan simpati biar murah tlp dialnya apa ya?
Ane lupa ni..
Masak tlp g ada 10 detik udah kesedot 1500 aja -.-"
Thanks
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
05-05-2016 22:51
ah telkomsel buruk..kartu ane udah dari taun 2003.. ga pernah dapet promo yg bergiga giga,. cuman dapet sms promo yg sebulan 400mb doang. temen ane sebelah yg ga pernah pake paket telkomsel (dia pake provoider lain yg lebuih murah) dia dpat promo paket internet murah .. bukan cuma 1 tapi 2 kartu (as dan simpati). baru nyadar tadi.. sial banget sih.,.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
05-05-2016 23:42
Quote:Original Posted By tumpahan


sudah berlangganan 8GB/50K berapa kali gan bisa perpanjang gitu?


sudah lama sih, tapi biasanya blm pernah sampe perpanjang sendiri udah ane timpa dengan paketan flash yg lain.

ini krn kodenya udah ga bisa, ane pasrah aja, diperpanjang sendiri sama telkomsel.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
06-05-2016 00:05
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

yg simPATI Loop ini sisa perpanjangan msh dpt 3 GB yaa.. emoticon-Toast
cuma udh ane kosongin pulsanya kaga ane isi... emoticon-No Hope
soalnya pusing aah kebnyakan kuota kbnyakan nomor.. blm yg PeDe msh banyak.. blm lg yg HALO kaan.. emoticon-Matabelo
jdi pusing sndiri aah... emoticon-Hammer2
udahan aja terminated satu nmr deh.. emoticon-Hai
asal cukup tau dan prnah dapet aja deh..
emoticon-Toast
emoticon-Traveller
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
06-05-2016 00:28
Quote:Original Posted By yosm4n4
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

yg simPATI Loop ini sisa perpanjangan msh dpt 3 GB yaa.. emoticon-Toast
cuma udh ane kosongin pulsanya kaga ane isi... emoticon-No Hope
soalnya pusing aah kebnyakan kuota kbnyakan nomor.. blm yg PeDe msh banyak.. blm lg yg HALO kaan.. emoticon-Matabelo
jdi pusing sndiri aah... emoticon-Hammer2
udahan aja terminated satu nmr deh.. emoticon-Hai
asal cukup tau dan prnah dapet aja deh..
emoticon-Toast
emoticon-Traveller


Wah, sayang... ane mau sih ngelanjutin.. tapi kayaknya uda telat ye sekarang.. emoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
06-05-2016 00:39
Quote:Original Posted By rusco
Wah, sayang... ane mau sih ngelanjutin.. tapi kayaknya uda telat ye sekarang.. emoticon-Frown


[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

udah ane antepin barusan gaan...
abis gmana ada 2 kartu lain kan msh bnyak kuota nya.. dan ane jga suka jalan disekitar kota kan slalu dpt wifi flashzone itu kaan free... jdi sbnrnya kaga kepake neh ini kuota jga msh sisa 1 GB neh yg Loop... emoticon-Takut
emoticon-Matabelo
emoticon-Motret
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
06-05-2016 01:03
haduh kampret nanggung bget ini telkomsel, 62500 niat bgt buat morotin Duit emoticon-linux2
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
06-05-2016 01:42
Quote:Original Posted By JadgpanzerIV
ah telkomsel buruk..kartu ane udah dari taun 2003.. ga pernah dapet promo yg bergiga giga,. cuman dapet sms promo yg sebulan 400mb doang. temen ane sebelah yg ga pernah pake paket telkomsel (dia pake provoider lain yg lebuih murah) dia dpat promo paket internet murah .. bukan cuma 1 tapi 2 kartu (as dan simpati). baru nyadar tadi.. sial banget sih.,.


tenang aja gan..semua pasti kebagian kok. tinggal tunggu waktu aja. ane yakin pasti dapat.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
06-05-2016 02:12
Quote:Original Posted By Joeneyda
Gan, mau tanya ni..
Buat ngrubah paketan simpati biar murah tlp dialnya apa ya?
Ane lupa ni..
Masak tlp g ada 10 detik udah kesedot 1500 aja -.-"
Thanks



cek di *999# pilih yg layanan lain gan.
silahkan pilih sesuai selera.
detail tarifnya direct ke web nya kampret aja gan, lengkap.
tarif simpati
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
06-05-2016 04:39
gan klo nerima sms sering terlabat ntu masalah hpnya apa sc nya ya..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
06-05-2016 04:46
Quote:Original Posted By zizi52
gan klo nerima sms sering terlabat ntu masalah hpnya apa sc nya ya..


mungkin bisa di tes dulu gan pindahin kartu ke hp lain
kalo masih begitu berarti "kemungkinan" di kartu/sinyal setempat
gt sih menurut ane
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
06-05-2016 07:18
Quote:Original Posted By yosm4n4
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

yg simPATI Loop ini sisa perpanjangan msh dpt 3 GB yaa.. emoticon-Toast
cuma udh ane kosongin pulsanya kaga ane isi... emoticon-No Hope
soalnya pusing aah kebnyakan kuota kbnyakan nomor.. blm yg PeDe msh banyak.. blm lg yg HALO kaan.. emoticon-Matabelo
jdi pusing sndiri aah... emoticon-Hammer2
udahan aja terminated satu nmr deh.. emoticon-Hai
asal cukup tau dan prnah dapet aja deh..
emoticon-Toast
emoticon-Traveller


perpanjang paket, akumulasi kuota nggak si gan?
Diubah oleh daisukeasakura
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
06-05-2016 08:06
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

ini maksudnya data lokal apa ya?
cuma bisa di pake di kota aktivasi, dan ga bisa di pake keluar kota?

newbie bertanya emoticon-Ngacir
Diubah oleh ibongg
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3
06-05-2016 08:24
Quote:Original Posted By ibongg
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 3

ini maksudnya data lokal apa ya?
cuma bisa di pake di kota aktivasi, dan ga bisa di pake keluar kota?

newbie bertanya emoticon-Ngacir


Kayaknya sih gitu gan .. Cuma berlaku di kota tempat aktivasi.. btw, itu paket apaan kok Data Lokal semua ?

0 0
0
Halaman 239 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia