Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3751
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5701d598529a45c0098b456c/spectre-soccer-room-2015-2016------part-5
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
04-04-2016 09:46

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 192
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 21:59
Quote:Original Posted By polamalu


Ati2 gan,
Liga ngantuk bentar lagi jd kaya bayer muncung, buat liga jomblo.
emoticon-Wkwkwk

Ya mbok kasian tim yg lain gt emoticon-Wkwkwk


Udah kasian gan awal musim udah dipur, eh emang dasar tim dongo kaya ILER capolista sementara tapi udah petantang petenteng susah emang tim DONGO satu itu.
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 22:08
Munyuk goblog

Mangap nyukkk nih Tai musang + Tai ayam + Tai minyak timteng + Tai nya wereng lu abisin biar sehat emoticon-Big Grin

Munyuk khontol emoticon-fuck

Goblog nyuukkk :ngakas

Liga terbaik adalah: juara nya tim curut, ada yang suka banget sm posisi 4, yang ngaku King england ga juara puluhan taun Juga ada , yang juara siapa yang bahagia munyuk emoticon-Big Grin

Itu liga terkhontol namanya emoticon-Ngakak (S)


Goblok nyukkkk emoticon-Big Grin
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 22:12
Inter Milan Kembali Puncaki Klasemen Sementara

http://topskor.co.id/football/news/3...emen-sementara
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 22:17
Quote:Original Posted By stronger.
semoga malam ini ada ke ajaiban


anjayy.. lagi asik sr tentang liga terbaik eh nyempil aja ini postingan berbobot, tidak oot dan sarat makna emoticon-Ngakak

mod req del mod emoticon-Mad
reason : ganggu penglihatan emoticon-Mad
==============

bango goblok emoticon-Wkwkwk

Laliga liga terkompetitif emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh kaskus321
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 22:41
gk sekalian pake tagar #CemAnakSD aja gk nih emoticon-Big Grin
mamam noh kalimat balik sendiri emoticon-Wkwkwk

gmn mau lawan lejen kalau masih plintat plintut kek SENSOR kena AC emoticon-Wkwkwk

yg plintat plintut edit ketik edit ketik mending maen di lonje aja.. yg tahan banting maen d sini emoticon-Malu

yang pernah suruh lapor ke polisi tp sendirinya takut ke polisi mending maen gundu aja Cem Anak SD emoticon-Wkwkwk

eh ini ngomong apa ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh polamalu
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 23:39
Kali ini gw dukung lu dah nyuk. Tapi di klasemen mesti tetap dipantatin ye nyuk


La ligay liga sepiring berdua emoticon-shakehand
Diubah oleh munyuk.barcuk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 00:10
Quote:Original Posted By stronger.
semoga malam ini ada ke ajaiban


Semangat ngok, klo gugur fix TIM BPLER DONGO emoticon-Ngakak

tapi tak ada yg lebih dongo dari barcuk emoticon-shakehand
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 00:15
ILEERRRR....




emoticon-thumbdownemoticon-Taiemoticon-Tai
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 01:23
Munyuk bego...
2009-2011...
#sakitnyadimana-mana...
Presesion efceh...

Masih ngarep masuk UCL musim depan?
Latihan lg noh di liga eropa, mana tau ketemu tim antah-berantah lg..
emoticon-Big Grin

Kok bangga di tai2in kleb calon degradasi musim lalu?
Heran saya..
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 01:43
Ga bisa counter langsung belokin topik. Ga level bray emoticon-Wakaka

Mana cuma asumshit pula, setelah ga bisa bedain mana liga mana klub, sekarang ga bisa bedain mana mengapresiasi mana bangga. emoticon-Malu (S). Banyak amat gagal pahamnya. emoticon-Ngakak (S)


Ngo jangan lupa doping ngo, tp tetep ngelawak yah ngo emoticon-Malu (S)

emoticon-Traveller
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 03:15
Wkwkw rame yah

Dari perspektif liga yang mau jomblo

Klub menang UCL adalah prestasi klub, kemenangan klub, klaim by club

Tapi kompetisinya juga bisa diklaim pemenang dalam artian kompetisi lokalnya turut peran serta buat si klub bisa juara, termasuk kalau dibandingkan dengan kompetisi negara lain bahkan bisa meluas ke claim by nation

Beda pola pikir sih wajar, contoh kalau PSMS Medan juara Champion Asia pasti kompetisi let say ISL juga merasa menang, hebat dan nama Indonesia ga akan ketinggalan disebut

Lanjut gan, semoga tahan mental semua

PS: koreksi ane ya lejen jamban kalau ga pas emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 04:01
koq ga da yg bagi2 pulsa lg sih? emoticon-Ngakak
pdhl dh bela2in bgadang emoticon-Big Grin
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 04:15
Pulsaa emoticon-Wow emoticon-Sundul Up

Selamat ngok masuk pinal emoticon-Selamat emoticon-Toast
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 04:28
Quote:Original Posted By vica.versa
La ligay kagak tau malu bangetemoticon-Ngakak

Orang dalam la ligay sendiri udah ngaku BPL liga terbaikemoticon-Ngakak

Teruslah delusiemoticon-Ngakak


sorry gan, ane harus klarifikasi hal ini.

IFFHS secara 6 tahun berturut turut menempatkan Liga Spanyol yg terbaik di dunia.

Inggris hanya nomor 7 gan, kalah dengan liga perancis dan portugal malahan.

nih linknya kalo agan gak percaya https://m.tempo.co/read/news/2016/01...nggris-nomor-7

dan jangan cuma tau ATM, RM, ama FCB aja gan..

ane ngikutin Liga Spanyol dari tahun 1999 gan, secara tradisi, kekuatan Spanyol itu adalah RM, FCB, Valencia, Bilbao, dan Deportivo La Coruna.

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 04:29
hmm, liverpool sma kunyuk sm2 masuk final (walau beda level), kita lihat mna yg the real dongok..
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 04:47
Quote:Original Posted By nyoblong
iya gan, kalo kita gan, meski beda klub, nonton epl pasti juga nonton crystal palace vs west ham, dan juga west brom vs swansea. karena bisa pengaruh banyak ke klasemennya dan itu yang menarik.
saingan hindari degradasi aja sampe bahan perbincangan. Leicester, klub kecil aja masih bisa juara di era 2000an ke atas.

#EPListhebest #COYG


Itulah hebatnya EPL gan.. Gw fans EPL dari tahun 96 dan entah kenapa, lebih enak aja di tonton, dari camera angle, supporter, komentator, dan pertandingannya itu sendiri sepertinya rasanya lebih menarik aja.. Kalo liga scandal nontonnya bikin ngantuk, la ligay kalo bukan barca-madrid gua males meleknya

munyuk kunyuk
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 05:55
Quote:Original Posted By Niexter


Itulah hebatnya EPL gan.. Gw fans EPL dari tahun 96 dan entah kenapa, lebih enak aja di tonton, dari camera angle, supporter, komentator, dan pertandingannya itu sendiri sepertinya rasanya lebih menarik aja.. Kalo liga scandal nontonnya bikin ngantuk, la ligay kalo bukan barca-madrid gua males meleknya

munyuk kunyuk


Timnas liga overrated ga bisa berbuat apa2 ketika ketemu timnas liga ngantuk..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 126 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia