Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728ae3d902cfe12198b4569/bosen-nonton-tv--coba-kunjungi-channel-youtuber-indonesia-ini
Assalamualaikum Wr Wb Tidak bisa di pungkiri bahwa Acara Acara TV berkualitas di indonesia sudah jarang ada di TV agan, mungkin ini bikin agan jenuh dan bosan kalau hanya di sajikan Acara acara seperti itu.. nah ane sekarang punya solusi nya gan ,,kalau agan sedang bosan atau jenuh , pergillah menonton channel youtube yang akan ane tulis dibawah ini.. langsung aja gan:ngacir2 Quote:Quote:Quote:KOM
Lapor Hansip
03-05-2016 20:57

Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini

Past Hot Thread
Assalamualaikum Wr Wb


ALHAMDULILLAH #HT 9


Tidak bisa di pungkiri bahwa Acara Acara TV berkualitas di indonesia sudah jarang ada di TV agan, mungkin ini bikin agan jenuh dan bosan kalau hanya di sajikan Acara acara seperti itu.. nah ane sekarang punya solusi nya gan ,,kalau agan sedang bosan atau jenuh , pergillah menonton channel youtube yang akan ane tulis dibawah ini.. langsung aja ganemoticon-Ngacir2

Quote:
Quote:
Quote:
KOMEDI

Raditya Dika

Raditya Dika

Pada kenal pasti sama raditya dika selain jadi artis Agan dika juga Punya Akun Youtube.. sebenarnya akunnya tidak fokus hanya di komedi saja tapi di Vlog dan Film.. Subscribernya juga paling banyak di indonesia gan.. ente juga bisa tahu dibalik pembuatan film film buatannya gan atau mendapatkan ilmu tentang pembuatan film gan


Edho Zell

img1

daripada ente nonton acara acara komedi garing dan alay meningan agan pergi aja ke channel youtube Edho Zell gan... karena agan edho sering menyajikan video video parodi yang bisa mengocok perut agan dengan candaan nya yang khas.. agan edho juga temasuk channel dengan subscriber terbanyak loh gan yang kedua di bawah nya raditya dika..

Last Day Production

imagesn

gak kalah lah sama channel komedi yang lain.. apalagi ditambah cewe cewe cantik di dalam videonya emoticon-Big Grin..Serulah dan gak garing.. mendingan langsung aja di tonton video videonya gan

Chandra Liow

img1

Ini juga gak kalah lucunya sama edho zell gan atau agan juga udah familiar sama sosok ini karena agan chandra udah pernah masuk beberapa acara talk show dan juga maen di Film Single buatannya Raditya dika,, ane juga kagak suka bosen gan kalau nonton channel youtube dia gan pokoknya wajib di tonton lah gan kalau ente bosen nonton acara komedi di tv yang kagak jelas

Bayu Skak

img3

Ini yang paling keren gan karena di balik para youtuber yang memakai bahasa gaul lo gua lo gua,, Agan bayu tetap memakai bahasa daerah gan yaitu bahasa jawa kadang kadang juga pake bahasa indonesia sih.. ane juga kadang kadang kagak ngerti agan bayu ngomong apa emoticon-Big Grintapi walaupun sering memakai bahasa jawa ,jumlah subscribernya banyak banget gan



Quote:
Quote:
Game

Reza Oktavian

img4


Ngomong Kasar

Tara Art Game

img
imgtara

ini juga ane suka gan , orangnya unik dan kekanak kanakan gitu lah gan, kadang kadang main gamenya juga suka berdua sama adeknya,, adeknya juga punya channel sendiri namaya gema show indo tapi ane lebih suka sama agan tara gan lebih kocak gitu kalau lagi main game

Quote:
Quote:
Edukasi dan Pengetahuan

krack An Egg

imgkrackanegg

ini channel mendidik banget gan jadi disini channelnya membahas pertanyaan yang aneh yang masih belum terpecahkakan di masyarakat indonesia,, kalau agan yang suka hal hal yang aneh dan unik mungkin ini channel yang tepat untuk agan

Kok Bisa ?

img4

Ini nih gan yang keren abis karena nih channel youtube satu satunya di indonesia yang membahas edukasi lewat animasi yang sangat keren dan kece abis,, walaupun durasi videonya singkat tapi kita akan mudah mengerti apa yang disampaikan oleh pembuat video tersebut dan yang paling ane bikin kagum ini adalah di animasinya gan padahal pembuat channel tersebut hanya terdiri dari 3 orang saja gan selain punya channel youtube kok bisa ? juga punya akun kaskus gan tapi ane lupa namanya.. trit nya juga semuanya jadi HT loh gan pasti banyak yang kenal sama agan Kok bisa ?


Quote:
Quote:
Musik


Cameo Project


Kalau mau cari channel youtube tentang Musik .. pergi aja gan ke Cameo Project.. Disini seru banget gan kalau berurusan sama musik dan Channel ini juga suka bikin Lagu lagu unik ciptaan nya sendiri selain musik juga Cameo Project Suka bikin Parodi atau Video Video Lucu gan


Eka Gustiwana


ini mah keren banget gan.. ane doyan banget dengerin lagu buatan Eka gustiwana dan yang bikin uniknya tuh saat agan eka bikin Speech composer yang dimana bikin perkataan orang di jadiin lagu gan.. Speech Coomposer buatan nya pun banyak yang terkenal gan sampai masuk ke berita di TV nasional

Quote:
Quote:
Daily Vlog

Arief Muhammad


Ini Channel gak bakal bosen gan dan beda sama Daily Vlog nya yang lain ..
untuk Channel Daily Vlog menurut ane agan Arief Subscribernya udah banyak banget mungkin karena Agan arief membawakan dan membuat video dengan Cara yang khas tersendiri yang membuat orang pada betah nontonin video agan ini

Martin Johnson


ini yang harus agan tahu.. Channel nya sangat menarik gan.. Daily Vlog nya juga sangat beda sama yang lain karena pak martin lebih banyak membuat Vlog tentang keindahan di indonesia yang paling ane suka d videonya tuh saat pak martin belanja ke pasar tradisional dan waktu lagi Naek Angkot di jakarta dan kerennya setiap hari ada video baru gan dan juga pak martin Padahal Dia sendiri masih bewarga negara Asing loh gan emoticon-Belo


Segitu gan Saran Channel Youtube untuk bisa gan tonton.. sebenarnya masih banyak lagi sih gan tapi karena gak mungkin semua channel ane cantumin...kalau ada waktu nanti ane update lagi gan... sekian gan dan wassalam
Diubah oleh robiemriiii1015
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 35
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:47
Wah channel indo tentang game atau vlog dah banyak
Inginnya sih ada channel indo yg konsepnya kaya channel luar macam Dude Perfect atau Corridor Digital
atau mungkin kaya
  • AWE ME (buat senjata replika)
  • BarryBee TV (Kissing prank) emoticon-Cipok
  • CrazyRussianHacker (Experiment)
  • devinsupertramp (4k traveling video)
  • REACT (video macam2 reaksi orang)
  • Screen Junkies (Honest movie trailer)
  • TechRax( ngehancurin iPhone)
  • atau kayak Joey Graceffa emoticon-Najis
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:50
Bang tara ama bang gema ternyata kakak adik ya gan baru tau ane kirain temen satu kos gitu emoticon-Ngakak , kocak mereka gan. SkinnyIndonesia kagak ada gan yg ade jovi ame dovi
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:50
Beberapa banyak yang ga lucu dan maksain. Bahkan ada yang keliatan banget cmn pgen jadi artis emoticon-No Hope Gak keliatan humble kek youtuber luar cem pewdiepie,nigahiga,markiplier padahal mereka dah jauh lebih kaya
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:50
Quote:Original Posted By robiemriiii1015



kalau laurentius rando gimana gan emoticon-Ngakak

Yg jual kibort alasannya salah beli yah gan emoticon-Ngakak ?
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:50
Quote:Original Posted By deadlyraptor
Wah channel indo tentang game atau vlog dah banyak
Inginnya sih ada channel indo yg konsepnya kaya channel luar macam Dude Perfect atau Corridor Digital
atau mungkin kaya
  • AWE ME (buat senjata replika)
  • BarryBee TV (Kissing prank) emoticon-Cipok
  • CrazyRussianHacker (Experiment)
  • devinsupertramp (4k traveling video)
  • REACT (video macam2 reaksi orang)
  • Screen Junkies (Honest movie trailer)
  • TechRax( ngehancurin iPhone)
  • atau kayak Joey Graceffa emoticon-Najis


saran nih gan
DIARY OF ERIX SOEKAMTI

Genre: Edukasi, komedi, isnpirasi, musik, dll

#DOES

0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:51
Quote:Original Posted By codenameshy
Bang tara ama bang gema ternyata kakak adik ya gan baru tau ane kirain temen satu kos gitu emoticon-Ngakak , kocak mereka gan. SkinnyIndonesia kagak ada gan yg ade jovi ame dovi



gak keburu masukkan semua gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:52
edho zel boleh juga tuh emoticon-Wow
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:53
Quote:Original Posted By dixtra
edhozell & bayu skak video awal2nya lucu tapi lama2 garing jadi ane unsubscribe, terus eka gustiwana & kok bisa, dua channel itu jelas2 pendukung partai dan golongan politik tertentu emoticon-Cape d... (S), jadinya gak pernah mampir lagi



pendukung partai politik ?? ane baru tahu emoticon-Bingung
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:55
Quote:Original Posted By herejoe
skinnyindonesian24 harusnya adaa min



ane bukan admin gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:57
Ane lebih seneng channel pewdipie gan
....
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:58
Ane suka Bayu Skak gan, yah walaupun skrg jarang aplot video tapi ane tetep setia nungguin video kocak dari doi emoticon-Malu (S) Berhubung ane orang jawa tengah asli jadi ane paham sama yg dia omongin sih
Terus channel kok bisa, banyak banget pengetahuannya gan ntaps deh emoticon-2 Jempol
Rezaoktovian kayak pewdiepie? Menurut ane nggak deh gan, garing soalnya dan kata2 kotornya itu lho. Ane lebih suka pewdiepie, tetep kocak walaupun sering "swearing".
Kalo yutuber abal2 yg sukanya cuma ngevlog gaje sambil ngemis2 meltem mah kelaut aja emoticon-Big Grin #oopss
Diubah oleh pipitmac
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 18:59
Boleh juga nih om

emoticon-Paw emoticon-Paw

Tinggalin jejak dulu
emoticon-Cool
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 19:01
Quote:Original Posted By pipitmac
Ane suka Bayu Skak gan, yah walaupun skrg jarang aplot video tapi ane tetep setia nungguin video kocak dari doi emoticon-Malu (S) Berhubung ane orang jawa tengah asli jadi ane paham sama yg dia omongin sih
Terus channel kok bisa, banyak banget pengetahuannya gan ntaps deh emoticon-2 Jempol
Kalo yutuber abal2 yg sukanya cuma ngevlog gaje sambil ngemis2 meltem mah kelaut aja emoticon-Big Grin #oopss



Walau ane orang sunda tapi ane setia nungguin channel youtube nya gan emoticon-Malu
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 19:02
tambah gan !
Ewing HD
itu channel ngebahas semua hal berbau horror, dan mainin games horror,
yang gw paling suka sama youtuber ini, dia kalau lgi main game horror itu kagetan, tapi tenang, nah gw bingung gimana jelasinnya. worth it banget untuk ditonton video2 yang dia upload emoticon-Smilie
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 19:03
leh uga gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 19:04
satu lg om ALL KONTEN yg punya > #salahbeli
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 19:05
Support youtuber indonesia emoticon-I Love Indonesia:
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 19:07
Boleh juga nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 19:07
gua suka LDP om last day produktion,
cwek nya bening emoticon-Kiss
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 19:07
kirain youtuber luar taunya dalem negeri emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 20 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia