Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3751
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5701d598529a45c0098b456c/spectre-soccer-room-2015-2016------part-5
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
04-04-2016 09:46

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 192
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 18:11
Quote:Original Posted By binder.singh


Makin OOT. emoticon-Cape deeehh

Emang yang dibahas team? Perasaan ngomongin liga emoticon-Malu (S)

Dr kemaren juga yang ane bahas liga. Klub ya klub, liga ya liga.

Sebenernya udah diperjelas sama pertanyaan ane.

Apakah kompetisi bisa juara UCL? Itu juga alasan presiden barcuk nganggep EPL liga terbaik, karena dia udah bisa bedain mana klub mana liga.
Masih ga bisa bedain? Bukan urusan ane emoticon-Malu (S)

Pertanyaan simpel padahal. Klo bisa jawab berarti udah ngerti. Klo ga bisa jawab ya ane maklum deh emoticon-Ngakak (S)


Mungkin di la liga sana pemain barcuk spt meme di bawah ini kali ya :

(Banggain kleb gk bisa, beralih ke kleb musuh sejati )

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

Terus kalau dikonter liga terbaik berlindung di balik duo madrid emoticon-Maluemoticon-Malu

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh polamalu
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 18:16
Quote:Original Posted By polamalu


Mungkin di la liga sana pemain barcuk spt meme di bawah ini kali ya :

(Banggain kleb gk bisa, beralih ke kleb musuh sejati )

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

Terus kalau dikonter liga terbaik berlindung di balik duo madrid emoticon-Maluemoticon-Malu


emoticon-Wkwkwk


Wanjir emoticon-Ngakak (S)

Maklumin aja bray, masih banyak yg gagal paham soalnya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 18:21
Quote:Original Posted By binder.singh
Makin OOT. emoticon-Cape deeehh

Emang yang dibahas team? Perasaan ngomongin liga emoticon-Malu (S)

Dr kemaren juga yang ane bahas liga. Klub ya klub, liga ya liga.

Sebenernya udah diperjelas sama pertanyaan ane.

Apakah kompetisi bisa juara UCL? Itu juga alasan presiden barcuk nganggep EPL liga terbaik, karena dia udah bisa bedain mana klub mana liga.
Masih ga bisa bedain? Bukan urusan ane
emoticon-Malu (S)

Pertanyaan simpel padahal. Klo bisa jawab berarti udah ngerti. Klo ga bisa jawab ya ane maklum deh emoticon-Ngakak (S)



setuju emoticon-Shakehand2
sebagian besar orang, menganggap prestasi anggota liga (klub) di eropa = tingkat kemenarikan, kompetitif atau tidaknya suatu liga.
padahal mereka tidak sadar, klub sepakbola tidak sama dengan liga sepakbola.
klub sepakbola adalah suatu tim yang dibentuk untuk berkompetisi dalam suatu kejuaraan, liga maupun turnamen lainnya.
sedangkan liga sepakbola adalah suatu kompetisi yang diikuti oleh klub sepakbola.
inilah yang menyebabkan kemenarikan suatu liga tertentu tidak sama dengan prestasi klub bola di liga lainnya
kalo masalah liga, tetap EPL yang terbaik buat ane emoticon-Cool
terserah ente mau nganggapnya apa

tapi salut buat presiden barca yang udah berani mengapresiasi EPL sebagai liga terbaik eropa emoticon-thumbsup

udah
Diubah oleh manutdloyalist
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 18:26
Quote:Original Posted By polamalu
Mungkin di la liga sana pemain barcuk spt meme di bawah ini kali ya :

(Banggain kleb gk bisa, beralih ke kleb musuh sejati )

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

Terus kalau dikonter liga terbaik berlindung di balik duo madrid emoticon-Maluemoticon-Malu

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk



Quote:Original Posted By binder.singh
Wanjir emoticon-Ngakak (S)

Maklumin aja bray, masih banyak yg gagal paham soalnya. emoticon-Ngakak (S)


iya gan, kalo kita gan, meski beda klub, nonton epl pasti juga nonton crystal palace vs west ham, dan juga west brom vs swansea. karena bisa pengaruh banyak ke klasemennya dan itu yang menarik.
saingan hindari degradasi aja sampe bahan perbincangan. Leicester, klub kecil aja masih bisa juara di era 2000an ke atas.

#EPListhebest #COYG
Diubah oleh nyoblong
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 18:32
Quote:Original Posted By nyoblong


namanya juga fans die hard atletico, real madrid dan barca emoticon-Ngakak
sampe nganggap la liga paling menarik dan seru emoticon-Ngakak
padahalnya mereka nonton la liga cuman nonton itu bertiga. beda sama kita gan, nonton epl pasti juga nonton crystal palace vs west ham, dan juga west brom vs swansea.
saingan hindari degradasi aja sampe bahan perbincangan. Leicester, klub kecil aja masih bisa juara di era 2000an ke atas.

#EPListhebest #COYG


Makanya heran jg,emoticon-Smilieemoticon-Smilie

kalau dulu gw smp-sma kelas gw dianggep kompetitif krn persaingan ranking kelas tetap terbuka, karena semua org bisa juara or jd juru kunci emoticon-Big Grin

di kelas sblh, juaranya itu2 aja...emoticon-Cape d...
kalau udah bagi raport, guru2 dah males liat hasilnya krn dia lagi dia lagi..emoticon-Cape d...

tau yg mana diapresiasi?emoticon-EEK!
kelas paling kompetitif lah emoticon-Big Grin


sorry, gk bisa move on dari masa smp-sma emoticon-afro

soalnya :

#CemAnakSD udah diambil tagar nya emoticon-Hammer


emoticon-Wkwkwk

Diubah oleh polamalu
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 18:37
Quote:Original Posted By nyoblong






namanya juga fans die hard atletico, real madrid dan barca emoticon-Ngakak
sampe nganggap la liga paling menarik dan seru emoticon-Ngakak
padahalnya mereka nonton la liga cuman nonton itu bertiga. beda sama kita gan, nonton epl pasti juga nonton crystal palace vs west ham, dan juga west brom vs swansea.
saingan hindari degradasi aja sampe bahan perbincangan. Leicester, klub kecil aja masih bisa juara di era 2000an ke atas.

#EPListhebest #COYG


Gan kata "fans" mending diedit (apus) gan. emoticon-Big Grin . ntar dijadiin celah buat mancing2. emoticon-Big Grin

Ya maklumin aja lah. Klo bisa jawab pertanyaan ane, berarti udah paham emoticon-Ngakak (S). Kecuali klo diputer2 lagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By polamalu


Makanya heran jg,emoticon-Smilieemoticon-Smilie

kalau dulu gw smp-sma kelas gw dianggep kompetitif krn persaingan ranking kelas tetap terbuka, karena semua org bisa juara or jd juru kunci emoticon-Big Grin

di kelas sblh, juaranya itu2 aja...emoticon-Cape d...
kalau udah bagi raport, guru2 dah males liat hasilnya krn dia lagi dia lagi..emoticon-Cape d...

tau yg mana diapresiasi?emoticon-EEK!
kelas paling kompetitif lah emoticon-Big Grin


sorry, gk bisa move on dari masa smp-sma emoticon-afro

soalnya :

#CemAnakSD udah diambil tagar nya emoticon-Hammer


emoticon-Wkwkwk




Wah ane jd curiga bray, jangan2 kelas sebelah yang juaranya itu2 aja, soalnya guru2nya meng"anakemas"kan si juara yg itu2 aja. Yang lain cuma dianggap pelengkap emoticon-Frown , yang lain ga dikasi materi yang sama kayak yg "juara" itu emoticon-Frown . pantesan juaranya itu doang. Gmn mu dianggap terbaik klo ga adil gtu emoticon-Frown
Diubah oleh binder.singh
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 18:50
Quote:Original Posted By polamalu
Mungkin di la liga sana pemain barcuk spt meme di bawah ini kali ya :

(Banggain kleb gk bisa, beralih ke kleb musuh sejati )

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

Terus kalau dikonter liga terbaik berlindung di balik duo madrid emoticon-Maluemoticon-Malu

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk


Up gan up gan up gan

Jadi ane mau nanya nih gan.
Yang juara ucl itu klub apa liga?
#seriusnanya emoticon-Bingung (S)

Bango kutil kering emoticon-Smilie
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 19:10
Quote:Original Posted By ninja.rangers


Up gan up gan up gan

Jadi ane mau nanya nih gan.
Yang juara ucl itu klub apa liga?
#seriusnanya emoticon-Bingung (S)

Bango kutil kering emoticon-Smilie

Sama aja nanya :

Yg juara pildun 2014 Jerman apa Eropa?

Jawabnya : please deh ah !!!!


emoticon-Wkwkwk
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 19:21
Widih bpler sama la ligay panas nih. Bae2 dah ya. Tetep aja yang paling DONGO ya iler.
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 19:27
Quote:Original Posted By vertonfrost
Widih bpler sama la ligay panas nih. Bae2 dah ya. Tetep aja yang paling DONGO ya iler.


Ati2 gan,
Liga ngantuk bentar lagi jd kaya bayer muncung, buat liga jomblo.
emoticon-Wkwkwk

Ya mbok kasian tim yg lain gt emoticon-Wkwkwk
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 19:44
buset kuot kuotan sesama munyuk emoticon-Ngakak


jangan disini braaaayy bukan tempatnya emoticon-Ngakak


balik sono ke kandang emoticon-Ngakak


goblok amat munyuk kunyuk emoticon-Ngakak







munyuk AIB BESENSOR emoticon-Angkat Beer
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 19:46
#cumananya
#akuTabahDukungMadrid
#SENSORitubukanPIya
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Padahal nyesek emoticon-Frown emoticon-Frown
Nanya bukan di sini bray emoticon-Frown emoticon-Frown
Pelacuran masih dua pengkolan lagi emoticon-Frown emoticon-Frown
Tapi aku takut dibanned jd nanya d sini aja emoticon-Frown emoticon-Frown

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
Diubah oleh polamalu
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 19:49
semoga malam ini ada ke ajaiban
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 19:55
La ligay kagak tau malu bangetemoticon-Ngakak

Orang dalam la ligay sendiri udah ngaku BPL liga terbaikemoticon-Ngakak

Teruslah delusiemoticon-Ngakak
Diubah oleh vica.versa
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 20:06
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5

#settingan #tumbal #konspirasi #lawannyamudah #gampangdoang
awak edit ah,
Diubah oleh sudakomedan
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 20:08
Quote:Original Posted By sudakomedan
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
#settingan #tumbal #konspirasi #lawannyamudah #gampangdoang



kok bawa bawa fans emoticon-Malu (S)



--



MUNYUK AIB BESENSOR emoticon-Angkat Beer
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 20:10
TIM YG MUSIM INI ZERO TITULI = GOBLOK

TIM YG MUSIM DEPAN GA MASUK UCL = IDIOT

TIM YG MUSIM DEPAN MAEN DI KASTA 2 = ANTARA OTAK NYA GA ADA / URAT MALU NYA UDH DI CABUT

emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP

udh simple aja kalo ngepost di jamban mah


fakta , aktual , berlaku buat semua CLUB di Liga Liga Eropa.

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 20:34
Quote:Original Posted By stronger.
semoga malam ini ada ke ajaiban

Amin.. Semoga Bango tetap dongo puh emoticon-Cool
Puh bagi cendol atuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 21:20
Quote:Original Posted By binder.singh
Gan kata "fans" mending diedit (apus) gan. emoticon-Big Grin . ntar dijadiin celah buat mancing2. emoticon-Big Grin

Ya maklumin aja lah. Klo bisa jawab pertanyaan ane, berarti udah paham emoticon-Ngakak (S). Kecuali klo diputer2 lagi emoticon-Ngakak (S)

Wah ane jd curiga bray, jangan2 kelas sebelah yang juaranya itu2 aja, soalnya guru2nya meng"anakemas"kan si juara yg itu2 aja. Yang lain cuma dianggap pelengkap emoticon-Frown , yang lain ga dikasi materi yang sama kayak yg "juara" itu emoticon-Frown . pantesan juaranya itu doang. Gmn mu dianggap terbaik klo ga adil gtu emoticon-Frown


done. udah ane edit gan emoticon-Ngakak (S)
kata2nya ane jaga deh, biar gak memancing keributan di sini emoticon-Malu (S)
jangan khawatir gan, ane paham pertanyaan ente emoticon-Big Grin
gak bakal ane puter lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vica.versa
La ligay kagak tau malu bangetemoticon-Ngakak

Orang dalam la ligay sendiri udah ngaku BPL liga terbaikemoticon-Ngakak

Teruslah delusiemoticon-Ngakak


santai gan, berdelusi itu hak asasi manusia gan emoticon-Ngakak
toh gak ada yang melarang orang untuk berdelusi emoticon-Ngakak
ane mau berdelusi macem2 juga hak ane emoticon-Ngakak

biarkan aja mereka berdelusi emoticon-Cool
yang penting udah ada fakta yang jelas emoticon-Cool
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
05-05-2016 21:35
Quote:Original Posted By polamalu
Makanya heran jg,emoticon-Smilieemoticon-Smilie

kalau dulu gw smp-sma kelas gw dianggep kompetitif krn persaingan ranking kelas tetap terbuka, karena semua org bisa juara or jd juru kunci emoticon-Big Grin

di kelas sblh, juaranya itu2 aja...emoticon-Cape d...
kalau udah bagi raport, guru2 dah males liat hasilnya krn dia lagi dia lagi..emoticon-Cape d...

tau yg mana diapresiasi?emoticon-EEK!
kelas paling kompetitif lah emoticon-Big Grin


sorry, gk bisa move on dari masa smp-sma emoticon-afro

soalnya :

#CemAnakSD udah diambil tagar nya emoticon-Hammer


emoticon-Wkwkwk



Quote:Original Posted By binder.singh
Gan kata "fans" mending diedit (apus) gan. emoticon-Big Grin . ntar dijadiin celah buat mancing2. emoticon-Big Grin

Ya maklumin aja lah. Klo bisa jawab pertanyaan ane, berarti udah paham emoticon-Ngakak (S). Kecuali klo diputer2 lagi emoticon-Ngakak (S)




Wah ane jd curiga bray, jangan2 kelas sebelah yang juaranya itu2 aja, soalnya guru2nya meng"anakemas"kan si juara yg itu2 aja. Yang lain cuma dianggap pelengkap emoticon-Frown , yang lain ga dikasi materi yang sama kayak yg "juara" itu emoticon-Frown . pantesan juaranya itu doang. Gmn mu dianggap terbaik klo ga adil gtu emoticon-Frown


ane juga curiga kok agan2 sekalian emoticon-Frown
kok bisa2nya kelas sebelah yang juara cuman itu2 aja emoticon-Frown
sedangkan kelas agan yang juara bisa bermacam2 emoticon-Frown
sampe2 diapresiasi kelasnya emoticon-Frown
jangan2...... ah sudahlah... entar ane salah lagi emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ninja.rangers
Up gan up gan up gan

Jadi ane mau nanya nih gan.
Yang juara ucl itu klub apa liga?
#seriusnanya emoticon-Bingung (S)

Bango kutil kering emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By polamalu
Sama aja nanya :

Yg juara pildun 2014 Jerman apa Eropa?

Jawabnya : please deh ah !!!!


emoticon-Wkwkwk



ane bisa jawab:
1. yang juara ucl itu pastilah sebuah klub, bukanlah liga, karena tidak ada "UEFA Domestic League" ataupun kompetisi yang nandingin liga vs liga secara langsung.
masak manajemen liganya mau lawan 1 by 1 sih emoticon-Ngakak (S)
2. jurdun pildun 2014 itu Jerman. FIFA itu mencatat negara sebagai juara piala dunia, bukan benuanya yang dicatat.

udah ah... entar ane ngulang2 jawaban pasti dari pertanyaan yang sama emoticon-Ngakak (S)
intinya ane paham emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 125 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia