Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728ae3d902cfe12198b4569/bosen-nonton-tv--coba-kunjungi-channel-youtuber-indonesia-ini
Assalamualaikum Wr Wb Tidak bisa di pungkiri bahwa Acara Acara TV berkualitas di indonesia sudah jarang ada di TV agan, mungkin ini bikin agan jenuh dan bosan kalau hanya di sajikan Acara acara seperti itu.. nah ane sekarang punya solusi nya gan ,,kalau agan sedang bosan atau jenuh , pergillah menonton channel youtube yang akan ane tulis dibawah ini.. langsung aja gan:ngacir2 Quote:Quote:Quote:KOM
Lapor Hansip
03-05-2016 20:57

Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini

Past Hot Thread
Assalamualaikum Wr Wb


ALHAMDULILLAH #HT 9


Tidak bisa di pungkiri bahwa Acara Acara TV berkualitas di indonesia sudah jarang ada di TV agan, mungkin ini bikin agan jenuh dan bosan kalau hanya di sajikan Acara acara seperti itu.. nah ane sekarang punya solusi nya gan ,,kalau agan sedang bosan atau jenuh , pergillah menonton channel youtube yang akan ane tulis dibawah ini.. langsung aja ganemoticon-Ngacir2

Quote:
Quote:
Quote:
KOMEDI

Raditya Dika

Raditya Dika

Pada kenal pasti sama raditya dika selain jadi artis Agan dika juga Punya Akun Youtube.. sebenarnya akunnya tidak fokus hanya di komedi saja tapi di Vlog dan Film.. Subscribernya juga paling banyak di indonesia gan.. ente juga bisa tahu dibalik pembuatan film film buatannya gan atau mendapatkan ilmu tentang pembuatan film gan


Edho Zell

img1

daripada ente nonton acara acara komedi garing dan alay meningan agan pergi aja ke channel youtube Edho Zell gan... karena agan edho sering menyajikan video video parodi yang bisa mengocok perut agan dengan candaan nya yang khas.. agan edho juga temasuk channel dengan subscriber terbanyak loh gan yang kedua di bawah nya raditya dika..

Last Day Production

imagesn

gak kalah lah sama channel komedi yang lain.. apalagi ditambah cewe cewe cantik di dalam videonya emoticon-Big Grin..Serulah dan gak garing.. mendingan langsung aja di tonton video videonya gan

Chandra Liow

img1

Ini juga gak kalah lucunya sama edho zell gan atau agan juga udah familiar sama sosok ini karena agan chandra udah pernah masuk beberapa acara talk show dan juga maen di Film Single buatannya Raditya dika,, ane juga kagak suka bosen gan kalau nonton channel youtube dia gan pokoknya wajib di tonton lah gan kalau ente bosen nonton acara komedi di tv yang kagak jelas

Bayu Skak

img3

Ini yang paling keren gan karena di balik para youtuber yang memakai bahasa gaul lo gua lo gua,, Agan bayu tetap memakai bahasa daerah gan yaitu bahasa jawa kadang kadang juga pake bahasa indonesia sih.. ane juga kadang kadang kagak ngerti agan bayu ngomong apa emoticon-Big Grintapi walaupun sering memakai bahasa jawa ,jumlah subscribernya banyak banget gan



Quote:
Quote:
Game

Reza Oktavian

img4


Ngomong Kasar

Tara Art Game

img
imgtara

ini juga ane suka gan , orangnya unik dan kekanak kanakan gitu lah gan, kadang kadang main gamenya juga suka berdua sama adeknya,, adeknya juga punya channel sendiri namaya gema show indo tapi ane lebih suka sama agan tara gan lebih kocak gitu kalau lagi main game

Quote:
Quote:
Edukasi dan Pengetahuan

krack An Egg

imgkrackanegg

ini channel mendidik banget gan jadi disini channelnya membahas pertanyaan yang aneh yang masih belum terpecahkakan di masyarakat indonesia,, kalau agan yang suka hal hal yang aneh dan unik mungkin ini channel yang tepat untuk agan

Kok Bisa ?

img4

Ini nih gan yang keren abis karena nih channel youtube satu satunya di indonesia yang membahas edukasi lewat animasi yang sangat keren dan kece abis,, walaupun durasi videonya singkat tapi kita akan mudah mengerti apa yang disampaikan oleh pembuat video tersebut dan yang paling ane bikin kagum ini adalah di animasinya gan padahal pembuat channel tersebut hanya terdiri dari 3 orang saja gan selain punya channel youtube kok bisa ? juga punya akun kaskus gan tapi ane lupa namanya.. trit nya juga semuanya jadi HT loh gan pasti banyak yang kenal sama agan Kok bisa ?


Quote:
Quote:
Musik


Cameo Project


Kalau mau cari channel youtube tentang Musik .. pergi aja gan ke Cameo Project.. Disini seru banget gan kalau berurusan sama musik dan Channel ini juga suka bikin Lagu lagu unik ciptaan nya sendiri selain musik juga Cameo Project Suka bikin Parodi atau Video Video Lucu gan


Eka Gustiwana


ini mah keren banget gan.. ane doyan banget dengerin lagu buatan Eka gustiwana dan yang bikin uniknya tuh saat agan eka bikin Speech composer yang dimana bikin perkataan orang di jadiin lagu gan.. Speech Coomposer buatan nya pun banyak yang terkenal gan sampai masuk ke berita di TV nasional

Quote:
Quote:
Daily Vlog

Arief Muhammad


Ini Channel gak bakal bosen gan dan beda sama Daily Vlog nya yang lain ..
untuk Channel Daily Vlog menurut ane agan Arief Subscribernya udah banyak banget mungkin karena Agan arief membawakan dan membuat video dengan Cara yang khas tersendiri yang membuat orang pada betah nontonin video agan ini

Martin Johnson


ini yang harus agan tahu.. Channel nya sangat menarik gan.. Daily Vlog nya juga sangat beda sama yang lain karena pak martin lebih banyak membuat Vlog tentang keindahan di indonesia yang paling ane suka d videonya tuh saat pak martin belanja ke pasar tradisional dan waktu lagi Naek Angkot di jakarta dan kerennya setiap hari ada video baru gan dan juga pak martin Padahal Dia sendiri masih bewarga negara Asing loh gan emoticon-Belo


Segitu gan Saran Channel Youtube untuk bisa gan tonton.. sebenarnya masih banyak lagi sih gan tapi karena gak mungkin semua channel ane cantumin...kalau ada waktu nanti ane update lagi gan... sekian gan dan wassalam
Diubah oleh robiemriiii1015
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 35
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 15:53
what, reza okto ? "pewdiepie indonesia" ?

gak gak gak, ewh gak banget emoticon-Najis
Diubah oleh rainywins
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 15:56
kalo ane lebih suka mantengin channel JFL emoticon-Cool
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 15:57
Wiih si bayu paling sering nonton dari zaman masih helikopteran sama suka misuh (ngomong kotor) emoticon-Ngakak
Sampe sekarang yang sudah pake bahasa indonesia yang baik dan benar
emoticon-Cool
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 15:58
Raditya Dika gan , channel daily vlog emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 15:59
Mat Kiding gak masuk? Tukang review makanan tuh... kalo udah nyerocos gak akan bisa berhenti kecuali kalo liat cewek pake celana gemes.... emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 15:59
ane masih mantengin bayu skak gan
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:02
ane tambahin klo game kan ada tara art dan gema show indo itu kakak adik
klo komedi ya ada raditya dika itu hiburan dan informasi2 penting dan juga alit susanto murid nya raditya dika dlm jdi penulis
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:05
Ane sukanya Bayu Skak gan

Ane tambahin gan
Yang suka horor
Nonton Ewing HD
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:06
bookmark dulu
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:07
Quote:Original Posted By rainywins
what, reza okto ? "pewdiepie indonesia" ?

gak gak gak, ewh gak banget emoticon-Najis



bahasanya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:10
ane ga pernah kelewat videonya arap tuh gan
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:10
Edhozell sama pak martin itu yang ane suka gan
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:16
Quote:Original Posted By robiemriiii1015


Tambahin gan
Suleprikitiew


0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:17
ane lebih suka tara arts sama usamah harbatah :2thumpup
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:17
bayu skak bikin ngakak tuh
kentel bgt logat surabayanya
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:20
Peka TV juga seru gan.. Banyak Game2 Seru yang bisa kita mainin pas lagi ngumpul sama temen2 emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:23
paling suka sama bayu skak
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:26
ane sih lebih suka nontonin raditya dika gan, vlognyq jg kadang di sisipi edukasi seputar pembuatan film. Eka gustiwana jg oke musiknya terutama pas dia ngecover lagu kartun 90an hhe. emoticon-Big Grin
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:27
tambahin gan : kevin anggara, last day production, raditya dika, sule channel

trus genre gadget review ada droidlime, sobat hape
Diubah oleh InfinityFath
0 0
0
Bosen Nonton TV ? Coba kunjungi Channel Youtuber Indonesia Ini
05-05-2016 16:33
edho zell andalan gw emoticon-Jempol
0 0
0
Halaman 15 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia