Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728192b642eb64c198b4571/inilah-10-sekolah-paling-aneh-di-dunia
Quote:Sekolah adalah tempat menuntut ilmu, apapun ilmu yang ingin kamu pelajari tak peduli dimana pun sekolah itu berada. Itulah mengapa ada ungkapan lawas yang bilang, semua orang itu guru. Alam raya sekolahku. Di dunia ini sekolah tidak selalu identik dengan seragam dan kurikulum yang itu-itu saja. Di beberapa tempat di seluruh penjuru dunia, banyak sekolah dibangun dengan metode, tujuan, dan ku
Lapor Hansip
03-05-2016 10:21

Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia

Past Hot Thread
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia

Quote:
Sekolah adalah tempat menuntut ilmu, apapun ilmu yang ingin kamu pelajari tak peduli dimana pun sekolah itu berada. Itulah mengapa ada ungkapan lawas yang bilang, semua orang itu guru. Alam raya sekolahku.

Di dunia ini sekolah tidak selalu identik dengan seragam dan kurikulum yang itu-itu saja. Di beberapa tempat di seluruh penjuru dunia, banyak sekolah dibangun dengan metode, tujuan, dan kurikulum yang tidak biasa dan sedikit “nyeleneh” dibandingkan sekolah-sekolah di sekitarnya.

Apa saja sekolah itu? Nih, ahloo bahas 10 sekolah paling tidak biasa yang pernah dibangun
.

Sekolah Sihir

Brooklyn Free School

The Philadelphia School Of The Future

Trabajo Ya

Harvey Milk High School

Gulu Elementary School

Abo Elementary School

The Boat Schools

Dongzhong Mid-Cave Primary School

Train Platforms School of India


Diubah oleh ismamayaa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 18
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:33


Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
Atas Ane Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:34
sekolah
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:34
Psk pun ada sekolahnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:36
Sekolah sihir keren .
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:37
bawah ane salah satu murid di sekolah harvey milk emoticon-Betty
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:37
Pendidikan sesuai kebutuhan gan
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:38
Leh ugha sekolah sihir
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:38
Wahhh baru tau ane gan ad yg seru juga tuh
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:39
Philadelphia school of the future keren tuh gan, canggih bener kayaknya, buka loker doang pake id card .. Wiiiih
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:40
Keknya pernah baca deh emoticon-No Hope
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:41
keren juga tuh yang di gua
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:45
Pengen sekolah di trabajo
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:48
haloha sekolah psk pun adaemoticon-Wkwkwk lulus dari situ ketrima ga ya kerja di indo emoticon-Hammer2
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:49
Dunia sudah berubah ya~ emoticon-Traveller
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:51
sekolah sihir emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 15:55
akreditas nya apaan tuh? emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 16:00
otw sekolah masa depan emoticon-Traveller
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 16:01
sekolah sihirnya boleh juga
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 16:02
boleh juga tuh yang sekolah sihir emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
05-05-2016 16:04
di indonesia ada gan srkolah kapal
0 0
0
Halaman 3 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia