Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
223
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572789a996bde6fd408b4567/bocah-ingusan-berimijinasi-jadi-orang-kaya-level-photoshop-cupu
Didalam dunia maya memang kita bisa menyamar menjadi siapa saja ? Tetapi tentu saja tanpa memperlihatkan foto asli. Ada seorang bocah ingusan dengan akun instagram @sari_mayaa09_ melakukan photoshop dirinya ke beberapa gambar wisata dunia, tanpa disadari bahwa editannya jelek bangat, si Sari masih beraninya menceritakan di caption seolah - olah dirinya bener2 ditempat situ, bener2 muka tembok. San
Lapor Hansip
03-05-2016 00:08

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Didalam dunia maya memang kita bisa menyamar menjadi siapa saja ?
Tetapi tentu saja tanpa memperlihatkan foto asli.
Ada seorang bocah ingusan dengan akun instagram @sari_mayaa09_ melakukan photoshop dirinya ke beberapa gambar wisata dunia, tanpa disadari bahwa editannya jelek bangat, si Sari masih beraninya menceritakan di caption seolah - olah dirinya bener2 ditempat situ, bener2 muka tembok.

Sangat mengenaskan melihat generasi baru masih hidup di dunia mimpi


Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Hanya share doang guys, jangan dibully yah..



Mungkin anda tertarik membaca artikel lainku
CEO Nokia sambil menetes air mata mengucapkan : “Kita tidak membuat kesalahan, tetapi kita tetap kalah”

Hati2 : Foto JELEK Pernikahan Pasutri Singapura oleh Fotographer Genius

5 Alasan Mengapa Descendants of the Sun harus ditonton

Photoshoot Kakek Nenek di China Memperagakan Film Korea dan Film Kartun

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 12
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 10:38
emoticon-Ngakak alah paling cari sensasi tuh bocah, biar followernya bnyk wkwkwk
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 10:40
bukan dia yg ingusan. tapi ente aja yg gk paham.

keliatan kok tuh akun cuma caper... emoticon-Big Grin
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 10:41
Dilihat dari captionnya....ane ngarasa agak janggal
Entah mungkin dia sengaja cari sensasi, atau dia cuma fake account yg mau menjatuhkan org lain
Gak tau deh tp pokoknya ane ngrasa itu si empunya akun insta enggak sepolos dan segoblok kelihatannya..emoticon-Big Grin
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 10:49
bajirut ane baca keterangan ny ngakak gan emoticon-Wakaka ada aja bocah model gituan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 10:52
semua orang juga tau kali ini cuma buat candaanemoticon-No Hope
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 10:53
lawak sih ini gan....emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 10:57
jangan dibully katanya. tapi ente nyebarin kayak gini. sehat?
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 13:52
Efek ngeliat Syahrinong mungkin gan...
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 14:27
Quote:Original Posted By mbewehkill666
aduh ini lagi, semoga bisa jd animator ato desainer grafis yg handal emoticon-Cool


Kalau beneran jadi, bisa bunuh diri gan melihat kelakuan masa lalunya yg 'memalukan'
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 15:30
ya for fun aja kali gan
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 15:42
NAMANYA JUGA USAHA GAN emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 15:59
Oh my eyess
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
Serem kali gan
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 16:45
Ah itu kan difitnah...org yg gak suka sama dia aja
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 17:16
wkwkwk ada yang iseng itu mah emoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 17:22
kebebasan berekspresi dijamin sama undang undang kok gan, ente juga niat amat sampe ngurusin tuh bocah
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
05-05-2016 17:41
Hahah pertama kali belajar photoshop gua edit foto bikin gituan dan gua saat itu merasa cemen banget level gua

Sekarang ganyangka gua, hasil edit foto kayak gituan aja bisa bikin orang terkenal...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
06-05-2016 00:47
hahahaha ngakak, nyari sensasi aje tuh orang
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
06-05-2016 01:38
Sh*t my eyess emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa

emoticon-Najis
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
06-05-2016 02:08
Tiap hari ada aja tread nih bocah sampai bosen liatnya
0 0
0
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
06-05-2016 06:27
Kayaknya pernah baca dimana yaa?
0 0
0
Halaman 8 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia