Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57124e15d675d4f1438b4569/yang-benci-film-india-bakal-ketagihan-kalo-nonton-6-film-ini-di-jamin-keren
Quote:Kebanyakan dari kita jika saat menonton Film yang berasal dari Bollywood sudah tidak ada hasrat untuk menontonnya. Ane sendiri pun juga mengakui dan sama sekali tidak menyukai Film yang berbau India (Bollywood). Mungkin karena Kebanyakan Adegan Joget yang sebenarnya gak terlalu penting untuk ditonton. Ya memang sebenarnya itu merupakan ciri khas dari film yang berasal dari negeri anak benua
Lapor Hansip
16-04-2016 21:37

Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)

Past Hot Thread
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)


Dapat Surat Cinta dari Kaskus Opicer

Surat Cintanya


Cek disini dulu

Kebanyakan dari kita jika saat menonton Film yang berasal dari Bollywood sudah tidak ada hasrat untuk menontonnya. Ane sendiri pun juga mengakui dan sama sekali tidak menyukai Film yang berbau India (Bollywood). Mungkin karena Kebanyakan Adegan Joget yang sebenarnya gak terlalu penting untuk ditonton. Ya memang sebenarnya itu merupakan ciri khas dari film yang berasal dari negeri anak benua ini. Oke langsung aja berikut ini beberapa Film Bollywood yang gak bakal bosan kalo ente tonton gan versi ane.[/QUOTE]

Film ke 6


Film ke 5


Film ke 4


Film ke 3


Film ke 2


Film ke 1


Tambahan Film yg gak bakal nyesel ditonton



Quote:Oke itu adalah beberapa film India yang keren versi ane, monggo kalo menurut ente ada yang keren juga tapi belum ane cantumin gan bisa ente share biar nanti ane taro di pejwan hehe. Asal jangan ente cantumin film Kuch kuch hota hai yaaak, gak seneng yang joget2 di film, senengnya kalo ngeliat langsung wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Agan-agan budiman bisa kali ane dibeliin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Haus juga gan ngesusun thread ini heheheheemoticon-Ngakak




Pendapat agan2 yang udah nonton

[QUOTE=wiraspy;57125ab0902cfe5f1f8b4569]1-3 udah nonton. Emg bnr2 apik emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gendutbau
gile rating PK ama 3 idiot paling terendah dari ke 6 film yang agan rekomendasiin.. ane baru nonton 2 pilem itu aja menurut ane udah paling keren banget jalan ceritanya.. kayaknya ane kudu nonton yang laen nih.. thx gan

Quote:Original Posted By gnzls
Ane dah nonton film 1-3 gan hehe, yg taree zameen itu yg keren,sumpah ane sampe sedih apalagi pas liat anak disabilitas nyanyi" di panggung sumpaah kesentuh langsung, nilai sosial nyaa parah banget di film itu

Quote:Original Posted By pakdhecepot
PK sama 3 idiots ane udh nonton gan.. semua bikin emoticon-Ngakak
kualitas film yg keren.. wlopun ane skip pas ada adegan goyang2 joget emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Walx
PK dan 3 idiots yang paling mantaps gan

Quote:Original Posted By nowfreejiecez
kecuali airlift ane sudah nonton semua. nunggu kualitas beningnya dulu tuh film.
tapi yg paling ane suka tuh PK sama 3 idiot (pemain sama sutradaranya yg sama) keren filmnya banyak pelajaran yg bisa kita petik dari filmnya.

Quote:Original Posted By fajar122
Ane udah nntn
P.K, Drishyam (recommended) tegang gan, 3 Idiot, Talvar
Entah kenapa ane Talvar kurang suka.

Nice Threat

Airlift & Taare zameen par OTW

Quote:Original Posted By Im.Bussy.Im
Ane udah nonton 6, 5 ama 4 gan.. Kebetulan ane emang suka gaya aktingnya ameer khan gan..

Quote:Original Posted By ayyasi87
filmnya aamir khan memang bagus2 gan.. tapi ane paling demen yg taare zameen pyar.. tentang anak yg disleksia. Ga bisa baca. krn dia ngeliat huruf serba terbalik. dan dibanding2in sama kakaknya yg pinter. keren filmnya. ga banyak lagu2 juga kok. lagunya seinget ane tuh cuma lagu anak2 pas gurunya masuk kelas pake kostum badut. Ga ada joget2 n percintaan juga. oiyah.. masukin juga dong film "Paa".. itu jg tentang anak yg kena penyakit langka. dia jd lebih tua dari usianya. tapi yg ini byk lagu. ga kyk taare zamen.

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Quote:Original Posted By tamazilla76
ijin bookmark

PK ama 3 idiots emang luar biasa keren

Quote:Original Posted By Lyttalogica
weeeeitss... daftar listnya film the best semua emoticon-Big Grin

yang belom nomer 2 ama 1,, airlift kemarin sempet mo nonton,, tapi gambar masih jelek emoticon-Stick Out Tongue
sayaaanggg... pelem bagus tapi gambar burem mah gak gregetss.

Film India memang ane akuin plot story nya cakep cakep,, pinter mainin emosi penonton.
Plis deh,, sekarang ini film india uda bukan lagu laguan ama joget ujan doang emoticon-Stick Out Tongue
hahahhaa

yang sukaa itu nonton talvar,, ini sutradaranya oke bgt. dia pinter banget ngemas film dri sudut pandang berbeda beda,
bikin kita mikir, siapa yang bener ?
based on true story, sampe kebawa setelah film selese. emoticon-Stick Out Tongue

lainnya yang standar lah,, bikin mewek hahahaha...

seriously,, film india udah jadi semacam watchlist ane. emoticon-Big Grin dan jarang sih bikin bete ataupun kecewa.


Quote:Original Posted By intoyourheart
Udah gw duga pasti ada PK & 3 idiots...
Itu film bener2 bagus bangetttt....
Padahal ane gasuka film india, tapi paksain aja nonton...

Quote:Original Posted By aminuddin45
ane baru nonton PK ama Taare Zameen Par doang gan. Seruuu banget filmnya emoticon-Jempol .. yg Taare Zameen Par ane ampe nangis....

Quote:Original Posted By DesertB
Jujur aja ane sejak masih kecil sering liat sodara-sodara & kakak-kakak ane seneng nonton film India, waktu itu ane gk suka sama film India, alasannya simple...
"Soalnya ane gk suka liat film yg ditengah-tengah ada adegan nari-nari & nyanyi gk jelas"

Naaah... awal masuk SMK temen ane nyaranin ane buat nonton salah 1 film India (3 Idiots), awalnya ane nolak dgn alasan ane gk suka film India, tp si temen ane ini tetep maksa ane buat nonton tuh film, yaudah dgn berat hati ane copy tuh film aja dlu buat nyenengin perasaan temen ane, tp gk langsung ane tonton, soalnya emg ane gk demen film India (waktu itu)

Naaah suatu hari ane gk ada kerjaan, kemudian ane inget klo kemaren2 pernah ngopy film India dari temen ane yaudah ane nonton aja lah drpada gk ada kerjaan di kamar....

Awal nonton film (3 Idiots) ane liat emg asyik, gk bosen, komedi jg ada, dan akhirnya ane nonton sampe akhir film.....

stelah nonton film itu (3 Idiots) ane mulai berfikir
"Gilaaaa.... ternyata India bisa bikin film yg konsep (ceritanya) nya bagus jg"
dari sana ane mulai cari2 film India yg bergenre seperti itu, dan hasilnya emg banyak...
yang ane seneng dari film2 India (walaupun gk semua film sih)
Di setiap film2 buatan India itu ada pesan moralnya, itu yg bikin ane demen nonton film2 India (walaupun gk semua film India ada)

Dan hasilnya.... skrg koleksi film India udh lumayan banyak, ada sekitar 60++ film India yg menurut ane jalan ceritanya bagus...

Dan terakhir, ane ngucapin banyak terimakasih sama temen ane krn berkat dia ane jd tau ttg film-film an India

Oiya 1 lagi tambahan....
Bedain antara film India sama Sinetron atau Serial TV India yg tayang di salah 1 channel pertelevisian di Indonesia, beda banget gaaaaan...
ane saranin mending nonton film2 nya (tentunya yg berkualitas) drpada nontonin serial TV gk jelas begitu emoticon-Cape d...

Sekian aja deh dari ane, udh panjang juga hehehe

Quote:Original Posted By Hubaibz
Dari ke-6 film yang agan jabarin, ane udah nonton 4 filmya (PK, 3 Idiots, Taare Zameen Par, dan Dirsyham). Kempat-empatnya emang manteb semua gan filmnya! Kalo mau yang sedih, nonton yang PK, 3 Idiots, sama Taare Zameen Par, tapi yang bikin sedih banget sih yang 3 Idiots, ngena banget di hati ane. Kalo PK apa ya? sedih sih gua nontonnya tapi nanggung gitu. Dari ketiga film itu, yang mainin si Amir Khan, dapet dah pokoknya ciri khasnya dia.

Kalo yang mau agak "mikir", tonton yang Dirsyham, di akhir filmnya tai banget nih si bapak
Overall, bagus-bagus filmnya. Semoga Indo bisa nyontoh, jangan shitnetronnya aja yang malah di bawa ke sini!!!

Bagi ane sih, gak masalah dari mana asal negara film tersebut, kalo pesan moralnya baik, kenapa enggak? kayak korea, gak semua dramanya tentang cinta2an bullshit macem DotS, jadi jangan kebawa kesan pertama dari negara itu. "Idih film korea, males dah liat cowok2 nya", "yaelah film indiheee, pasti dikit2 joget" dsb

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:Original Posted By abrahamluqman
ini thread bener-bener RACUUUN !!
ane paling SEBEL liat pilem india, jogetnya NORAAK !!
tp gara-gara TS, ane jd suka pilem indihe.
Ane BAKALl NONTON SEMUAAA pilem yg TS rekomended.

Tp ane juga mau kasih rekomended 1 pilem ... yaitu TERI KASAM
jaminan mutu !!!


Diubah oleh botolkecapabc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 100
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
04-05-2016 21:33
Gan,maaf sebelumnya. Mungkin kesukaan org itu emg relatif ya. Ane setuju klo 3 idiot keren,pk jg keren,dll ane setuju. Tp maaf gan ane baru ntn yg jdulnya talvar. Bukannya suka yg ada malah ane jengkel gan krn akhir film dibuat gak jelas. Knp agan merekomendasikan film ini?
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
04-05-2016 23:46
udah nonton 3 idiot kirain cuma itu yang bagus ternyata salah ane emoticon-Belo
ninggalin jejak emoticon-Paw dulu ada waktu nanti download ah...emoticon-army
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
05-05-2016 14:08
Quote:Original Posted By menthekz
Gan,maaf sebelumnya. Mungkin kesukaan org itu emg relatif ya. Ane setuju klo 3 idiot keren,pk jg keren,dll ane setuju. Tp maaf gan ane baru ntn yg jdulnya talvar. Bukannya suka yg ada malah ane jengkel gan krn akhir film dibuat gak jelas. Knp agan merekomendasikan film ini?


karna ane gak mau jengkel sendirian sama tuh film gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
05-05-2016 15:19
klo mau beli resmi, yg ada teks terjemahan, dimana gan?
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
05-05-2016 15:26
yang PK ane dah nonton ..lumayan bagus... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
05-05-2016 15:29
PK ane udah nonton,, emang keren filem'a.. nyentil semua agama juga gan.. emoticon-Hai
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
05-05-2016 20:38
Quote:Original Posted By botolkecapabc


karna ane gak mau jengkel sendirian sama tuh film gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Agan jahat deh sama inces.... :nangis
Diubah oleh menthekz
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
05-05-2016 21:10
kurang suka gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
06-05-2016 03:03
Ane suka tuch yg 3 idiots..
asli.. filmnya keren.. ga bosan nonton berkali kali..

0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
06-05-2016 03:14
Tenang aje gan...
ane pasti tonton dah pelem nye satu persatu
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
06-05-2016 05:43
drishyam mayatnya di cor di kantor polisi emoticon-Takut ,, keren pol ceritanya
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
06-05-2016 09:41
adegannya suka lebai gan
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
06-05-2016 18:54
Quote:Original Posted By aryuda.dk
drishyam mayatnya di cor di kantor polisi emoticon-Takut ,, keren pol ceritanya

iya dilema gan, kan kesalahan anaknya sendiri tuh polkis emoticon-Big Grin
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
06-05-2016 23:02
gara2 trit ini ane jadi nonton pilem india, padahal dari dulu anti banget ama india india an emoticon-Wakaka

yg Talvar wadepak bgt endingnya, tapi base true story ya mo giman lagi dah emoticon-Sorry
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
07-05-2016 01:48
Ane dr kecil suka film India & pernah kerja ( sbg designer ) sama boss India pemilik bbrp toko tekstil legendaris di Pasar Baru Jakarta. Slumdog Millionaire bagus banget.. emoticon-Jempol Idiots film India terbaik yg pernah gw tonton.. emoticon-2 Jempol Film inspiratif yg bisa mengubah pola pikir mainstream kebanyakan orang tentang materi & sukses.. pingin nonton lagi Gan..
Kal Ho Na Ho, yg masih tetap ada ciri khas film India nya ( Shah Rukh Khan & Saif Ali Khan ) ttg pengorbanan.sahabat yg merelakan kekasihnya utk jadian dng sahabatnya krn ia sakit & hanya bisa bertahan hidup sangat singkat.
Mengharukan emoticon-Mewek d/ soundtrack yg sangat indah ( versi vokal & instrumental ) emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh Winnow
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
07-05-2016 02:10
nih gan ane kasih saran buat tontonan india
- Superman India
- Chuck Norris India
cari ae di yutub
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
09-05-2016 00:14
ane udah nonton semua emoticon-Big Grin keren semua gan kecuali yang talvar gk setuju sama endingnya tpi mau gimana lagi udah diatur gitu emoticon-Nohope . like star on earth sama Bajrangi Bhaijaan menyentuh sampe berkaca kaca breeee hahaha emoticon-Matabelo .. Itu yang BAHUBALI THE BEGINNING ada yang kedua ya ? .
ada rekomendasi film lagi gan , yang setara gitu emoticon-Cool
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
09-05-2016 00:18
nanti ane coba nonton deh filmnya, baru nonton 3 idiot doang emoticon-Hammer
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
09-05-2016 00:47
Quote:Original Posted By Winnow
Ane dr kecil suka film India & pernah kerja ( sbg designer ) sama boss India pemilik bbrp toko tekstil legendaris di Pasar Baru Jakarta. Slumdog Millionaire bagus banget.. emoticon-Jempol Idiots film India terbaik yg pernah gw tonton.. emoticon-2 Jempol Film inspiratif yg bisa mengubah pola pikir mainstream kebanyakan orang tentang materi & sukses.. pingin nonton lagi Gan..
Kal Ho Na Ho, yg masih tetap ada ciri khas film India nya ( Shah Rukh Khan & Saif Ali Khan ) ttg pengorbanan.sahabat yg merelakan kekasihnya utk jadian dng sahabatnya krn ia sakit & hanya bisa bertahan hidup sangat singkat.
Mengharukan emoticon-Mewek d/ soundtrack yg sangat indah ( versi vokal & instrumental ) emoticon-Kaskus Radio

salam gan, pemikirannya mungkin sama jg emoticon-Shakehand2
btw film tsb sangat rekomended, drama romance aga lama ane jg demen, sountracknya jg bener2 bagus


Quote:Original Posted By aryuda.dk
ane udah nonton semua emoticon-Big Grin keren semua gan kecuali yang talvar gk setuju sama endingnya tpi mau gimana lagi udah diatur gitu emoticon-Nohope . like star on earth sama Bajrangi Bhaijaan menyentuh sampe berkaca kaca breeee hahaha emoticon-Matabelo .. Itu yang BAHUBALI THE BEGINNING ada yang kedua ya ? .
ada rekomendasi film lagi gan , yang setara gitu emoticon-Cool

ane jg menunggu rilisan Baahubali: The Beginning Part 2, kayaknya memang blm dirilis di India emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Yang benci film India bakal ketagihan kalo nonton 6 Film ini (Di jamin keren)
09-05-2016 01:02
emang keren2 gan film india.jln critanya ajib bner. idola ane amir khan.
0 0
0
Halaman 71 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia