Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57053e0c5c7798840d8b456b/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-1
DOWNLOAD : ANDROID | iOS Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing. Seven Knights hampir sama
Lapor Hansip
06-04-2016 23:49

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1


DOWNLOAD : ANDROID | iOS


[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1

Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1

Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.

Seven Knights hampir sama seperti game-game turn base RPG lainnya. Contohnya seperti Dragon Blaze, Brave Frontier, Summoner War, dsb. Namun game ini memiliki kelebihan tersendiri dari sisi animasinya yang dipenuhi dengan efek keren dari aksi para karakter, pergerakan karakter yang dinamis dan tidak kaku, serta cerita yang sangat menarik



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1


  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Post lebih dari 1 image atau post video harap menggunakan spoiler
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1




Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1





Quote:Pengurus Thread(yang pegang ID TS)

- Apocalyptic IGN: iVKecoaBunting (active)

- d1cz IGN: DvRDekka (retired)

- sampouw IGN: CyGDraco (retired)

need new TS, PM Apocalyptic
Diubah oleh Cendol.Dingin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 501
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 10:13
Quote:Original Posted By BurningSoulz


daisy bagus gan


daisy bukan support hehe

btw,
Change language to Thai

---dah gk bisa
Diubah oleh gheaweldan
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 10:30
mbah mw nanya donk klo hero baru yu shin bagus gk yah?
soalnya rencana mw d fuse supaya bisa dpt transcend. yu shin bintang 5
mohon bimbingannya.thanks
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 10:57
Mendingan pilih mana?[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
Lina udah punya tapi msh *4
Yg belum ounya sarah sama diaochan..sisanya dah ada tapi belum *6
Diubah oleh Sweet Tea
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 11:26
Quote:Original Posted By Sweet Tea
Mendingan pilih mana?[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
Lina udah punya tapi msh *4
Yg belum ounya sarah sama diaochan..sisanya dah ada tapi belum *6


linanya di trancend aja gan biar agak keras kalo di bawa kemana"
kalo sara ama diaochan masih kurang bagus menurut saya

0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 11:29
Gan mw tanya dunk ane punya daisy level30 bintang 6 +5 trus kalo mw transcend kok g bisa ya...apakah daisy yg satu lagi harus +5 juga..??
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 11:30
jd mendingan lina *6 aja ya?trus lina yang *4 dinaikin sampe *6 supaya bs transcend?
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 11:32
Quote:Original Posted By Sweet Tea
Mendingan pilih mana?[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
Lina udah punya tapi msh *4
Yg belum ounya sarah sama diaochan..sisanya dah ada tapi belum *6

Ini bukan game pokemon gotcha em all!

Transcend lina sampe minim 34, baru mikir support lain.
Support hero yg pasti terpakai
Lina (pvp,cr, tower, naga)
Lucy (pvp,cr)
Alice (pvp,cr,tower)
Yui (cr)
Karin (cr)
Karon (naga)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 11:33
gan mending ambil lina buat TC jadi level 32
apa ambil alice ?
mumpung ada selector support 6*
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 11:34
Quote:Original Posted By giegiet86
Gan mw tanya dunk ane punya daisy level30 bintang 6 +5 trus kalo mw transcend kok g bisa ya...apakah daisy yg satu lagi harus +5 juga..??


Mungkin kena lock, coba di unlock dlu.
Transcend yg penting hero sama.
Level 1 +0 juga gpp
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 11:37
Quote:Original Posted By giegiet86
Gan mw tanya dunk ane punya daisy level30 bintang 6 +5 trus kalo mw transcend kok g bisa ya...apakah daisy yg satu lagi harus +5 juga..??

di lock kali ? unlock dulu cb emoticon-Big Grin

daisy yg satu lg cukup sama kan * na emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Sweet Tea
jd mendingan lina *6 aja ya?trus lina yang *4 dinaikin sampe *6 supaya bs transcend?

lina na masih *4 ya ? naikin sampe *6 trus TC,cmn rada capek sih ngempanin *4 emoticon-Stick Out Tongue (IMO)

klo lom ada lina ambil lina,mayan penting lina emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 12:13
2 hari dapet *6 ticket
kemaren dapet jupy, lumayan, kebetulan ane g ada jupy *6, cuma *5

hari ini dapet jane, food kah jane?
kalo food ane buat unlocker aja

sama yu shin bagus gak gan?
sama daisy bagus mana itu?

baru aja kemaren ane *6 in daisy
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 12:26
Quote:Original Posted By gheaweldan
daisy bukan support hehe

btw,
Change language to Thai

go to first coupon

enter code "LONGLIVETHEKING"

enjoy 100k gold

note : the code will expire on today 23.59 (GMT+7)
cuman 100k gold emoticon-Hammer (S)



uda coba tp ga berhasil
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 12:39
Quote:Original Posted By gheaweldan


daisy bukan support hehe

btw,
Change language to Thai

go to first coupon

enter code "LONGLIVETHEKING"

enjoy 100k gold

note : the code will expire on today 23.59 (GMT+7)
cuman 100k gold emoticon-Hammer (S)


mana gan gak bisa.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

BTW lagi nyari guild aktif nih yang mau nampung saya.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

ID: monyeng
level : 14

yang mau nampung add ya..emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 13:35
Misi Suhu" sekalianemoticon-Hai

saya mau nanya pendapat lebih baik TC rachel ke 32 atau ambil spike?

sekian makasihemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 13:46
Quote:Original Posted By titoage241
Misi Suhu" sekalianemoticon-Hai

saya mau nanya pendapat lebih baik TC rachel ke 32 atau ambil spike?

sekian makasihemoticon-Blue Guy Peace


ambil spike gan bwt arena
rachel eiline ane cukup 30 dulu
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 13:49
nanya nih gan :

yang sering pake hero Jupy, cocoknya pake status apa ya gan

1. weapon berstatus lethal ato crit rate ato spd atk
2. armor berstatus max hp ato block rate ato counter rate
3. jewel berstatus..............

thx
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 13:54
Makasih bro...dah sukses transcend emoticon-Smilie
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 14:21
Quote:Original Posted By KaySetsu
gan , pengen nanya dong . dellons sama lina kalo 1 tim , aktivnya lina bentrok ngga sih sama passive nya dellons ?


Kgk bentrok gan kalo pasif ama aktif, tim raid ane ada eilen (pasif + 60%phy) sama Lina(aktif+50%dmg). Kotak buff muncul 2 2 nya
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 14:44
Quote:Original Posted By ScweitZ


Kgk bentrok gan kalo pasif ama aktif, tim raid ane ada eilen (pasif + 60%phy) sama Lina(aktif+50%dmg). Kotak buff muncul 2 2 nya


Newbie ijin comeng y gan....skill pasif dellon sama skill aktif lina bentrok gan...dikarenakan sama2 nambah all damage(physcall n magic damage) klo eiline+dellon ato lina+eiline g bentrok dikarenakan skil pasif eiline nambah physical attck 60% bukan damage(all damage magic n physcal) cmiw
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
05-05-2016 14:44
Quote:Original Posted By ScweitZ


Kgk bentrok gan kalo pasif ama aktif, tim raid ane ada eilen (pasif + 60%phy) sama Lina(aktif+50%dmg). Kotak buff muncul 2 2 nya


eileen sama lina beda gan jadi bisa numpuk, eileen itu nambahin p.atk klo lina nambahin damage ally, sama kaya dellon jdi gak numpuk, kalo sama alice numpuk soalnya alice nambahin damage yg diterima musuh . . .
0 0
0
Halaman 99 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia