alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 385 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-05-2016 20:45
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
[quote=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin

[quote=MikeSimoncelli;5728039d1ee5df6f6b8b456b]

pasti tarikan lebih enteng gan emoticon-Big Grin btw itu isinya 1L apa 1quart olinya?

btw enmeknya uda jalan brapa KM gan? nanti bisa direview disini kalo oli uda jalan 2rb km biar nambah perpustakaan oli sesat disini emoticon-Ngakak (S)



part CVT banyak gan, dari yg simpel macam roller, per cvt, per sentri, sampai yang advance smacam pulley dan belt racing, bubut kemiringan pulley, dll emoticon-Ngakak (S)

kalo suka jalan jauh LED tambahan itu penting gan emoticon-Embarrassment

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


dgn modifikasi simple ky roller, per cvt, pulley, kampas ganda udah mumpuni g y?
btw pake led apa tuh gan..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-05-2016 22:09
error
Diubah oleh r4deonator
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-05-2016 22:42
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli

kalo mau yang all round performance ane vote metzeller feel free gan, kering mantep, basah oke. cuman kalo mau yang kering enak pake banget bisa icip pirelli evo 21-22 emoticon-Big Grin

sbg perbandingan dgn irc std:
mezeler feel free 110/70
[img]http://s.kaskus.id/images/2016/05/03/1390962_201605030358000423.png[/img
[img]http://s.kaskus.id/images/2016/05/03/1390962_201605030359410583.png[/img

130/70
[img]http://s.kaskus.id/images/2016/05/03/1390962_201605030400050601.png[/img
[img]http://s.kaskus.id/images/2016/05/03/1390962_201605030400280185.png[/img
michelin city grip belom dpt coba.

hope it helps! emoticon-Smilie


Mantap, harganya hampir sama kyk hiedenau yah. Kl hiedenau blm pernah test bro?

Thanks riview nya bro emoticon-Angkat Beer

Masalah oli, ane pake amsoil scooter juga mantap uy emoticon-Big Grin
Pengen nyoba oli sesat, cm nunggu service kedua dah hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh smileboys
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 01:18
Gan di Bandung yg udah pernah ganti bearing2 gearbox enaknya ganti dibengkel mana ya? Trus bearing merek apa bagusnya? Ane 2x servis rutin ke beres komplain suara kasar di cvt dibilang normal, padahal udh dibongkar cvt nya..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 05:34
Quote:Original Posted By fitrahajah


rempong gans hehehee...
kmren udah sempet ngider sampe ke ciledug cuman ga nemu yg mau jual cash
pada nyuruh kredit smua...

Ya cuman sdikit merepotkan dan jg modal sdikit pulsa, tp banyak jg yg sukses dpt dgn cara itu, kalo waktu itu ane muter2 di depok jg rata2 upping 500 sampe 1.5 juta
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 05:52
Quote:Original Posted By fitrahajah
gans tanya dong., ane rencana mau beli nmax nih tapi mau beli cash
nah masalahnya ni motor susah bener dah indent dimana-mana udah gitu ga bisa beli cash lagi emoticon-Cape d...

kali aja agan2 dsini ada yg punya kontak marketing yg jualan nmax dan bisa di beli cash daerah jaksel/tangsel

tenkyu

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Nih gan coba ambil di Yamaha Mekar Motor Bintaro, (ane gak promo ya) dia bisa cash kok, tau deh kalo upping, mudah-mudahan sih gak ya, soalnya kemaren ane ambil cash disitu, jangan cari di ciledug gan, ampe muntah juga semuanya minta kredit sama upping jutaan, soalnya sebelum ke bintaro ane jg sempet cari di daerah ciledug dan semuanya seperti apa yg agan bilang. cari aja di google yamahamekar nanti ada pilihannya paling atas, dealernya di daerah veteran bintaro gan. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 08:54
vagiiiii MAXUS emoticon-Matahari

Quote:Original Posted By Red.BullBull
[quote=MikeSimoncelli;5728a55a1a9975d9178b4576][quote=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



dgn modifikasi simple ky roller, per cvt, pulley, kampas ganda udah mumpuni g y?
btw pake led apa tuh gan..


wah kalo masalah mumpuni batasannya susah gan, si A bilang uda cukup si B mungkin masih kurang
cuman kalo ane sih daripada full upgrade CVT mending ane maximize ruang bakar aja dulu. kalo masih kurang sudah ada pilihan bore up vendor lokal maupun luar negeri semacam Wiseco itu sih menurut ane lebih maksimal daripada fully upgrade CVT yak emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By smileboys


Mantap, harganya hampir sama kyk hiedenau yah. Kl hiedenau blm pernah test bro?

Thanks riview nya bro emoticon-Angkat Beer

Masalah oli, ane pake amsoil scooter juga mantap uy emoticon-Big Grin
Pengen nyoba oli sesat, cm nunggu service kedua dah hehe emoticon-Big Grin


heidenau lebih mahal gan diangka 2jutaan, metzeler feel free ini masih sedikit dibawah harga michelin city grip dengan ukuran sama gan dikisaran 1,4-1,5juta

review lengkap ban sih uda ada masih nyari waktu buat ngetiknya ajah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 09:03
Udah ada yg nyoba shock SHOWA blm? Liat di web ada yg ukuran 330 M model tabung
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 09:04
Udah ada yg nyoba shock SHOWA blm? Liat di web ada yg ukuran 330 M model tabung
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 11:17
Quote:Original Posted By Mr.DeeX

Ya cuman sdikit merepotkan dan jg modal sdikit pulsa, tp banyak jg yg sukses dpt dgn cara itu, kalo waktu itu ane muter2 di depok jg rata2 upping 500 sampe 1.5 juta


klo mentok palingan gitu juga nih hehehee... semoga ga terlalu gede uppingnya,,,

Quote:Original Posted By deecratespro


Nih gan coba ambil di Yamaha Mekar Motor Bintaro, (ane gak promo ya) dia bisa cash kok, tau deh kalo upping, mudah-mudahan sih gak ya, soalnya kemaren ane ambil cash disitu, jangan cari di ciledug gan, ampe muntah juga semuanya minta kredit sama upping jutaan, soalnya sebelum ke bintaro ane jg sempet cari di daerah ciledug dan semuanya seperti apa yg agan bilang. cari aja di google yamahamekar nanti ada pilihannya paling atas, dealernya di daerah veteran bintaro gan. emoticon-Blue Guy Peace


okeh gans nanti meluncur dah... semoga dapet
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 12:25
Quote:Original Posted By novalebou
[QUOTE=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin

[quote=MikeSimoncelli;5728039d1ee5df6f6b8b456b]

Top speednya gmn?


blm sempet digeber bgt sih krna jalanan rame , tp sampe ke 80 lumayan cpt ko

Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
[quote=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin

[quote=MikeSimoncelli;5728039d1ee5df6f6b8b456b]

pasti tarikan lebih enteng gan emoticon-Big Grin btw itu isinya 1L apa 1quart olinya?

btw enmeknya uda jalan brapa KM gan? nanti bisa direview disini kalo oli uda jalan 2rb km biar nambah perpustakaan oli sesat disini emoticon-Ngakak (S)



part CVT banyak gan, dari yg simpel macam roller, per cvt, per sentri, sampai yang advance smacam pulley dan belt racing, bubut kemiringan pulley, dll emoticon-Ngakak (S)

kalo suka jalan jauh LED tambahan itu penting gan emoticon-Embarrassment

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


1L om , nanti saya review setelah jalan 1000km an sih ya sambil dicek dipstick ada penguapan ga
km mtr saya baru 1480 , dr bulan november emoticon-Malu (S)
nah kebetulan kmrn saya pasang roller 11gram dimix sm yg ori nmax 13gram, per cvt CLD 1500rpm , sm pulley yg udh dibubut tp derajat kemiringannya blm dibubut
yg jd pertanyan ko msh krg gleser ya dr bawahnya? udh ada perbaikan sih pas pake oli total itu , cm msh krg apalagi klo boncengan
hrs dibubut lg kah pulley drajat kemiringannya?
apa per cvt 1500rpm kegedean? ada yg blg klo mesin standar itu mending 1000rpm aja
atau krna saya ganti handgrip ya? soalnya sama handgrip ori , handgrip saya berat sih bukaan gas nya

=================================

ada yg tau di bdg yg jual spakbor belakang, tutup filter udara, cover cvt yg plastiknya di bdg dmn?
ke ymki di batununggal inden dan minggu dpn baru ada , mana ini mba2 nya diminta no rek buat trf semua ga ush dp aja lamaaaaa bgt emoticon-Nohope

apa saya email aja ke ymki pusat nya ya? ada yg tau emailnya?
Diubah oleh r4deonator
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 13:29
Quote:Original Posted By r4deonator
[quote=novalebou;57289fbf12e257e3328b456b][QUOTE=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



blm sempet digeber bgt sih krna jalanan rame , tp sampe ke 80 lumayan cpt ko

[quote=MikeSimoncelli;5728a55a1a9975d9178b4576][quote=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



1L om , nanti saya review setelah jalan 1000km an sih ya sambil dicek dipstick ada penguapan ga
km mtr saya baru 1480 , dr bulan november emoticon-Malu (S)
nah kebetulan kmrn saya pasang roller 11gram dimix sm yg ori nmax 13gram, per cvt CLD 1500rpm , sm pulley yg udh dibubut tp derajat kemiringannya blm dibubut
yg jd pertanyan ko msh krg gleser ya dr bawahnya? udh ada perbaikan sih pas pake oli total itu , cm msh krg apalagi klo boncengan
hrs dibubut lg kah pulley drajat kemiringannya?
apa per cvt 1500rpm kegedean? ada yg blg klo mesin standar itu mending 1000rpm aja
atau krna saya ganti handgrip ya? soalnya sama handgrip ori , handgrip saya berat sih bukaan gas nya

=================================

ada yg tau di bdg yg jual spakbor belakang, tutup filter udara, cover cvt yg plastiknya di bdg dmn?
ke ymki di batununggal inden dan minggu dpn baru ada , mana ini mba2 nya diminta no rek buat trf semua ga ush dp aja lamaaaaa bgt emoticon-Nohope

apa saya email aja ke ymki pusat nya ya? ada yg tau emailnya?


wuihhh enjinnya masih low mileage tuh uda pake PCMO hehe emoticon-Big Grin

coba roller kombinasi 12-13gr atau skalian standar 13gr trus per CVT bisa pake punya xeon karbu yang 1200rpm, 1500 kegedean ini kalo mau nyari settingan yg all rounded menurut ane. kalo nyari aksel ya kombinasi aja roller ringan - per CVT 1000rpm, untuk pulley ane pernah coba motor temen bandung yang uda bubut kemiringan pulley, roller 12gr sisanya standar.. wehh galak euy tarikan bawahnya. badan ane yg 100kg++ aja kaget pecicilan main tarik gas emoticon-Ngakak cuman keknya ada konsekuensi vbelt cepet kalah gan.. setelah dipikir2 ngeri juga belt snap ditengah jalan, apalagi pas turing emoticon-Bingung
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 13:37
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
[QUOTE=r4deonator;572987c11a997516178b456d][quote=novalebou;57289fbf12e257e3328b456b][QUOTE=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



blm sempet digeber bgt sih krna jalanan rame , tp sampe ke 80 lumayan cpt ko

[quote=MikeSimoncelli;5728a55a1a9975d9178b4576][quote=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c]

wuihhh enjinnya masih low mileage tuh uda pake PCMO hehe emoticon-Big Grin

coba roller kombinasi 12-13gr atau skalian standar 13gr trus per CVT bisa pake punya xeon karbu yang 1200rpm, 1500 kegedean ini kalo mau nyari settingan yg all rounded menurut ane. kalo nyari aksel ya kombinasi aja roller ringan - per CVT 1000rpm, untuk pulley ane pernah coba motor temen bandung yang uda bubut kemiringan pulley, roller 12gr sisanya standar.. wehh galak euy tarikan bawahnya. badan ane yg 100kg++ aja kaget pecicilan main tarik gas emoticon-Ngakak cuman keknya ada konsekuensi vbelt cepet kalah gan.. setelah dipikir2 ngeri juga belt snap ditengah jalan, apalagi pas turing emoticon-Bingung



roller ringan itu 8-9 gram ?
ogah ah om udh pernah klo gt sih malah banter cm sampe 60kpj ke atasnya berat bgt emoticon-Ngakak (S)

paling coba bubut drajat kemiringan pulley sm gnti per cvt yg 1000rpm aja , roller tetep 11-13 kayanya ya om?

itu tmn om roller 12gram smua??
pake aftermarket atau yg xeon?
Diubah oleh r4deonator
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 15:09
Quote:Original Posted By r4deonator
[quote=MikeSimoncelli;572996c532e2e68d608b456e][QUOTE=r4deonator;572987c11a997516178b456d][quote=novalebou;57289fbf12e257e3328b456b][QUOTE=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



blm sempet digeber bgt sih krna jalanan rame , tp sampe ke 80 lumayan cpt ko

[quote=MikeSimoncelli;5728a55a1a9975d9178b4576][quote=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581]


roller ringan itu 8-9 gram ?
ogah ah om udh pernah klo gt sih malah banter cm sampe 60kpj ke atasnya berat bgt emoticon-Ngakak (S)

paling coba bubut drajat kemiringan pulley sm gnti per cvt yg 1000rpm aja , roller tetep 11-13 kayanya ya om?

itu tmn om yg maknyos roller pake yy brp?


nah ya itu kalo bubur drajat kemiringan pulley harus nyari tukang bubut propesional atau bengkel spesialis modif cvt uda faham biasanya..
temen sih bilang pake roller 12gr gan, btw yakin pake per 1000rpm? ga terlalu kerasa sepertinya karena asli per cvt asli enmek keknya 800rpm tuh, cmiiw emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 15:29
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
[QUOTE=r4deonator;5729988c1cbfaaf67f8b4577][quote=MikeSimoncelli;572996c532e2e68d608b456e][QUOTE=r4deonator;572987c11a997516178b456d][quote=novalebou;57289fbf12e257e3328b456b][QUOTE=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



blm sempet digeber bgt sih krna jalanan rame , tp sampe ke 80 lumayan cpt ko

[quote=MikeSimoncelli;5728a55a1a9975d9178b4576]

nah ya itu kalo bubur drajat kemiringan pulley harus nyari tukang bubut propesional atau bengkel spesialis modif cvt uda faham biasanya..
temen sih bilang pake roller 12gr gan, btw yakin pake per 1000rpm? ga terlalu kerasa sepertinya karena asli per cvt asli enmek keknya 800rpm tuh, cmiiw emoticon-Big Grin


udh ada yg jual sepaket sih om , tp iti yg tmn om gkeser bawahnya atasnya gmn? kan roller jd 12 gram tuh?
oya klo bore up yg bagua merk lokal atau luar apa ya sm brp duit om?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 16:15
Quote:Original Posted By fitrahajah
gans tanya dong., ane rencana mau beli nmax nih tapi mau beli cash
nah masalahnya ni motor susah bener dah indent dimana-mana udah gitu ga bisa beli cash lagi emoticon-Cape d...

kali aja agan2 dsini ada yg punya kontak marketing yg jualan nmax dan bisa di beli cash daerah jaksel/tangsel

tenkyu

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


MEGA UTAMA, di jembatan lima, jakbar

Bisa cash tuh, sodara
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 16:53
Quote:Original Posted By r4deonator
[quote=MikeSimoncelli;5729ae2fd675d40a448b4567][QUOTE=r4deonator;5729988c1cbfaaf67f8b4577][quote=MikeSimoncelli;572996c532e2e68d608b456e][QUOTE=r4deonator;572987c11a997516178b456d][quote=novalebou;57289fbf12e257e3328b456b][QUOTE=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



blm sempet digeber bgt sih krna jalanan rame , tp sampe ke 80 lumayan cpt ko



udh ada yg jual sepaket sih om , tp iti yg tmn om gkeser bawahnya atasnya gmn? kan roller jd 12 gram tuh?
oya klo bore up yg bagua merk lokal atau luar apa ya sm brp duit om?


bore up lokal ada si yonk jaya skitar 1,6-1,7 juta, kalo merk luar uda ada wiseco 180cc lebih afdol klep kibblewhite gan emoticon-Big Grin harga kurang tau sih takut teracuni emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 18:31
Malam agan2, ane mau nanya lagi nih:

1. Ane baru beli Kayaba Zeto, belum dipasangin sih, kalo cara setting keras atau empuknya gimana ya? Katanya bagian yang itemnya ya, yang ada lubang2 itu?
2. Rencana mau beli box + bracket. Kalo beli bracket resmi Yamaha , apakah itu compatible sama semua merk box? Ane rencana mau beli Shad. Apa mending pake bracket Shad yang khusus buat Nmax aja? Apa ada agan2 disini yang pake Shad, yang ukuran 45 l kegedean ga? Apa ada rekomendasi box lain?
3. Mau ganti jalu stang juga, yang bahan besi & berat apa ya, stang geter nih, udah ke beres juga tetep aja? Banyak yang rekomen yang Satria FU, ada juga yang bilang punya Tiger. Atau ada rekomendasi merk lain?
4. Lampu depan ngembun, benerinnya gimana ya gan? Apa ada yang harus di seal laginpake auto aealer mungkin? Apakah harus diganti atau bisa benerin sendiri?

Terimakasih sebelumnya.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 21:16
Quote:Original Posted By Dan7878
Malam agan2, ane mau nanya lagi nih:

1. Ane baru beli Kayaba Zeto, belum dipasangin sih, kalo cara setting keras atau empuknya gimana ya? Katanya bagian yang itemnya ya, yang ada lubang2 itu?
2. Rencana mau beli box + bracket. Kalo beli bracket resmi Yamaha , apakah itu compatible sama semua merk box? Ane rencana mau beli Shad. Apa mending pake bracket Shad yang khusus buat Nmax aja? Apa ada agan2 disini yang pake Shad, yang ukuran 45 l kegedean ga? Apa ada rekomendasi box lain?
3. Mau ganti jalu stang juga, yang bahan besi & berat apa ya, stang geter nih, udah ke beres juga tetep aja? Banyak yang rekomen yang Satria FU, ada juga yang bilang punya Tiger. Atau ada rekomendasi merk lain?
4. Lampu depan ngembun, benerinnya gimana ya gan? Apa ada yang harus di seal laginpake auto aealer mungkin? Apakah harus diganti atau bisa benerin sendiri?

Terimakasih sebelumnya.


1. Maaf bukan pengguna zeto ga bs jwb emoticon-Big Grin
2. Klo mau pke shad mending beli aja bracket shad di TRD Center cuma 250rb klo ga salah.
3. Sy beli dipinggir jalan, merk ga jelas tp buatannya dr besi yg di chrome. Murah cuka 30rb uda bebas geter2 emoticon-Big Grin. Yg penting berat aja.
4. Cepet2 klaim ke beres
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-05-2016 22:32
Quote:Original Posted By fitrahajah
gans tanya dong., ane rencana mau beli nmax nih tapi mau beli cash
nah masalahnya ni motor susah bener dah indent dimana-mana udah gitu ga bisa beli cash lagi emoticon-Cape d...

kali aja agan2 dsini ada yg punya kontak marketing yg jualan nmax dan bisa di beli cash daerah jaksel/tangsel

tenkyu

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


sudah cari seputaran ciputat kah.. kalau tidak salah perempatan duren ada ready putih,merah dan silver. yamaha delta.. di pamulang masih banyak jg..

Quote:Original Posted By dothack.haseo
Gan di Bandung yg udah pernah ganti bearing2 gearbox enaknya ganti dibengkel mana ya? Trus bearing merek apa bagusnya? Ane 2x servis rutin ke beres komplain suara kasar di cvt dibilang normal, padahal udh dibongkar cvt nya..


silahkan ke bengkel sheldiez.. nama bengkel nya x-tech tuning. atau cari saja di FB . sekarang sih lagi fokus r25. cuman beliau jg punya Nmax dan Mekanik.

0 0
0
Halaman 385 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.