Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572725f831e2e6a57a8b456e/konsep-mobil-100-tahun-mendatang-yang-telah-terpikirikan-manusia
Assalamualaikum Wr. Wb. Quote:Berbicara soal mobil mungkin tidak ada puasnya kita menginginkan mobil seperti apa yang kita inginkan. Banyak diluar sana perusahaan pembuat mobil yang berlomba lomba untuk menarik konsumen agar membeli produk mereka. Mulai dari jenis, bentuk dan fitur fitur canggih yang memanjakan para konsumen. Tapi kaskuser mungkin bisa sabar menabung untuk membeli mobil masa depan
Lapor Hansip
02-05-2016 17:03

Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia

Past Hot Thread
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia[/CENTER]
HT Ane Yang Ke #2[/CENTER]
Quote:
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia

Cendolers


Assalamualaikum Wr. Wb.


Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia

Quote:Berbicara soal mobil mungkin tidak ada puasnya kita menginginkan mobil seperti apa yang kita inginkan. Banyak diluar sana perusahaan pembuat mobil yang berlomba lomba untuk menarik konsumen agar membeli produk mereka. Mulai dari jenis, bentuk dan fitur fitur canggih yang memanjakan para konsumen. Tapi kaskuser mungkin bisa sabar menabung untuk membeli mobil masa depan karena ane akan liatin konsep mobil masa depan dengan fitur canggih ala film film hollywood yang bikin kaskuser ngiler emoticon-Ngakak (S). Mau tau mobilnya kayak apa? langsung aja simak threadnya.


Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia

Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia

Quote:BMW merupakan produsen mobil asal Jerman, merayakan ulang tahun ke-100 dengan memperkenalkan kendaraan konsep Vision Next 100. Sebagai mobil masa depan, BMW Vision Next 100 ini hadir dengan berbagai fitur yang bisa memanjakan pengemudi dan penumpanya. Mobil ini diklaim semakin mengerti keinginan penumpangnya serta mudah dikendarainya.
Gambar
Teknologi Yang paling ane demen adalah teknologi layarnya gan, dimana kita bisa berinteraksi layaknya layar sentuh dismartphone. Pada layar bisa memberitahu jika didepan akan ada orang menyeberang atau ada halangan seperti longsoran tanah. Jadi bisa meminimalisir kecelakaan. Adapun steer yang ada di mobil masa depan ini mirip seperti steer dipesawat. Saat masuk kedalam kita cuma mengusap logonya saja maka keluarlah steer tersebut dari dasbor.
Mempunyai dua pilihan mode pengemudi, yaitu manual dan otomatis. Mode otomatis inilah yang wajib dimasukkan untuk mobil masa depan seperti ini.
Gambar
Yang bikin ane tercengang adalah teknologi pada rodanya. Roda yang terbungkus bodi penutup tetapi bisa belok? Mikir mikir dah gan emoticon-Ngakak (S). Ternyata ini adalah teknologi terbaru yang dicetak menggunakan proses 4D printing revolusioner. Untuk bagian pintu menggunakan sistem buka ke atas semua gan karena ini konsep mobil dengan 4 pintu.


Bonus Fotonya


Videonya gan



[CENTER]Udah On The Street gan




Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
Quote:Itulah konsep mobil 100 tahun mendatang yang telah terpikirkan dimasa sekarang. Tapi mobil ini sudah dibuat versi aslinya dan sudah diuji coba dijalanan yang bisa dilihat pada video diatas. Mungkin kaskuser ada yang bisa bikin konsep mobil masa depan dan bisa merealisasikannya?


[CENTER]Wassalamualaikum Wr. Wb.

Quote:

Quote:
Ane nggak nolak emoticon-Toastseger gan
Di emoticon-Rate 5 Star aja juga boleh kok
Tapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya, Mubadzir mending bikin rumah buat bini ente
Diubah oleh ocktopluss
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 22
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 03:12
gak but uh 100 th gaaaan.... ntar lg juga pada muncul
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 03:15
kasian lay bisa gulung tikar gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 03:28
Pake jetpack aja anti macet gan
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 03:28
mungkin kurang dari 100 tahun nih gan mungkin ga bakal lama lagi.
bahan bakar diganti aer aja biar bisa isi sewaktu2
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 03:45
keren sih. tapi gak terlalu hobi sama mobil" mewah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 05:07
kenapa ngak sekalian aja mobilnya di kasih fitur biar dapat menjemput si yg punya mobil dengan smartphone?
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 05:47
yehhh kirain ngambang taunya ban cm dikasih pelindung yg nyatu sm body.. emoticon-Sorry
Diubah oleh dinantaputra
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 05:50
Quote:Original Posted By teh.angettt


bae2 aja bre kalo komeng, jangan medahuluin tuhan ahh


prediksi.. prediksi.. umur bumi sudah tidak lama lagi... tanda tanda yang disebutkan sudah muncul...
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 07:02
mantab gan..zaman sudah semakin canggih..tapi pasti nanti mahal banget tuh gan harganya..hahhaa
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 08:23
diganti air gan bahan bakarnya emoticon-Toast
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 09:07
Keren banget mobilnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 09:19
jelek bagi manusia sekarang, keren bagi manusia mendatang emoticon-Traveller
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 09:21
bodynya da anti lecet ma penyok ga gan? Kalo pake di Indo harus begitu soalnya ganas2 org2 di jalan raya emoticon-Big Grin
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 09:29
Quote:Original Posted By ainkwijaya
Ane nunggu yg bisa masuk gang. Soale rumah ane d dalem gang.



mending ente pake motor/sepeda aja gan gak usah mobil2an segala emoticon-Mad
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 09:50
bijimane bisa belok itu rodanya tertutup emoticon-Matabelo
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 09:52
jelek kok yah wwkwkemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 09:54
kok aneh ya. yasudahlah
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 10:02
keren gila mobilnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 10:24
ngimpi
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Konsep Mobil 100 Tahun Mendatang Yang Telah Terpikirikan Manusia
04-05-2016 10:33
kita kapan?

emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 17 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia