News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab2c6098e31b343a8b4568/lowongan-kerja-tisourc-indonesia
Mulailah dan Kembangkan Karir Anda ! Pengalaman merupakan salah satu harta paling mahal. TISOURC kembali buka lowongan. Kirimkan CV dan dokumen lain anda, kesempatan berkarir terbuka luas. Tersedia juga untuk lowongan lain. Info lebih jelas bisa via FB atau datang langsung Jl. Buncit Raya, Mampang Prapatan Raya no 40 A/D, Duren Tiga Jakarta selatan. TIDAK ADA PEMOTONGAN GAJI DAN TIDAK DIKENAKAN BI
Lapor Hansip
29-01-2016 16:09

LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA

Mulailah dan Kembangkan Karir Anda !
Pengalaman merupakan salah satu harta paling mahal.
TISOURC kembali buka lowongan. Kirimkan CV dan dokumen lain anda, kesempatan berkarir terbuka luas. Tersedia juga untuk lowongan lain.
Info lebih jelas bisa via FB atau datang langsung Jl. Buncit Raya, Mampang Prapatan Raya no 40 A/D, Duren Tiga Jakarta selatan. TIDAK ADA PEMOTONGAN GAJI DAN TIDAK DIKENAKAN BIAYA APAPUN. GRATIS..LETS JOIN ! emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Peace LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
02-02-2016 18:01
Quote:Original Posted By tisourc
Mulailah dan Kembangkan Karir Anda !
Pengalaman merupakan salah satu harta paling mahal.
TISOURC kembali buka lowongan. Kirimkan CV dan dokumen lain anda, kesempatan berkarir terbuka luas. Tersedia juga untuk lowongan lain.
Info lebih jelas bisa via FB atau datang langsung Jl. Buncit Raya, Mampang Prapatan Raya no 40 A/D, Duren Tiga Jakarta selatan. TIDAK ADA PEMOTONGAN GAJI DAN TIDAK DIKENAKAN BIAYA APAPUN. GRATIS..LETS JOIN ! emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Peace LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA



AWAS PENIPUAN INI emoticon-Ngakak
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
03-02-2016 18:34
Quote:Original Posted By SatriaAji88
AWAS PENIPUAN INI emoticon-Ngakak



penipuan gmn maksudnya gan? baru dapet panggilan interview nih
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
03-02-2016 18:39
Quote:Original Posted By ftrhmwt14
penipuan gmn maksudnya gan? baru dapet panggilan interview nih



dicoba aja dulu gan kalo dimintain duit pas interview 100% penipuan kerja ga dapet duit raib emoticon-Ngakak
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
03-02-2016 18:41
Quote:Original Posted By SatriaAji88
dicoba aja dulu gan kalo dimintain duit pas interview 100% penipuan kerja ga dapet duit raib emoticon-Ngakak



ngeri2 sedap nih gan, masalahnya ane jauh dr bekasi, liat review dr mbah gugel katanya ngelamar jd admin ditawarinnya jd sales emoticon-Mewek ambil gak ya gan? btw saya cewe gan
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
03-02-2016 18:47
Quote:Original Posted By ftrhmwt14
ngeri2 sedap nih gan, masalahnya ane jauh dr bekasi, liat review dr mbah gugel katanya ngelamar jd admin ditawarinnya jd sales emoticon-Mewek ambil gak ya gan? btw saya cewe gan



ikuti kata hati agan toh kalo ditempatkan jd sales agan langsung tolak aja pas interview emoticon-Request

gini gini agan ane pesen jgn terpengaruh apa2 yah kalo interview

ibaratnya gini gan
"agan nyari kerja buat nyari duit bukan keluar duit buat dapet kerja"

jadi kalo pas di interview dimintain duit buat psikotest ato bla2 mending agan tinggal deh 1000% nipu emoticon-Ngakak


dan yg paling penting kalo agan bisa bandingin mana perusahaan beneran ato perusahaan maenan..
liat kantornya di gedung apa di ruko

biasanya kantornya kalo penipuan di ruko kalo di gedung mah 50-50 tp di googling aja dulu buat mastiin emoticon-Ngakak
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
03-02-2016 18:48
Quote:Original Posted By SatriaAji88
ikuti kata hati agan toh kalo ditempatkan jd sales agan langsung tolak aja pas interview emoticon-Request

gini gini agan ane pesen jgn terpengaruh apa2 yah kalo interview

ibaratnya gini gan
"agan nyari kerja buat nyari duit bukan keluar duit buat dapet kerja"

jadi kalo pas di interview dimintain duit buat psikotest ato bla2 mending agan tinggal deh 1000% nipu emoticon-Ngakak


dan yg paling penting kalo agan bisa bandingin mana perusahaan beneran ato perusahaan maenan..
liat kantornya di gedung apa di ruko

biasanya kantornya kalo penipuan di ruko kalo di gedung mah 50-50 tp di googling aja dulu buat mastiin emoticon-Ngakak



sip gan makasih, cendol sent ya gan emoticon-Toast
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
03-02-2016 18:51
Quote:Original Posted By ftrhmwt14
sip gan makasih, cendol sent ya gan emoticon-Toast



okay makasih cendolnya emoticon-Ngakak

and goodluck gan kalo perusahaan beneran emoticon-Ngakak
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
02-05-2016 17:35
Quote:Original Posted By SatriaAji88



ikuti kata hati agan toh kalo ditempatkan jd sales agan langsung tolak aja pas interview emoticon-Request

gini gini agan ane pesen jgn terpengaruh apa2 yah kalo interview

ibaratnya gini gan
"agan nyari kerja buat nyari duit bukan keluar duit buat dapet kerja"

jadi kalo pas di interview dimintain duit buat psikotest ato bla2 mending agan tinggal deh 1000% nipu emoticon-Ngakak


dan yg paling penting kalo agan bisa bandingin mana perusahaan beneran ato perusahaan maenan..
liat kantornya di gedung apa di ruko

biasanya kantornya kalo penipuan di ruko kalo di gedung mah 50-50 tp di googling aja dulu buat mastiin emoticon-Ngakak


Sebelumnya agan udah pernah interview disini?
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
03-05-2016 10:00
Ane pernah nih interview pt tisoruc. Ini beneran ko. Ini outsource gitu, Sayangnya ane ga lolos, padahal ngarep banget tuh.. Hehe.

Kalo lagi naggur dicoba dulu aja gan.
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
27-01-2017 18:30
perusahaan tisourc bergerak di bidang apaan gan? ane dpt panggilan interview besok senin nih, share pengalaman dong yang udah pernah interview/ kerja di sono. makasih
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
02-09-2017 11:34
Quote:Original Posted By siti1996
perusahaan tisourc bergerak di bidang apaan gan? ane dpt panggilan interview besok senin nih, share pengalaman dong yang udah pernah interview/ kerja di sono. makasih


SAma ane juga dpet panggilan interview buat reseptionist. Ini penipuan apa ga ya? Soalnya ane jauh nih dari cikarang
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
09-09-2017 08:12
Quote:Original Posted By olip098


SAma ane juga dpet panggilan interview buat reseptionist. Ini penipuan apa ga ya? Soalnya ane jauh nih dari cikarang



Sama nih bro ane juga ada panggilan interview hari senin jam 13.00 jadi reseptionist. Cuman ini beneran kan ya? takut penipuan doang gann

0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
13-09-2017 17:53
gimana beneran atau penipuan ya?? bantu masukannya yaa, soalnya saya besok ada panggilan interview juga. terima kasih
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
13-09-2017 17:59
sy jg dapat panggilan via SMS cm saya ngga datang karena lokasi sy aga jauh.
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
13-09-2017 19:12
Quote:Original Posted By Muzmuz
sy jg dapat panggilan via SMS cm saya ngga datang karena lokasi sy aga jauh.


posisi saya juga jauh dr perusahaan ini, tolong masukannya apakah perusahaan ini benar? saya baru dikabarin tadi siang dan harus tes besok pagi. tolong bantuannya

0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
13-09-2017 19:14
Quote:Original Posted By psylic


Sebelumnya agan udah pernah interview disini?


pernahkah interview di TiSOURC??
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
07-11-2017 08:17
Kemaren ane abis interview ke sana. Bangunan kurang meyakinkan dari luar. Udh kaya kontrakan. Tapi itu perusahaan beneran. Cuma model outsors juga
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
22-12-2017 14:45
Vendor / orsorcing gan.. tmpt nya ky rumah kontrakan... tp bener ko.. ntr kite disalurin ke tmpt gawean.. yg sedang di butuhin sm pt pt yg udah kerja sama sm dia
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
26-01-2018 14:19

PT Tisourc

Gua dpt panggilan ni dari PT Tisourc, gua udh tau sih kl itu outsourching tp dsni ada yg tau ga itu nahan ijazah atau ngga?
0 0
0
LOWONGAN KERJA TiSOURC INDONESIA
07-03-2018 23:29
Saya pernah interview disini. Memang benar tidak ada pungutan,nanti disalurkan ke perusahaan yang bekerjasama dengam mereka. Prosesnya cepet kok..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia