alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3.31 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/571f3bce902cfe177c8b456b/lomba-meme-in-mimin-berhadiah-menarik
Lapor Hansip
26-04-2016 16:58
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-
Past Hot Thread
Halo Gan,,

Udah lama ya BP ga bikin event.. nah ini kita mau bikin event lagi dan caranya sangaaaattttt mudah. Agan hanya memberi caption menarik untuk foto yang kami sediakan di bawah. Temanya sf Berita dan Politik, Agan mau kasih caption apa aja, tapi tidak ada unsur SARA, insult dan menghina ya.

Caranya mudah:
1. Buat meme yang temanya SF tercinta kita ini, Berita dan Politik
2. Gambar yang dipakai untuk lomba meme harus dari Kaskus, kami menyiapkan 3 (tiga) gambar untuk dibuat caption meme. Pilih salah satu.
Gambar 1.
Mimin 1


Gambar 2.
Mimin 2


Gambar 3.
Mimin 3

3. Dilarang SARA, peserta yang kedapatan SARA, akan langsung dibanned
4. Meme yang diikutkan lomba hanya 1 meme 1 user, lebih dari 1, gambar kedua didiskualifikasi
5. Peserta menggunakan situs https://imgflip.com/memegenerator dan http://www.imagechef.com/meme-maker untuk membuat meme

Contoh meme:
Meme 1

Meme 2

Meme 3


Hadiahnya:
Juara 1 - 3 :
Badge COC (Community Online Competition)
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-
Merchandise KASKUS (Kaos Kaskus, Notes, Woven bag, Stiker KASKUS)
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-
Kaskus Plus 3 bulan

Hadiah Untuk Peserta :
Kaskus Plus 1 bulan.

Penutupan lomba sampai: 31 Mei 2016
Pengumuman pemenang: 3 Juni 2016
Diubah oleh KomodoJogging
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 46
01-05-2016 23:56
dear mantan, salam jamban
ane punya, ikutan aah emoticon-Wkwkwk
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-

salam jamban
0
02-05-2016 00:20
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-
Diubah oleh kinghunterx
0
02-05-2016 00:25
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-
0
02-05-2016 00:29
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-294
0
02-05-2016 00:31
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-
0
02-05-2016 00:59
Wuih ikutan ah.. Iseng2 berhadiah..
0
02-05-2016 01:01
Cihuy event meme keberapa kalinya emoticon-Kiss
Moga menang emoticon-Cool


-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-
Diubah oleh aldie.
0
02-05-2016 01:36
ikuten ye min......angkut pejwan dong emoticon-Big Grin
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-
Diubah oleh nafarizanansyah
0
02-05-2016 04:25
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-
0
02-05-2016 05:01
ikutan nimbrung emoticon-Salaman

ikutan


https://imgflip.com/i/13sbdp
Diubah oleh ssh4ndsom3
0
02-05-2016 05:13
Quote:Original Posted By savinka.namira
Om editin yg punya gw juga dong, gw ga bisa pake meme maker, susah emoticon-Mewek



edit dr app bawaan hp aj or pake app pic arts d hp emoticon-Salaman
0
02-05-2016 05:56
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
02-05-2016 10:02
Quote:Original Posted By kikiknot
-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-


sejauh halaman ini,
ay vote agan ini buat menang...
termasuk masuk kedalam kategori winner material lah.
0
02-05-2016 10:49
0
02-05-2016 11:28
Ikutan ya om Komodo emoticon-Malu

-=[ Lomba Meme-in Mimin, Berhadiah Menarik! ]=-via Imgflip Meme Maker
Diubah oleh cLeir
0
02-05-2016 14:38
0
02-05-2016 14:45
ane coba ikutan ah..

tadaaa
0
02-05-2016 14:49
0
02-05-2016 14:51
Diubah oleh parkbench
0
02-05-2016 15:00
Quote:Original Posted By ssh4ndsom3
edit dr app bawaan hp aj or pake app pic arts d hp emoticon-Salaman


Kan p'syaratannya bikin meme nya hrs pake imgflip atau imagechef emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh savinka.namira
0
Halaman 34 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.