Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
322
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57231ce6dc06bd127d8b456f/5-perbedaan-cara-berpikir-miliarder-vs-orang-biasa
Hallo agan-agan & sista selamat datang di thread ane, mau bahas tentang perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang Biasa, langsung aja gan dicekidot... Spoiler for : 1. Orang biasa menganggap kerja keras akan membuat mereka kaya. Miliarder memandang pengaruhlah yang dapat membuat mereka kaya Orang biasa berfikir secara tradisional, jadi kaya itu adalah dengan kerja keras a.k.a bekerja lembur,
Lapor Hansip
29-04-2016 15:35

5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.

Past Hot Thread
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.

Hallo agan-agan & sista selamat datang di thread ane, mau bahas tentang perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang Biasa, langsung aja gan dicekidot...













Sekian thread dari ane gan, kurang lebihnya ane minta maaf. Ane juga berterima kasih kepada mimin, momod yang telah mengijzinkan ane untuk berposting dan kepada agan-agan kaskuser semuanya yang telah membaca thread ane, mudah-mudahan thread ane bermanfaat dan pas di hati agan-sista kaskuser semua.

Sampai jumpa di thread ane selanjutnya gan


Sumber




5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 17
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 16:38
Quote:Original Posted By zers


Iyaaa kadang gk hanya nyumbang tp karya atau penemuannya itu.


iya gan..bagi mereka uang cuma mensejahterakan aja tapi bukan untuk membahagiakan pribadi seseorang emoticon-Big Grin

0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 16:47
sumbangin ke ane aja bang bill gates... lagi butuh dana buat lanjut togel nih emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 17:21
ts miliader ya? bagi suit sini
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 17:54
saya mau jadi milyader kebaikan aja gan emoticon-Cool
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 17:56
Quote:Miliarder memandang persoalan dengan cara yang sederhana. Cara-cara akademik dalam menyelesaikan persoalan tidak akan dilirik oleh mereka. Miliader tidak tertarik kepada proses, mereka lebih tertarik pada hasilnya. 4 + 5 = 9, begitu juga dengan 3 + 6.

“ Solving problems, get money, repeat”.


proses memang melelahkan dan menguras energy
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 18:14
Tjakep gan, kalo ane istiqomah di jalan kemiliarderan emoticon-Shakehand2
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 18:18
Pasti beda lah ya bray
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 18:22
ini masih opini kan ya gan. bukan fakta.
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 18:27
coba ane resapi ane praktekkan
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 18:30
Nice gan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 18:56
Mantap jiwa gan
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 19:00
sayang sekali, ane seorang triliuner emoticon-Cool
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 19:19
Quote:Original Posted By valdo1707
miliarder berpikiran seperti itu setelah dia menjadi miliarder bray emoticon-Leh Uga
sebelumnya juga dia pasti orang biasa yang pemikirannya seperti orang biasa. ye gak emoticon-Ngakak



ngikut komen ente aja deh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 19:37
no 4 sama kayak ane
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 19:37
bener gan.. ane akui.. kadang ane mikir kaya begono
waduh tp klo berpikir cara miliarder.. takutnya hayati ga sanggup kwkww..
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 19:42
hooh banget ini pemikiran.
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 19:46
ninggalin jejak dulu gan ane dapet 2 dari 5 polapikir yg sama
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 19:52
ane harap miliarder bener2 menghargai orang biasa dan sebaliknya orang biasa juga
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 20:17
Anjay, keren nih. Banyakin thread kaya gini dong, mau saya bookmark-in satu satu.
Sukses buat penulis thread ginian, berguna banget.
Sudah saya rate ya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
5 Perbedaan cara berpikir Miliarder vs Orang biasa.
01-05-2016 20:28
sangat benar gan
0 0
0
Halaman 14 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia