Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3087
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f8e321e052275f2d8b4568/batman-v-superman-dawn-of-justice-2016--ben-affleck-henry-cavill---part-1
Batman v Superman: Dawn of Justice is an upcoming American superhero film featuring the DC Comics characters Batman and Superman, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the follow-up to 2013's Man of Steel and the second installment in the DC Extended Universe. The film is directed by Zack Snyder, with a screenplay written by Chris Terrio and David S. Goyer. The film stars Ben
Lapor Hansip
28-03-2016 14:54

Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill

Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1

Batman v Superman: Dawn of Justice is an upcoming American superhero film featuring the DC Comics characters Batman and Superman, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the follow-up to 2013's Man of Steel and the second installment in the DC Extended Universe. The film is directed by Zack Snyder, with a screenplay written by Chris Terrio and David S. Goyer. The film stars Ben Affleck, Henry Cavill, Amy Adams, Jesse Eisenberg, Diane Lane, Laurence Fishburne, Jeremy Irons, Holly Hunter, and Gal Gadot. Batman v Superman: Dawn of Justice will be the first live-action film to feature both Batman and Superman, as well as the first theatrical film to feature live-action portrayals of Wonder Woman, Aquaman, The Flash and Cyborg.

The film was announced at 2013 San Diego Comic-Con International, after the release of Man of Steel. Snyder and Goyer were both brought back in June 2013. Snyder stated that the film would take inspiration from the Batman limited series The Dark Knight Returns by Frank Miller, but that it would follow an original premise. Pre-production began at East Los Angeles College in October 2013, with principal photography starting in May 2014 in Detroit, Michigan, with additional filming in Chicago, Illinois. Filming concluded in December 2014. Batman v Superman: Dawn of Justice is scheduled to be released in the United States on March 25, 2016, in 2D, 3D, and IMAX 3D.

Quote:Plot
Following the events of Man of Steel, Gotham City-based vigilante Batman travels to Metropolis to preemptively combat Superman, while another threat endangers humankind.


Director
Zack Snyder

Screenwriter
David S. Goyer

Cast
Henry Cavill
Amy Adams
Ben Affleck
Gal Gadot
Diane Lane
Jesse Eisenberg
Laurence Fishburne
Jeremy Irons
Holly Hunter

Distributor
Warner Bros

Release Date
March 25, 2016

Trailer





Official Site
Imdb
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 179
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 14:32
Quote:Original Posted By bkusumanugraha

Woh ada peraturan gitu ya.
Gw ga maksud lho cuma baca Post nya agan supercoolman jadi inget artikel yg baru ge baca di cinemablend.
Gw ga maksud ngetroll atau apa pengen diskusi soal Superman yg depresif dan jarang ngomong di Movie.

Bukan bandingin kualitas CW-BVS juga.
Yah kalo di banned sih silakan deh gimana kebijakan momod aja.
Dan biar ga ada Fans sini yg makin sakit hati gw edit. Thanks


superman emang gak sebacot spiderman bro.

yahh kok di edit gak asik dong..
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 14:35
Quote:Original Posted By OguySensei


superman emang gak sebacot spiderman bro.

yahh kok di edit gak asik dong..

Ga mau bahas lagi deh soal itu ntar dilaporkan sang pengadu.
Maaf ya gan.

Ente bener deh.
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 14:46
Quote:Original Posted By supercoolman
Entahlah kalo ente berpikir kalo post ane seperti memaksakan kehendak ato apa tapi ane cuma mengutarakan opini dan berdiskusi dgn sesama kaskuser



saya juga maunya begitu, kita bertukar opini dan berdiskusi tapi kenyataannya banyak fans marvel yg kalo opini bvs jelek nya gak diterima lalu bilang kalo kita denial atau apalah, padahal harusnya ya kalo bvs menurut beberapa orang jelek ya silahkan dan kalo menurut beberapa orang bagus ya silahkan

kata kata saya ditunjukkan untuk oknum yg berkelakuan demikian, bukan kekamu kecuali kalo kamu merasa

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 14:49
Quote:Original Posted By bkusumanugraha
Ga mau bahas lagi deh soal itu ntar dilaporkan sang pengadu.
Maaf ya gan.

Ente bener deh.



pertama maaf gak multiquote karena ribet dari HP


saya cuman mau bilang silahkan berdiskusi welcome banget kok kita, tapi kan itu kesalahan kamu ya kamu harus legowo bukannya malah menyindir si pengadu, kecuali kalo kamu benar lalu diadukan
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 15:03
Ni ada artikel bagus soal kenapa Clark Kent versi Snyder dibikin kayak gitu... in all honesty daku lebih suka versi Snyder ini, lebih filosofis, relatable dan humanis.

Batman V Superman: How Zack Snyder Told One of Superman’s Greatest Stories Part 1


0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 15:10
Batman V Superman: How Zack Snyder Told One of Superman’s Greatest Stories Part 2


Sori panjang emoticon-Big Grin
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 15:26
Quote:Original Posted By azraeel
pertama maaf gak multiquote karena ribet dari HP


saya cuman mau bilang silahkan berdiskusi welcome banget kok kita, tapi kan itu kesalahan kamu ya kamu harus legowo bukannya malah menyindir si pengadu, kecuali kalo kamu benar lalu diadukan


tukang mewek udah tau Salah malah mewek emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By maulinho13
Ni ada artikel bagus soal kenapa Clark Kent versi Snyder dibikin kayak gitu... in all honesty daku lebih suka versi Snyder ini, lebih filosofis, relatable dan humanis.



setubuh gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 15:42
Quote:Original Posted By supercoolman
Optimisme itu unsur penting superman selain kekuatannya dari saat dia dibuat ditahun 1938, keteguhan dan keyakinannya itu ciri khas superman. Dunia yang bermasalah itu bukan hal baru bagi superman dari awal dia muncul di tahun 1938 dia udah menghadapi masalah2 seperti itu baik di komik maupun kartun bahkan di film2 richard donner juga ada konflik yang dihadapi.

Paling nggak disini dia bisa bicara ke orang2 ketimbang cuma diam, dialognya dgn lois itu itu seperti omongan orang pesimis ketimbang orang yang teguh dgn pendirian. That's out of character for superman, walaupun mungkin ada yang menyukai superman yang pesimis dan tidak yakin dgn dirinya sendiri.

Ane sih liatnya ini aja, Gan
Quote:Original Posted By Evolution of Superman

The powers of DC Comics character Superman have changed since his introduction in the 1930s... The extent of Superman's powers peaked during the 1970s and 1980s to the point where various writers found it difficult to create suitable challenges for the character. Lex Luthor described Superman as a "living god" on Earth. As a result, his powers were significantly reduced when his story was rebooted by writer John Byrne after the Crisis on Infinite Earths series. After Byrne's departure, Superman's powers were gradually increased again, though with greater in-story explanation than his Pre-Crisis incarnation.

Sumur : wikipedia

Jadi menurut ane gak tabu buat ngutak2 kekuatan dan karakter Superman. Apalagi selera orang terus berubah seiring dengan perubahan zaman. Kata ane emang harus ada penyesuaian2 mengikuti perubahan selera itu.
Diubah oleh Velmar19
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 15:53
Counterpart dari sisi Batman... Yang menarik di sini diulas Batman sebagai antihero ketimbang (super)hero

How Zack Snyder Finally Got Batman Right
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 15:58
Ada yang tahu gak, BVS blue ray nya bakalan nongol kapan? Scene Jena Malone bakalan ada gak ya di versi uncutnya,??
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 16:05
Masih ada harapan nembus 1 Billion utk perolehan Box Office Internasional
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 16:19
Berita buat Snyder haters nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By WB V Snyder

Sources at WB tell me that this is just one part of what’s going on behind the scenes at the DC movieverse. Zack Snyder and Geoff Johns were taken aback at critical and audience reaction to Batman v Superman, I’m told, and WB execs have found themselves at odds with Snyder over his vision for Justice League and the DC movieverse going forward. Of course Justice League was scheduled to start shooting mere days after BvS was released, which meant WB couldn’t take any definitive action – like removing Snyder or delaying the movie to make changes – without poisoning the box office for BvS. The result? Lots of fights between Snyder and the WB execs, and lots of pressure from Burbank on Snyder, who is shooting in London.

Sumur : http://batman-news.com/2016/04/30/za...ustice-league/


Di artikel itu juga disebut kalo Sutradara The Flash mundur karena ada perbedaan visi tentang cerita yang dikembangkan emoticon-Hammer (S)

Ane sih kalo Snyder diganti ya monggo, dilanjut ya oke. Yang penting proyek DC selanjutnya lebih bagus lagi. Malah kalo DCEU distop juga oke2 aja. Asal fans DC segera dikasi gantinya dengan konsep yang matang dan gak terburu2.
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 16:47
Quote:Original Posted By Velmar19
Berita buat Snyder haters nih emoticon-Big Grin



Di artikel itu juga disebut kalo Sutradara The Flash mundur karena ada perbedaan visi tentang cerita yang dikembangkan emoticon-Hammer (S)

Ane sih kalo Snyder diganti ya monggo, dilanjut ya oke. Yang penting proyek DC selanjutnya lebih bagus lagi. Malah kalo DCEU distop juga oke2 aja. Asal fans DC segera dikasi gantinya dengan konsep yang matang dan gak terburu2.


tadi ane sempet diskusi sama temen sesama penulis dan penggemar comicbook, opini dia sama ane sejalan, menurut kita kenapa DC ga delay dulu proyek JL nya?
soalnya SS sendiri punya potensi yang cukup besar untuk dikembangkan, dan dari sana bisa ngebuka gerbang ke JL Dark universe,

DC direboot pun nda masalah kayaknya (untuk Superman, Batman, dan Green Lantern)
mumpung Aquaman, Flash, Cyborg, sama Shazam belum dibuat. Universe JL bisa dikembangkan pelan-pelan dengan film Wonder Woman sebagai pijakan pertama.

*sekedar pendapat*
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 17:17
Quote:Original Posted By mark24toby
tadi ane sempet diskusi sama temen sesama penulis dan penggemar comicbook, opini dia sama ane sejalan, menurut kita kenapa DC ga delay dulu proyek JL nya?
soalnya SS sendiri punya potensi yang cukup besar untuk dikembangkan, dan dari sana bisa ngebuka gerbang ke JL Dark universe,

DC direboot pun nda masalah kayaknya (untuk Superman, Batman, dan Green Lantern)
mumpung Aquaman, Flash, Cyborg, sama Shazam belum dibuat. Universe JL bisa dikembangkan pelan-pelan dengan film Wonder Woman sebagai pijakan pertama.

*sekedar pendapat*

Sejak awal, MoS, ane emang uda ngeri ama visinya Snyder tentang karakter Superman (dan karakter DC yang laen). BVS sebenernya itungannya cukup menarik perhatian ane karena Snyder uda melakukan "perbaikan" di dua faktor fundamental yang bikin ane gak bisa nikmatin MoS.

Kalo ada reboot, aktor ama aktris yang sekarang dipertahanin gak yah? Uda nyaman ama Cavill ama Batfleck emoticon-Big Grin
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 17:19
Quote:Original Posted By Velmar19

Menurut ane gak tabu buat ngutak2 kekuatan dan karakter Superman. Apalagi selera orang terus berubah seiring dengan perubahan zaman. Kata ane emang harus ada penyesuaian2 mengikuti perubahan selera itu.

Bener gan. Dan mungkin perubahan itu dilakukan WB krn lihat pendapatan jg.

Superman Return yg notabene lebih ceria ternyata hanya menghasilkan $300juta
Lalu dirubah di Man of Steel. Dan ternyata menghasilkan $600 juta.

Jadi mungkin WB ambil kesimpulan: Fans lebih suka Superman yg dark
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 17:30
Quote:Original Posted By Velmar19
Ane sih liatnya ini aja, Gan

Jadi menurut ane gak tabu buat ngutak2 kekuatan dan karakter Superman. Apalagi selera orang terus berubah seiring dengan perubahan zaman. Kata ane emang harus ada penyesuaian2 mengikuti perubahan selera itu.



setuju

sama sekali gak tabu untuk mengutak ngatik level power superhero emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 17:43
Quote:Original Posted By joedhe

Bener gan. Dan mungkin perubahan itu dilakukan WB krn lihat pendapatan jg.

Superman Return yg notabene lebih ceria ternyata hanya menghasilkan $300juta
Lalu dirubah di Man of Steel. Dan ternyata menghasilkan $600 juta.

Jadi mungkin WB ambil kesimpulan: Fans lebih suka Superman yg dark


saya termasuk yg suka superman returns...cuma film itu seperti kejebak harus ngikuti karakter superman 1 n 2 yg jadul...jadinya ya krg fresh
Man of Steel fresh menurut saya...lewat dialog2 dari bapak angkat ya dan narasi2 ditanamkan nilai-nilai yg superman anut selama ini.juga lambang "S" yg diartikan sebagai hope
sayang kalo harus di reboot lagi...jangan lah...
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 18:15
Quote:Original Posted By Velmar19

Ane sih liatnya ini aja, Gan

Jadi menurut ane gak tabu buat ngutak2 kekuatan dan karakter Superman. Apalagi selera orang terus berubah seiring dengan perubahan zaman. Kata ane emang harus ada penyesuaian2 mengikuti perubahan selera itu.


Quote:Original Posted By joedhe

Bener gan. Dan mungkin perubahan itu dilakukan WB krn lihat pendapatan jg.

Superman Return yg notabene lebih ceria ternyata hanya menghasilkan $300juta
Lalu dirubah di Man of Steel. Dan ternyata menghasilkan $600 juta.

Jadi mungkin WB ambil kesimpulan: Fans lebih suka Superman yg dark


Yg dimaksud agan supercoolman itu karakter Superman.
Yg agan posting itu level power-nya.

Saya setuju dg agan supercoolman. Superman-nya Snyder ini gaje karakternya. Membawa lambang "hope" di dadanya tapi orangnya depresi. Sepertinya Snyder bingung menampilkan Superman "yg dark". Karena Superman dari awal adalah representasi hope & peace, boyscout , light (terang) dsbnya.

Apakah bisa dibawa ke tone dark? Bisa! Tapi tidak secepat ini. Mestinya BvS hadir setelah MoS 2 (dan setidaknya The Bat). Supaya penonton terutama yg mengenal karakter Superman lebih bisa menerimanya.
WB terkesan terburu-buru untuk DCEU ini.
0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 18:16
Quote:Original Posted By azraeel



saya juga maunya begitu, kita bertukar opini dan berdiskusi tapi kenyataannya banyak fans marvel yg kalo opini bvs jelek nya gak diterima lalu bilang kalo kita denial atau apalah, padahal harusnya ya kalo bvs menurut beberapa orang jelek ya silahkan dan kalo menurut beberapa orang bagus ya silahkan

kata kata saya ditunjukkan untuk oknum yg berkelakuan demikian, bukan kekamu kecuali kalo kamu merasa

emoticon-Shakehand2


padahal yah logicnya kalo emank filmnya bagus dan dikritisi banyak orang malah justru bagus loh, kenapa karena Real Fan deserve real good movie. dan gmana bisa taunya? yah kalo filmnya dikiritik sebagian besar orang berarti lot of people did not find the film attractive/good...then from that feedback it could be fixed...eh ini malahan yang kritik diinsult sama fans dan directornya...malahan defend kalo filmnya bagus then in my conclusion they don't want a good movie..haha..inilah kenapa ane bilang fans are stupid sometimes..

ane ga bilang BVS ini bagus atau jelek loh yah because it has passed the moment..cma berharap aja ke depannya film2 DC bisa ada yang bagus deh,

0 0
0
Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016) | Ben Affleck, Henry Cavill - Part 1
30-04-2016 20:43
Aduh ga usah di reboot dah cape nunggu nya., lanjut aj terus da lumayan kok u pembuka JL. Kan da ada proyek dc ampe 2020. Klo di ulang lg nnton lg dr awal supes ama batman.. hadeuh.. bosan gan. Kalo bvs ne kurang bgs msh ada film dc berikutnya y bs diharapkan kyk ss, ww the flash dst... yg mudah2n bgs. lgian film sebelah jg ga smua bgs... jd ga hars smua rentetan film ne hrs bgs walopun kalo bs bgs smuanya.. jd tetap optimis maju terus... moga jgn di reboot
0 0
0
Halaman 85 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia